Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 35 из 36
Olga,только плюса нам и не хватает.... :tickedoff:
у нас тоже смесь)) русско-польско-украинская))
ой, девчи, после слов мужа: давай в этом году без подароков! у меня ваще настроение новогодние улетучилось после нашей новогодней форумовки...
Веснушк@,спасибо))
Olesss,она в коркино живет.мы не общаемся
ой, девчи.. моя Девичья фамилия - Лазуко! Угадайте хто я??
Веснушк@

жесть...и что это за новый год 🙁
а у нас с деньгами вышел напряг... так что будут подарки бюджетные.. детям что заказали, а нам что останется!
еще и родственников надо поздравить.. а у меня в этом плане конь не валялся!
мама спрашивает во сколько мы  31 у них будем...а я и не знаю чего ответить.. ваще еще ничего не планировали..... таак странно... сами не знаем как НГ отмечать будем
Серебряшка
Веснушк@

жесть...и что это за новый год 🙁
я помню НГ когда шел дождь в новогоднюю ночь
Серебряшка,почему не общаетесь? Родственники же... Или ссора давняя?
Афина Паллада
а у нас с деньгами вышел напряг... так что будут подарки бюджетные.. детям что заказали, а нам что останется!
еще и родственников надо поздравить.. а у меня в этом плане конь не валялся!
мама спрашивает во сколько мы  31 у них будем...а я и не знаю чего ответить.. ваще еще ничего не планировали..... таак странно... сами не знаем как НГ отмечать будем

вот и  у нас та же история.... и настроения нет, депресняк нападает 🙁
Афина Паллада,велком в ряды форумчанок-украинок!!!!
Девчи у на стоже с деньгами напряг принапряг и поэтмоу  ятоже без особого энтузиазма в этом году подхожу к НГ))) день как день)ночь как ночь))
Афина Паллада,гы-гы, вэлком!))))))))))))
сижу одна, мой до сих пор вкалывает((( деньги зарабатывает у очередного бандоса....эх...
Девчонки,ладно вам,не растраивайтесь))) подарки не главное в жизни. Да и деньги приходят и уходят. Главное,что близкие вам человечки рядом, у вас над головой теплая крыша, есть в доме интернет и этот форум))
У нас уже 4 года бюджетный нг)) и последние три года я от мужа в подарок получала кошельки  :-D :crazy2: но,блин,я знаю, что будет и на нашей улице праздник)))
Вот,что снега нет-это печально. Мы в этом году без детской горки(
Sasha_tishina,кошелек-это ОТЛИЧНЫЙ подарок!
Давно-давно, как то в июне я была в Италии, и за мной ухаживал итальянец Андрэ, когда пришло время уезжать, он говорит: я хочу подарить тебе кошелек. Чтоб у тебя всегда были деньги!!!! Подарил мне крутой кошель Пиквадро. я с ним года 3 ходила. Потом мне на ДР подарили новый. и я стала с ним ходить. Через год новый порвался и я снова в итальянском Пиквадро денежку ношу.  :smitten:
TiNka,вот с депресией надо бороться! желательно шутками-прибаутками )
Sasha_tishina,))) Саш-зришь в корень, это всё пустяки,  я тоже всегда верю в лучшее, что и мы заживём))) главное чтобы все близкие были здоровы! а снег, ну ждём его ждём..обещают обещают-и всё никак.....от этого и грустно.....хочется снега хлопьями.....!
Olesss,и вспоминаешь глядя на кошелёк добрыми словами того самого Андрэ)))))))))))))) :angel: :ой засмущали:
Веснушк@, а то! )))
Фуххх, я присела)))
Olesss, ресторан на сони кривой, напротив бассейна какого-то, он?
Веснушк@, нам свекр всегда покупает с короткими иголочками, пихта это)))  сыпется не сильно, пахнет обалденно, прям входишь в квартиру и елочкой пахнет 🙂
Катрин, платье купила в пенни блэк в кубе, я особо добрых магазинов не знаю, ту туничку покупала 2 года назад в студии 711, но в этом году там не на что глаз положить( еще платье на НГ покупала в магазине бетии барклай на сони кривой, чет не заезжали седня. Единственное что платье не хотела черное, но купила))))я люблю такие и нарядное и в нем в ресторан и в гости можно потом ходить!
а моя девичья Николаенко. возьмите меня тоже в ряды
Olesss, посмотри скока дев тему читает и все молчат, девочки вы хде?))
Про фамилию, присоединяюсь к рядам хохлушек))) по маминой линии ее папа был Любеко))) а у папы отец донской казак)))
Kroshka, а в теореме кста ужасно-китайские шары в основном!!!
Я тоже хохло)))
Olesss
Kroshka,и в Дочки-сыночки и на первом этаже отдел какой то новогодний

была в фокусе позавчера, в дочках вообще выбор плохой, а на 1-м этаже отдел не заметила никакого... ворона я? мне надо доче костюм звездочки в садик, я искала что-нибудь на костюм, мишуру со звездочками, может, диадему какую, ниче не нашла...
Olesss,Олечка, я не спорю, что кошелек-хороший подарок. Но не три же года подряд)))
А итальянская кожа-да, одна из самых лучших. Мы с о-ва Мурано маме привозили часики на кожаном ремешке- 10 лет ежедневных носок выдержал))
Кaтрин, сынок у меня тоже экстренно КС(((( и зубик первый выпал у него неделю назад, а сегодня второй!!!! ураааа))) опять под подушку положил, подарочек от зубной феи ждет, верит в нее  :smitten: а по поводу деда мороза сомневается, я ему все сказки рассказываю 😉
И про то что с нами кто боится деток дожить спать... не знаю как до 20 лет, но наш сынок спит с нами, боится один(
Malaya,а что сомневаться- Дед Мороз жил,жив и будет жить)) в В.Устюге))) просто он живет далеко от Челябинска, да и с финансированием туго- поэтому его функции выполняют мама с папой))
Olesss
Серебряшка,почему не общаетесь? Родственники же... Или ссора давняя?

ну вот так сложилось. папина родня нас не любит (кроме 1 тети и ее семьи, тока с ними и общаемся).никогда не общались толком, как грится, тока на свадьбах и похоронах видимся, и то поговорить не о чем.
Sasha_tishina, так и говорю, а он что как почему и все равно это все ненастоящие и точка)))) самый главный не может разорваться, да и живет далеко, говорю нанимает помощников и они уже "на местах" поздравляют деток 😉
sutemeva, у тебя все время что-то интресное))) раз подарок получил, наливает пусть, с католическим Рождеством!!!!
я вот тоже под вечер при ползла, а народ натрещал много страниц и разбежался 🙂 мы уже с мужем пивка с рыбкой выпили-съели, он спать пошел, а я сейчас сестре по скайпу буду звонить, если она на месте)
тайная секта хохлоффф)))
Malaya,пивко с рыбкой....ишь ты))) ты ж не ешь после шести?))
sutemeva,поражаюсь таланту твоего мужа - найти спрятанную флешку в квартире....))))))))))
Серебряшка,пить не есть)хотя рыбка.....мда, косяк
Серебряшка, я наелась на ночь глядя))) вся худоба под откос))))
ну не с утра ж его пить))) до 12 😉
представляю эту картину, муж на обед к часу приходит, а я уже готовая  :lol:
Веснушк@,а в пиве думаешь нет калорий? еще скока!! я вот сегодня ела посл раз в шесть вечера  и уже не могу, налила себе чай без сахара, сижу пью. но так и подмывает пойти и залезть в холодильник, блин. спать пойду, а то точно заточу что-нибудь.

а вчера не ела после восьми , а Дима допоздна сидел за компом играл, так он мне сегодня рассказывал , как у меня ночью живот есть просил пока я спала)))))) и ржет, главное, надо мной ))))))
Веснушк@, да я худею без фанатизма) хочу худею, стараюсь, но если сильно пива охота или еще чего, не думаю что сильно повлияет на результат, просто дольше буду "худеть"  :tickedoff:
Malaya,да уж))))) пьяница мать -горе в семье  :смеется:
он у тебя каждый день приходит на обед? классно так....
Серебряшка, ну во никакой поддержки от него)))) мой тоже уходя спать увидал что я и конфеточку достала, так он мне сказал что я буду ВОТ такая жирная как свиня))))))) ну что могу поделать... Если после пива всегда сладенького хотса(