1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 5 из 39
30 декабря 2011, 09:16
Хелин, а я думала это я одна такая, кому ничья помощь не нужна и одной проще и легче чем с помощниками)
30 декабря 2011, 09:39
Наф@ня Порепочка, такие молодцы!!!
я вот только свою умотала, еле уснула и то глаза полузакрыты, бдит!)))
Мы так бдим вечерами, часиков в 6, когда папа приходит с работы. Мож, боится, что папа снова уйдет куда-нить, и ей опять придется с маманей тусить)))
30 декабря 2011, 10:31
Порепочка, ну вы даёте!!! еще и с малявкой путешествовали? и как она себя вела? а как люди реагировали на кормление и пеленание в Роднике?))))
30 декабря 2011, 14:40
Порепочка, ну вы супер просто путешественники. А мы ваще ещё из дома не выходили после роддома. Я какая то в этот раз боязливая маманя. Ну 1-го числа наверно к маме поедем к моей в гости. Первое путешествие будет.
30 декабря 2011, 17:33
К@ся,Nastya, ага)) это далеко не первая наша вылазка) Первый раз в 8 дней поехали в Родник всей толпой, когда Андрюхе (старшему) 9 лет справляли))) Оксолинкой ее обмазали - и вперед! Ачера вот еще в Молнии тарились. Дочка ваще умничка, абсолютно без капризов. Папа нас в тележке по Ашану катал спящую. Она только когда проголодалась возмутилась, но оно и понятно) Кстати, народ вполне адекватен, особенно в восторге были проходящие мимо дети. Какая-то девочка все ходила кругами возле нас, умилялась, сказала, что у нее никого нет, ни братьев, ни сестер, а ей уже целых 5 лет))))) Умотали ребенка, щас спит без задних ног. Надо тоже заваливаться, завтра такой день, что страшно представить... Nastya, ооо, у Машеньки столько впечатлений будет!)))
31 декабря 2011, 04:40
Девочки! Скоро уезжаем, числа второго вернемся. Поэтому поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтоб он оказался лучше предыдущего) Любви, здоровья вам и всем вашим близким, ну еще можно чуть побольше денежек, но которые сможете купить все остальное. Целуйте своих крошек за меня.
31 декабря 2011, 04:56
Порепочка, Ирочка спасибо огромное! И тебя и всю твою семью С Наступающим Новым Годом!
31 декабря 2011, 05:42
Девочки поздравляю всех с наступабщим Новым годом!!!!
[color=green]
Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
31 декабря 2011, 05:44
Дорогие мои, девочки! Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком, хорошим пОит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!!! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу! С Наступающим Новым Годом!!!
31 декабря 2011, 07:17
:smitten: :smitten: :smitten: девчули, всех с НГ!!! :smitten: :smitten: :smitten: пусть малявки растут и набирают вес!!! пусть молочко течет рекой!!! пусть старшенькие радуют во всем!!! мужья будут внимательны и нежны к вам :smitten: пусть всё получается в НГ :angel:
31 декабря 2011, 10:36
Девочки я с легкостью влетела в свои добеременные джинсы!!! УРА!
31 декабря 2011, 10:38
Поздравляю с Новым годом! Девочки да прибудет нам сил, терпения, здоровья и сна детского! Молочка вкусного и море детских улыбок!
31 декабря 2011, 11:50
С Наступающим нас всех! Пусть новый год будет щедрее старого!
31 декабря 2011, 12:31
Всех карапузов с первым Новым годом! А также их мамочек! Всем спокойных ночек, вкусного молочка/смеси. И здоровых животиков!!!
31 декабря 2011, 12:49
Девули!!!! Желаю здоровья вам и вашим деткам, вашим близким!!!мира и счастья в семье!мужья пусть любят на руках носят!детки нас радуют!И вообще что бы все было хорошо!пусть желания исполняются!...и денег побольше!!!УРА!С Новым Годом наступающим!!!!!
31 декабря 2011, 17:55
C новым годом!
31 декабря 2011, 18:09
С Новым годооооом!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
1 января 2012, 14:18
C новым годом уже наступившим! Что то у меня с ребенком происходит, капризулит и ничего ей не надо, либо спит, либо плачет. Грудь не надо, аж дугой изгибается, бутылочку выплевывает, орет и всё. Целый день спит по 10 минут. Сейчас вот первый раз уснула на долго, с ужасом жду когда она проснется. пукает, какает хорошо.
1 января 2012, 14:48
Наф@ня, Моя тоже капризуля второй день. Но мы спали мало - это от перевозбуждения.
1 января 2012, 15:36
Наф@ня,Manticora,у меня оба вчера перевозбудились, сын и в 2 часа спать не хотел идти, а конфет наелся за два дня просто атас!он в год столько не съел. Дочка НГ с нами встречала, дремала маленечко, я всего понаелась, так мы потом до 5 утра не спали, кочевряжелись то плакали и так и сяк и на животе у меня и с сиськой во рту и с соской, сегодня с утра пьем укропную воду. Девочки, у вас детишки в кроватках спят или с вами?
1 января 2012, 15:39
Наф@ня, моя тоже второй день не спит и капризничает. а я второй день с больной грудью и темпой 39,5.
1 января 2012, 15:42
Вальцирия, моя в кроватке, но если будет плохо спать не исключаю совместный сон, настя со мной спала месяцев с 10 и до отлучения от груди, примерно пол годика, т.к. спала она отвратительно.
1 января 2012, 15:43
Вальцирия, Мы к 12 засыпаем и ложимся в кроватку, до 5-6 утра там спим, потом просыпаемся на кормление, и там под настроение, если крепко спит то в кровать, если нет, с нами. Бывает, если что то беспокоит спит сразу с нами. А вот днем спит только на руках или рядм со мной и с титей во рту.
1 января 2012, 15:43
Хелин,Manticora, У тебя лактостаз? Лечись скорее.
1 января 2012, 15:45
хи-хи нарошно так не получится написать..
1 января 2012, 15:51
Manticora Хелин,Manticora, У тебя лактостаз? Лечись скорее.
неа, лактостаз я так поняла это когда уплотнение, у меня уплотнений нет, боль сильная, консультант гв сказала серозный мастит, это я так понимаю вообще инфекционное, пока нет гноя антибиотик не нужен, сбивать темпу и много кормить.
1 января 2012, 15:51
Хелин,как я тебе сочувствую(( скорейшего тебе облегчения с грудью. Manticora,у нас ночью так же примерно, если засыпает плохо, беспокоится то сразу с нами кладу, днем у нас еще спасение качелька, первый вообще там не сидел, не лежал, а дочка хорошо ее воспринимает, ну и на руках естественно, либо в обед когда сын спит мы все вместе на кровати дрыхнем)
1 января 2012, 15:56
Хелин, выздоравливай скорее с грудью шутки плохи.
1 января 2012, 16:14
Хелин, выздоравливай! Вальцирия, когда как, но часто со мной спит, когда на тите.
1 января 2012, 16:39
Хелин,капусту прикладывай, она правда очень хорошо помогает, я прям в ливчик ложила и меняла часто.
1 января 2012, 17:49
Девчонки, спасибо! Вальцирия, да вот нет дома капусты, завтра муж купит.
2 января 2012, 08:19
Вальцирия, Моя в кроватке спит.бСо мной отказывается спать, хотя я была бы не против, лишь бы не орала так. Я морально убита уже. С 2-мя месяцами вас!!!
2 января 2012, 08:28
Вальцирия, поздравляю с 2 месяцами! Хелин, как твои дела?
2 января 2012, 08:35
Вальцирия,Вика, с 2мя месяцами Василису!!! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, всех с Новым годом!!! :рай:
2 января 2012, 08:36
Вальцирия, с 2 месяцами вас! Оюшминальда, спасибо, сегодня ттт темпы нет, появилось уплотнение в груди, послала мужа за капустой и расцеживаю.
2 января 2012, 08:41
Вальцирия, с 2-мя месяцами!
2 января 2012, 10:18
Наф@ня,Оюшминальда,Хелин,Aquarel,спасибо)))да, вот какие уже большие) Наф@ня,бедненькие(, а что кричит, животик?