Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 76 из 79
Camry, гажики с ИА уйдут. она вернется с ними помогать с ребьенком. Гуси возвращаются.

Колесо ушла (парня нашла)
Натуся-колючка
Camry, гажики с ИА уйдут. она вернется с ними помогать с ребьенком.

Помошница мляяя.....
Натуся-колючка, колесо завтра только уйдет
Lapatusya, я имела в виду фактически. про то, что уже показали, нет смысла писать
Натуся-колючка
Camry, гажики с ИА уйдут. она вернется с ними помогать с ребенком. Гуси возвращаются.

ну вот на кой она там??
как же она все это время без проекта то будет? ломка наверное будет у нее))))
Camry, она дома будет лобное проводить. у них ж вся семья проектная)
Lia
Camry, она дома будет лобное проводить. у них ж вся семья проектная)

:2funny: :2funny: точно! по плазме будут общаться)))
Camry
Натуся-колючка
Camry, гажики с ИА уйдут. она вернется с ними помогать с ребенком. Гуси возвращаются.

ну вот на кой она там??
как же она все это время без проекта то будет? ломка наверное будет у нее))))
ну может в женской спальне останется... или Гусям навяжется в помощницы. придумает что-нибудь, если захочет остаться. очень изворотливая дама
угадайте участника:

и ещё немного  букаффф:

После того многие участники дома-2 обнажили жизнь и болезнь Евгения Шилова (на проекте он носил псевдоним Даниил Диглер), а именно 4 стадию рака, с призывом материально помочь ему, то был начат сбор средств и успешно продолжался до недавнешнего времени... На днях Евгений опубликовал запись в соц.сетях с фотографиями иномарки, в комментариях к которым рассказал, что приобрел это авто в кредит, будучи безработным!
Поклонников и просто сердобольных граждан, пожертвовавших свои средства Шилову. возмутил этот факт!
В последствии ситуация обросла деталями: авто было куплено для возлюбленной; далее - авто было куплено самой возлюбленной, а история про кредит якобы шутка.
Где же всё-таки правда, а где ложь?

админ группы Диглера по сбору средств:
Евгения **лякина

фото номера отеля он транслировал и в группу. И многое помещал то чего не надо туда. я удаляла. надо участников группы уважать. Их сплотило его горе и относиться к ним "да пошли они на х...." тоже нельзя. Они ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за него переживают.
его не расстраивает что уходят... мне создававшей группу обидно за уход участников... а ему нет.. ушли одни-придут новые... ну такой человек видимо))) Счастья и здоровья ему!))))

комментарии:
Николлета:

женя же просто ужасно себя повел, даже не считая истории с машиной. когда люди попросили его показать выписки из больницы и чеки он обхамил с головы до ног. не похоже на отчаевшегося человека

Юлия Панкратова
Jana, да и отдыхать гонял еще...так то с раком на солнышке греться нельзя..пи***бол он короче..оля прости за мат)))))))

Jana Aleksandrovna
когда он ездил отдыхать ?

Ольга Юрченко
весной в Тай собирается, сердешный...а кто помогал ему - мииило так на х*й посылает...душка одним словом

сестра Евгения Шилова, Елена Мешулина
20:08
девочки, не ссорьтесь. я - родная сестра Евгения, поэтому докладываю информацию из первых рук. группы не закрыты, а приостановлен сбор средств, т.к. в Питере пока денег врачи не требуют. за каждую копейку, потраченную из суммы сборов дается отчет. деньги тратятся только на лечение. все неиспользованные деньги будут перечислены в какой-нибудь благотворительный фонд. не бойтесь, себе он их не оставит. насчет диагноза - существует несколько видов лимфом, и лечение тоже разное. питерские врачи не согласны с диагнозом курских докторов, поэтому проводят дополнительное обследование. копий документов на страничках выложено великое множество, но кто не хочет верить, тот найдет, к чему придраться. у моего брата действительно рак. стадия меняется в зависимости от пройденного курса химиотерапии. но вообще ставят 4 стадию. в последний раз на снимке легких были очаги и там. спасибо всем, кто неравнодушен к чужому горю. а тем, кому просто потрепаться хочется Бог судья.
Сегодня по уголовному делу в отношении экс-участницы «Дома-2» прошло первое судебное заседание. Дашко обвиняется в 11 эпизодах крупного мошенничества на общую сумму 3 миллиона рублей. Ранее женщина вину не признавала и отрицала свою причастность к махинациям с железобетонными плитами. Сегодня на судебном заседании Дашко все-таки призналась, что принимала участие в некоторых эпизодах
первое заседание суда должно было состояться в начале февраля, но Дашко на него не явилась. Позже она принесла служителям Фемиды поддельную справку о наличии у нее заболевания почек. Экс-участница «Дома-2» уверяла, что не смогла прийти в суд из-за плохого состояния здоровья. После этого женщину взяли под стражу. Сейчас она содержится в СИЗО № 1.

Бородина и Терехин расстались. по правилам конкурса, дом в течение пятилетки продать не могут. поэтому Миха вернулся на проект.

1 марта покажут  уход ИА якобы навсегда. но не стоит ликовать. орги передумали и выделили комнату в вип-доме Гусевых, теперь ИА может там ночевать когда и сколько захочет...

Марта, которая с Кузиным строит лябофь, вроде как замужем (скрин свидетельства о браке в и-нете гуляет)
Натуся-колючка, ну бабка, ну свое таки урвала.
вот нах она там???
на месте Гусевых я была бы против. один развод уже пережили с ее "участием".
вот ЧТО она там делает???
Бородина сегодня в дневном сказала, на приход мамы Леры Уваровой, мол вот скоро ИА уйдет, давайте на ее место. на что бабка ответила: такой как я нет!
ну да, такой шизанутой нет, согласна)))
Натуся-колючка,вот это новости  :uglystupid2:
Camry,  :2funny: даааа, а народ поначалу очень даже обрадовался. вот такое жестокое разочарование.
Гусят, я думаю, никто спрашивать не будет. хотя уверена, любые на их месте были бы против. ну посмотрим)) развалит она ещё одну семью или нет своей мудростью...

Barbie., то ли ещё будет)))
Я просто в шоке была, когда услышала,, что она с гусями жить будет! Это жесть просто! За что такие привилегии??? Пусть в общей со всеми живет или в домике на крыше в городских!
Бородина и Терехин -  ппц!!! Мало того, что дом захапали, да еще и так нагло!
Уже известно, кто будет 3 ведущий??
Не смотрю уже очень давно, но новости тут читаю.Грустно читать, какой то театр абсурда!
Mama Димы, про третьего ведущего Василевская говорила, что не будет. вопрос был о новом ШР сайта, но если ИА никуда не уходит, то наверное так и останется на посту
Из Официальной группы Евгении Гусевой
Дорогие Друзья!Разговаривала только,что с Женей и Антоном передаю дословно:
Женя:
"Ребята мне очень жаль,но сегодня до 00 мы должны удалить наши страницы, это решение ведующих Дом2.
Очень жалко что вот так все просиходит....я по всем по Вам очень буду скучать,Вы мне очень дороги!Я очень надеюсь,что вскоре нам разрешат восстановить страницы!

и так всех участников заставили удалить свои странички в К, а может и в других сетях.
с понедельника дневной выпуск будет сдвинут на час, т.е. на 15-30.
на какой то черт будут повторять все сначала Битву экстрасенсов.
Camry,а им просто показывать больше нечего)))
Девочки,кто смотрит часто,подскажите,плиз,куда делось чудо-юдо Должанский?
Танюша и принцессы,его выгнали на мужском голосовании. Уже давно. Пил,отношения не строил, дев бил.
Camry
на какой то черт будут повторять все сначала Битву экстрасенсов.

:2funny: :2funny: :2funny:
Танюша и принцессы
Девочки,кто смотрит часто,подскажите,плиз,куда делось чудо-юдо Должанский?

Я вот просмотрела куда дели Задойного  😀
я смотрю редко ДД, больше по привычке, как та собака Павлова: включаю в 23-00 тнт  :crazy2: а сама всё чаще материться стала, когда смотрю  😀 какая-то вредная привычка, надо бросать....
А как-то в дневном увидела Венца играющего типа на скрипке.............диагноза его не знаю  :uglystupid2:
elya77, мля, он еще сегодня и боксера изображал, такое зрелище... его Самсон обучал типа...ну дебилы и есть дебилы.
а еще опять бабка приперлась вальс разучивать, бог мой, вот на кой??? ее девки спрашивают, ИА а сколько вы на проекте? а она им: 3 года...нашла чем хвастаться. мне порой кажется, что ее мозг замер на отметке 18..
Camry, её надо показывать, как не надо выглядеть в её возрасте и как взаимоотношения в семье выстраивать нельзя :crazy2:
Ставропольчанка,  :2funny: я,когда смотрела этот эфир остановиться не могла, смеялась до слез)))
листала в парикмахерской журнал и прочитала статейку "чем владеют" . Там бородины Пынзари и Гусевы мотивировали почему достойны выйграть в конкурсе дом. Фео сказала что хоть и есть у них квартира но она 4г под камерами и не сможет с малышом гулять во дворе с ней фотаться и разговаривать все будут. Жележная логика.
как она теперь вообще жить то будет, работать? Или навсегда под камерами? Дашко ж смогла, вон поработала не много после "под камерами" с народом. Даже прославилась дополнительно.
Lia
как она теперь вообще жить то будет, работать? Или навсегда под камерами? Дашко ж смогла, вон поработала не много после "под камерами" с народом. Даже прославилась дополнительно.

Дашко видимо закрытые помещения привлекают. Раньше жила "под камерами" за периметром, а теперь в камере, и опять же за периметром)))))

Мою маму в свое время тоже хотела на бабки кинуть, но не на тех нарвалась, выбили)))
Майрик
Мою маму в свое время тоже хотела на бабки кинуть, но не на тех нарвалась, выбили)))
да? вот ведь аферистка
Не пойму, для чего сделали этот конкурс с танцами?! Девчонки так нелепо смотрятся. Костюмы еще вроде ничего, но движения... Говорят, что мало времени на подготовку. Меня оч впечатлил вчера наряд девушки Венцеслава, сама похоже сшила его. А вам как?
Mama Димы, так там же реклама шоколада. Ничего умнее не придумали, как станцевать. Эфир заодно заполняют, деньги собирают за смс.
ужас ужасный((( вроде такие все стройненькие...но...такие все до ужаса корявые!!!
creonta
ужас ужасный((( вроде такие все стройненькие...но...такие все до ужаса корявые!!!
:-D
Mama Димы,вчера не видела, но сегодня удалось Катю Токареву посмотреть, ну и настроение она мне подняла, посмеялась от души!!!
Степан Меньщиков стал отцом!
http://deti.mail.ru/news/stepan-menshikov-vpervye-stal-otcom/