Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 17 из 41
Кима, я уже не помню, куда мы тогда собирались, но нам нравится 🙂

Северозападная, тебя тоже жду, кстати! Насос тебя заждался 🙂
Северозападная
завтра ж тоже не учимся? можно будильник не заводить на "рано-рано"?
до понедельника что ли дома сидим?)))

я настроилась, что да, до понедельника дочь будет бабушку терзать :-)
bookmark,у меня горе горькое..)) Бог увидел,что я наглая и алчная - у меня перед НГ прям из "кармана" в подъезде велик подрезали неизвестные преступники)))
милицейский приходил, головой качал, языком щелкал - говорит: сами виноваты, почему вы его к трубе не прицепили замком?)) я так поняла - не будут искать, паразиты!
подозреваю "свидетелей Йоговы" - они как раз за несколько дней до угона приходили агитировать слиться с ними в религиозном экстазе..
надо было слиться - был бы велик целый)))

такая вот фиготень.
теперь новый велик надо искать) насос уже есть))
Северозападная, ууу, сочувствую! Понимаю твоё горе.
А карман не закрыт был, что ли? Или вскрыли?
Северозападная, эх, жалко-то как. Думаю, под видом свидетелей ходили и смотрели, куда лезть можно и что взять. Искать, думаю, вряд ли будут. Я два раза сталкивалась с нашей доблестной милицией, оба раза виноватой осталась, не верю им больше.
Северозападная,сочувствую
bookmark
Северозападная, ууу, сочувствую! Понимаю твоё горе.
А карман не закрыт был, что ли? Или вскрыли?

карман закрыт был,ага.
да я даже расстроиться не успела - погрязла в предновогодних хлопотах))
да фиг с ним, новый купим))

спасибо за сочувствие всем!
Северозападная, так обидно🙁
представляю, у нас в кармане тоже всякой всячины лежит
а уж у соседей сколько... сроду же не подумаешь что кому-то надо именно твое спереть🙁((
что за люди.........
ВНИМАНИЕ, МАМОЧКИ!

Сегодня (01.02.2012 г.) из-за низких температур занятия в школах отменяются:
1 смена - с 1 по 11 классы
2 смена - с 1 по 11 классы

утром: -31
днем: -34
А меня сегодня дом.ру подвел. Почему-то не активировался тариф, и утром я осталась без интернета. Пришлось звонить в службу спасения, узнавать про отмену занятий.
Царевна Лягушка,по телеку по россии в новостях бегущая строка идет в 7 утра.
жесть... -33 градусник показывает.... сын гулять собирается на горку :crazy2:
вот думаю... отпустить - пусть сходит и через 5 минут обратно сам прибежит
или уже объяснить, что это ужас как холодно
вчера кстати 40 минут выдержал, катался все! :смеется:
да уж ,интересно  в музыкалке занятия не отменяют из-за температуры ,а то мне завтра на сольфеджио идти  неохота.
Ася, у нас не отменяют в музыкалке. Мой ушел 🙂

Liza Caddy, а у нас с этим строго))) Коли в школу холодно идти, то и на улицу просто так тоже холодно. Я бы не пустила.
Кима,а мой погулял, 40 минут
говорит тепло :2funny:
он в любую погоду гуляет
помню беременная была, -36 на улице, забираю из садика, садик через дорогу от дома, так он в вой - не пойду домой. я не гулял еще. и по 40 минут носился по сугробам
с ним муж гулял - ему тоже всегда тепло. какие-то белые медведи прям 😀
мелкий в меня - мерзнет при -20 :смеется: и ныть начинает
Кима
Ася, у нас не отменяют в музыкалке. Мой ушел 🙂
жаль у нас тоже не отменяют ,Тань у вас на сольфеджио фортепьяно надо ?
Ася, мы купили сентизатор. Но у нас же фортепиано не основная специальность.
Ася, ты вторая кто задает этот вопрос🙂)))))))))
С/З тоже самое позавчера написала🙂))))))))
ну например девушка собирает на просторах инета статусы и стихи про любовь
накопилось на компе много. надо поделиться
вот делится
это как вариант  😉
Кима
Ася, мы купили сентизатор. Но у нас же фортепиано не основная специальность.
где и за сколько ? У нас есть у бабушки пианино ,но думаю синтезатором обойдемся....
Ася, я покупала на ДО всего за 3 тыщщи, девушке супруг покупал, желая ей  заменить тайно отданное фортепиано))) А она отказалась)))
У нас такой:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=4&group=1&id=88880003071
Ася, у меня старшая, если к нулевому уроку, выходит в 6-55.
Я по памяти позвонила 051, там дежурный по городу сказал, что звонить надо 063, а потом добавил:"Но персонально для Вас, скажу, что отменены занятия с 1 по 11 класс обеих смен."
Вчера мелкая вечером:"Что-то скучно мне... Папа, пойдем что ли на коньках покатаемся!"  Добрая девочка 🙂
Кима,спасибо поищем
интересно завтра учимся или нет??
,у меня на градуснике -32 ,на сайте гидромецентра -27
Царевна Лягушка,понятно ,если что сама буду узнавать так раньше 7часов.
у нас утро в 6-10 начинается с включения компа, и одним глазом смотрим сайт  http://спас74.рф/modules.php?name=cancelstudy  ....а потом дальше спааать!!! :ура: я за себя больше рада, чем за детей :roll: школа надоела :crazy2:
Мы-таки, воспользовавшись морозами и ненадобностью хождения в школу, сходили в Экспериментус на подаренные купоны (всей семьей 🙂). Ну что, супер! Мы были там 2 часа, сын не желал уходить.
хых))) мамки больше детей радуются. И совсем не стыдно!  :2funny:
Порепочка, ваще). Читаю Вас и боюсь).
Кима
Мы-таки, воспользовавшись морозами и ненадобностью хождения в школу, сходили в Экспериментус на подаренные купоны (всей семьей 🙂). Ну что, супер! Мы были там 2 часа, сын не желал уходить.

Вот и еще один плюс морозов 🙂

А я седня машину не смогла завести  🙁  Вчера нормально всё было, а седня, видать, холоднее. Поехали в гости на такси и я об это такси умудрилась любимые джинсы порвать, теперь к лету у меня будут джинсовые капри, а сейчас надо покупать новые  🙁
bookmark, ну ёпрст... вот привыкаешь к своей машине, так в другие так неудобно садиться...

У тебя машина без прогрева? Моя, вроде, нормально пока... но я на прогрев поставила
Кима, у нас без прогрева да еще и дизель.
Что-то я не вижу бегущей строки, что занятия отменяются в школах... :не знаю:
сейчас -25, днем также

но мы всё равно в школу не идем, т.к. наша учитель сразу предупредила, что мы не учимся при морозах, начиная с -25...
девы, я смотрю на этом сайте
http://xn--74-6kc3djc.xn--p1ai/
справа горит желтым/красным кнопка- отмена занятий
ее нажимаете и смотрите
Liza Caddy, спасибо! теперь буду жать на кнопку по утрам! 🙂
Чесно говоря, я никогда не понимала отмены занятий из-за мороза))) Все равно дети гуляют. Ничего бы не случилось, если бы они в школу сходили, точно бы на улице не болтались и не обморозили бы себе ничего. А так еще родителям головная боль - дети дома сидят без присмотра целыми днями.
Кима,так то да ,но мне например забирать его обломно ,холодно +7мес.живот и ребенок 2,8 плетемся забираем ,мы кстати сегодня сольфеджио прогуляем ,холодно мне идти долго .
Кима, зато все высыпаются  :смеется:
Ася, ой, тебе еще чуть-чуть осталось  :ой засмущали: