17 июня 2009, 07:56
В 198 🙂до него, конечно, идти придется минут 15-20, зато теплый.
ИрусяОтзывы о 430 садике, посмотри на 5-7 страницы, там было немного отзывов
Мы туда хотели пойти (было это в 2005 году еще), но посмотрев на разрушенные участки и разобранный забор в сторону леса - я не решилась идти внутрь. Может сейчас что-то изменилось, не знаю. Но в старые времена садик был хороший... Я туда братца 5 лет водила...
Ulyana81
Короче, я сегодня снова была в Управе. И говорила с ещё одной женщиной, которая рассказала следующее. Основной набор детей - это двухлетки (дети с 2-х до 3-х лет). А трёхлетками всего лишь добирают, так как это детки переходного этапа, так сказать. И во время раздачи путёвок, могут взять всего лишь 4-5 деток трёхлетних. Поэтому и создаётся такая засада 🙁 В этом году очередь по трёхлеткам дошла до 4800+ А всего по списку - до 5100... В ближайшее время будут открыты два новых дет.сада. Они полностью отремонтированы, но ещё не благоустроены внутри. Плюс в августе будет опубликован список мест, от которых отказались. В эти новые садики и на отказные места будут определять прежде всего трёхлеток, так как с ними сейчас самая сложная ситуация.
Сегодня в Управе вообще напряженка...даже не всем льготникам места достались 🙁 Народ ругается, качает права...кто-то даже звонил в Управление образования Челябинска... Такие дела!
Вот ещё бы поняли это у меня на работе...эх... Про ходатайство с места работы спросила в Управе. Но мне сказали, чтобы я не тратила даже на это время, так как они его сразу отклонят, потому что мест нет!
БлюмКа
Narciss,Ну да мы также, 2 недели походили и на больничный)))