Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.

1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 31 из 39
Порепочка, Иринка, ну вы ранние!!! в 2 месяца первый зуб - это что-то! у моей в 4 вылез, и то все говорили, что рано.
Порепочка,спасибо,вчера в форте заказала на абум,вот решила опытных мамулек еще спросить,
С первым зубиком!!!! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Хелин, дочке-здоровья. Порепочка, с первым зубиком Вас! Девочки, кто-нибудь пользуется амвеевским детским порошком? Он на самом деле так хорош?
Порепочка, с зубиком вас!
Иринка с зубиком Вас!!! У нас вся нижняя десна опухшая слюни до колен, руки изо рта не достаются, но пока пусто. Я вчера даже панадол дали так жалобно плакала.
Порепочка, вот ничего себе...ну Настенька передовичка моя) Поздравляю вас!
Хелин, Настенька пусть скорее выздоравливает! мммм я за неё тоже щас заплачу(((
СЕгодня к нам приходила медсестричка, принесла талончик на комиссию...во вторник пойдем. И запела эта сестричка песенку....про прививки уже....я думала до комиссии подождут. Я ей сказала хоть убейте меня ни одной не поставлю. Я с первым ребиком такого натерпелась...теперь близко не подпущу ни одну тётку с прививками. Судороги были последней каплей( Я представляю как они меня на комиссии прессовать будут...
Хелин,Настюше поправиться скорее!

А нам в роддоме не поставили бцж, вот теперь и не знаю ставить или года подождать!
_yolka_
Olchik74, один врач сказал - 2 недели, другой -месяц. Всем, а не мне индивидуально
это как с обработкой швов. один - типа дома не надо, другой - дома еще неделю йодом мажьте...
вот и не знаю...

все 3раза говорили 2недели, но я максимум 1неделю выдерживаю домой приезжаю из роддома и присаживаться начинаю.. не мажу дома ничем, если шов не воспаляется- если воспаляется мазью вишневского..
по прививкам лично я не верю в их эффективность, поэтому смысла ставить их не вижу.. ну привьешься от одного вида, а этих штаммов миллионы не факт что именно этим заболеет ре, а болеть то все равно будет ре даже привитый- прививка не защищает от болезни, а по мнению врачей позволяет легче перенести болезнь но имхо это зависит от иммунитета.. а вот снизив иммунитет  прививкой легко подхватить какую-нить бяку.. главное чтоб иммунитет был у ре хороший тогда и легко перенесет любую болезнь без прививок, а если слабый то хоть прививайся хоть нет тяжело будет ре переносить любую болезнь..
Тутуся
Мамочки девчушек,а вы ведь у нас основная масса :roll:,Расскажите как крошкам собирать мочу :не знаю:

смутно помню я утром только проснулась доча, титю в ротик чтоб ножками не пиналась, на писю мочеприемник и придерживала иначе отлеплялся- так и собрала
syclon, ты от БЦЖ отказалась в роддоме?
Оюшминальда, ага только у старшего БЦЖ стоит и первая гепатит в роддоме поставили потом отказалась от прививок, у девчонок ни одной прививки..
Порепочка, С зубиком! Вот это дааа))))

Оюшминальда
Хелин, дочке-здоровья. Порепочка, с первым зубиком Вас! Девочки, кто-нибудь пользуется амвеевским детским порошком? Он на самом деле так хорош?

Я пользуюсь не жалуюсь.
Порепочка, зубастые уже))) с первым зубиком!
_yolka_, у деток периодами висение на тите.. моя сейчас коликами мучается тоже часто кушаем, потом поспокойнее будет и пореже будет кушать.. потом перед тем как зубик прорежется тож висят часто ну и в периоды когда болеют.. это временно все, надо пережить просто этот период
syclon, спасибо за ответ. Без проблем отказалась? Там приходит неонатолог и спрашивает, ставить или нет? Ты заранее отказы не готовила? Наф@ня, спасибо. Просто думаю, если сравнивать его с Ушастым нянем, он лучше?
Порепочка, С зубиком! =)
Оюшминальда, Ирина ты если в 3-м роддоме будешь рожать, там нормально относятся к отказам от прививок. К нам приходила невролог в роддоме...она нам сама рекомендовала отказаться от прививок.
Оюшминальда, бланк по отказам они там сами приносят....только свои ФИО вписываешь и расписываешься и все.
спасибо всем за пожелания выздоровления, сегодня уже лучше ттт, один раз температура поднималась.
в 7 тоже без проблем на отказы от прививок реагируют.
syclon,Оль, помню ты искала. Сегодня натолкнулась на объявления:
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_krovat_dvuhyarusnaya_midal_55140020
http://prodam.slando.chel.ru/chelyabinsk/prodam-dvuhyarusnuyu-krovat_P_57003411.html?nrk=RU-CHE-chelyabinsk&search_terms=&min_price=&max_price=
Nastya, Хелин, спасибо. Рожать не знаю, где буду, потому что это произойти может в любой момент. Мне бы хоть еще 6 недель протянуть.
Оюшминальда
syclon, спасибо за ответ. Без проблем отказалась? Там приходит неонатолог и спрашивает, ставить или нет? Ты заранее отказы не готовила? Наф@ня, спасибо. Просто думаю, если сравнивать его с Ушастым нянем, он лучше?

амвеевский точно лучше, по крайней мере у меня на него ни разу аллергии не было. Но я заказывала обычно через европу, а потом здесь купила, так в первом случае он  другой по качеству... к сожалению...
Оюшминальда, да прям на род.столе спрашивают ставить прививки или нет.. на отказ спокойно буднично реагируют.. потом детский врач когда обход делать будет дают бланк там подчеркиваешь отказываюсь и вписываешь от каких прививок.. в роддоме спокойно реагируют на отказы.. а вот в детской пол-ке конеш нервы помотали у нас участковая ярый сторонник прививок и любит лекции нотации читать, с заведующей пол-ки поговорили она спокойно к прививкам относится написали отказ, в садике тож спокойно отнеслись..
Джанет, спасибо за ссылки- посмотрю
Всем спасибо за поздравления!
Я уже забыла, что это - когда режутся зубки. Девочки, настраивайтесь уже сейчас, особенно, если как у нас нежданчиком попрут. Я вообще раньше 4-х месяцев не ждала.
Ночка у нас была капец просто. Калгель помогает на 20-30 минут, потом все заново. Мы с мужем зомби просто. Бедный ребенок! Первый раз пришлось ее запеленать столбиком. А то руки начинает в рот совать, прикусывает, десенки больно, сама на себя обижается. Прорезыватель из моих рук не грызет, а сама держать еще не может. Пришлось вчера вечером старших бабушке сдать, иначе бы тоже не выспались. Щас опять намазались, кое-как уснула, стонет во сне. Жаалко крошку.
Щас никаких новинок не появилось для облегчения боли у малюток? А то я вчера в ступоре только про калгель и холодные прорезыватели вспомнила.
Порепочка, панадол дай он обезболит на три-четыре часа
Manticora
Порепочка, панадол дай он обезболит на три-четыре часа

+1. нам педиатр ещё парацетамоловую свечку советовал ставить при сильных болях. а мазали камистадом, он сильнее, чем калгель, но его всего 3 раза в сутки можно.
Порепочка,ну ничего себе у вас развитие!!! С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!
нурофен вроде от боли еще помогает..но такой малютке я даже не знаю.. у нас первый в 7 месяцев вылез..моя грызла просто все подряд и я зубы ее не помню даже проблемными...ты купи наплечник и ей массируй..может так облегчит...

у нас очередная  ночь кряхтения и возмущения..когда это кончится не знаю... я уже комок невыспавшихмся нервов..
Manticora,amapola, о! надо папу в аптеку срочно заслать. Спасибо, девчонки.
Ириска-Барбариска, и не говори! куда этот ребенок торопится жить? 🙁 Я ей пыталась просто палец свой дать, она прикусывает и аж заходится от крика. Нурофен с трех месяцев, блин.
И как ты держишься? Я вот одну ночь не поспала, уже в ауте... Поделись рецептиком)))
мне муж помогает каждые полчаса меняемся.. вчера колики с 20часов до 3ночи были((( еле старших уложили, но ночью они конеш просыпались от криков
Порепочка, я на автопилоте.. самое тяжкое утром встать.. блин.. ну и дети мне достались....)) я думала краше Алисы не бывает...

девочки,так еще срыгивает так часто, порой одно кормление раза 3 выплюнет..уже начала переживать может с вчд у него что...доча срыгивала у меня как-то не так, а этот может объедается.. соски не признает, вчера уже авент купила..фиг.. ни дешевые ромашки, ни канполы ни авенты ему не надо..титьку и все..фиг обманешь...
нависится и начинает рыгать блин....
syclon,у меня муж берет его на живот и полночи с ним так лежит.. я полудремом сплю...
не умею полностью вырубаться, любой шорох и я просыпаюсь..((((
Порепочка, ого, с первым зубиком вас! у насти первый в 8 месяцев вылез, и все лезли без проблем ттт.
я к кряхтениям отношусь спокойно, к меня обе кряхтели и тужились по пол ночи, особенно часов с 5 утра, сейчас я вообще стала утром в другую комнату спать уходить к утру, ева спит и крутится, тужится, кряхтит, спать невозможно, а она-то спит, вот и ухожу от неё, если уж крикнет, прихожу кормлю.
Девочки, а у нас колики начались где то когда Злате 7 дней было и каждый день с 21,00 до часу ночи мы орем, ни че не помогает перепробывали  эспумизан, боботик, плантекс и еще чай с фенхелем, когда же это кончится...
Olga82, Оль, а у нас начинается самая джага после часу ночи и до утра!!! вот уж точно засада..(((
закончится когда-нибудь конечно..но сколько вымрет наших нервных клеток)))
Хелин, ничего себе прививочка... Как сейчас самочувствие?

Ульянка, ой спасибо! Попробую так покормить...

_yolka_, мы как выписались, через два дня уже садится стала, сейчас шов совсем зажил, у меня 3 наружних нитки было и 1 внутренняя, все зажило.
Хелин, как Настюша? Получше? Читаю, переживаю за вас, писать особо некогда, Ваня часто плачет.
  Порепочка, с первым зубиком вас! крепись!
Девочки, вот почитаешь форум и легче становится, что мы не одни кряхтим, тужимся и плачем )). Сегодня еще одна бессонная ночь у нас. Спим максимум полтора часа, просыпаемся,кричим,  и так всю ночь. Думала утром уснет - ан нет, еще пуще пузечко забурлило, плачет навзрыд. Щас в слинге ношу, вроде утих. Сил всем нам и выдержки!
Вчера водила старшего сына к гастроэнтерологу детскому, показала ему  до кучи Ванин анализ на дисбак. Врач ничего нового не сказала, единственное - от лИнекса бывают запоры, ну мы его уже и не принимаем. Предположила, что может быть лактазная недостаточность....Еще краше. Это надо анализ сдать - кал на углеводы. ТОгда вообще другое лечение...
[b]Olga82[/b держись, скоро это закончится!
Заюшка,Евгения311087, спасибо! Сегодня первую ночь без температуры, вчера днем один раз была, но лекарствами быстро сбилась.