Glamour-mur-mur
natalia2003
Glamour-mur-mur, айпад !!!! Я счастливый обладатель оного, за обычный комп сажусь теперь оооочень редко.
Расскажите пожалуйста поподробнее про все + и -. У Вас какой, и какая память?
У меня айпад2 16 гб с 3ж. Пользуюсь уже полтора года. Работает как часы. 3ж можно было и не брать в принципе - сейчас много где свободный фай фай есть.
Из минусов назвала бы лишь немного:
- нет хорошего почтового клиента (ну это дело индивидуальное, но я ничего похожего, например, с батом, не нашла). Неудобно с письмами работать.
- не обновила до ios7 - побоялась что медленнее работать будет (читала об этом на форуме). Хотя у знакомого тоже айпад двойка - работает на айос7 нормально
Плюсов мильон:
- работает быстро
- много программ разных (в т ч и бесплатно). Эпл проверяет очень тщательно программы , перед тем как в апсторе запустить, т е риск подхватить ,,не весть какой вирус,, стремится к нулю. У моего брата нтс на андроиде - так он из за какой то скачанной программы прошивку менял.
- установила Яндекс диск и использую стандартное приложение ,,музыка,, - для обмена с жестким диском компа.
- камеры всегда пойду рукой - когда нужно что то щелкнуть и отослать, не нужно ковыряться с фотоаппаратом /фоткать/загружать на комп/отправлять.
- легкий, тонкий, компактный одним словом
И еще много много всяких плюсов))))))