Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 36 из 41
А у меня сегодня сынуля шарлотку испек  :ой засмущали: с моими советами, правда, но все равно приятно  :рай:
Северозападная
опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати

Аида у нас уже с Тимати поёт, надо же, и когда успевает 😀

А Тёма завтра учится :idiot2:. Зато в воскресенье отдыхает  
bookmark
Северозападная
опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати

Аида у нас уже с Тимати поёт, надо же, и когда успевает 😀
:2funny: :2funny: :2funny:
А Тёма завтра учится :idiot2:. Зато в воскресенье отдыхает  
bookmark,наши тоже завтра учатся за воскресенье.
Мои тоже завтра в школу идут.
Северозападная, Кима, радуете! А то кого ни спрошу, так все завтра отдыхают.
А мы отдыхаем 8,9,10,11,нам только в понедельник в школу  :ура:
bookmark, у меня старшая учится в пятницу и субботу, в воскресенье отдыхает. А младшая отдыхает 8-9-10, а в воскресенье учится за пятницу. Весело?
А у нас соседка (учится в другой школе) отдыхает до понедельника, но за это у них каникулы будут на 3 дня короче)))
Мдя, кто во что горазд, называется. А я наивно думала, что на все школы правила по праздничным дням одинаковые
Наши отдыхают 8,9,10, а в воскресенье учатся за пятницу. На собрании дирек сказал, что так сделали, чтобы для работающих родителей удобно было - детей в выхи в школу не везти  🙂
мама Юя
чтобы для работающих родителей удобно было - детей в выхи в школу не везти  🙂

Вот именно
Я сенодня еле подняла мужа, чтобы дочку в школу отвез
Устроили мне тут саботаж с утра: муж говорит-а может ну  ее, школу, сегодня? И дочка тут же: я бы не возражала.... ^-^
Щаз!  :knuppel2: потом мне же программу догонять
Быстренько все встали, собрались и поехали

Учимся сегодня/автра, воскресенье-выходной. Неудобно. Младшие то дома, ни в садике, а в воскресенье их в садик с утра - дочка не выспится((((
SlадкаяLife
Учимся сегодня/автра, воскресенье-выходной. Неудобно. Младшие то дома, ни в садике, а в воскресенье их в садик с утра - дочка не выспится((((

Мы в воскресенье садик прогуляем. Там программу догонять не надо 🙂
bookmark
SlадкаяLife

Мы в воскресенье садик прогуляем. Там программу догонять не надо 🙂

а нам и в школе догонять не надо, хоть неделю прогуливай)))))
девочки, на 6pm.com прям распродажа-распродажа зимы и межсезонья
за 30$ есть суперфиты, сорелы, мерелы
за 20 тимберленды, камики и т.д.
Natalika,ссылку  дай  пож-та !
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/boys-boots/CK_XARCz1wFqAQTAAQTiAgQBAg0Y.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/

суперы http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/superfit-bex-toddler-youth-black-charcoal-cactus
сорелы http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/sorel-kids-snow-trooper-tp-youth-black

ну и полно всего
особенно выбор мембраны
Natalika,спасибо
Кима,супер и послушать приятно
Кима, СУПЕР  :mrgreen:
Молодцы!
Кима, Класс!! Захар молодец, что он вытворят пальцами на грифе!!!!Фантастика))))
Девочки, у меня дочка сегодня бурно помогала мне по дому: гладила себе одежду, развешивала мокрое белье, вставая на края ванны ногами (на мой вопрос достанет ли она, она сказала, что она уже так вставала), вытирала пыль, мыла зеркала, и ей очень понравилось помогать мне, сказала что вешать белье и гладить она хочет теперь всегда сама. Я озадачилась, не рано ли???? :idiot2:
Кима, супер! Захар просто молодчина!!! Так свободно чувствует себя на сцене 🙂
Кима,класс :mrgreen:
а ты еще жаловалась, что ленится репетировать и заниматься перед выступлением. просто чувствуется видать, что знает и умеет, чего лишний раз то напрягаться 😉
Девочки, спасибо :рай:

Liza Caddy, косяки-то есть 😉 А если расслабляться и лениться, то любое мастерство теряется. У него способности, за которые его преподаватель его любит очень) Жаль их просто похоронить, приходится хоть и с военными действиями, а заставлять играть дома.

Афина Паллада, да, пальцы меня саму удивляют, как начнут по струнам бегать, я в шоке)

Не записала оркестр, у них замечательный оркестр (наша же преподаватель руководит), играют так, что аж слезы от восхищения наворачиваются. Или я такая сентиментальная стала)))

Forever, радуйся, пусть помогает, если хочет 🙂
Кима, я радуюсь, просто думаю не перегрузит ли себя.
Liza Caddy, Анька, пропащая душа)))
Кима, супер!!!! Какой молодец!

У меня старший племянник занял 2 место на районной олимпиаде по математике среди 1 -классников. 1 место никому не дали -  1 задачку никто правильно не решил
Девочки, а у вас технику чтения давно проверяли?
У меня Танюшка в пятницу 148 слов начитала. Это нормально? А то я у нее добиться не могу, сколько надо было и сколько другие прочитали.
Кима,ах,ах почему удаляешь такую красоту? пусть люди наслаждаются! вообще надо создать темку на форуме с виртуальным концертом наших талантиков
Царевна Лягушка,ЭТО ХОРОШО ,у нас после  НГ проверяли Егор 138 слов начитал ,учительница сказала больше всех в классе.
Forever, привет. доча молорик у тебя. мне б кто помог - я б не сопротивлялась, а то только кидать все
вчерась делала уборку генеральную и все ковры стирала. натаскалась этой бандуры (моющий пылесос) когда там в 2 отсека воды налить - жуть! не сдвинуть даже, а муж на сессии, помочь некому... ну не в грязи же жить. пришлось самой вот корячится🙁((
так что цени!!!

я не пропащая🙁 у мну на работе инет парит. в этой перди вааще ничо не работает🙂 видимо только я одна работяжка 😀 инет не пашет, Лизка Кадя тоже :2funny: редиски все :смеется:
Кима, аплодирую стоя!!! Браво!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сесилия Ахерн, а я тебе работенку предложить хотела! Ты всё-таки туда пошла? В Вахрушево?
Кима, Захар молодчинище просто!

Forever
Я озадачилась, не рано ли???? :idiot2:

Лучше рано, чем никогда 🙂
Forever,не... меня на ЧТЗ сидеть оставили!
я себе выторговала, хоть не центр конечно, а почти Чурилово, но все таки город
хотя тоже то еще счастье
щас задумала я туды инет нормальный провесть
дык провайдер мне такую цену ломит, у меня ощущение, что он каждый килобайт инета мне лично будет на платиновом боинге привозить и под расписку отдавать :2funny:
ну почему все производства в такой вот дыре находятся а?

а чо-за работка? 😉
*(бью себя по рукам) ведь только что распинала все свои подработки, оставила 1 для души, ну ту, что ювелиры на Васенко! их я лю :smitten: прям всей душой
да и на работе там прям отдыхаю
и люди хорошие и производство интересное!
но все равно мне интересно чего предложить хотела?
пойду в аську выйду что-ли 😉
Liza Caddy
ну почему все производства в такой вот дыре находятся а?

А ты хотела, чтоб они в центре были? Жить-то где тогда?
Купи GSM-модемчик и инет всегда с тобой. Сотовая ведь там ловит наверняка. Правда, не самая шустрая связь, конечно...
bookmark, гы.....
у мну их 2, убить всех готова и Билайн и МТС - тормозят жутко
там и сотовая связь хрипит и пропадает и инет такой же
сегодня по электронке 9 документов 2 часа отправляла :uglystupid2:
ужас какой-то
надеюсь сделают мне инет, авось и Лизка там заработает, а то я как ненормальная с 2 ников :-|
Liza Caddy, я седня на ЧТЗ была, так у меня Теле2 на телефоне в отруб ушел. Причем ведь не на окраине города болталась-то, а только чуток в сторону от ул. Горького съехала, и всё - связи нет, как в бункере (зато с горя заехала в кондитерскую у Башни и закупила кило профитролей с кремом, чую, лопну нынче 🙂 )