Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 38 из 41
Фиалка-55555,Детский мир московский в ТК Набережный - ДМ на речке🙂))
в библиотеку записан
говорит не люблю читать на скорость - в школьной библиотеке надо вернуть книжку за неделю, а у нас под вдохновениевсе... книги могут и по 3 месяца лежать, а потом он их читает, хотя покупали с запалом в глазах
единственное куда ему нра ходить - библиотека Маяковского на Коммуны, но туда они с дедом ходят, и книжки библиотечные хранятся у деда, он их там ходит продлять без Леньки.... короче все условия. я этим заниматься не буду. у нас дома все сам
а еще наша школьная библиотека очень скудная🙁( другой по-близости нет🙁((
поэтому книжки мы покупаем, зато и читать он их может когда вздумается, порылся, открыл, почитал, выбор есть
некоторые книжки уже наизусть знает, уже цитирует смешные фразы и сам ржет... ну нравится так ребенку.
это ж проблема не ребенка, а родителей - плохо организованное пространство в квартире 😉
Liza Caddy, в Ашане дешевые книжки, мы там берем.
Forever
Liza Caddy, в Ашане дешевые книжки, мы там берем.
ага. только они все детские. для подростков не канают
выбор маленький. для мелкого там беру, для старшего не на что поглядеть
Букмарк, скажи мне плиз
вот если у меня Лиза Кадя дома открыта, то я на другом компе под этим же ником не могу зайти да?
ибо седня я поняла, это не инет тупит, это я наверно :ой засмущали:
мне вчера выделенку провели, теперь я не с модема 3Г
а Кадя на работе все равно не работает🙁((((
наверно теперь если едешь на работу, то дома выключать надо да?
Сесилия Ахерн, а зачем она у тебя открыта дома, если тебя дома нет?

По идее быть такого не должно. С одного ника одновременно с подругой на ДО заходим с разных компов - все нормально.
Сесилия Ахерн, наверно, все-таки инет - я со своего ника торчу то с компа, то с ноута, проблем нет.  Попробуй куки почистить или другим браузером воспользоваться
Кима,bookmark, пошла чистить печенки🙂)))))
вот и я думаю что засада... не должно такого быть
зачем дома... да чтоб не заходить 200раз. меня ломает каждый день пароли вводить...
Сесилия Ахерн, а зачем каждый день пароль вводить? Там же галочка есть типа запомнить меня...
Tiny
Сесилия Ахерн, а зачем каждый день пароль вводить? Там же галочка есть типа запомнить меня...
да лениво мне галочки искать. так всегда свернутое окошко инета болтается внизу. там все необходимое. ну и форум конечно 😀 это очень необходимо! :смеется:
всех с 1 апреля!))

вы своих детей/мужей/друзей/родственников разыгрываете как-нибудь в этот день?

я утром подошла к кровати ребенка, потрясла у него перед носом свом мобильником, сделала самую сурьезную морду из всех возможных и сказала: "Пётр, только что звонила твоя учительница, она утверждает,что ты уже вторую неделю не появляешься в школе. В чем дело?!"
Пётр спросонья встревоженно метнулся под одеялом туда-сюда, а потом, наконец, сообразил: "ну маам! ну ведь каникулы же!"

с мужОм еще не придумала чего делать))
Северозападная, чет с утра не до розыгрышей мне было.... ща тоже помозгую что бы такое мужу напридумывать.. детей не трогала.. пока
Пина Колада, с новым ником!

Северозападная, никак.
Надо разыграть все-таки !
Пина Колада, с новым ником)
Кима,Forever, спасибо дорогие!!! греюсь изнутри так сказать))))
а мне новую картинку прикрутили)) я много выступаю не по делу))

к окончанию каникул все приготовились? я сегодня полчаса выколупывала шматки пластилина, заботливо разложенные между страницами учебника математики..
народ спорит вон, не рано ли в 6 лет идти в школу. моему товарищу и в 8 рано))
Северозападная, а мы ранец даже не открывали за все каникулы 🙂
Сын так удивился, что завтра в школу. Он наивно думал, что раз палец забинтован, то у него каникулы продолжаются (расшиб палец, балуясь на бильярде шарами, хорошо так расшиб, опасались, что перелом, в травмпункт на рентген возили)
женаДениса
Северозападная, а мы ранец даже не открывали за все каникулы 🙂

дык и мы не открывали)) сегодня меня неожиданно торкнуло,что завтра в школу. полезла в ранец - а там...((
мой вообще так собирает ранец после звонка, как будто гражданская оборона воздушную тревогу объявила,и всем надо срочно и организованно бежать в бомбоубежище.
Темычу - скорейшего заживления пальца.
Северозападная
мой вообще так собирает ранец после звонка, как будто гражданская оборона воздушную тревогу объявила,и всем надо срочно и организованно бежать в бомбоубежище.

Нам везёт, что пластилин и прочие опасные штуки в ранце в принципе оказаться не могут, т.к. живут в школе. Зато в ранце живут все учебники. Сын считает, что вовсе незачем каждый вечер готовиться к новому дню, лучше всегда таскать в запасе всё на всякий случай - забыть учебник или тетрадь при таком раскладе просто невозможно.
Вчера ездили в Златоуст на Всероссийский конкурс "Роза ветров". Сын дипломант 2 степени.  :ой засмущали:
Кима,поздравляю!!!
Кима
Вчера ездили в Златоуст на Всероссийский конкурс "Роза ветров". Сын димломант 2 степени.  :ой засмущали:
вау! супер! поздравляю!
девочки! мои други переехали сегодня! я так рада! очень устала пока их перевозили и все мыли! но я просто безумно счастлива! :ура: :ура: :ура:
Кима,поздравляю Захара  :рай:
И маму, конечно)))))
Захар - молодец!

Liza Caddy, улучшили они жилищные условия, раз ты так рада? 😉
Спасибо за поздравления 🙂

Наш оркестр тоже стал дипломантом этого конкурса среди оркестров и ансамблей, приятно, наша педагог руководит этим оркестром.

Сын, правда, не очень доволен выступлением. Трудно было, играли вечером, он аж в 8 выступал... В 3 отыграли в оркестре, потом репетиция и ожидание... Учитывая еще дорогу... Утомились.

женаДениса, а навигатор - зверь, однако, тихо его ненавижу...
Кима,поздравляю Захара)
Кима, вы не стали там ночевать? в обратную дорогу пустились?

женаДениса, ага. улучшили
из полуторки ленинградки в 30 метров переехали в двушку 97 серии 67 метров :mrgreen:
я шибко рада. жила в такой квартире - удобная, хорошая, теплая
White Horse, гыыыыыыы
твоя картинка в подписи бесподобна!
а я вчера сокрушалась, чего это тебя матрица не трогает :смеется:
Кима

Чем он тебя так достал? Завел не туда?
Liza Caddy
Кима, вы не стали там ночевать? в обратную дорогу пустились?

Да, не стали. А глядя на сегодняшнюю погоду, понимаю, что не зря)

женаДениса
Кима

Чем он тебя так достал? Завел не туда?

Он вывел в итоге, конечно. Но почему-то решил, что на ночь глядя из Златоуста самое то выезжать не на М5, а петлять до умопомрачения. Повел через леса/горы, где дорога в одну полосу в каждом направлении, крутые повороты через каждый метр, без освещения. Устроил экскурсию через Миасс, Чебаркуль, Мисяш. Я билась в истерике, но никуда не могла деться! А если учесть, что я вообще не умею ездить по темноте.... В общем, это страшный сон.... Не буду рассказывать, какой хвост за собой я собрала по этим расчудесным дорогам по темноте...
Кима, наверно, в настройках стоят то ли быстрые дороги, то ли короткие. Не помню, которые из них любят петлять по мелким дорожкам. Нас это наоборот здОрово выручало в летних путешествиях 🙂
женаДениса, если бы там ехать днем - другой вопрос, там красиво (наверное :смеется🙂, хоть мои бы поглазели. Но в темноте.... Ужас... У меня было желание выкинуть навигатор. Мужу мозг вынесла))) У мужа кличка Иван Сусанин, уже знаю, что если он проложил маршрут, туда идти не стоит))) Он, видимо, навигатор сам обучал...)))
Кима, поздравляю)!

Лиза Кадди, что у тебя за подпись такая странная)?
Forever
Лиза Кадди, что у тебя за подпись такая странная)?

Ты где вчера была? Всё пропустила 😀
Кима, Захар молодец, как и его мама, которая всячески поддерживает успехи сына :mrgreen:!
Помню, как мы по конкурсам и фестивалям с учителем мотались в поездах. Романтика и приключения! Родители наши все время занятые были, никто нас не сопровождал, а так хотелось :sad:.
Кима,Поздравляю !!!!!
bookmark, я  :ой засмущали:? дома :смеется:
Forever, а надо было быть здесь! 🙂
bookmark, ну расскажите уже, что я пропустила 🙁. Вы своих сыновей на Аню переписали?  😀 :смеется: