Дети74.ruархив форума

Тхэквондо! Есть занимающиеся?

143 сообщения · 81 336 просмотров · стр. 3 из 4
Linda, а школа какая набирает?
Оксана78, тренер из школы олимпийского резерва, Екатерина. Подробнеее не знаю)
Мы сходили на пробный бесплатный урок вчера, пока всё нравится.
Занятия планируются вторник-четверг, группа 6-9 лет в 16:30, группа 3,5-5 лет в 17:15
Продам форму для тхэквондо (добок), носили 5 месяцев, состояние хорошее. Ребенок ростом 120 см, но форму покупали побольше, подогнули рукава и штаны. Если надо, могу сделать замеры.
Цена 1000 руб.
Также продаю защиту для тхэквондо - жилет, шлем, защита предплечий, защита голеней и стоп.
Цена 4000 руб.
Кого заинтересует, просьба писать в личку.
Отдам защиту на голень. Я ее сама когда носила))  рост был 168. Может и на меньший рост подойдет.

Мы с вами
Девочки, кто водит своих деток на тренировки в конце северо-запада, подскажите пожалуйста хорошего тренера. Раньше занимались  в фитнес-центре "Форма", но сейчас по времени у нас туда ходить не получается(.
Zeta, школа 154
Девушки, чьи детки ходят на тхэквондо. Сколько стоят занятия? У нас 1800 в месяц, три занятия в неделю. У подруги дети ходят на гимнастику, художественная и спортивная, больше 500 за ребенка не платят. Для нас сумма 1800 существенна, учитывая что детей двое и оба ходят еще и на другие занятия, тоже платные.
Bronze, а где занимаетесь и в какой федерации? мы в корё, за год 10000 взнос в федерацию (и за одного, и за двоих такая сумма).
Мария-Мирабелла, тоже корё, занимаемся в пос АМЗ. Я еще подумала у нас такая цена потому что малыши, первый год набрали группу 4-леток.
Мария-Мирабелла
Bronze, а где занимаетесь и в какой федерации? мы в корё, за год 10000 взнос в федерацию (и за одного, и за двоих такая сумма).

Мария-Мирабелла, у вас в этом году такой взнос? мы тоже в Корё, в том году был -10000, сейчас 15000 или 1800 в месяц...
у нас тоже остался тот же взнос-10000 :-|
Мы ходим в 28школе(ЧВакуш) корё. Оплата 1000в месяц. Очень нравиться🙂
Кстате из нашей школы девочка будет представлять Россию на олимпиаде 2016года.
занимаемся 7 год в Корe. Членские взносы в Челяб. городскую федерацию второй год оплачиваем. 10000 в прошлом и сейчас  также .К концу уч. года выдают Членскую книжку. Можно платить сразу или каждый месяц частями.
мы тоже 10тыс в год платим
Miroshka
Мария-Мирабелла

Мария-Мирабелла, у вас в этом году такой взнос? мы тоже в Корё, в том году был -10000, сейчас 15000 или 1800 в месяц...

у нас тоже 15 тыс стало
Нам про повышение пока не говорили, но мы начали платить в декабре только членские взносы, я звонила уточняла в федерацию, сказали что 10000, это взнос за календарный год, поэтому доплачиваю старый взнос.
Bronze,мы ходим в ленинском за 1500 тоже 3 раза в неделю.
Подскажите про форму для занятий, пожалуйста. Где лучше покупать, какую, и почём?
Linda,Экипировочный центр на ул.Энгельса 43 офис2 (951*484*95*41)
Оксана78, спасибо, заглянем
+
Продам форму для тхэквондо , рост - 110-120 . Цена  символическая - 300 руб.
Куплю форму на рост 135-лучше 140. Недорого
Linda, форма (простая) есть еще в Ворошиловском, и в Спорте на Ленина.
Мария-Мирабелла

Сколько примерно стоит обычный добок сейчас?
Ol,ga
Мария-Мирабелла

цена примерно 1600
Татьянка15
Продам форму для занятий тхэквондо. Рост 120. Одевали один раз. 1500 руб. Смотреть Бр. Кашириных 116
актуально. Торг.
Продаю форму для тхэквондо, рост примерно 130-140. Могу сделать замеры. Состояние отличное! Кому интересно пишите в личку.
Ol,ga
Мария-Мирабелла

Посмотрела наконец в Ворошиловском, 1200-1300 руб.
Мария-Мирабелла
Ol,ga
Мария-Мирабелла

Посмотрела наконец в Ворошиловском, 1200-1300 руб.

Спасибо 🙂 Купила новый через авито за 1000
продам добок, рост 140. Состояние отличное! Если заинтересует - пишите в личку!
Puppa

Привеет!!! Мы тоже туда хотим податься, вы все еще ходите?))
лунный цветок
Puppa

Привеет!!! Мы тоже туда хотим податься, вы все еще ходите?))

Привет! Да мы ходим. Занятия начнуться со следующей недели. Будет обьявление в школе. Присоединяйтесь🙂
Схожу может завтра))
Puppa,вы у какого тренера? мне дали 2 телефона Александра Андреевича и Дениса Владимировича?? Вы взнос платите, сколько?
лунный цветок
Puppa,вы у какого тренера? мне дали 2 телефона Александра Андреевича и Дениса Владимировича?? Вы взнос платите, сколько?

Мы у Александра Андреев. Взнос 1000руб в месяц, плюс добровольный здавали 1000руб.
Я ему позвонила, сказал, что собрание будет в четверг в 19.00, а в пятницу уже занятия. Оплата 1300 в мес, про добровольное еще ничего не говорил))
лунный цветок
Я ему позвонила, сказал, что собрание будет в четверг в 19.00, а в пятницу уже занятия. Оплата 1300 в мес, про добровольное еще ничего не говорил))

Я ему звонила в пятницу, он сказал позвонить в понедельник после обеда, будет ясно расписание.
1000руб- добров.взнос мы здавали в мае( по желанию), но в нашей группе почти все здали. Это на ремонт раздевалок , как он нам обьяснял. А вообще сын даволен и ждет занятий. У нас за год 5наград!!!
В пятницу сходили на первое занятие, пока понравилось, ждет с нетерпением понедельника))))))))