Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 18 из 41
Порепочка, это да)))

Ася, у вас школа далеко, долго идти?
Кима
Чесно говоря, я никогда не понимала отмены занятий из-за мороза))) Все равно дети гуляют. Ничего бы не случилось, если бы они в школу сходили, точно бы на улице не болтались и не обморозили бы себе ничего. А так еще родителям головная боль - дети дома сидят без присмотра целыми днями.

ну не знаю), я свою даже в садик не вожу, тоьлко в автограф, из подъезда до машины и всё. Сидит дома 3 дня уже и счастлива), но завтра поведу, хотя она и дальше бы дома сидела бы).
Кима
Чесно говоря, я никогда не понимала отмены занятий из-за мороза))) Все равно дети гуляют. Ничего бы не случилось, если бы они в школу сходили, точно бы на улице не болтались и не обморозили бы себе ничего. А так еще родителям головная боль - дети дома сидят без присмотра целыми днями.

не всех детей родители развозят на машинах, вон у нас "дворовые дети" пешком  ходят в школу и возвращаются сами, а школа не в соседнем дворе.
Sonata*, я понимаю 🙂 Но гулять-то тоже ведь выходят не на 5 минут 😉

Мои уже весь день радуются, предвкушая, что завтра в школу)))
Кима
Мои уже весь день радуются, предвкушая, что завтра в школу)))

Я в печали - это ж придется завтра пешком топать туда и обратно 🙁  Эх, хоть бы сегодня вечером друг смог нашу машину наставить на путь истинный...
а я рада что дома сидим.. три дня отсыпаюсь!! у детей снова появилась тяга в школу и в садик- все отдохнули очень вовремя
Мои тоже сегодня по потолку ходить начали :coolsmiley:, завтра все из дома :ура:
Сейчас последствия творческой мастерской уберем и гулять, третий день дома :uglystupid2:
Кима
Порепочка, это да)))

Ася, у вас школа далеко, долго идти?
не далеко ,200м ,но там всегда ветренно ,да и я сейчас уже не быстро хожу.
А я не вижу на улице гуляющих детей))))) кроме своих.
у нас во дворах пусто, даже сегодня, когда чуть "потеплело" до -17)))). Все по домам сидят.

я рада незапланированным выходным больше ребенка однозначно,
мы подготовились ко всем конкурсам: стихов, рисовальческому, НПК доделали.

svetofor, о, увидела и вспомнила))) Сумочка из какой закупки была? 
а вы все завтра в школу собрались, что ли?!
федеральный гидромет показывает на завтра на 6 утра минус 30,3.
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/chelyabinsk-area

наш местный - ночью минус 27-29. думаете, к утру потеплеет??

я надеялась, до понедельника уже дома сидим))
Северозападная, я только обрадуюсь, если школу отменят. Пешком втройне нихачууууу
Северозападная, ага, мои уже рюкзаки собрали)))
Северозападная
а вы все завтра в школу собрались, что ли?!
федеральный гидромет показывает на завтра на 6 утра минус 30,3.
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/chelyabinsk-area

наш местный - ночью минус 27-29. думаете, к утру потеплеет??

я надеялась, до понедельника уже дома сидим))
а я как надеюсь ,мне завтра в ЖК за больничным ,потом на работу его везти ,школа и музыкалка мне не вписывается ,а то не только бабушку привлекать придется ,но и дедушку.....
Северозападная,мы не собрались. мы вчера вечером к дедушке укатили
если что, если завтра сильно потеплеет что аж ананасы расцветут - скажу что приболел, ну не дергать же ребенка из-за 1 дня. им там хорошо! они там дедушкин участок целый день убирают. дворничают на пару 😀 ну правда жалко, он сегодня так просился остаться. 1 день у деда ему мало
раньше 2 выха было, а щас в выхи он тоже дома - танцы у нас, из центра на конец северка не удобно переться на танцы
короче сын отдыхает! холодам рад 😀
Информация об отмене занятий на 03.02.2012
В связи с низкой температурой окружающего воздуха отменяются занятия в школах города с 1 по 7 класс 1-й смены. 2-я смена учится в обычном режиме.

отсюда: http://спас74.рф/modules.php?name=cancelstudy
МамаТаша, йес! Ура!
ура!!!!
Афина Паллада
а я рада что дома сидим.. три дня отсыпаюсь!! у детей снова появилась тяга в школу и в садик- все отдохнули очень вовремя

Моя тоже соскучилась по занятиям садишным), просила примеры на сложение и вычитание ей задавать, да посложнее :2funny:, интересно когда в школу пойдет уже не будет просить дополнительно её занять 🙂?
Forever, запросто будет 🙂 мой старший в перерывах между майнкрафтом и едой любит олимпиады разные порешать)))
Liza Caddy, у нас у деда уже тоже во дворе ни снежинки))) За неделю в огороде лыжню себе накатали вокруг малины. Красота!

Прикиньте, как меня глюкануло вчера. Думаю, хватит дома сидеть, пора в люди выбираться, а тут чем не повод форумская встреча намечается. Взяла и отпросилась у мужа - та-даммм! - на март! Он еще удивился, что я так загодя-то собираюсь  :2funny:
Порепочка,ну ты даешь
переотпрашивайся на февраль давай!
Порепочка, :2funny: :2funny: :2funny:
У меня Егор разболелся ,дома эту неделю сидеть будем ,каникулы со следующей недели у нас ,интересно их не отменят из-за морозов ?
Ася,пусть Егорка выздоравливает поскорее!
Северозападная,спасибо
Ася, писала пост, куда делся не знаю :не знаю:

Выздоравливайте и больше не болейте, вам нельзя 😉

Каникулы не отменят.

Когда сын учился в 1 классе, у них 3 четверть была самой короткой. Зимние каникулы плавно перешли в морозы, потом в карантин, потом в доп. каникулы, вышли учиться в конце февраля)))

мой крендель на накопленные карманные деньги прикупил себе мобильник.
теперь у нас цирк с конями: "мамацька, это я,Петя,у нас закончился урок азбуки,чичас переменка,я пошел пописить".."мамацька, это я,Петя, у нас закончились все уроки,чичас мы пообедаем и пойдем на шахматы"..
"мамацька, это я, я уже пришел домой и пью сок"..

мамацьки, это когда пройдет?))
Северозападная, :смеется: наиграется)))

У меня доча очень сдержаная дама, звонит, когда уроки закончатся. У нее 100 рублей с 1 сентбря до сих пор не кончились) Зато сын постоянно названиевает) Но на переменах звонят в случае крайней необходимости.

Мой вот тоже думает: то ли телефон поменять (у него сейчас простейший за 800 рэ, прошлый, купленный на деньги с ДР, постирали), но взять хороший, то ли телефон попроще, но плюс еще струны для домры и жесткий теплый чехол для нее же. Мне нравится второй вариант) Сын думает.
Северозападная, у моей быстро прошло, несмотря на то что она дома одна сидела в морозы и ей по идее должно было быть скучно, на обед приезжаю, спрашиваю: "А ты что даже сегодня не звонишь?" А она: "Ну потому что мне нечего говорить" :2funny:
Ася
каникулы со следующей недели у нас ,интересно их не отменят из-за морозов ?

Нас тоже сильно этот вопрос беспокоит 🙂 Хотели в деревню свалить, на свежий воздух)))
Ася, сынульке скорейшего выздоровления!
Моя кашляет, пьём лазолван, но в школу ходим.

Северозападная, у моей в детскому саду такое было))) Слава Богу до школы успела отмамкаться. Из школы - только по делу. Коротко и ясно.

Сегодня ЭМУ писала первый раз, по математике была. Сказали ни у кого из класса полностью правильно выполненной работы нет. Интересно наш результат узнать, ждём-с...
Северозападная,детский сад)))). Твой  только тебе звонит?,
Темыч попервости звонил по кругу мама-папа-бабушка-вторая бабушка, всем одно и то же вещал.

И вот наступил момент когда телефон пригодился, один урок отменили. В итоге мне позвонить, чтобы пришла раньше не додумался,
зато любезно одолжил  телефон Полине, чтобы та позвонила и предупредила свою маму)))))) О чем важно сообщил мне!
Дурында одним словом.

Завтра похоже опять отменят занятия.
Северозападная,  😀  
Наш звонит чётко на одной из перемен: "Меня забирать во столько-то" и кладёт трубку. Иногда позвонить забывает, потом спохватывается: "Ой, я забыл позвонить, а меня уже надо забирать!"  Хорошо, что школа недалеко.
Никак у меня в голове расписание с допзанятиями не помещается, а если записывать - то забываю, где записала  :idiot2:
bookmark, я кажому дитю вывесила расписание уроков + расписание всех их занятий на скотч у каждого с его стороны стола. Ну как бы и для нас шпаргалка.
bookmark, надо или ежедневник купить или доску маркерную на видном месте повесить и там писать все важные дела))))
ЗАНЯТИЯ В ШКОЛАХ 07.02.2012 г. ПРОХОДЯТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ...

ВСЕ В ШКОЛУ!!!
:смеется:
Sonata*
Северозападная,детский сад)))). Твой  только тебе звонит?,

звонит только мне,да.
про попИсы свои рассказать))
хотя вот думаю: пройдет еще лет 5-6-7.. и ведь не будет звонить,паразит!
зависнет где-нить с друзьями и забудет напрочь про "мамацьку"..
так что нехай звонит)))
- Мама, отгадай закадку: красивая, умная, добрая, кто это?
- ... ну..., наверное, НН (учительница), - имея в душе надежду, что ошибаюсь и загадка про меня)))
- Нет! Это я!

Северозападная, дааа, я тоже одно время подергивалась от постоянных звонков, постоянных обнимашечек, пока не подумала, что эти денечки уже по пальцам можно скоро будет пересчитать, растут дети, надо наслаждаться тем, что они пока полностью мои)))
bookmark
Иногда позвонить забывает, потом спохватывается: "Ой, я забыл позвонить, а меня уже надо забирать!"  Хорошо, что школа недалеко.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Кима,еще и скромная🙂)))))))))
ну это гуд, у девочки должна быть высокая самооценка!
МамаТаша
ВСЕ В ШКОЛУ!!![/b] :смеется:

А у нас каникулы, бе-бе-бе! 😀