Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 7 из 41
bookmark
Да, не зря машину времени не изобретают, представляете, если бы её так заглючило 😀

ништяк :mrgreen:
все равно починят! компы дело такое. практически всегда чинятся 😉
зато пока будут все поднимать принудительно побываешь много в каких временах
хочу!!! :ура: я б в нее самая первая залезла, если б изобрели 😉 как тока денег бы накопила. наверно не дешевское было бы удовольствие, поди ценник как на полеты в космос 😀
Кима
Liza Caddy, да ты что! Там же классно, мы с мужем ходили)))
ну вот🙁
чего раньше никто не сказал
мой там аж 2 раза был, всегда одни. я думала не интересно. для детей развлекуха
а я боюсь зеркального лабиринта этого в Галилео)) мне все время кажется, что зайду туда и уже никогда не найду выход наружу - все время упираюсь в какой-то ящик с дыркой)) приступ клаустрофобии прям.
в прошлый раз с ребенком ходили - чуть не описались от страха: какой-то заблудившийся огромный мужик перед нами как из-под земли там среди зеркал вырос..))
Liza Caddy, ну ты чё, упускаешь самое классное от родительства - заниматься детскими интересностями (прикрываясь детьми 🙂 ), ведь в нашем детстве такого не было 😉

Северозападная, вот мы первый раз и заблудились - ходим-ходим, а выхода всё нет, один раз обрадовались было, но оказалось, что ко входу вернулись. Тогда бросили ходить как попало и пошли, поворачивая исключительно направо. Прошли пару-тройку тупиков и вышли к выходу 🙂  А ящик этот с дыркой нам только один раз встретился. Забавно было слышать реакцию заглянувших туда по очереди детей:
- Это сосульки!
- Это снежинка под микроскопом!
- Ооо, там город - вид сверху! (Тёма)
🙂
bookmark,я почему-то свято верила, что это для маленьких. ну типа как батуты и горки большие надувные, как мягкий лабиринт и прочее. даже не знала, что туда взрослые ходят. а мне на входе и не предложили

девы, я наконец-то на Елки попала! :ура: я щаслива!
девочки, в Глории распродажа
http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/7592
я завтра хочу прогуляться до Фокуса, может в Кубу, возможно в Фиесту
хочет кто-нибудь со мной. примерно часов в 10-11 выхожу из дома
может потом еще до ДМ на Набережной доеду если не сильно устану
Liza Caddy, ну ты мегачеловек, в 10-11 выходить из дома, мы часов в 12 только проснёмся 🙂
Играли щас в Диксит впятером - я, муж, сын и брат мужа с женой. Тааак классно, всем игра понравилась, договорились, что завтра они еще придут поиграть. Сын готов до утра играть
bookmark, хде же таких детей раздают, мои самое позднее полдевятого встают.
я мечтаю о том, чтобы когда-нибудь хотя бы в 10 просыпаться))))))
bookmark,я тоже Диксит себе домой хочууууууууууу
сильно интересная игруха

дык у мну мелкий в 8 утра встает
ну и я с ним🙂)))))
няня в 9 придет, поболтаем как НГ отпраздновали, ее жених сватать ездил, она ж у меня не местная
вот узнаю как сватовство, да их гулять отправлю, а сама по магазикам
чего дома то сидеть.... мужа не будет. скукотень
работать саафсем чего-то неохота🙁((((((( охота сидеть дома или шляться по магазинам 😀
что-то я избаловалась
пора себя в руки брать
Liza Caddy, да уж, пора, каникулы-то кончаются. А мы совсем ничего школьного в руки не брали! Придется завтра наверстывать
Sonata*
bookmark, хде же таких детей раздают, мои самое позднее полдевятого встают.
я мечтаю о том, чтобы когда-нибудь хотя бы в 10 просыпаться))))))

У нас сын сразу совой-сплюшкой был, у него биологические часы настроены, чтобы в 12 вставать (и ложиться, увы, тоже). А доча в 10 встаёт в выхи. Но она идёт сама кушать, потом играть, потом брата поднимает, а потом уж нас, если неразрешимые противоречия возникли 🙂
bookmark,мы все каникулы тоже отдыхали
даже в читательский дневник нечего написать будет🙁((((((((
плохо что нет игрательского дневника. он бы туда новую игруху вписал 😀 ибо всю ее прошел
А мои в эти каникулы сами на себя не похожи! Спят так, что я детей не узнаю. Никогда такого не было, всегда рано вставали, а сегодня вот муж нас разбудил в 9-30, пришел с работы, а мы все дрыхнем, вот стыдоба! Вместо того, чтоб мужа/папу встречать спим))) И так все каникулы, ну только на НГ встали в 5 утра за подарками, да вчера в 5-30)) Встали сами, а так все каникулы дрыхнут, как в школу вставать будут, не знаю...

Мои читают, читают много, сын даже по мотивам прочитанных Кортика и Бронзовой птицы написал очень революционный стих, чем нас очень удивил, прям призыв к борьбе. И стал задавать такие вопросы... что... хм, в общем, я была не готова отвечать на них непредвзято...

В общем-то никого не удивить, что мы родители-монстры))) Мои каждый день (кроме конкретно праздничных дней) решают и пишут тексты из тетрадок "5000 заданий...", ну и сын еще играет на домре, дабы навык не утратить. Доча вот филонит, было задано на хореографии каждый день растягиваться... Я проявила желание с ней заниматься, так мы всего раз позанимались, правда, пресс до сих пор болит)))

Играем в Джунгли, сегодня вскрыли Уно, детям понравилось, меня не впечатлило. А еще договорилась с девушкой на ДО, что поменяемся на несколько дней, она нам диксит, мы ей Лабиринт.
bookmark, научите нас играть в Диксит!
у нас он есть, играть некому 🙂
Кaтрин, приезжайте, научим  🙂
Кaтрин
bookmark, научите нас играть в Диксит!
у нас он есть, играть некому 🙂

bookmark, и меня, меня возьмите!
я его сильно люблю!
я молорик!
убралась, сготовила на завтра, белье которое постиралось все развесила! я просто Золушка!
освободила себе день на завтра для походов по магазикам!
вот что значит волшебное слово "распродажа"!
скорей бы на рабоооту.."к станку,к прилавку - куда угодно"..)))
умоталась я уже за каникулы: с горки - на лыжню, с лыж - на коньки, с коньков - в купальник и в аквапарк, из купальника - по развлекухам Еката, из развлекух - по гостям к однокурсникам, из гостей - по икеям-гринвичам-мегам..
реально достало. а после лыж так вообще все болит до сих пор))
дома так хорошооо..

мы "школьным" тож почти не занимались, отрывались на всю катушку))
только порешали несколько страниц "300 задач по математике" и почитали новую детскую книжку Л.Петрановской "Что делать,если - 2". 
я вернулась из Глории Джинс
на больших почти ничего нет. только футболки, коих у нас завались и лучшего качества по той же цене (на Кунде нахапала), джинсы летние есть большой выбор, но я их и до НГ купила, джинсы на флисе еще по 539руб, т.е. цена снижена не на много, будет видимо еще снижение
рубашек черных на больших деток нет, только на 128 рост
т.о. старшему перепало только 2 водолазки трикотажных и 1 клевый пуловер на пуговках с гитарой на спине и красивой надписью про РОК чего-то там
на мелких завались всего и на девочек и на мальчиков
в итоге я приехала домой с 2 огроменными мешками шмотья, а потратила всего 3 т.р. :ура:
довольна как слон
ща поем и поеду в ДМ Набережный, может еще и обувку урву какую
Северозападная, а мы по укороченной программе - коньки, тюбинги, горки, гости, без лыж и Еката 🙂 А еще дома настольные игры и мультики. Так хорошоооо, еще бы пару недель с удовольствием проотдыхала 🙂

bookmark, где вы на тюбингах гоняете?
приехала из ДМ расстроенная
обувка вся которая нормальная в моем понимании вся от 1500рэ это демисезонная, не зима
все что со скидкой такое страшилище🙁(((((((((
или есть хорошие модельки со скидкой но размер серединный, ни мелкому ни старшему🙁(((((((((
рылась час, ничо не нарыла
купила мелкому куртеху демисезонную и ушла
вообще в этом году ДМ московский меня разочаровал
в прошлом году лучше выбор на распродаже был, летние вещи были даже
а в этом тупо зима и все🙁(((
Северозападная, завидую вашему активному отдыху. В моих планах были и лыжи, и тюбинг, но лень победила... Да еще бы у нас папа с нами отдыхал, а не ходил на работу, мы бы выбрались (нашла я себе оправдание :смеется🙂

Но несколько раз горка была у детей))) В гости тоже ходили, при этом именно дети ходили в гости 2 раза, да еще елки у нас же были, ну и игры настольные, конечно же, замечательная развлекалка. Уговаривают меня завтра на каток сходить, ну не знаааю... я на коньках не катаюсь, стоять замерзну...

А еще сегодня с прискорбием заметила, что праздники для меня не прошли даром. Хотя, вроде, не бесчинствовала в еде, а из берегов вышла :не знаю: 🙁
Кима, а я наоборот почти на 7 кг уменьшилась :смеется: :не знаю:
МамаТаша,везет. мне б так
я как была + 6-7 после родов от своего нормального веса, так и осталась🙁(((((((
и ни туды ни сюды🙁
Liza Caddy, ну для замужних мой рецепт самопроизвольного похудения никак не подходит! :смеется: :ой засмущали:
МамаТаша, заинтриговала!
теперь буду думать!
неужели завести любовника? 😀 ну только это приходит в голову, чего замужним не сильно подойдет :2funny: или я думаю в силу своей испорченности :не знаю:
МамаТаша, поздравляю с большой любовью!!!!!!!!!!! Женщины расцветают от любви!!!!!
Афина Паллада, спасибо! 🙂
МамаТаша,ой как здорово!
я ж угадала!
рада за тебя от души!
счастья тебе, чтоб все шло гладко и очень романтишно :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша, оххохо! Поздравляю! Вот это кардинальный способ похудения)))
МамаТаша
bookmark, где вы на тюбингах гоняете?

В Гагарина в карьерчике и на горке у Катюши, там такая горка в этом году, с суровым поворотом, на тюбинге самое оно об него ударяться
Спасибо, девочки! Ох, не сглазить бы только... трусиха такая стала, просто жуть :crazy2:
Меня бесит Сбер  :knuppel2:

Надо оплатить кредит до 10 числа (сегодня как раз 10). Все праздники скакала у банкомата, чтобы оплатить, все праздники выдавал, что платежи не принимаются. Сбер-онлайн не дает оплатить, т.к. карта на мое имя, а кредит - на муже. Какие бы реквизиты я не вводила (все, что есть в кредитном договоре), он в упор сам себя не видит, пишет "нет такого банка"  :uglystupid2:
Сегодня пошла платить снова. Банкомат виснет при словах "оплатить кредит". И я ведь не одна такая! Там море людей, бьющихся уже в истерике, что не могут произвести очередой платеж. А "умная" консультант вещает, что платить надо было раньше! Когда раньше?! Если платишь 31 декабря, платеж уходит на прошлый месяц (уже проходили это). Все праздники платежи не проходят. А сегодня, видите ли, перегруз, потому как все кинулись платить кредит.

Ну вот что за кривой банк?! Это первый раз я с таким столкнулась, прошлые годы нормально проходили платежи и в праздники через бакномат. А если я не смогу заплатить сегодня?  :knuppel2:
Кима, та же песня... Так самое интересное, что в самом СБ-онлайн висела огроменная надпись, что платежи по СБ-О можно делать с 10-ого числа, а платежные терминалы будут работать на погашение кредитов с 8-ого, извините типа за неудобства. Так что "надо было платить раньше" - не канает. Через час муж еще раз пойдет пытаться заплатить. Если сегодня не пройдет платеж, так ведь завтра же начнут звонить, что мы редиски. И платить больше придется. Бесит.
Ниче себе. Мдя уж, Сбер в своем репертуаре.
У нас кредит в Челябинвесте, отправили платежку 1 января ближе к вечеру (через фактурупэй), в тот же день она пришла в банк и была обработана. Уж не знаю, что за героические у них сотрудники работают в праздники
Заплатила, измучав 5 банкоматов!!!

Так обидно ведь еще что, если платишь 1 числа, то сумма, которая идет на оплату процентов, меньше, чем если платишь позже, хотя срок оплаты стоит в договоре. Сейчас у меня разница получилась порядка 400 рублей при платеже не 1, а 10 числа 🙁 Я всегда плачу 1, когда узнала о такой разнице, за год приличная сумма получается ведь...

Порепочка, ну так ни 8, ни 9 платежные терминалы не принимали платежи по кредитам!
Кима, а у меня в Сбере онлайн вааще ничо не работает кроме отправить на чужую карту🙁(((((((
ни за телефон не могу заплатить, ни за остальную коммуналку
бред блин
Очень странно началась четверть  :idiot2:

У дочи перед НГ заболела учительница, последнюю неделю были разные учителя на замене, но на елку в ТЮЗ она ходила с детьми. Вчера вышли, ее снова нет 🙁 Говорят, что болеет, снова будут замещать, учиться будут по 3 урока, только основные: чтение, письмо, математика. Меня волнует тот факт, что учительница наша болеет с начала учебного года третий раз. А не ради ли больниц/поликлиник она переехала из Сатки????  :не знаю: :-|

У сына тоже ерунда какая-то. "Любимая" наша будет отсутствовать до 1 февраля, тоже будут только основные уроки + английский  :crazy2: Прикол: завтра последний срок сдачи олимпиады (Познание и творчество), узнали об этом вчера, а не перед каникулами, квитанции тоже не оплачены, сразу сказала, что не знает, где их брать, мол, пусть родители сами ищут  :uglystupid2:

Что-то я в шоке. Третий год учимся в лицее, но первый год такой бардак.
А нам только завтра еще в школу :рай: еще день мои балдеют :смеется: