Дети74.ruархив форума

ПЛАНШЕТНИК - какой выбрать???

131 сообщение · 62 148 просмотров · стр. 4 из 4
Лисена, да, комп должен быть включен
сисадмин может настроить "главный", и туда подключаться
и обмены такие, сорри конечно, вчерашний день
проще по удаленке подключаться и работать в одной базе 1С
Natalika
Лисена, да, комп должен быть включен
сисадмин может настроить "главный", и туда подключаться
и обмены такие, сорри конечно, вчерашний день
проще по удаленке подключаться и работать в одной базе 1С

Natalika, А разве это нормально, что директорский комп должен быть все время включен? и он ведь должен удаленку каждый раз санкционировать? или нет? и скорость работы разве не теряется по удаленке?

ЗЫ: ВСЕХ с наступившим Новым Годом!! Здоровья и благополучия :пятачок с шариком:
Лисена, сейчас скорость интернета позволяет работать по удаленке нормально  (я второй год по 8 часов работаю по удаленке)
можно купить отдельный системный блок, судя по всему, база небольшая (если на ноуте получается работать), тысяч за 20 наверно и купите, и пусть стоит включенным
Natalika, какие ты мне мысли подкинула ценные 🙂 буду их думать после каникул 🙂
Девчата, это опять я. Не кидайте тапками только. :roll:
Сейчас выбирала. Пока остановилась на iPad 4 и Samsung Galaxy Tab.
Для меня важным критерием является наличие Word, Excel, Power Point, но нужен именно планшет.
Просмотрела информацию по интернету. И нашла статью.

Открываем и работаем с файлами word на ipad

CloudOn – достаточно новое приложение для ipad, которое позволяет редактирвать или создавать новые документы word, excel и  powerpoint на ipad. Работает программа посредством DropBox, поэтому вам необходимо будет зарегистрироваться на сервисе. А скачать бесплатно через App Store.
DocToGo – программа для ipad, которая позволит не только просматривать файлы word и excel, но и редактировать их. Существует уже довольно продолжительное время, поэтому обросла хорошим функционалом и возможностями.
Office HD – еще один удобный просмоторщик и редактор файлов word и excel для ipad. Обладает всеми возможными функциями, в том числе и возможностью ставить пароль на документы. Такая функция пригодится тем, чей ipad привык «ходить по рукам».

Следовательно, можно работать с Word, Excel и Power Point, если установить какое-либо приложение из данных?

Ещё мне непонятен такой момент. Sumsung с ОС Android поддерживает Word, Excel, Power Point тоже через приложения, в частности CloudOn, так почему он не будет поддерживаться в iPad?

Заранее всем спасибо.
Glamour-mur-mur
Не кидайте тапками только. :roll:

Я не девчата и тапками не кидаюсь 🙂
Glamour-mur-mur
Для меня важным критерием является наличие Word, Excel, Power Point, но нужен именно планшет.

Если тебе не развлекаться, то не бери планшеты на iOS и Андроиде, бери планшет на Windows 8.
Вот два варианта попроще и покруче.
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/compare/NT.L0MER.002-NT.L0EER.001

У моей дочки W510. Офигенный аппарат.

А если ACER не нравится, то выбирай
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2141052923~EQ~sel~x1793413567-PF=2141051489~EQ~sel~x808491207-PF=2141051489~EQ~sel~x877786079-PF=2141051510~LT~sel~12.18-PF=2141051510~GT~sel~9.85-VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100

Блииин как цены то упали.
За 20 штук можно W700 на i3 купить.
Наш w501 стОил 25 полгода назад.
Risha
Ребенок просит планшет. Не знаю какой купить - обычный или специальный детский. Кто нибудь покупал детский планшет?
ребенку в 10 лет купили ipad
Ребенок, а прошло уже 2 года, очень доволен
Мы тоже)))
Ну и что ему дал этот айпад?
Amina

какой-то даже странный вопрос..............
Sofico
Amina

какой-то даже странный вопрос..............
действительно)))
Девочки,посоветуйте хороший планшет. Нужен для частичной замены ноутбука, для поездок и соответственно хороших фоток. У мужа айпад мини. В принципе хороший планшик,но у него флешки и microSD нет((((  Хотелось бы другую марку для разнообразия))