Дети74.ruархив форума

Тхэквондо! Есть занимающиеся?

143 сообщения · 81 336 просмотров · стр. 2 из 4
девочки подскажите в 4,6 не ранова-то отдавать? их делят на группы во возрасту?
Девочки а подскажите в центре где хорошая школа тхэквондо??? И кто водит своих мальчишек, поделитесь опытом
Динка

мне тренер наш у старшего  сказал рановато. Я хотела младшего отвести. Ему 5 лет. Но сказал если будет группа с младшими то возьмет.
Динка

Моему 4,2, его взяли с братом заниматься, оба первый год пошли. В нашей группе еще пара мальчишек 4 и 5 лет, не все получается, но слушать тренера и выполнять задания уже вполне могут. На группы не делят, может и к лучшему, младший с удовольствием занимается с более старшими мальчиками и девочками.
у нас остались от занятий, все б/у, на 1-2 класс
кимоно - требуется отбелка - отдам
лапа - в идеальном состоянии 🙂 и жилет - в прекрасном состоянии 🙂 продам за полцены
вроде еще накладки были, но не уверена
Продам полный комплект формы для тхэквондо.
Кимоно с поясом + вся защита: шлем, наколенники и "чешки".
рост 125см.
в отличном состоянии.
Покупали полностью в клубе за 6000р. Продам за 3000р.
Возможен торг.
В подарок отдам сумку для переноски.
Девочки, а почему тхэквандо? мы пока только собираемся- и то потому что рядом.
MamaDana, мы тоже пошли потому что было при школе, ни куда возить не надо, а теперь дите втянулся уже пятый год ходит... Вообще тхэквондо не агрессивный вид спорта, для меня это было приоритетным, а папе нашему вообще не нравится
MamaDana, отходив месяц, что могу написать. Мне нравится, что тренировка полноценная с офп, идет 1,5 часа. Дети играют в разные игры там же. Нравится, что занимаются разные возраста, дети общаются друг с другом (конечно до и после тренировки в основном), и старший с младшим ходят вместе. И тренер очень нравится, мы занимаемся в 150 школе у Светланы Владимировны.
shuma, в магазине Спорт на Ленина есть
shuma, точно не помню, вроде 1000-1500, есть еще центр экипировки тхэквондо на Энгельса, прямо напротив манежа, там тоже есть но размеров не было, может завезли... еще вчера проезжая мимо увидела магазин (адрес вроде Советская...) экипировки - это между Труда и К.Маркса за Гардеробом
Olimpia
у нас остались от занятий, все б/у, на 1-2 класс
кимоно - требуется отбелка - отдам
лапа - в идеальном состоянии 🙂 и жилет - в прекрасном состоянии 🙂 продам за полцены
вроде еще накладки были, но не уверена

Olimpia, если Вы кимоно еще не отдали, я бы взяла, нам очень нужно для занятий.
tan780, у меня все забрали, на авито я выкладывала
посмотрите там
Подскажите с какого возраста берут? Стоимость занятий?
голубоглазая, мы пошли в 5,5. младше нас в группе нет. Стоимость 1200
голубоглазая, младший в 4,3 пошел. Взяли за компанию со старшим. За двоих 1500 берут.
s0lnysh0n0k, Мария-Мирабелла, спасибо за ответ. Нам еще долго ждать(((
Девочки,подскажите,где на ЧТЗ или недалеко в соседних районах есть секции? Слышала что в 86 школе была секция,может кто ходит туда?
ул. Культуры д.102 (большой спортивный зал училища №64)
ОБЩАЯ ГРУППА:
понедельник с 18.00 до 19.30 ч. 
вторник с 18.00 до 19.30 ч. 
четверг с 18.00 до 19.30 ч. 
Рафаэлка,спасибо. А что значит общая группа,там разных возрастов дети занимаются? Сыну 7 лет. Вы тоже там занимаетесь?
Kaeru,а где занимаетесь?
Продам форму для занятий тхэквондо. Рост 120. Одевали один раз. 1500 руб. Смотреть Бр. Кашириных 116
форма1.jpg
HappyLife
Рафаэлка,спасибо. А что значит общая группа,там разных возрастов дети занимаются? Сыну 7 лет. Вы тоже там занимаетесь?

да, занимаемся в общей группе у этого тренера, только в другие дни, в своей школе, но это не на чтз
и старший-10 лет, и младший-6 лет
Может кто ни будь знает что, про академию тхэквондо на 250 л. Челябинску, живет рядом, хотели бы туда
Ирина_77, а это где? В школе какой-то?
Яна77,250 лет челябинска 34, на первом этаже жилого дома, что то и отзывов нигде не найду про них
Ирина_77
Яна77,250 лет челябинска 34, на первом этаже жилого дома, что то и отзывов нигде не найду про них

У меня брательник туда ходил ...лет 12 назад, вполне нормально было.
Мария-Мирабелла, Маша, вы еще ходите? как можно с тренером связаться? знаете расписание уже?
Хотела бы узнать мнение о работе тренера Ишанина А.В. в школе 123.  Может у кого-нибудь дети занимаются у этого тренера?
Татьянка15
Продам форму для занятий тхэквондо. Рост 120. Одевали один раз. 1500 руб. Смотреть Бр. Кашириных 116

Актуально. Торг.
Маленькая Герда, понедельник-среда-пятница с 18 тренировки, можно подойти поговорить.
Мария-Мирабелла, спс! не успеваем мы и сюда((
У меня тоже мальчишки занимаются в 150 школе. Старшему 6 лет (первоклашка), младшему 5 лет. Старший втянулся очень, тренер нравится. Младший устает, брат говорит,что он на тренировке постоянно то пописить,то попить бегает. Уже неделю не водим, отказывается хотить. В садике видимо устает и на тренировку сил не остается. Платим 1500 за двоих, на второго скидка 50%. Сейчас тренировки с 18:00 до 19:00 пн,ср, сб
Друзья,внимание, в маршрутке (Челябинск) найдена форма -добок для тхэквондо! Скорей всего ребенок забыл ! У кого дети занимаются тхэквондо, спросите у тренеров, может кто-то из подопечных терял форму, пусть звонят 8951441710пять, говорят цвет пояса и фирму формы - отдам!
Ya-mama
Друзья,внимание, в маршрутке (Челябинск) найдена форма -добок для тхэквондо! Скорей всего ребенок забыл ! У кого дети занимаются тхэквондо, спросите у тренеров, может кто-то из подопечных терял форму, пусть звонят 8951441710пять, говорят цвет пояса и фирму формы - отдам!
так и не нашелся хозяин (
Ya-mama,посмотрите повнимательнее обычно дети все подписывают... и форму и щитки.Может найдете имя и фамилию
Ya-mama,напишите на каком маршруте?
Девочки, может кому маленькая уже: куплю защиту для тхеквондо (шлем, жилет, щитки).
Дилярa
Девочки, может кому маленькая уже: куплю защиту для тхеквондо (шлем, жилет, щитки).

+
тоже надооооо
Вдруг кому будет интересно: идет набор в группы занятий тхэквондо в новом фитнес-центре "Форма" в конце с/з, Комсомольский, 122.