Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 4 из 36
Серебряшка
Веснушк@,затууууууусим 🙂
а ты ту бабищу оттаскала ? ой, мляяя, я даже знаю какая б у меня реакция была 🙂
дя))))))))))) я её отшвырнула от него и устроила ему разнос, потом не разговаривали день..он меня ещё виноватой выставил, сказал, что он всего лишь танцевал и не мог же он тоё деве не подграть, если она ему вся изподмигивалась и залезла в довершение, но мол это всё просто флирт)))
ща пришёл никакой, я грю чо не поехал то, он: я решил что дома гораздо лучше..в итоге припёрся без ключей и втопил  в домофон, Даня проснулся((( Серж ща в отрубе лежит в комнате, перегаром воняет, пипец....
Девочки, а где Натуся-колючка? Что-то давненько ее не видно.
sutemeva
Елена-челяб, а ты в следующий раз перед приходом свекрови в шкаф свой сверху на бельё положи какую-нить секс-игрушку или камасутру. Стопудов свекровь не заметит беспорядка и молчать будет на эту тему 🙂
)))))))))))))))))))))))представила глаза свекрови)))))))))))))))))))ржу нимагу
Malaya,Лен, ну до двух я уже могу срулить, а там глядишь до того момента пока Даня отлучица от груди он ещё куда-нить забурица по полной)) а я всё запоминаю))))
SoniMa
Девочки, а где Натуся-колючка? Что-то давненько ее не видно.
непонятно(( уже поднимали этот вопрос, я так и не поняла..Наташ же буит на НГ Катя-Серебряшка вы с Натусей общались в последние дни, где она?
Веснушк@, поздравляю тебя и Даника с первым годиком!! Растите большими, умными, красивыми и счастливыми!)))))
Кaтрин, конечно!
Кaтрин,выкладывай! спасибо! я тебя тоже поздравляю с Днём рождения дочки Алины!!!! уже 6 лет-совсем большие!!!!счастья и здоровья!!!! :пятачок с шариком:
доброго и бодрого утра!
Доброе утро!
Кaтрин, Алиночку с Днем Рождения! Принцессу вашу!
Веснушк@, Анют! Жду 10.35!!! главное не проспать)))

А можно я тоже наш тортик покажу

Надпись делала в последний момент, поэтому не очень аккуратно и слово ГОД получилось двухсмысленно...просто гости наши стали очень быстро собираться, потому что бабушке срочно приспичило домой, устала она. Но торт получился очень вкусным зато, даже Маша два куска съела, хотя обычно поковыряется и оставляет на тералке почти целый кусок.

У Миши, наконец-то, прорезался 10-ый зуб! 11-ый и 12-ый ждем со дня на день :crazy2:
koOshak, Машеньку с 11-ю месяцами
Доброе утро, девочки!!!
Вчера сходила на треньку, вас не читала, а тут оказывается 2 томика, еле перечитала.

Веснушка, мужа только не бей))))))))))))) Переживаю за него)))))))))))))))
Елена-челяб, свекровь пытается показать свою значимость. Не обращай на нее внимания). Моя тоже иногда из себя умную строит))))))), треснуть прям охота))))))))), так-то она у нас хорошая, но как сказанёт чего-нибудь. Мы когда Олюню забирали из роддома. Мужу дали на руки ее, свекровь меня рядом стоящую оттолкнула, подбежала к ней и как  раскудахталась А уши то открыты", давай закрывать. Короче капец!!  купила шапку, оказалась большеватая, Леля была голодная и мне хотелось быстрее домой а тут она с ушами. И до сих пор она про закрытые уши говорит 1 раз в неделю. Мы уже с мужем ржем на эту тему.

Лена Чебыкина, вы давайте поправляйтесь!! Как же мы без вас на НГ?(

Про слова: моя конечно говорит папа, баба, тата, да, но она же не называет что-то конкретное, она так, лепечет. И получается для логопеда это не слова. Так что у нас не будет ни одного слова. Говоришь пойдем - идет, говоришь на - берет ну и так далее. Ежика показывает, если спросить как лошадка скачет - цокает, машет пока-пока , но не говорит. Ладушки так вообще с 8 месяцев, это даже раньше нормы на пару месяцев.
ИГрушки раскидывает, пирамидки разбирает, но не собирает. И не обязательно сибирать должна, это умение приходит у большинства детей к 1,5 годам. Я этот вопрос изучила, за ОЛюней приходится присматривать, чтобы не отставала психика, так вроде все пока в пределах нормы.  Я не парюсь))
у нас вот вообще никакй логопед не был на комиссии! зачем он ребенку в год??
Доброе утречко))
сколько у нас сегодня праздников))))
Веснушк@,Анюткин, вас с Данечкой с годиком!
Кaтрин,большую принцессу с 6-ти летием))
LanaZen,с днем рождения!!!! будь счастливой-пресчастливой))
koOshak,с даткой Машеньку!!
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]10:35!!![/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] Даня и его мама!!! С годиком вас!!!  :ура: :ура: :ура: Вот и вы уже совсем большие!!! :рай:

Всем доброго утра.

Веснушк@, Анютка, от всей души поздравляю Данчеса с первым годиком!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Катрин, Алиночку с Днем рождения!

Анимация
Sasha_tishina, 🙂 спасибки большое

koOshak, Машуню с даткой!
Веснушк@,
Веснушк@
Света, ланазен, у тебя завтра др?

угу, сегодня 🙂
Sasha_tishina
Доброе утречко))

ого гоооо!!!!!!!!!!! Поздравляююююю!!!

Уже 10 страниц накатали))
Поздравляю деток с датками!

А Данчеса с годиком!! Мальчишь-большишь))))
Malaya,я забрала твою капучинку)) Постараюсь завтра захватить, если меня сопроводить смогут, не уедут..а то мне ж еще пузыри везти!
АНЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ! Я проспала! Поздравляю тебя с рождением Данечки!!! Вот и вам годик!!
Машеньку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура:

Сегодня — День Снеговиков! Зима в полном разгаре, а вы еще не удивили друзей и близких ни одним снеговиком? Выше нос!  Все на улицу лепить снеговиков!!!)))))

Lapatusya, из грязи? :2funny: на следующей недели, кстати, снег вроде обещают! ой хоть бы хоть бы!!
Kroshka, 🙂 спасибо
LENOK74, можно и из грязи))))))))))))) праздник же, нельзя такое событие пропускать))))))))
Анютка, поздравляю твоего Тигрёныша-Данилёныша с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
УРА! Крепкоог здоровья мальчуганчику,пусть скорее становится самостоятельным парнем и отпустит мамульку потусить!! )))
scrn_big_1.jpg
Kroshka, нужно чтобы муж быстрее вернулся из клуба, с корпоратива написать смс " Муж ушел тусить до утра. Бери шампанское и приезжай ко мне. Целую, жду!" и выключить телефон.
Sasha_tishina
Доброе утречко))

присоединяюсь к поздравлялкам!!!
ДААА, я тоже полуночниц почитала....
отпускаю своего мужа потусить.. хоть и страшно ревнивая... самое прикольно когда СУПРУХ наклюкавшись начинал мне звонить и просить забрать его из жопы мира!!! я с двумя детками за ним ехала и он всю дорогу говорил как любит нас и вонял перегаром😉))))... а к друзьям он любит со мной ездить, ему так спокойнее, помню праздновали день рождения сына у друзей.. он там хорошо приянял, а я за рулем была.. дык он только тогда мне признался ВПЕРВЫЕ что хочет сына.......... у нас уже было три недельки беременности.. но мы пока даже не догадывались...
а вообще он ни пить не любит, ни тусить.. ему бы пузо на солнышке погреть, в воде поплескаться и шашлык пожарить- ВОТ для него счастье😉))

а меня кстати спокойно отпускает... ну или мне ничего не говорит
Всем привет! Сейчас свой рассказ о родах выложу, встали сегодня с дочей в 11.00.
Kroshka
........ и на последок смс: купи шампанского и фруктов, он ушел! гыыыыыыыыыы, эт я утрируя канеш))))
а в моей жизнм было так, подружке смску кинула, что муж, тогда еще не муж сегодня уходит куда-то так что я свободна и отправила по привычке на номер благоверного)))))))
Всем привет
Анюта подравляю тебя с именинником. Даньке  новых открытий, счастливого детства
Машу и Сашу с выходом на финишную прямую
Наступил ПДР 19 декабря, стало сильно тянуть низ живота, позвони мужу, на дворе -30, машина не завелась, говорю кто повезет меня, решили, что муж и его лучший друг. Приехали в 10 роддом (где и была подписана книжка), посмотрели на кресле, сказали, что нахожусь в процессе родов и не приняли сказали, что закрылись на помывку, поехали в 9 роддом, выяснилось, что он еще не открылся после помывки. У меня перестало все тянуть, поехали в 8 роддом, меня приняли, посмотрели на кресле и говорят ходи, ходи. Я так проходила до утра 20, это был понедельник, пришла заведующая посмотрела меня, направила на УЗИ, УЗИ показало, что у меня маловодье (хотя всю беременность воды были в норме).
Решили проткнуть пузырь в 9.00, я согласилась, воды было меньше чем в ладошку могло поместиться, я напугалась. Время шло, постоянно делали КТГ, а схваток все нет и нет, только тянет низ живота. Поставили горячий укол, ничего, через некоторое время опять и опять ничего, я в шоке врачи тоже, потому что первые роды были естественные и стремительные.
В 18.00 посмотрели последний раз и сказали, что раскрытия нет и надо решать кесарево, потому что ребенок уже 9 часов без воды. У меня слезы градом не хочу кесарево, страшно, что усну и не проснусь и никогда не увижу своих девочек.
Решила делать эпидуральную анестезию, попался хороший анестезиолог, всю операцию меня смешил, поставил укол в позвоночник ноги отнялись и началась операция. Когда достали мою малышку она не кричала, потому что было обвитие и гематома на голове (встала в родовые пути, а ее оттуда по другому достали), у меня слезы посыпались из глаз, мне врачи говорят, что плачешь вот ведь она и живая и здоровая. Я сказала, что плачу от счастья и на самом деле от счастья. Потом ее унесли, меня зашили. Еще раз принесли ее уже в одеяле в операционную, сказали что вес 2920 и рост 50см., почему сама не смогла родить, но я ведь не виновата, что шейка не раскрылась.
Я так счастлива, наша малышка с нами жива и здорова, гематома на следующий же день рассосалась.
Вот так у нас прошли роды.
:smitten:Пошла вас почитаю, не вериться что нам уже год и один день, время пролетело как один день.  :smitten:
Белочка,гыыы и че было?
Афина Паллада,у нас тож ни кто ни кому не запрещает, как то ушли от этого, каждый сам возложил на себя то, что может унести)) :crazy2: :uglystupid2:
Приветище!!!!
Веснушка, Анютка, с волшебным Днем тебя!!!! С Днем рождения твоего младшего сыночка!!!! Ты знаешь, как все мы любим Данчеса!!! желаю ему, чтоб он был СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
Насчет вручения подарков: только вчера продумывала, как мы будем поздравляться. При входе каждый вытягивает "лучшую подружку". И соответственно больше внимания уделяет ей и ее малышу. Когда все соберутся уже, начнем торжественную часть поздравлений. Чтобы у всех были фотки индивидуальные - будем выходить на середину и Фотограф пофотает и торжественно поздравим лучшую подружку. Желательно, чтоб подружка, да и гости угадывали кто же это. Мы же многое знаем про друг друга  :mrgreen:: Ну например, Моя лучшая подружка - форумчанка у которой что ни пост, то песня. получают удовольствие от ее слога не только филологи. А ручки у нее просто золотые. Непонятно одно: когда она все успевает с двумя озорными мальчишками!!! - Ну понятно же кто это....
Или: Моя лучшая подружка - суперженщна нашего форума. Всеобщая любимица и суперорганизатор!
ну как то так...
Елена-челяб,насчет хэндмейда: я сразу говорила ПАС. Радуеет, что нас уже больше 3-х 🙂))
sutemeva,Маш, может усиленно покапать??? К нам вчера врач пришел и говорит6 Все! Здоровы! Я гвоорю: а сопли. Потому как бегут немного. Сопли, говорит, это признак детства 🙂) Вытирайте и усе. :не знаю: