21 января 2012, 09:22
_yolka_,св-во о рождение можно получить в загсе по прописке отца, матери и в загсе того района где родился ребенок.Двоем надо обязательно вам на св-во о рождении подавать доки ехать.
Хелин
"мамочка, пожалуйста, мне же больно, мне же холодно, не делай так, я больше не буду болеть, обещаю"
Евгения311087
А у меня что-то грудь правая сбоку болит при надавливании и твердая немного, не знаю нормально это или нет.
Ириска-Барбариска
_yolka_,вам тогда надо еще на усыновление подавать документы(ну или удочерение) зайди на сайт загсов наших там все написано,что надо и кому)))
про подгузники, ты когда одела в раойне ляшечек поправляй внутренние резинки
я сама после бессонной ночи сегодня лежала с мелким, но он вообще не спит даже сегодня после такой ночки, башка раскалывается реветь охота, хорошо нет никого дома, иначе я бы наверное на кого-нить сорвалась..
про докорм... во-первых по собственному опыту скажу, ты сроду не нацедишь 90мл, ни каким крутым молокоотсосом, лялька скорее всего своё берет, она ведь не плачет у тебя, не ищет грудь постоянно... про докорм смотри сама, смесь еще тоже не просто все, может так же нарушение стула быть даже запор, готовься..
у нас какахи желтые, у вас так как вам еще 9 дней только, могут и потемнее быть вперемешку с меконием, у моего в роддоме были темные(мы же 7 суток там лежали!)
ох..девочки, кружится голова, слабость жуткая..капец... устала жуть...
_yolka_
кстати, сколько швы то заживают? кто-когда начал садиться после разреза промежности?