24 декабря 2011, 15:11
Серебряшка,аа прикольно, я Лику так все время таскала, с Владкой еще не проделывала этот трюк, она какая то бронелобая. А Лика и в стиралку залазила))
Kroshka
llisa, регидрон, поноса нет?
Kroshkaспоки споки..заморозила своё серебряное копытце?)))
всем сладких, с касулей разобралась,можно и баиньки пойти)) чмоки, всем сладких!
Olesssда уж замес.....)))))))прикольно))) мои пупсы тоже много чего в себе несут, точнее в венах: от меня- украинские (моя маман чистокровная хохлуня), -еврейско-литовско-польско-русские (бабушка по отцу чистокровная еврейка, дед-наполовину литовец, вторая часть русско-польская)...и от мужа у моих детей: русско-башкирско-украинско-грузинские крови....Пипелац одним словом! Украинского больше, поэтому мы все хохлы!
У меня Ника вместила с моей стороны русско-украинские корни (бабушка моя украинка), а с папиной стороны еврейские (бабушка Вовы-еврейка чистокровная).
Olesss🙂 Я то за компом, то за буком, не попадаю в кнопки🙂
Olga,хозлушка - это прикольно!!!
а я то думаю, что это девочки, я в вас така влюбленная???!!!
Olesssдак моя фамилия Нестеренко- хто я,угадай....это фамилия мамина, у папани там на - ский фамилия, польская)))) а под Харьковом есть деревня-Нестеренки))))))))))))мои все с Черниговской области, баба с дедом)))))))))
Веснушк@,о! Так ты тож хохлушка!!! У меня мама наполовину украинка. Но полжизни в Харькове прожила
Olesssа то!!!))))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Olga,хозлушка - это прикольно!!!
а я то думаю, что это девочки, я в вас така влюбленная???!!!
Веснушк@вот-вот!!!! как-то так грустно без снега, трава просвечивает, все грязное, а говорят в понедельник вообще + обещают
когда уже выпадет снег?(( на улице всё такое сероое, тоскливое(((