1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 8 из 39
6 января 2012, 08:54
Тутуся
Наф@ня Доча вчера спала с 2 до 11 вечера,
Расскажи секрет, мы всю ночь сегодня не спали :cry:
с такими перерывами все хорошо, кроме контрацептивного эффекта лактации ( я почему-то все об этом думаю) для того, чтобы лактация имела контрацептивный эффект важна частота кормления не реже 4 часов у нас тоже уже как-то раз был пропуск 5 часов, поэтому на лактацию как метод контрацепции не рассчитываю
6 января 2012, 09:08
счастливая 25,так если молоко хоть маленько есть, все равно давай сыну, 130мг это как раз ему сейчас норма за кормление(даже меньше) может он постепенно "рассосет" лактацию!Хорошо, что с садиком номально главное что бы не болели детки! мы пока не планируем садик, да и что планировать-путевки то нет) но я хотела бы в августе -сентябре в 3 года потихоньку начать водить. если не сможет так и фик с ним еще чуток посидим, будем в садик постепенно приучаться, благо есть такая возможность, все равно с дочкой же сидеть, куда ее денешь. Вчера сын сидит и говорит:мама хочу в садик! я спрашиваю:зачем? Он:пусть меня там тетя ремнем воспитывает! вот такие у нас представления о садике, где услышал,хз. Manticora,ого вы ранние!!!как же я надеюсь на поздние зубы, и что б полегче чем у сына.У сына первый зуб в 9 мес вылез, но каждый со сраньем, с температурой 40, истеиками жуткими и прочими радостями( Наф@ня,мы не спали толком вчера днем, ночью плакали до 2-х, потом еле как уснули у мамки на животе, в 5 я ее сняла аккуратно, рядом положила, так она с утра зато до 11 спала)ээх, судьба видать у нас спать вчетвером на кровати.
6 января 2012, 09:10
Olga82 Я с вами, будем общаться. Назвали дочу Злата, родились 31.12.2011 рост 52см, вес 3800гр. Мама Ольга)
Новогодний подарочек!Имя классное!! так официально представилась как будто в беременной темке с нами не тусила))
6 января 2012, 09:12
Manticora,что твой ник означает? я теряюсь в догадках, у слова слишком много значений, какое твое??
6 января 2012, 10:42
Вальцирия
Olga82 Я с вами, будем общаться. Назвали дочу Злата, родились 31.12.2011 рост 52см, вес 3800гр. Мама Ольга)
Новогодний подарочек!Имя классное!! так официально представилась как будто в беременной темке с нами не тусила))
ну я там не так часто появлялась, просто не успевала за болтушками))))вдруг кто то меня не помнит :смеется:
То что подарочек это точно! Самый самый желанный :ой засмущали:
6 января 2012, 10:46
Хелин, не-не, я имела в виду, что меня накололи двумя видами антибиотиков, и Ваня с молоком это все сосал...Причем мне Колесова говорила - не корми пока пять дней, но ты же знаешь, со вторых суток нам детей отдали на кормежку. Так что наелся гадости выше крыши бедный мальчик. А два вида антибиотиков было, т.к. у меня старый шов от КС был очень плохой, перестраховались, чтобы никаких осложнений не возникло. Видимо опять на перемену погоды детки плохо спят. Мы тоже маялись сегодня, только щас уснули.
6 января 2012, 10:48
Olga82, с рождением Златочки! пусть растет здоровенькой и радует папу с мамой!
6 января 2012, 10:58
Вальцирия, О... Мантикора - это древнегреческое чудище. С телом льва, хвостом скорпиона, с крыльями дракона и прочее. Это меня муж так любя называется смесь кошки со скорпионом. Вот так и родился этот ник. которому уже больше 10 лет.
Alina, ой вот ГВ как средство контрацепции, мне кажется совсем опасно. У нас в садике есть мамочка у нее между детками разница в 11 месяцев. Не хочу так!
Хелин, Да знаю, что не факт у старшей тоже рано все полезло, а первые в 5,5 месяцев вылезли. Но я зубки уже вижу, они просвечивают. Мне по фиг когда вылезут, главное что бы как можно болезненнее.
6 января 2012, 11:02
Заюшка,спасибочки.
Девочки, а спираль если поставить, то когда уже можно и насколько надежно?
6 января 2012, 11:05
Olga82, Смотря какую спираль, мне гениколог советовал в месяц Киры поставить, на 5 лет, но я отказалась. Решила пока новорингом по предохраняться.
6 января 2012, 11:10
Тутуся
Наф@ня Доча вчера спала с 2 до 11 вечера,
Расскажи секрет, мы всю ночь сегодня не спали :cry:
Я вчера написала свой обряд)))) Я вспомнила как то одна из девушек участниц битвы экстраснсов давала совет мамочкам у кого маленькие дети. Если ребенок плачет и не успокаивается. Нужно языком провести по лбу справа налево 3 раза и сплюнуть образно, а потом протереть подолом платья или халата или сорочки и ребенок успокоится. Но я не могу утверждать оно помогло или нет, но факт остается фактом!
Alina, На контарцептивный эффект я и не надеюсь если честно, у меня первая дочка не запланированная, мы предохрянялись если можно так сказать с помощью ППА. Да и сейчас так же, хотела спираль поставить, но до сих пор сомневаюсь, таблетки больше не хочу пить, наркоманом себя чувствовала пила их 2 года. Презервативы муж не хочет. Замкнутый круг)
6 января 2012, 11:11
Сегодня тоже кстати спит уже с 3-х часов, проснулась покакала и сама опять уснула, а я будить не хочу и совесть гложит(((
6 января 2012, 11:50
Заюшка, ясно про антибиотик, мне чуток ставили. Olga82, спираль абортативный метод, я вот что-то не хочу поэтому её ставить.
6 января 2012, 12:25
Хелин Заюшка, ясно про антибиотик, мне чуток ставили. Olga82, спираль абортативный метод, я вот что-то не хочу поэтому её ставить.
Мне 7 дней ставили....я до сих пор себя плохо чувствую.... слабость, в глазах темнеет, штормит. Похудела, под глазами как синяки......приведение ходячее...
6 января 2012, 17:35
Manticora,я так
Manticora Вальцирия, О... Мантикора - это древнегреческое чудище. С телом льва, хвостом скорпиона, с крыльями дракона и прочее. Это меня муж так любя называется смесь кошки со скорпионом. Вот так и родился этот ник. которому уже больше 10 лет.
)так и предположила сразу) контрацепция в виде кормления грудью точно не для меня, я в этом плане замороченная, у нас оба детенка запланированные, следующей (если вдруг скорой беременности)боюсь сильно, у меня же два кесарева не думаю что с этим стоит шутить( не знаю чем предохраняться, таблетки пить не хочется, спираль не рассматриваю для себя, свечки - ненадежные, презервативы тоже имеют свой процент риска, пока мы предохраняемся практически отсутствием секса.
6 января 2012, 17:39
Nastya,я так же выглядела после операции, муж родной испугался( хотела еще написать тебе про "потение".У меня вот во второй раз не так сильно, но первый раз ужасно просто было!я за ночь несколько раз майки меняла, вся мокрая постоянно, еще и в луже молока, я вообще думала у меня что то там нарушилось, потела жутко.
6 января 2012, 17:45
Девочки, я к вам) Правда мы октябрьские, но в соседней темке все уже такие большие) Я - Юля, сынок - Владимир, родились 12.10.2011г.
6 января 2012, 17:52
ой, девочки, незнаю тоже чем предохраняться, везде есть свои минусы, боюсь даже теперь сексом заниматься, аборт делать не буду, а рожать мне пока точно хватит...
6 января 2012, 18:21
Julia Mai,привет!располагайся) у нас тут еще Кира у Manticora октябрьская, даже старше вас.Что вы уже умеете?
6 января 2012, 18:25
Вальцирия,потение это что,как побочка после кс? у меня ночью жесть просто,волосы аж мокрые,я все думаю что соучилось-то. у тебя когда прошло?
6 января 2012, 18:34
Лен, да хз от чего это вообще, я думаю что это не от кс зависит а просто гормональное после родов.в этот раз у меня такого нет.
7 января 2012, 03:14
Julia Mai, привет. Добро пожаловать.
7 января 2012, 03:59
Olga82, я думаю пока только презервативы или фарматекс можно)) вот выбирай.. Julia Mai, привет. Хелин, я сегодня ночью первый раз не потела и не сцеживалась. Теперь переживаю..вдруг молоко пропадет. До этой ночи я за ночь 1-2 раза сцеживала молочко, а то грудь совсем ломило..а тут нет ломоты нормально все.
7 января 2012, 05:30
Julia Mai, Привет! Мы тоже большие. Nastya, не переживай у меня 2 детей и я не с первой и со второй ни разу не сцеживалась все ок. Корми по требованию и все будет хорошо.
С Рождеством всех!
7 января 2012, 08:00
С рождеством!
7 января 2012, 08:03
Всех с Рождеством! Девочки, извините, пока писать не могу 🙁 Напишу самое главное: хочу, чтобы школьные каникулы побыстрее закончились! Сил моих уже нет...
7 января 2012, 08:09
Порепочка, только про тебя вспоминала сегодня. Думаю, давно что-то не заходила)
7 января 2012, 08:45
Вальцирия,Olchik74,Nastya,Manticora,спасибо, девочки) Всех с Рождеством!
Вальцирия Julia Mai,привет!располагайся) у нас тут еще Кира у Manticora октябрьская, даже старше вас.Что вы уже умеете?
Умеем гулить, игрушку держать, иногда в другую руку перекладывает, сгибается, как будто сесть хочет, переворачиваться пока не хочет, один раз было на пеленальном столике, да и то мне кажется случайно, на животе долго не лежит, начинает капризничать.
Manticora, а у Вас малыш переворачивается?
7 января 2012, 09:14
Manticora Olga82, Смотря какую спираль, мне гениколог советовал в месяц Киры поставить, на 5 лет, но я отказалась. Решила пока новорингом по предохраняться.
ть не кормишь? нова-ринг- это гормональный контрацептив при ГВ противопоказан я им пользовалась 3 года, было серьезное осложнение на мигрени, больше не хочу однозначно но- если нет мигреней и нет ГВ- отличное средство
7 января 2012, 09:16
Olga82 ой, девочки, незнаю тоже чем предохраняться, везде есть свои минусы, боюсь даже теперь сексом заниматься, аборт делать не буду, а рожать мне пока точно хватит...
у меня тоже самое состояние причем за прошедшие 5 лет я точно убедилась в своей фертильности- один незащищенный ПА приводит к беременности 100%
7 января 2012, 09:17
Вальцирия Лен, да хз от чего это вообще, я думаю что это не от кс зависит а просто гормональное после родов.в этот раз у меня такого нет.
не от КС зависит а в комнате у вас какая темпратура? я почему-то с этим связывала- хотя у нас ночью и плюс 17 бывает
7 января 2012, 09:27
Alina
Вальцирия Лен, да хз от чего это вообще, я думаю что это не от кс зависит а просто гормональное после родов.в этот раз у меня такого нет.
не от КС зависит а в комнате у вас какая темпратура? я почему-то с этим связывала- хотя у нас ночью и плюс 17 бывает
ну я с кс связала, т.к. первый раз сама рожала и не было ничего такого, вот и подумала, может из-за операции. температура в комнате не при чем, ну в моем случае, у нас она каждый год одинаковая, а фигня такая началась после родов.
7 января 2012, 09:30
Хелин, врачи связывают потоотделение после родов с гормональным дисбалансом. Такое же бывает и у женщин в менопаузу. Это гормональные приливы. Скоро все пройдет.
7 января 2012, 09:33
Alina, я кормлю ) про противопоказания нова ринга не знала.. значит буду думать еще, по ППА. Julia Mai, с живота на спину переворачивается, а со спины нам лень, пузо мешает.
7 января 2012, 10:38
🙂
7 января 2012, 12:10
Alina
Olga82 ой, девочки, незнаю тоже чем предохраняться, везде есть свои минусы, боюсь даже теперь сексом заниматься, аборт делать не буду, а рожать мне пока точно хватит...
у меня тоже самое состояние причем за прошедшие 5 лет я точно убедилась в своей фертильности- один незащищенный ПА приводит к беременности 100%
Пока все дети на улице)) Уже писала, но повторенье - друг ученья: у нас старшенький - фарматексный, доча - спирале-миреновская) боюсь думать, сколько у нас было бы детей, если бы мы не предохранялись вообще. Пока пользуемся ненавистными презервативами, что делать дальше - хз, пока с детьми завязываю)))))
Мы в месяц научились с живота поворачиваться, доча быстро сообразила, что стоит только головешку повернуть - и уже на спине))) Уже одну на животе в пеленальнике не оставить...
7 января 2012, 12:12
Девочки, кто знает, как с потницей бороться? у нас плечи, щеки, спина около шеи в потнице...И все большее ее становится ((. Почитала в инете, че только не советуют
7 января 2012, 12:32
Заюшка,а в чистотеле купали?
7 января 2012, 13:13
Olga82, в череде каждый день плаваем, чистотел не пробовали
7 января 2012, 13:24
Порепочка,НИФИГА себе вы реактивные!!!мы еще не переворачиваемся. Заюшкаа это точно потница?может ты чего не того поела? ничего про нее не скажу, не знаю, но педиатр сказала в чистотеле не купать, это все же ядовитое растение и через кожу малыш впитывает. мы что то сегодня ревем и не спим толком, пукаем и не пукаем,на руках постоянно(((