Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 78 из 79
почтиAngel, ну тогда желаю удачи)))
Camry, что за сериал, интересный?
Марошка, бразильский. многие морды там мелкают со времен бразильского бума. но мне он не понра. то ли спецом так гомняно переводят, то ли выдохлась Бразилия, то просто съэкономил "первый" и купил третьесортный т/с
Натуся-колючка, может начало нудное :не знаю:
Марошка, не знаю. не понравилось вообще(( сюжет какой-то скучный, перевод какой-то топорный и наигранный. и играют актеры, их жестикуляция меня бесит. а может просто я выросла из этих сериалов (я к этому варианту склоняюсь, а другие как доп.факторы)
Натуся-колючка, скорее всего выросла, как впрочем и актеры этого фильма. но вот их мимика, жесты, плаксивость так и остались.
а перевод по моему стандартный, как и у всех бразильских сериалов, типа фишка такая что ли у них))))
а так я смотрю, т.к. днем смотреть нечего по телику, главное чтоб не смотреть дом2.
Марошка, называется "Проспект Бразилии".
там играет актер, который играл в "Клон" (Мурило Бенисио), близнецов играл. был таким красавчиком, стройным, подтянутым...
здесь же он уже играет толстенького футболиста, далеко не молодого...
блин. я так хотела узнать новости про возвращение всяких там... а тут... обсуждение бразильского сериала))))))
хотя все в норме. тоже не всем интересно))))))))
кто хоть Д2 то смотрел? расскажите хоть чего-нить
Токарева с Юрой в Ростове

ИА хочет вернуться на проект всей семьей (видимо, вместо гусей), но Илья против
Гусевы еще не решили уходят они или нет. Сейчас прочитала, что они уже точно уходят(((( :cry:
А мне понравилось, что парни вернулись, сразу движуха пошла, я даже вчера посмеялась немного над Степиным креативом.
Задойнов ещё кстати должен вернуться
Натуся-колючка
Задойнов ещё кстати должен вернуться

ну для кучи бы еще девок вернули бы прошлых: Боню, Водонаеву, Бушину, Ермакову, Беркову...
Натуся-колючка
Токарева с Юрой в Ростове

ИА хочет вернуться на проект всей семьей (видимо, вместо гусей), но Илья против

мне кажется, специально травлю на гусыню устроили, чтобы ИАшка вернулась и именно в тот дом. она же злопамятная, помнит, как они ее "выселили", как Самсон ее вещи вытаскивал из комнаты.
Camry, дык многие замужем. про Ермакову отдельная тема. она в твите пошутила на тему возвращения бывших, на что ей народ написал, мол, умоляем, только ты, Надя, не возвращайся.
она - умоляйте.
а ей и на это ответили, что её и возвращать никто не собирается, т.к. те старички сами ушли, их никто не выгонял, в отличии от Нади, от которой именно избавились (выгнали). на этом она утухла
а мне что то не понравилось,вчера включила посмотреть на этих самых старичков, а они все такие распухшие, бедный Кузин на их фоне то вобще не изменился,худенький щупленький а эти лысачи толстые на него прут

Гобозов с Сокол расстался чтоли, а Русик развелся?  Никита хоть с Нелли?
Гобозов с Сокол расстался , Никита с Нелли развелись, по-моему даже год не прожили вместе, а про Русика даже не слышала, что женат был
Коля Должанский вернулся на проект...
Camry

блин а я только хотела серию посмотреть(
Разбитная
Camry

:2funny: :2funny: :2funny:
rakel, Рустам развелся.

Федора, да, был женат на взрослой женщине в двумя детьми-школьниками.

Разбитная
Camry

:2funny: :mrgreen:

к Тане Кирилюк подкатывает

на сайте инфа появилась о чете Гажиенко, что они покинули проект 14 июня. а вот маман числится участницей.
народ уже стебётся, что она даже родить готова, лишь бы остаться
Рустам так-то и сам не мальчик, и фраза "на взрослой женщине" звучит как-
то мммм
Разбитная, ))) обычно женятся на молоденьких. и бездетных. вон Стёпка, например. да и вообще подавляющее большинство
Новости!!!
Пынзари ждут второго!
http://www.tatar-inform.ru/news/2013/06/26/365410/
как курица в духовке))))))))))))))
ну, Бузова жжжжжет
http://video.nur.kz/view=8hs22qau
Миша Терехин возвращается на проект, они расстались с Бородавкой. она утверждает, что это окончательно
такое ощущение, что все поп второму кругу пошло... :uglystupid2:
Смотреть уже не интересно!!!
вернулись Либерж и Варя Третьякова.

ушли Скородумова и Сичкар
а бабушка уйти не собирается????
и зачем она там интересно, для эфира??
EvaQueen
а бабушка уйти не собирается????
а сщаз! разве она выпустит сына из-под каблука?
она костьми ляжет, а не отдаст никакой конкурентке. САша предложение может сделать только маме. любая другая обречена.
А я считаю ее там держит денежный вопрос. Так сказать на заработки в Москву поехала.
я уже дааавно не смотрю, но тут даже я посмотрела пару серий...это кошмар! такие люди действительно бывают, или же она просто играет?
Хелин, ваще не говори! Тоже ради интереса увидела рекламу как Саша плачет и решила посмотерть. Такое ощущение что она больная! Ну не далекая. ведет себя реально как деть. Вроде возраст уже у нее должна быть какая-то мудрость, хитрость. А тут реально ребенок рядом со мной не сел, меня не обнял. Ревность какая-то глупая. Фииии дерЁвня!!!!! 
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,кто эта бабка?? Я не смотрела больше года. А куда другая бабка делась?
вик, это маманя Сашки Габозова. Я тоже давно не смотрела, но недельку назад рекламу увидела, что Габозов там чо то плакал и все такое решилаюглянуть серию. А так больше не смотрела и счас не смотрю. Фото это с просторов инета. А про ту нинаю даже. В отпуске видимо или опять на преображении.....
тож давно не смотрела...Пынзарей выгнали?