20 января 2012, 20:58
Блин,у насти реакция на прививку,темпа 38,в 8 вечера дала нурофен и вот в 2 ночи поднялась,дала терерь парацетомол и сижу жду пока поможет.
Хелин
Palma, у вас один раз поднялась температура или повторрно тоже поднималась?
_yolka_
syclon, я в 1 кормелние даю 1 грудь, а в след. вторую. По крайней мере стараюсь делать так. Если конечно ну очень долго ребенок беспокоится, как сегодня - тогда меняю....
тоже думала, то высасывает, пока не взвесили... именно от этого я больше всего и расстроилась.
А специалист по ГВ мне расскажет и покажет, что и как делать надо? сколько стоит вызов? лучше кого выхывать? Маргариту, Елену?
Вальцирия
Alina,у нас режим примерно такой же, ложимся в 1-2, спим до 11-ти.
Alina
_yolka_, а у мамы твоей какой опыт кормления
меня поражает, что бабушки наши- не имея положит. опыта кормления- все-таки лезут со своими советами
логика отсутвует
они сами следовали неким советам- ничего хорошего из этого не вышло- но продолжают настаивать на выполнении этих советом
ну по крайней моя мама- кормила детей до 2х мес.- но советовать тоже горазда
Евгения311087а его еще и долго делают, мы приехали нам штамп поставили на св-ве о рождении и мы довольные уехали, у вас какой район?
Olga82, да гражданство тоже отдали уже делать.
Ириска-Барбарискана очередь в садик еще встать надо)
теперь прописать, полис, гражданство, губернаторские.. всё? или еще что-то я пропустила?
Ириска-Барбариска
привет всем.
а мы получили сегодня наш первый документ! УРА!!!!
_yolka_,Юля найши сайт загса и там заполни заявление, чтобы в самом загсе не писать у меня муж сам отвез, моего присутствия не требовалось, в загсе чтз народу много , но в течении часа сдал.
теперь прописать, полис, гражданство, губернаторские.. всё? или еще что-то я пропустила?
Евгения311087понятно.
Olga82, курчатовский, мы в паспортном когда отдавали на прописку, сказали гражданство сразу сделают, копию свид-ва только попросили.
Наф@няэто точно, мы в месяц с Марком встали были почти 7000.
Olga82, Дааа на очередь надо бежать на след. день после родов)))) Мы 2300 в очереди.