Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 34 из 36
Серебряшка,аа прикольно, я Лику так все время таскала, с Владкой еще не проделывала этот трюк, она какая то бронелобая. А Лика и в стиралку залазила))
Веснушк@,а кто из них колючая, елка? вот ее не надо))Пихту и пахнет вкусна и не такая колючая, хотя мусора много, выносить поарньше надо будет, я всегда ее беру. В этот раз свекровь нам елку заказала, хз че и когда, ждем!
Kroshka
llisa, регидрон, поноса нет?

нет поноса нет
llisa,полисорбом пои. Это вирусная, многие так болеют.
Malaya, где платье купила? тоже хАчу)))

мы НГ будем встречать с родителями (моими и мужа). Собственно, это уже почти традиция. Даже когда мы не встречали НГ с родителями - они все равно вместе встречали. Ну пока сын маленький, нет смысла выпендриваться  :-D
девы где купить хорошие дорогие шары елочные?
Веснушка, мы поставили сосну.
Аромат есть но несильный
елка.JPG
Kroshka,да везде! В Фокусе точно есть. В Горках
Мы ж теперь на диете. Теперь вот так кашу едим 🙂)
гречка.JPG
Серебряшка,скок стоит така красота? 😉
Малая, Лена, Максим, который в ППолете? Там банкетный зал.мы там тоже корпоратив отмечали. Хорошо там все 🙂)) и сцена есть!
Olesss,ОЛь, а в Фокусе где?
Kroshka,и в Дочки-сыночки и на первом этаже отдел какой то новогодний
Olesss,ммм, пасибо завтра пошукаю)))
А нам завтра елку привезут, ехуууууууу!!!!!!! Я буду счастливаяяя)))
Kroshka,в Теореме еще видела!!!
Olesss,ой, Олечка , она бесценна , я себе такую последнюю урвала :смеется:
Kroshka, в теореме полно игрух точно .
Olesss,так классно, я тоже уже хочу ёлочку , желательно пихту.
но у нас тока сосны продают тут на ост., а у девочки,котор обещала привезти , машина сломалась 🙁
Серебряшка,Olesss,в Теореме знаю, но не вижу смысла переплачивать 200 рубликов, за ту же игрушку тока за одно то, что  говорить всем "купила в Теореме"😉)) я не тупо хочу снести денег,. а купить "реальную"  красивую новогоднюю игруху-шар!
Olesss,ой так клёва ёлочка, хочу-хочу!
шары красивые немецкие, у нас помню у маминой подружки ещё в совковые времена ,когда у всех были одинаковые игрухи, у них были охрененные шары из германии, реально супер, мне каццо у нас таких и не продают даже сейчас, везде китай, они там покупали,качество стекла отпадное, матовые с узорами...сама всё хочу классных шаров ,но хде их взять, ума не приложу, придёца ехать в европу на новогодний сейл..кстати всех католиков с рождеством, если у нас есть такие!
Kroshka,ну это понятно, поэтому я там не беру никогда , я раньше всегда брала на складах на Карла Маркса (где Макрштадт), там оптовка, дешево всё было . сейчас не знаю есть там или нет эти склдаы, давно не была.
еще у нас в Универсаме видела в отделе шары ...
Веснушк@,у меня бабушка по папиной линии чистокровная немка , Ирма зовут, вот она католичка, так она так радовалась, что сестра моя родная Даша родилась в католич рождество, т.е. 25 декабря , завтра 🙂
Оксан, папу про копытце завтра спрошу.
Веснушк@,не поверишь, сегодня споминала что у родителей есть шикарный набор германских шаров, там их 24 по-моему шт было, разбито всего 2 по-моему. Они большую елку не ставят теперь, хочу попопрашайничать себе их
Svetlyachok Поздравляю Кирилла с Днем Рождения  :smitten:
я тоже, я тоже завтра хочу шаров прикупить. Елки-2 еще идут??? Вроде завтра родители мужа обещали с Никусеной посидеть, часика 3, чтоб мы в кино сгоняли...ТТТТ Заодно и шариков прикупим
Olga,))))))))))) прикольно..я сама б такие шары хотела заполучить, вот у маминой подруги тоже наборами разных цветов и узоров, прям очень хорошо помню эти шарики...они всегда ставили ёлку под потолок  в доме с высокими потолками, там была куча игрух и у нас было развлечением загадать игрушку другому, чтоб тот искал её на ёлке)) эх, детство!!!!если достанешь шарики у родителей-сфотай ёлочку!!!
Серебряшка, ну тогда тебя как внучку немки-с рождеством наступающим!!!!!!!!!! сочельник жеж
vesnaЯ

ой точно, присоединяюсь!
Серебряшка,дак в тебе немецкие корни??? Здорово! А Ирма где живет?
У меня Ника вместила с моей стороны русско-украинские корни (бабушка моя украинка), а с папиной стороны еврейские (бабушка Вовы-еврейка чистокровная).
vesnaЯ

да и здесь поздравляем, присоединяюсь!!!!!!

Olesss,Веснушк@,вот и я хочу супер шарики, не китай))
Olga,вот у меня очередной бзиг, доче приданное такое собрать...прям загорелась, игрушки ей уже нафиг не нужны, тока валяцо)))
всем сладких, с касулей разобралась,можно и баиньки пойти)) чмоки, всем сладких!
Kroshka
всем сладких, с касулей разобралась,можно и баиньки пойти)) чмоки, всем сладких!
споки споки..заморозила своё серебряное копытце?)))
Olesss
У меня Ника вместила с моей стороны русско-украинские корни (бабушка моя украинка), а с папиной стороны еврейские (бабушка Вовы-еврейка чистокровная).
да уж замес.....)))))))прикольно))) мои пупсы тоже много чего в себе несут, точнее в венах: от меня- украинские (моя маман чистокровная хохлуня), -еврейско-литовско-польско-русские (бабушка по отцу чистокровная еврейка, дед-наполовину литовец, вторая часть русско-польская)...и от мужа у моих детей: русско-башкирско-украинско-грузинские крови....Пипелац одним словом! Украинского больше, поэтому мы все хохлы!
Веснушк@,о! Так ты тож хохлушка!!! У меня мама наполовину украинка. Но полжизни в Харькове прожила
Веснушк@,Olesss,и я с вами, я на 50% хохлушка, вся мамина сторона хохлы, а папа говорит что он переопылился и тоже стал хохлом-начал есть сало и пить горилку, но вообще его родня коренные уральцы
Olga,хозлушка - это прикольно!!!
а я то думаю, что это девочки, я в вас така влюбленная???!!!
Olesss
🙂 Я то за компом, то за буком, не попадаю в кнопки🙂
Olesss
Веснушк@,о! Так ты тож хохлушка!!! У меня мама наполовину украинка. Но полжизни в Харькове прожила
дак моя фамилия Нестеренко- хто я,угадай....это фамилия мамина, у папани там на - ский фамилия, польская)))) а под Харьковом есть деревня-Нестеренки))))))))))))мои все с  Черниговской области, баба с дедом)))))))))
Olga,Olesss,девчи получается что наши мамы хохлушки))) а папани переопылились)
Поставили елку,дом украсили, Мишке пол дня НГ детские песенки крутили, а вот НГ настроения нет и все тут 🙁 и подарков не хочу, ничего не хочу....точнее хочу с горки покататься,на лыжах съездить погонять. СНЕГА хочу много, много....
Olesss
а то!!!))))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
когда уже выпадет снег?(( на улице всё такое сероое, тоскливое(((
Веснушк@
когда уже выпадет снег?(( на улице всё такое сероое, тоскливое(((
вот-вот!!!! как-то так грустно без снега, трава просвечивает, все грязное, а говорят в понедельник вообще + обещают