Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 16 из 41
Liza Caddy, а мы картошку фри больше всего любим так - купить пакет замороженной фри и испечь ее в духовке  🙂
bookmark,не... ну если дома - то мы любим не мороженую, просто прийти к сестре и во фритюрницу накидать обычной картошки
у нас дома фритюрницы нема
она громоздкая, купишь - не факт, что часто будешь пользоваться, будет стоять эта бандурина
Мы в конкурсе участвуем  :ой засмущали:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41602.0.html
Кима,а мы уже поняли и голосанули)))))))))))))
Кима,с именинником!!!!!!!!!!!!!!   :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Кима, Захара с 10-летием (и тебя с именинником)!!! Совсем уже большой парень... 🙂 Пусть у него всё-всё в жизни сложится!
Татьяна ,Захара с Днем Рождения !!!!!!!!
Чего-то не сильно похолодало ,учимся..........,правда у нас сегодня олимпиада в гимназии ,первоклашки не учатся .......
Кима, с именинником! Захара с первым настоящим юбилеем! Пусть на его пути встречаются только хорошие люди!
П.С.: я тоже догадистая))) голосанула уже)

А никого в субботу в ЧГАКИ не было? на отборочном туре конкурса хоровых коллективов от школ? Вот где был настоящий дурдом... :uglystupid2:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Не верится, что сыну уже 10 лет...

А я пожаловаться... Подруга подарила сыну купоны с Групона в Экспериментус h*ttp://groupon.ru/chelyabinsk/experimentus#about, на всю семью, 4 купона.

В итоге, звоню сегодня, чтобы записаться, а мне говорят, что нетушки, в то время, в которое мы можем пойти, они не могут нас принять! Только утром или днем, часов до 3, мол, очень много людей купили купоны, поэтому можете вернуть купоны, если не хотите идти утром или днем. Объясняю, что сын учится во 2 смену, а в 1 смену - музыкалка. Нет, они ничем не могут помочь. Ну вот на кой продавать такое количество купонов без разграничения по времени?! Так обидно... Сын, конечно, расстроился... Я ведь сначала ему рассказала, что это такое, а потом позвонила. 🙁 Подруге тоже пока не сказала....
Кима, обидно, конечно. Нам сестра подарила билеты в цирк тож с групона, но она сразу мужа заслала их выкупить, чтобы хорошие места занять, вот в субботу пойдём.
Ты не расстраивайся так, Экспериментус же никуда не денется, эти пристроишь, другие купишь, не расстраивать же ребенка в ДР
ВНИМАНИЕ, МАМОЧКИ!

Сегодня (31.01.2012 г.) из-за низких температур занятия в школах отменяются:
1 смена - с 1 по 7 классы
2 смена - с 1 по 4 классы
ну наконеец-то)) хоть дети выспятся..
Северозападная
ну наконеец-то)) хоть дети выспятся..

Дааа! Ура! 🙂
И домашку вечером не делать. Ура!)))
Мои тоже довольны. Но старшему музыкалку не отменили))) Хорошо хоть в соседнем дворе.

Вчера приезжали свекры (удивительное дело, это они впервые приехали, когда мужа нет дома, обычно если я с детьми, то не приезжают :не знаю🙂 с золовкой, внука и племянника поздравили.
А вечером пришла подружка-соседка, ели суши  играли в настолки 🙂 В итоге сын сказал, что это было круче, чем планета Смайлс) И больше всего рад тому, что у него 3 новые книги. Здорово, что у него актуально "книга - лучший подарок"😉))
Кима, ты вырастишь моего мужа № 2 😉
кто-то когда-то (например твоя будущая сноха) тебе спасибо скажет за домашнего мужика! 😉
лучше любых тусовок домашний вечер с Каркассоном 😀 мне это знакомо
Liza Caddy, да у другого-то и не смогу, мы сами такие))) Кстати, да, Каркассон - тема, вчера играли, сыну мы подарили на ДР, нам очень понравилось.
Царевна Лягушка
И домашку вечером не делать. Ура!)))

нам все равно задают
Нам тоже задали 🙁
Кима, ну точно :2funny:
вырастишь домоседа и любителя настолок, хотя это и не плохо, зато с таким спокойно, ни пива тебе по ночам, всегда в одной и той же кровати его найти можно, точно образец мужа-каменной стены, не в физическом смысле, а в моральном
мы тут разговаривали с подругой, у нее муж раза в 2 больше моего получает, а когда и в 3
но у них никогда этих денег нет, при прочих равных условиях (2-е детей, у нее тоже доход не постоянный как и у меня щас - подработочки)
она меня спрашивает как нам это удается
я отшутилась - я талантливый финансист :смеется: я ж не смогла ей сказать, что ее муж слишком много тратит на бильярд, бары и туссовки с друганами
а Каркассон с Лабиринтом в этом плане беспройгрышный вариант! :mrgreen: раз штуку отдал и наслаждайся годами 😀
такой мужчина в быту очень удобен
вот как бы мне теперь из любителя тусни вырастить боле-менее домашнего парнягу?
Ленечка у меня как и я, сильно любит всякие Кубы, Родники, Мегаполисы Титаники, Причалы и все такое :смеется: это не плохо. лишь бы потом чувство стоп работало и понимание тго, что развлекалово хорошо когда оно пару раз в месяц, но не каждый день
Наши дети тоже любят, когда собираемся в настолки играть. Впрочем, и в Кубу ходить им нра, и на коньках кататься, и клады искать  🙂  Старший отчалил щас с бабушкой в "Трактор" - на матч болеть за детскую команду.
bookmark,хорошо золотая середина
я бы не хотела видеть сына завсегдатаем баров или клубов🙁
особенно резко расхотелось сегодня, хотя всегда объясняю,что праздный образ жизни не есть гуд, что отдых хорош в меру, надо много трудиться и потом можно и расслабиться  😉
я как почитаю иногда какие мужья бывают - волосы дыбом :crazy2: мне порой кажется, что это не реальный чел пишет. ну типа как в бухгалтерских журналах вопросы-ответы :смеется: это же не тупые бухи им эти элементарные вопросы пишут, это просто такой способ подачи материала, сам придумал - сам ответил
вот и тут... читаешь, как кино посмотрел
Второй день удивляюсь, почему у меня тема про поиск мужа в непрочитанных всплывает, а оказывается, это две темы слили, в одной из которых мы с Ежиком порезвились 🙂
bookmark
Второй день удивляюсь, почему у меня тема про поиск мужа в непрочитанных всплывает, а оказывается, это две темы слили, в одной из которых мы с Ежиком порезвились 🙂
:2funny:
2 объединили
и получается их 2 осталось
еще бы объединить и красота!
Да ты что, еще две таких есть? И все ищут и ищут? 🙂
bookmark
Да ты что, еще две таких есть? И все ищут и ищут? 🙂
ой мне каж-ся такие всю жизнь что-то ищут  :crazy2:
завтра наверное тоже не учимся, на градуснике за окном -27
Ася
ой мне каж-ся такие всю жизнь что-то ищут  :crazy2:

Меня методы поиска прикалывают 🙂
Хотя мне-то хорошо, поискать не успела, как уже бац и замужем 😀

Слушайте, а вот нам в школе сказали, что следующая неделя - каникулы. А если мы эту из-за морозов прогуляем, то каникулы не сдвинутся случайно?
bookmark, у нас каникулы с 13 февраля. Если у вас со следующей недели, то радуйся, они уже начались 😉
Ася,ну зачем ты так?
не всем же повезло, кто-то ищет
я вот никогда сильно о семье не задумывалась
а щас на меня накатило... если б я не была замужем - то 100% бы щас искала мужа
наверно :смеется: если б меня осенило не теперешнюю, а ту, меня прошлую :смеется:
потому что в семье жить интереснее и прикольней, чем просто вдвоем с ребенком
классно, что тебя кто-то любит, поддерживает, ухаживает, балует
да даже просто моет посуду или ходит в магазин, вроде мелкие радости - но их так много! это здорово!
вот и ищут те, у кого этого нет
bookmark, чего с методами? типа намазаться медом? 😀
ну каждый ищет же как умеет!
меня не удивляют девочки, кто ищет - им счастья и уже найти
меня убивают те, кто не хочет мусор на помойку вынести

ой. а мы с сыном не знаем когда у него каникулы :ой засмущали: он говорит в конце марта
Кима
bookmark, у нас каникулы с 13 февраля. Если у вас со следующей недели, то радуйся, они уже начались 😉

А нам как раз 13-го в школу. Тёмский пришёл вчера такой задумчивый: "Мама, нам сказали, что каникулы до десятого, а в школу тринадцатого - это как так?"

Кима, а вы щас дома сидите, да? Если я завтра заведусь, могу мимо проехать и закинуть тебе приз и грамоту (прям в окно  😀  😉
bookmark, ну дети дома сидят, ага, а я - не факт 🙂

Ты в какое время планируешь ехать мимо?

Если я сегодня не сильно поздно поеду (и мои еще не буду метать икру, что меня долго нет), то, возможно, заеду и сама. В районе 9. Если позже поеду, то не заеду 🙂
А можно вопрос из танка, откуда в феврале каникулы?
Кима, а я еще не знаю, в какое время, выспимся завтра и в гости поедем.
Ты звони, если ехать будешь, мне седня еще ехать Тёмского с бабушкой из "Трактора" забирать, они там за наших болеют.
Мы, кстати, переехали немножко, теперь по другую сторону дороги живём 🙂

lemontree
А можно вопрос из танка, откуда в феврале каникулы?

А когда они должны быть? Мы первый раз в первый класс, поэтому не в курсах 🙂
bookmark, ооо, куда планировали, да? Поздравляю!!!

lemontree, у первоклашек всегда в ферале доп.каникулы. Потом такой лафы не будет уже.
bookmark, я только по своим школьным временам сужу, у нас не было ничего в феврале. Была мееееерзкая длинная третья четверть с января до конца марта примерно ))))

Кима, надо же, все равно прогресс 🙂
у нас тоже скоро каникулы........
завтра ж тоже не учимся? можно будильник не заводить на "рано-рано"?
до понедельника что ли дома сидим?)))