Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.

1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 13 из 39
Manticora, посмотрим как будет, пока хочу водить- боюсь с тремя не справлюсь
Olga82, не Оль, только само заявление написать,чтобы там не торчать...
А про милии я то знаю, на носике у дочки были и у Бори тоже, на носу у него уже прошли,а  эти нет, но мне Акварель показала у Климушки такие же. я успокоилась)))

Palma, да-да я точ такие же мешочки там покупала, сразу 20 штук купила, и не мучалась)))

Порепочка, что это Настя учудила?! Именнинница...
хорошо хоть прошло сразу!!!
syclon, ой, а мне как силиконовые нравились)) забытое ощущение молодости!!!
Да, согласна..дети совсем разные!!!...
Как ты назвала дочурку?

Порепочка, Ирин, у меня у Алисы коврик самостоятельно только месяцам к 4м стал любимым!! а до этого только когда я рядом...
у нас этот шезлонг тоже пока не пользуется популярностью... но у меня мама сегодня еще последнйи день, она на руках его все таскает..как уедет не знает что будет делать...
Manticora, В идеале я бы тоже до весны забрала, но мне тяжело с двумя, не знаю как я пережила эти новогодние каникулы и доча просится в садик.

Я наши качельки буду пристраивать, не нравятся они доче, не качается.
И режим у нас дурацкий ночью спать ложиться в 2-3 ночи, я даже не помню как я засыпаю и днем сон чуткий и не долгий иногда даже покушать не успеваю. Вот только 3-ий день после массажа, магнита и 10-ти минутной прогулки от поликлиники до дома спит часик наверно.
Ещё на след. неделе у мамы операция, тааак переживаю.
у меня тоже не было силиконовой груди, так то у меня грудь не маленькая но сильно не увеличилась с приливом молока, и сцедить немогла больше 50 гр гдето с 2х недель, а потом вобще ничего, но Алиска по килограмму в месяц набирала и я успокоилась
Наф@ня, у нас тоже со сном не очень получается -спим с 23 до 1 ночи, потом гуляем до трех, потом еще чаа полтора спим,  и так всю ночь. В восемь утра уже все, окончательно проснулись. Спасает меня днем балкон: открываю настежь окно, в коляске выставляю Ваню. Спит часа два. А то если в тепле, в комнате, то минут 20 спит и просыпается! Жарко у нас, +26! Окна все открыты.
Здоровья твоей маме, пусть все хорошо пройдет!
Наф@ня, маме твоей сил и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

у нас тоже полуношник блин...я еле ползаю за ним ночами..так это еще пока мама тут..

а сегодня мама моя учудила, вчера не повели Алису в садик... причина типа костюм не высох,ладно... сегодня лежу кормлю слышу муж ушел, Алисы не слышно, чтобы с ним выходила.. я в зал, она спит время 8.30! Мама говорит, так пусть спит. еще не пойдет 1 день в садик... Ага, сама на нее орет весь день. то иди посмотри мультик, то помолчи..гулять не ходит с ней.. и  в сад не повела, я психнула разбудила Алиску и сама ее уволокла в садик..там хоть она с ребятами, делом занимается, а дома только ревности свои мне выдает.. Есть не буду, спать не хочу.. ну мама у меня.. аж взбесило...
Заюшка
Наф@ня, у нас тоже со сном не очень получается -спим с 23 до 1 ночи, потом гуляем до трех, потом еще чаа полтора спим,  и так всю ночь. В восемь утра уже все, окончательно проснулись.

ничего себе, тебе хватает столько сна? Или ты днем спишь? Мы до 2-3 не спим, но потом часов до 9 спит, ворочится правда, но спит. Мне и то не хватает такого сна, я до 12 потом прихожу в себя, кофе немного спасает.

Ириска-Барбариска, Ну дает Алиса) братика любит, а маму ревнует? А моя как то отстранилась от меня, может взрослеет просто, любит смотреть сказки в наушниках чтоб мы ей не мешали или играет в другой комнате, при чем уходит сама, редко просит поиграть с ней. На прошлых выходных даже у бабушки ночевать осталась. Но постоянно говорит что любит меня, обнимает, целует. Стала просить чтоб я за ней в садик приходила. Вот мы поменялись с мужем, он с Марго на массаж, я за Ксю в садик)
Наф@ня, конечно не высыпаюсь. днем если повезет, сплю вместе с сыном. в выходные проще, муж его берет в другую комнату, а я сплююю
Наф@ня, ну вот твоя так тоже выдает дефицит внимания к себе, ничего.. научимся разделять любовь)))))))
Доча сегодня на массаже так орала, муж весь красный и мокрый из кабинета вышел (я думала скажет больше не пойду). Так жестко она её мнет(((
Наф@ня, у меня сейчас  муж со старшей ходить на вакцинацию от бешенства. Дочь прибегает спокойная, а муж весь бледный, мокрый и с трясущимися руками.

Маргаритке скорее поправится, после массажика все будет хорошо.
Manticora, )))) В поликлинике мужа все спрашивают: у вас мама то есть? Или вы отец одиночка?))))
Наф@ня, хи-хи..) надо у моего спросить спрашивают его  али нет!
Manticora, ну у тебя хоть со старшей ходит, а у меня представляешь с такой малышкой и один)))

Я вот читаю у всех в бодиках уже детки, а мы всё ещё в пеленках спим, без них и не засыпает даже, руками машет, мы только когда бодрствуем в кофточке и ползунках. наконец то нам штанишки маленькие стают, растем)))) А то у нас такие маленькие штаны, я даже не видела никогда таких малюсеньких (они типа для недоношенных или маловесных деток).
нам несколько штанов и одна кофточка уже малы стали
и шапочки- зачем -то накупила типа в роддом
в итоге ничего не одевали- уже малы
я старшего сегодня тоже не повела в садик
у него сегодня в маленькой школе занятие- решила, что вытаскивать из машины столько раз ляльку у меня сил нет
в итоге хватило поездки в школу
плюс на обратном пути - заставил заехать в пятерочку, пришлось с автокреслом опять тягать ляльку

вам гинекологи говорили что-нить о том, что 2 месяца нельзя больше 5 кг поднимать
переживаю- что кучу раз нарушила уже это 
Manticora
syclon, Оль я свою из сада до марта забрала, вот из-за таких родителей.

тоже думала над таким вариантом
но подруга-врач сказала- тогда и папу на работу не пускайте
и она оказалась права
папа наш весь вирусный со вчерашнего дня- кашляет, сопли, нос заложен
так что садик- это не единственное место с ОРВИ
мы с роддома в бодиках, я совсем не пеленала.
Alina, рабочий взрослый коллектив и детсадовский коллектив, это конечно абсолютно разное, у нас папа всегда работает, но до сада Настя ттт не болела, а в саду она 4 дня ходила 2 недели болела.
Мне после кесарева сказали месяц не поднимать ничего тяжелее 5 кг, я нарушила пару раз, Настю поднимала, а так старалась не нарушать, за швы переживала, а как месяц прошле, так уже и Настю частенько на руки беру, она 13 кг весит.
у Евы животик болит каждый вечер с 18 и до 22.30 с перерывом на ванную, а так весь вечеру меня на руках, правда я сижу, хорошо хоть не ношу, ей главное чтоб животик был прижат к моему. потом утром часов с 7 кряяяхтит, тужится, капец 
сегодня впервые не спали ночью с 3 до 6 животик болел 
я попала к мамологу, в общем так и не поняла что у меня было, вроде как на узи кисту узрели, смотрела врачи узистка, потом увидели что там проточный канал проходит, в общем мне эту шишку шприцом прокололи и молоко оттуда достали  , сказали что там молоко было, но расцедить я б не смогла, и хорошо что оно не загустело иначе было бы воспаление сильное. но после процедуры шишечка небольшая осталась или я накручиваю себя  а так по узи сказали "типичная кормящая грудь, сплошная каша".

Я себе заказала суши!!! Но привезут аж в 23.30, мы ж пригород, долго до нас везут, зато чем люблю мастерсуши, доставка к нам у них бесплатная, в других конторах платная.
Ещё заказала хлебопечку, запоздалый подарок на новый год от мужа, завтра он поедет заберет и буду хлебушек печь!!!
Хелин, поздравляю с хлебопечкой!!! класная штука
Хелин, какую хлебопечку выбрала? тоже хочу, где бы место на кухне взять
Miroshka, всначала мулинекс хотела взять, но почитав отзывы взяла паносоник 2500. у бабушки моей хлебопечка уже года 4, я ооочень люблю хлеб её, а так по жизни хлеб вообще не ем.
syclon,крепись и лечи деток!!
а мне кажется,что  лактация устанавливается попозже,ну я имею в виду до такого что бы работало ребенок сосет-молоко прибывает.а сейчас меня это пугает,начинаю титьку сувать по поводу и без,что бы доча рассасывала лактацию,т.к. реально посмокчет сдувшуюся титьку и через 30 мин опть голодная(
Наф@ня,мы до часу тоже бодрствуем,дурацкий режим(
у нас качелька пока спасение лежать не хочет,а "сидит" в ней нормально пока.
я сегодн чтото в сосоянии нестояния(уставшая какая то
извинюсь за ошибки,печатаю одним пальцем, дочка на руках титьку сосет
это все привычка с детьми справляться,сын в садик не ходит еще и деваться мне от него некуда))
Ульянка,я с утра сцеживаю и замораживаю в баночках из под детского питания,за ночь титьки капец "каменеют"
Заюшка,крепись, сын в жаре вообще не спал, только при 18-ти градусах.
Ириска-Барбариска,забытое ощущение молодости))))Юль, тебе сколько лет-то?))
Маша, маме твоей удачи, что бы все хорошо прошло!
Наф@ня
Manticora, )))) В поликлинике мужа все спрашивают: у вас мама то есть? Или вы отец одиночка?))))
)))))
Ээх у нас сын это мой хвостик, может сидеть сам только мульты смотреть, а так никуда без него)
Alina,не поднимать больше 5 кг....угу, я после кесарева  через неделю стала сына на руках носить, а сейчас тягаю и  автолюльку с дочей и сына ,будь здоров, ношу, ..безответтсвенность ужасная((Дай Бог, что бы там у меня все нормально было.
нам уже кстати куча одежды мала.
Хелин,ничего себе у тебя с грудью "приключение", хорошо что все хорошо) у нас кстати тоже живот болит в основном вечером, ближе к ночи(
Лена, с покупкой тебя!боюсь хлебопечки, растолстею сразу)
Вальцирия, я  пока не боюсь растолстеть я вешу 40, муж 65, он вообще мечтает хоть чуток поправится.
у меня ева с 6 вечера на руках, с 9 вообще орееет, сил моих уже нет, сама уже чуть ли не реву сижу.
кстати о растолстею:  сегодня взвешалась у свекрови на электоронных весах - 61 кг, это даже меньше чем до бер, я рада конечно, но выгляжу все равно  "плохо" хоть вес нормальный для меня, зато вся какая то расплывчатая и титьки 6-го размера(

была сегодня в ДМ в Роднике, отчитываюсь:распродажа мне понравилась, реальные скидки есть, купила доче на след зиму пуховик на 80,  Futurino, слитник пуховый, красивущий, цена 1500(вроде) или 1600.
Есть рейма слитники распродажные по 1600, но я посомневалась на счет теплоты, да и размера на 80 не было, был 74, на 80 есть розовый с черным(но мне показалось много черного, не для девочки, хотя хз, кому как нравится).Сыну купила куртку вот такую Лесси от рейма http://3.static.slando.com/photos/live/97/novyy-kombinezon-lassie-by-reima-110-6-vesna_32452397_1_F.jpg цена1500, на полукомбез жаба задавила, купила футурино за 600, но это демисезонка, хотя куртка до -15.
Хелин,ну ты  вообще тростиночка, я столько  в 7 классе наверное только весила)))муж тоже кстати 65 весит.
Бедная Евангелинка((бедная ты((Лен, ты что нибудь от живота ей даешь??
Вот у меня вчера так орала  с 12-ти до часу, не останавливаясь, я уже начала  в отчаянье впадать что ребенка не могу успокоить
потом положила  на живот  ей подуху  из косточек вишневых нагретут, завернула в одеяло с руками и она постепенно на руках успокоилась.

Маша, я еще  про пеленки  хотела написать, чего ты переживаешь, что Маргаритка в пеленках, я сына вообще до 8-ми мес пеленала на сон, без рук не мог спать.
Вальцирия, с покупками!
От животика даю когда болит, вот вечером боботик дала, толку нет, не спит не фига, ну хоть не орет уже, но я уже без сил, блин.
Хелин, если сильно пукала я давала эспумизан, он снимает газообразование в кишечнике,  так пили беби калм, мне кажется он дает накапливаемый эффект.
Вальцирия, Вик...мне 32 )) почти 33, возраст Христа)))

Девочки. скажите. что посоветуете из увлажнителей воздуха, говорят еще ис  ионизаторами есть,в  беременной теме обсуждали, а я тогда не записала...

а у меня хлебопечка Памнасоник 256,ммм.. хлеб в ней обалденный. у меня вся родня на подарок хлебушка просит))))
А мы на плантексе сидим) поэтому животиком не мучаемся. Хотя уже 90% на смеси. Грудным молоком 1 раз получается кормить.
всем привет!
у меня ночка была  :crazy2: :idiot2: в час улеглись, в 2 настя порснулась покакать  :crazy2:, потом я с ней полежала, пришла, ева проснулась, пока подгуз поменяла, покормила, время 3.20, потом в 4.30 опять проснулась ева, в 5.30 - настя, в 6.30 я взяла еву к себе, в 8.30 настя проснулась опять покакать  :idiot2: , у меня ощущение что я не спала вообще....
Хелин, Сочувствую(((( У нас наоборот сегодня хорошо ночь прошла, старшая ночевала у бабушки, мы легли как обычно в 2 часа ночи, потом проснулась только в 6 утра, поела и до 10 утра ещё спала, я хоть выспалась.
Хелин, а если разделить обязанности за Настей муж ночью встает, а ты с лялькой? у нас такое разделение
Хелин, а муж не помогает? У меня старшая хорошо ночью спит, но если что муж встает и утром встает кладет ей кушать а мы с Кирой еще досыпаем ) Проси его о помощи, так ты долго не протянешь..
Девчонки, мне муж ооочень помогает, НО Настя иногда ставит свои правила и ей иногда надо чтобы ночью подошла Я, конечно он встает и идет, и все равно будет истерика. А так он полностью занимается Настей, кормит её, спать укладывает, утром с ней встает, купает деток тоже он, я не готовлю ванную и даже не захожу, гуляет тоже он, ну с Настей если с двумя, то вместе гуляем, просто ночью Еву я ему особо не даю, она же грудь просит, а у него её нет, а у Насти бывают вот такие ночи, когда ей подавай только маму и мне проще пойти и лечь полежать с ней, чем слушать как она орет.
У нас Настя ночью если просыпается то зовет сама кого ей надо и вот если она позвала маму и зайдет папа, об этом будет знать вес подъезд, хорошо, что спать её он укладывает и чаще всего она его зовет, но вот бывают такие ночи как сегодня.
аа понятно.. мы то все в одной комнате старших муж укладывает, он с ними ночью и встает- но они уже редко встают ночью.. а я с лялькой сплю и она на мне ночью полностью
Хелин, прикольное пояснение, что Ева грудь просит, а у мужа ее нет  :2funny:.
Хелин, вот у нас такой же цирк, если маму понадобилось, то будет ор, если папа даже просто с кровати поднимется. Пока один раз было так, слава богу. Я малышку взяла, легла с ней вместе, одну кормлю, вторую рукой глажу.