Дети74.ruархив форума

Тхэквондо! Есть занимающиеся?

143 сообщения · 81 336 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки вроде как-то видела на форуме давненько правда,что у кого-то ребенок занимается тхэквондо? Отзовитесь? Есть вопросы.Мы занимаемся третий год :roll:
А где вы занимаетесь. Мы бы тоже хотели на тхэквондо...
Хотела бы поднять вопрос. Где у нас можно отдать ребя в такую секцию??
спортивный клуб "Корё" на Володарского, в 31 лицее

Barbarella, а телефончик не знаешь? Еще туда школьников только принимают, или еще и мелких?
а в Конасе нет такого? там же тоже восточные единоборства
Марри, вроде есть, сейчас в поисковике мельком попадалось, что в Конасе есть тхэквондо. Просто я сама про этот клую ну ничего не знаю, а у Максима Карпова даже сама немножечко позанималась...
Конас находится в нашем дворе
Сынок занимается, у нас прямо в школе проходят занятия, Корё арендуют спортивный зал. 3 раза в неделю по полтора часа.
Мы тоже в школе на Котина 22, у Михаила Сергеевича. Ходим третью неделю нам нравится!
Записала дочу на тхэквондо, сегодня было первое занятие, надеюсь, будет заниматься...Записаны в клуб "Родничок" на АМЗ.
а от скольки лет принимают??
Нам 7 лет, но там есть и 4-5 лет, но по словам тренера, для них это все таки большая нагрузка,есть и совсем взрослые дети, несколько смен. Занятие примерно 1,5 часа, 3 раза в неделю, оплата 300 руб в месяц.
Barbarella, Я тоже у Карпова занималась 1 год, правда давно это было, лет  так 12 назад, но мне ОЧЕНЬ нравилось, на каждую тренировку как на праздник ходила))).
Olchik74, мы с Олесей тоже лет так 12 назад занимались у Карпова ) Будет забавно, если в одно время тренировались
мой сын второй год ходит, занимаемся в 137 школе на Островского, в основном с 1 класса детки приходят, но есть и из близлежащих садиков

3 раза в неделю по 1,5-2 часа, 600 руб.
первый состав занимается каждый день
время разное
Мой старший тоже ходит на тхэквандо уже второй год в 133 гимназии, очень нравится, они даже летом в спортивные лагеря ездили. А недавно был семинар по пумсе, тая я сама с таким удовольствием на него сходила, девушка которая проводила семинар просто прелесть, я прямо влюбилась в пумсе.
*L*A*U*R*E*L*, может, поискать вид спорта, который увлечент вашего сына7 а то из поста ясно, что маме этот вид спорта нравится, а вот сыну...
*L*A*U*R*E*L*, ну смотрите 😉)) вам виднее, где неизбежный момнт преодоления, а где реально нужно другое 😉
*L*A*U*R*E*L*, я вас поддерживаю, мне тоже кажется что детей в таком возрасте надо заставлять (кто кроме родителей привьет им чувство ответственности и необходимость спорта?), мы своего в 6 лет усиленно заставляли, теперь даже вопрос не стоит идти или нет, вперед себя бежит.
А в 123 школе кто-нибудь занимается?
Янина
А в 123 школе кто-нибудь занимается?

123 - на Молодогвардейцев?
Яна77, да, хотелось бы отзывы и время занятий
Янина, мы к сожалению не туда ходим, мы рядом живем и я видела что там тоже школа-тхэквандо есть. Мы ходим в 133 (на Тополинке). Вы почитайте на их сайте про тренеров, Забейте в поисковике "тхэквандо коре челябинск" должны найти их сайт. А вообще тхэквандо - лучший вид спорта - это нам тренер читает переодически лекции - там надо думать прежде всего головой а потом ногами... :смеется:
Яна77, можете тел посмотреть, там на школе вывеска висит, если рядом живете должны видеть?
Янина, на сайте СДЮСШОР "Корё" относительно тренера, работающего в зале 123й школы, дана такая информация:

Ф.И.О.: Саблаков Василий Николаевич
Степень: 1 дан, мастер спорта
Адреса и расписание: школа №123 (ул.Молодогвардейцев) ПН-СР с 14.00; СБ с 11.00 ч.
Телефон: 8-908-054-2412
Nikta, спасибо!!!!!!!!!
Янина, не за что. ДубльГис у каждого уже, кажется, есть, там все адреса и ссылки на сайты, а уж на сайте "Коре" информацию даже искать не пришлось, все выложено четко по разделам.
Nikta, у меня что-то с инетом не могу зайти, грузится долго и сбрасывает :idiot2:
*L*A*U*R*E*L*
Яна77, вот и я из этих соображений исхожу. Сегодня тренировку пропустит, а завтра Родину продаст 😀))))))))))) Лень в детстве нужно  выбивать. Надо! Значит Надо! Спорт организует. Потом подрастет уже в привычку войдет и некогда будет фигней всякой занимаца и по подъездам пивко распивать.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки. подскажите, пожалуйста , нам 3,5 года - возьмут? и по стоимости сориентируйте, кто занимается
Девочки, у кого детки ходят в филиал в школе на Тополинке? Кто там тренер и как он вам?
UnicorN, а кто там сейчас тренирует? Раньше Антон Константинович был
UnicorN,мы ходим на тополинку..тренер в дневное время Антон Константинович.А вечером тренер девушка..незнаю как зовут..кто ходит к ней всем нравится она))
А девочки у кого-нибудь занимаются?
fisa, у нас в группе много девочек ходит), занимаемся в Коре.
И мы начали ходить... в родничок на АМЗ.. пока ходит......вроде понравилось.. Но это вторая наша попытка. Когда Ване было 5 лет он категорически не захотел - выбегал с занятий через 10 минут и ревел... Сейчас ему 8 лет. Вырос осознал наверное и пошел сам. Посмотрим что получится. Главное чтоб дома не сидел и не пялился в телевизор и комп.
Коshка
Главное чтоб дома не сидел и не пялился в телевизор и комп.
Коshка,вот-вот, прям бич современности.
Девочки, а есть занимающиеся в 53 школе? Дочке 13 лет. Как думаете, с нового учебного года ее возьмут? Есть смысл начинать в этом возрасте? Подскажите, пожалуйста, кто знает.