Дети74.ruархив форума

Тхэквондо! Есть занимающиеся?

143 сообщения · 81 336 просмотров · стр. 4 из 4
Девочки подскажите пожалуйста куда нам податься на тренировки. Живем в конце северка, занимались в "Форме". Но теперь не подходит время занятий. Хотим продолжить заниматься. Нашла несколько подходящих адресов, но не могу найти расписание и отзывы по тренерам. Может быть кто-нибудь занимается в Коре в СОШ№4 на 40 лет Победы, СОШ 154 на С. Юлаева., помогите пожалуйста, напишите кто-что знает про эти филиалы
в 154 начнутся тренировки, там хорошие тренера вроде
Mama_Marka, а расписание не знаете где глянуть можно?
Mama_Marka

они идут уже вторую неделю
Mama_Marka
Подскажите, может, вы знаете, там с какого возраста берут?
У кого детки занимаются?Соорентируйте по стоимости.
Я сама в школе 9 лет занималась тхеквондо,защита осталась,а вот формы уже нет.Сын хочет заниматься,где можно форму купить?
я думала это чисто мужской спорт) а вы сами занимались. Прямо не верится) извините.
Жанна78
я думала это чисто мужской спорт) а вы сами занимались. Прямо не верится) извините.
с тренером,нас девочек 6 из 15-20чел. было☺
ВрЕдНаЯ., у нас при школе, стоимость занятий 1500 в мес.
форму покупали через тренера, но я думаю она есть в магазинах, мы защиту брали в магазине, около ледовой арены трактор.
Если надо адрес точный, я напишу)
но лучше в личку пишите, могу тут упустить.
мы занимаемся при школе, стоимость 1300 в месяц.
форму, пояса, защиту можно купить в экипировочном центре https://vk.com/koryocentr
Очень много девочек сейчас занимается тхэквондо)))
Ещё в магазине Олимп на Комсомольском проспекте можно купить и добок, и футы , и прочее.
мы записались в конас(при школе)-цена 1800р в месяц
Теперь нужно купить форму :lol:
ВрЕдНаЯ., у нас в школе бесплатно.
Кошелёчкина
ВрЕдНаЯ., у нас в школе бесплатно.
везет вам :mrgreen:
ВрЕдНаЯ., если интересно. ... мы продаем добок 500 руб.
ВрЕдНаЯ., завтра вечером фото сделаю )))
У меня ребенок походил неделю и отказался. Не понравилось.
Жанна78

Девочкам тоже полезно будет, всегда нужно уметь постоять за себя!
Vikka
подскажите, пожалуйста, хороших тренеров по тхэквондо на с-з
на сколько я знаю очень много тхэквондистов на северо-западе, лучше ориентироваться территориально, а потом уже про конкретного тренера узнавать. 
Подскажите и мне пожалуйста хорошего тренера в Ленинском районе - Аврора.
Спасибо заранее!
девочки, продам форму для тхэквандо  фирмы KHAN на рост 170 - 600руб, также есть пояс синий, синий с красной полоской, коричневый -100ру/шт
По травмоопасности с каким видом единоборств можно сравнить.
Nik20, иногда нокаут бывает уже и по итогам 4 лет обучения ), там удары нехилые в голову прилетают от тех, кто много лет занимается, ноги сильно разрабатывают.