Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 9 из 41
REMI, про Томас я тебе расскажу правду
там куча мелких пластиковых деталюх, они то отклеиваются (какой болван на моющем пылесосе решил чо-то клеить) то просто ломаются. у многих подруг Томасы - все воют
с Керхером довольнючая ну и я с Бисселом
как-то так... возможно и другие марки ничего так... просто у моих подруг больше ничего нет, поэтому адекватный отзыв не дам
МамаТаша, спасибо. она мне не пойдет по 1 причине - нет ограждения на нижнем ярусе
там будет спать мелкий, он вертится и точно свалится
мне на заказ делать надо всяко🙁 видать никто кроме меня не хочет ограждение снизу делать
Liza Caddy, о, да, малыш свалится... не, не для вас вариант
МамаТаша, я себе нашла уже вариант. сделают как мне надо
вот мылюсь. не знаю что меня останавливает. почему-то не очень хочу двухярусную
еще подумаю. меня с ремонтом никто не торопит. как решу какая из комнат будет детская а какая наша - так и ремонт начну :смеется:
Liza Caddy
мне на заказ делать надо всяко🙁 видать никто кроме меня не хочет ограждение снизу делать

Видимо, считают, что лесенки как ограждения хватит, для бОльшеньких деток ведь хватило бы.
Liza Caddy, так у тебя мелкий-то маленький совсем  еще. Моя дама лет до 3 спала в маленькой кроватке, если не больше...
Кима,у нас он с года не спит там🙁 может чуть раньше
просыпается, ему там тесно
спит с нами, вертится всю ночь правда и ползает по всей кровати, но спит
Liza Caddy, эх, как мы скучаем по тем временам, когда маленькие дети с нами спали...  :ой засмущали: Моя, наверное, к году только переехала в кроватку, но среди ночи приходила, а то и напару...
Кима, я не буду скучать.
у меня кайф был, когда Ленька перестал к нам приходить
наконец-то можно спать как угодно мне, а не там где случайно место осталось
но вот Ромаша стал спать с нами и Ленечка стал опять приходить. но благо только под утро перед самым подъемом за часок примерно... придет часов в 6 и до 6-40 примерно дрыхнет с нами :uglystupid2:
мне эта групповуха уже поперек горла
4 мужика и я... жесть... они еще все горячие. особенно кот и муж. дома и так жарища... еще они тут
бесяяяяяяят
хочу всех отселить! 😀
Кима,видела :cry:
нам мало, нам 146 надо🙁(((((
у меня эти штанцы в закладках с осени🙁((
еще в сентябре нам 140 хорошо было, щас не лезет в объеме. нам все узкое :cry:
жаль на мелкого размера нет - я б взяла
Liza Caddy,так вырос или поправился?
Кима
Liza Caddy, а это: http://www.c-and-a.com/fr/fr/shop/product.html#/43737/2
и это видела
у нас размер ноги 36 и это бамбини
те что по ссылке надо брать 37 наверно, они же узенькие🙁 у нас нога широченная

поправился он, вырос не на много - на 3 см. в сентябре был 137, щас 140 ровно
но поправился на 1,5 кг - все булки их школьные. жрет как слон. в школе у нас убого в плане ремонта конечно, но готовят - ум отъешь! я тоже сильно их булочки люблю. мне сын таскает из школы  :смеется:
Liza Caddy, а у моего нога 34 и узкая как раз, но вот жаба душит))) кросы есть на весну, антилопы, да брала еще такие же антилопы на пристрой, на размер больше, да еще муж из китая привозил типа найк, но клевые, они большие, эти вот совсем лишние будут... Но ведь даром! бью себя по рукам)
Кима,а чо я торможу? можно мелкому взять... я имею ввиду кроссы. ну пусть он через год их поносит!
только одно но! я живьем обувь с Кунды не видела
ты не брала? как она?
я читаю кожзам🙁 ну ладно.. может он конечно качественный. но за такую цену вряд ли они ортопедические :не знаю:
кто брал обувь с Кунды? скажите как она?
Кима,спасибо, я решилась
я возьму кроссы для мелкого, заодно и посмотрю качество
не понравится - значит пристрою
на твоем месте не била бы себя по рукам
300руб ничто, а сын придет довольный в школу в кроссах с Бадом как-его-там
даже если они через неделю развалятся - зато неделю он будет прЫнц!
Liza Caddy, не видела, знаю, что к/з. Ну... если что, пристроить можно 😉 Думаю, даже уверена, что не ортопедия, потому как это у нас такие загоны. Брала Англию - не ортопедия. Но стелькая плоская, что не плохо, можно свои вставить.
Liza Caddy, уже заказала)))
Кима
Liza Caddy, уже заказала)))
гыыыы
после этого скажи что ты не шопоголик? 😉
может и не совсем рьяный! но задатки на лицо 😀
Кима, тоже подумала. куплю стельку и затолкаю - всех делов!
теперь то я точно знаю как исправить сию оплошность производителя, лишь бы задник был хотя бы средней жесткости, а не как бумажка
Liza Caddy, кроссы из Франции 😉
Кима
а как ты различаешь откудова?
я не понимаю, Кунда она и есть Кунда
Кима
или есть отдельная тема Кунда из Франции?
и я не там заказала? :shock: :-|
Хи, я тоже долго смотрела на эти штаны и кроссы, но мне не понравился вышитый Маккуин (страшненький какой-то), а в кроссах - шнурки. Сынище до сих пор со шнурками на "Ваше Величество". Да и мультик этот мы не смотрели почему-то.
С человеком-пауком джинсы заказала, тоже за 9,5. Вот странность-то - ведь про человека-паука дети тоже не смотрели, а всё про него знают.

Мы недавно получили кроссы с Кунды, соблазнила пожарная машина с мигалками, и цена была нормальная. Китай, канеш, но вроде вполне носибельно. Лето-то всяко продержатся.
жесть
Кима, спасибо
поняла свою ошибку🙁
не знала что эта долбаная Кунда еще и подразделяется🙁
Кима, я уже дотумкала
вот прикинь. я не знала что Кунд 2
всегда сидела на Германии🙂 и думала что она одна🙂
Кима,зачем ты мне Францию показала?
там же все надо 😀 там же на мужа куча футболок и кофт 😀
хапаю... а чо делать... никуда не денешься - надо брать раз дешево :смеется:
bookmark, нашла с пауком за 9,5 е
они не теплые. на лето у нас аж 4 пары джинс. нам не надо
мне надо утепленные бы
ужас... ну вас девы с вашей францией. я залипла🙁(((((((
уже сделала себе бутеры, чай. сижу ковыряюсь🙁((((( жесть
Liza Caddy, а у нас утепленные джинсы как-то применения не находят. Если на улице настолько прохладно, то как правило при этом еще и сыро, а это прямая дорога надевать дидрики непромокаемые
девы, сама в магазинах Стольник никогда не была, но может кому пуховик надо! дешево!
на 74.ру нашла
http://mychel.ru/today/473504.html#video
А мы сегодня на Инге так хорошо покатались, даже мужу коньки прикупили, чтоб не замёрз там стоять 🙂 
Тёмский так смешно ездит, руками и ногами невообразимо машет во всех стороны, но довольно быстро перемещается. Падает, правда, регулярно, но правильно падает, встаёт и дальше несётся. Пытался научиться тормозить, а вместо этого научился кружиться на одном месте
а мы в Гагарина гуляли
красотень!
мы приехали в 8 вечера до начала десятого гуляли!
тепло. ветра нет. снежок так красиво падает!
муж разгонялся с санками и резко их заворачивал. мелкий аж визжал от счастья!
так Леньку напомнил.
правда Ленечка так уже визжал когда ему 4 было, до Сашки так никто его не катал, я так не умею, не получается у меня, боюсь выронить ребенка
Ленька на горке накатался, народу вечером уже мало
привезли дедушке не внука, а снежный мокрый ком 😀 еще и голодный
Liza Caddy, а Инга тоже в Гагарина 🙂
Но снежок еще не падал, когда мы уезжали
bookmark,Инга рядом с лошадками
туда Леня с дедушкой ходят! и у нас это лес, а не парк :смеется:
у нас строгое разделение куда и с кем ходит ребенок 😉
когда дедушка предлагает выгулять внука в парке - тот с удивлением "Ну дед! я туда с мамой и Сашей езжу! с тобой к лошадям и в лес!"
Liza Caddy, почему лес? Для нас это всё парк, просто с разных входов с разными целями входим: около Инги - чтоб покататься на великах,  роликах, самокатах, коньках; через дорогу - дорожка на обкомовские дачи, там просто погулять, клады проверить; у Курчатова - белочек покормить и до карьеров прогуляться/прокатиться на великах и прочем транспорте; главный вход - на аттракционы.  А лес - это уже конкретный лес должен быть, без асфальтовых дорожек и фонарей 🙂
bookmark,белок мы лично кормим на стадионе на Энгельса
а они с дедушкой в лесу между Ингой и радиозаводом
разные у нас места для увеселения ребенка
куда можно дедушке, туды нельзя нам, ребенок обижается, все четко поделено на зоны влияния. сказано лес - значит лес!
Liza Caddy, сурово у вас! У нас всё проще, куда едем, туда и едем, в любом составе 🙂
bookmark
Liza Caddy, сурово у вас! У нас всё проще, куда едем, туда и едем, в любом составе 🙂
у нас четкое разделение
просьба сферы влияния не путать 😉