Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 33 из 36
Kroshka,держись! У нас тоже зуууубы, все распухло, что-то в носу хрюкает, но даже полосок не видно под деснами
Девы я сёня весь день в бегах, ничо прочитать не могу и ничо понять не могу))) я в космосе....
Крошик, как  я тебя понимаю, у нас мучения зубные дилилсь ровно две недели, мы ничего не ели, темпа была пять дней, десна вся разбарабаненная, щас вроде усё, всё лезет, всё растёт, ребзя радостный и мы стали кушать (ели тока титю, благо молока нормуль).....я такая рада, наконец-то, молотим всё подряд....гороховый суп ща навернул)))
TiNka,не, в однокашках всё подряд, просто уменьшенное по размеру.....а оригиналы в архивах, ну полные форматы
Kroshka,куда отмечаться в январята? мы будем!
Серебряшка,Катюшка, что купила, хвастай!
Девочки всем огромное спасибо за подарок к Дню рождения  Дани, я такая рада! АНютка-Миссис, спасибо за доставку подарка мужу на работу)) звонил, грит подружка тебе подарочек привезла)))
Веснушк@,Давайте сюда))
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]30 января понедельник в 13ч(предположительно) где? пока не решено)) Кто идет? отмечаемся))
1.Веснушк@
2.
3.
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
Kroshka, а где тпат в однокашках?)))
наташечка
девочки каким градусником вы темпу мерите?
я меряю обычным, электронный гонит по чём халва, хоть и дорогой у меня был, выкинула его в дальний ящик, я титю в рот даю и мерию....
Olesss, вот такой рулет. Без косяков не обошлось, но  все равно вкусный :смеется:
с черемухой_новый размер.jpg
Olesss,Оля, какую ёлочку поставили?
Missis,с зубиками Тёмского!
Lapatusya,миу миу миу ))) там мой подарочек на фоне )))
Веснушк@,да много чего)
Kroshka,поздновато че-то, может на 12 как всегда?
Серебряшка
Lapatusya,миу миу миу ))) там мой подарочек на фоне )))
Веснушк@,да много чего)
расскажи мне в контакт что купила, я хоть послушаю, помечтаю....)))
Lapatusya,Натуся, мерси за рецепты лаваша, люблю такие рулетики! да и рецепт салата я прибрала
Малая-Лена оторваться тебе на корпоративе!!!!!
Девочки давайте встречу без малышей на после НГ запланируем?
чота ещё хотела написать.....и не помнююю(
Веснушк@,да бытовую химию домой ,нам с Димой  всякие гели , пенки , себе туал.воду, бальзам , Поле 2 заколочки, себе  лаки ....
Веснушк@,Ань,не надо фотки отдельно,спасибо.Я всё вручную сделала 🙂
Веснушк@, да так-то не за что). Салатик очень легкий получается, но там сухарики нужно делать помельче и добавлять в салат перед подачей, а то они превращаются в кашу. Я делала этот салат на позапрошлый новый год. Ушел на ура!)
Svercha
Веснушк@,Ань,не надо фотки отдельно,спасибо.Я всё вручную сделала 🙂
а, хорошо, а то я как раз селя делать..ты меня звонком застала в Дм, а там такие толпы, не поболтать толком))
Lapatusya,ага я поняла и каждому в свою тарелочку дя?
Lapatusya,гиде салат найти не могу, плииз))))))
девочки, у кого какие планы на Новый год? кто будет отмечать дома с семьей ? как празднуете обычно? так не охота наесться -напиться - посмотреть телик -улечься спать 🙁 хочу чего-нить прикольного...а чего - пока не знаю
Kroshka,
Салат с креветками, сухариками и яйцами

Ингредиенты
•  300 г креветок
•  100-150 г батона
•  8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
•  листья зеленого салата
•  майонез
•  растительное масло
Рецепт приготовления

Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4-6. Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки. На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом.
Приятного аппетита!
birdie, вот нам в точку 13-00. 🙂) Потому как мы в 12 спим. Но я как большинство. Можем и неспящими...
Девочки, всем привет! Я забежала сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления нас с Ванюшкой! Как хорошо, что вы у нас есть!!!! Мы вас лююююююбим )))))
P.S. Я всетаки разболелась.... 🙁 сопли ручьем, нос краснючий... Только-только ушли последние гости, я еле выдержала, сейчас буду лечиться.
Серебряшка,пасиб дорогая))
Olesss,усе на 12 не бум отходить от привычки))
А еще, если Анютка фото выкладывала, киньте ссылочку, плиз, совсем нет сил искать 🙁
muanna,
http://files.mail.ru/LUJXSX  фото  часть 1
http://files.mail.ru/VQC0NE вторая часть
Kroshka
Серебряшка,мы дома, планирую по темноте выйти салюты попускать, хлопушки и огни пожечь, затем уложить девок спать, налить себе бокальчик, отвалиться в креслице и пялица в телек, а че еще поделать двоем то)))
одын в одын 🙂 и готовить ничего не буду, только 3 порчии салата, не люблю есть ночью, а утром 1-го уедем к бабушке на праздники
muanna,выздоравливай,анют,ты  что это решила болеть -то? скоро НГ!!!
давай делись : как отметили? что подарили? что готовила ? тортик покажь))))))))))))
Kroshka, вот я тоже хочу попускать что-ниб. а где купила хлопушки-огни-фейерверки? или не купила еще?
Kroshka
Olesss,усе на 12 не бум отходить от привычки))

вот совсем нас не бережете! :coolsmiley:

Щас услышаоа новость - пугачева с Галкиным поженились! :lol:
Серебряшка, Катюшка, спасибо большое!!!Чмок-ЧМОК!
Серебряшка,у меня нет планов на этот новый год. в предыдущие годы я так уставала в приготовлениях к этому празднику,что в 12 ночи уже валилась с ног. Мужу сегодня сказала,что готовить ничего не буду. И суши заказывать тоже.
Серебряшка,у РОдины там магазин салютный))
Olesss,да мы сами спим еще в это время

Девы муж еще копытца привез, чего с ними своять можно или мож кому нужно?
Серебряшка, мы будем дома, с его и моими родителями. Мой папа раз в 2 года бывает дома на Новый год, поэтому это для нас маленькое событие. Будем как итальяшки, семьей))). В планах сделать несколько салатов (со свекровью поделим обязанности), пожарить шашлыки, затопить баньку. Спать пойдем рано, я точно. Потому что Лелечка будет спать и в 8 утра проснется.
muanna,выздоравливай!!!!!!!! Скоро НГ!!
Девочки, платье купили)))) и елку, а дома конь за весь день даже не повалялся!!! Пошла дела переделывать, встретимся после 23:00 скорее всего))))
Идем на корпоратив в ресторан Максим, кто там был? что скажите?
очень по вам скучала, перечитывать еще дофига страниццццц....
Olga, процитированное тобой сообщение Оксика куда-то исчезло)))
muanna,поправляйся!!!!!!!!!!!! лечись, мать!
Серебряшка,мы думаю буим одни своей семьёй праздновать, скорее всего именно так, как не хочешь ты, поедим ,попьём да телик посмотрим...хотя мне готовить в этом году в ломы))) обычно празднуем по-разному: когда к друзьям ходим, когда друзья к нам, в тот год все родители были у нас в НГ...как-то раз  с друзьями праздновали, огромной компахой, был бал-маскарад (Сане было 6 месяцев мы свалили из дома, ушли в 11:30, припёрлись в 7 утра, Саня продрых пока нас не было, с ним моя мама была)..дак вот каждый чо нить готовили и приносил, в итоге выпили поели, потом пошли на улицу, они коло Гагарина живут на Лесопарковой, там ваще народу нет, мы там бесились как чиканутые, играли в слона, всякие вышибалы, кондалы.....жэсть кароче....потом забурились назад, играли в мафию до самого утра) было оч весело! по молодости всё время куда то мотались по полночи, с хаты на хату из бара в бар, щас всё тихо стало(( а вы как буите справлять, Катя?
Оля-Олесс ,повторяю вопрос: какую ёлку поставили вы? а то я думаю какую покупать и хз
Kroshka

Девы муж еще копытца привез, чего с ними своять можно или мож кому нужно?
папа делала рукоятку для ножа

Катя на ост.Чайковского в красных домиках есть салютный магаз
Девочки всем привет! У меня старшую сейчас рвет и рвет, температура 37, что это может быть и что ей дать?
У меня малявка пошла, шажков 5-7 и садиться, такая клевая
Olga,ну про это я тож подумала, тока вот кому отдать, чтобы сделал? а папа твой не согласится еще одну сделать, за плату?
Веснушк@,Ань, канеш живу ставьте!!!
Я на кухню зайти не могу, воротит от всего этого вида, муж как мясник стоит с таким энтузиазмом ее разделывает....брррр!!!!!
llisa, регидрон, поноса нет?
Серебряшка,хороша покупка!)))))))))))))))) может мне тоже сходить девочку прикупить?))
Kroshka,Крош, да понятно что живую, вот думаю какую: ёлку, пихту иль сосёнку?))
llisa
Девочки всем привет! У меня старшую сейчас рвет и рвет, температура 37, что это может быть и что ей дать?
может траванулись? так до регидрон по-любому давать при рвоте....
Веснушк@,ага, давай , успевай, там ща акция))))))))))
про НГ: Девчи, спасибо, буду искать что-нить , может, тоже на ул выйдем пожгем да повзрываем 🙂 охота так 🙂
Ань, да так же праздновать будем. Приготовлю на стол , квартиру украсим, посидим, шампуня выпьем, на ул выйдем да у телика посидим 🙂 у нас выбор пока нет особо.
а после НГ, может, к моим поедем в гости .