2 февраля 2012, 05:25
Порепочка, это да)))
Ася, у вас школа далеко, долго идти?
Кима
Чесно говоря, я никогда не понимала отмены занятий из-за мороза))) Все равно дети гуляют. Ничего бы не случилось, если бы они в школу сходили, точно бы на улице не болтались и не обморозили бы себе ничего. А так еще родителям головная боль - дети дома сидят без присмотра целыми днями.
Кима
Чесно говоря, я никогда не понимала отмены занятий из-за мороза))) Все равно дети гуляют. Ничего бы не случилось, если бы они в школу сходили, точно бы на улице не болтались и не обморозили бы себе ничего. А так еще родителям головная боль - дети дома сидят без присмотра целыми днями.
Кима
Мои уже весь день радуются, предвкушая, что завтра в школу)))
Кимане далеко ,200м ,но там всегда ветренно ,да и я сейчас уже не быстро хожу.
Порепочка, это да)))
Северозападнаяа я как надеюсь ,мне завтра в ЖК за больничным ,потом на работу его везти ,школа и музыкалка мне не вписывается ,а то не только бабушку привлекать придется ,но и дедушку.....
а вы все завтра в школу собрались, что ли?!
федеральный гидромет показывает на завтра на 6 утра минус 30,3.
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/chelyabinsk-area
наш местный - ночью минус 27-29. думаете, к утру потеплеет??
я надеялась, до понедельника уже дома сидим))
Афина Паллада
а я рада что дома сидим.. три дня отсыпаюсь!! у детей снова появилась тяга в школу и в садик- все отдохнули очень вовремя
Ася
каникулы со следующей недели у нас ,интересно их не отменят из-за морозов ?
Sonata*
Северозападная,детский сад)))). Твой только тебе звонит?,
bookmark
Иногда позвонить забывает, потом спохватывается: "Ой, я забыл позвонить, а меня уже надо забирать!" Хорошо, что школа недалеко.
МамаТаша
ВСЕ В ШКОЛУ!!![/b] :смеется: