Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 10 из 40
Котёнок_82,поздравляю с новыми достижениями! и то что доки сдала это просто отлично, а то вся эта бумажная волокита прям выбешивает.
Девочки,совершенно не успеваю вас читать!!! :crazy2:!Балоболки)))) :lol:
s-neznaya13,что за новый список?какой РД?где рожала? :не знаю:
Мы с пятницы начали есть рисовую кашку - нравится!!!!Аж сам за ложку хватается :смеется:

вся в предновогодних хлопотах, поэтому набегами.

поздравляю всех с прошедшими датками и с наступающими новогодними праздниками!!!!С новыми достижениями всех деток и  их мамочек!!!

ночами не спим - просыпается каждый час.уж не знаю что думать либо зубы либо такое непреодолимое желание ползать :-|

Девочки, вопросик!!!! Вадимка подтягивается за мои пальцы и садится, потом опирается впереди на руки и сидит.Еще рано этим заниматься?или если бы позвоночник не был готов, может он бы и не сидел?
P1200538.JPGP1200540.JPGP1200542.JPG
slitt,вы такие классные!!!!!
я дополняю список(РД в котором рожала и твой ДР)

"потом опирается впереди на руки и сидит" , вот так я своему не давала делать в вашем возрасте, а сейчас в 6,5 немного совсем даю так посидеть, т.к. сами мы начали сидеть буквально 2 дня назад и пока не совсем уверенно
Fiaba, Насморка как того нет, но вот в одной ноздрюшке заложенность 🙁

А корочки у всех наверное бывают, я маслом оливковым смазывала, а потом гребешком счесывала, но с первого раза не помогло, надо еще.
Вжииик, Ну принцесса, точно! А взгляд то королевский!
s-neznaya13,а как определить что он сам сидит.т.е. из положения лежа должен сам сесть?
Котёнок_82, Поздравляю с новыми достижениями!

slitt, Какие лапотульки! Сидеть мне кажется рано без опоры.
slitt
s-neznaya13,а как определить что он сам сидит.т.е. из положения лежа должен сам сесть?
да, у нас только 2 дня назад сам сел=) 
Котёнок_82, спасибо! Все понятно.
поздравляю с новыми достижениями деток (и новыми возможностями 🙂 )
slitt, какой замечательный парень!! (ттт)

Balabolchik, спасибо. Пусть все проходит с носиком ;-)
Что ж, будем масличком мазать 🙂

А про роддома. Это я спрашивала. Интересно кто-где был. Т.к. в беременную пору, мы здесь не писали. Да еще и шесть томов пропустили ;-)
Котёнок_82, какие вы молодцы!! поздравляю с достижениями!! 🙂
slitt, вы тоже такие молодечики и симпатяги)) мой так мирно не сидит на коленях, ноги его убегают))))
я думаю рано еще сидеть, не стоит) можно присаживать под 45 градусов, качать и класть обратно. сами детки садятся или из положения лежа или с четверенек
Вжииик, платье шикарное 😉 а колготки то вообще наверное отпад))))))
Balabolchik,Katesh, Спасибо, дорогие!!!

slitt, Лапотуськин ))) Такой "ежик" на голове )))
Balabolchik
Вжииик,Azaliya, доченек-красотулечек с датками!!

Девчонок с датками!!!
slitt,Вжииик, детки-лапотульки!!!
Katesh, мы в прошлый вторник поставили 2 АКДС (ставили пентаксим+гем. палочка), перенесли хорошо (мал. температура 37.2-1 день) и в этот же день сделали Гепатит. Все в порядке у ре))))

Azaliya, с маленьким праздничком!!! Пусть все вам будет в радость)))) :пятачок с шариком:

Вжииик, с 7 месяцами маленькую красавицу Веронику!!! Фото суперское-Димону очень понравилось, он как начал колотить по клаве, типа "Ма-ма, ма-ма познакомь)))" :рай: :рай: :рай:

slitt, такой клевый Boy)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Олеся77, Ksuxa, Спасибо большое!!!!

Ksuxa
.... Димону очень понравилось, он как начал колотить по клаве, типа "Ма-ма, ма-ма познакомь)))" :рай: :рай: :рай:

:смеется: Приезжайте в гости!
Azaliya, с 6 месяцами принцессу!!!

Вжииик, с 7 месяцами красавицу Вероничку!!!

Selena

Девоньки - и я присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смугляша
Вжииик, именинницу такую нарядную в платишке с 7 месяцами!!! :smitten:
Azaliya, с полугодовасием доченьку! :рай:

Я еще разок присоседюсь. Девчат и от меня поздравленьица!!!!!!!!!!
Девочки всем огроМное спасибо за поздравления... Так приятно!!!

Вжииик, вас тоже с праздничком!!!!
Как мило что день рождения каждый месяц...
Вжииик, вы такие большие уже!!!
Selena

Присоединяюсь!!!! Деток с датками!!!
А мы меррисы по 850 руб покупаем. Но нужно 3 пачки минимум брать. Зато потом почти 2 месяца не думаешь о подгузниках 🙂
Azaliya, с даткой вас!
Вжииик, с даткой Вероничку! Прынцесса такая))))
slitt, глазастыш ваш парниша!)))

У нас война. Дочь не спит, уложить проблема. Может заснуть только если укачивать. А у нас уже спины болят. Сегодня не спала до 3 ночи. Мы принципиально ждали пока ребенок "отключится" без укачиваний и упрыгиваний на мяче. Поднимите мне веки...
Ksenya_😀, у нас тоже засыпает только с титей или укачиваясь на мяче...
Иначе плачет....
slitt,Классные :lol: :lol: :lol: Мы тоже скоро начнем прикормы вводить :razz:, только мне что то кажется, что это будет очень трудно :crazy2:
Ольч@, а мы уже ввели яблочный сок. Сегодня давала еще яблочное пюре. Деть сначала так морщится, губки кривит))) а по глазам видно что интересно))) А потом улыбка до ушей, типа маму обманули)))
мы тоже после праздников и прививки начнем прикармливаться)
давала детю пару раз яблоко пососать и банан)) на яблоко кривился - видимо кислое, а к банану прям присосался)))
Katesh,Ksenya_😀, яблочный сок давала пару раз разбавленный, больше грызли поильник, чем пили)) яблоко тоже сосали и кривились, любим сушки сосать, но как только начинают размягчаться забираю
тоже своему давала яблоко и банан пососать. банан очень понравился 🙂
Но прикорм планирую с середины февраля начинать вводить, когда нам пол годика исполнится.
Ksenya_😀, почему не спалось дочке? (я, конечно, понимаю, что она вам не сказала почему не спиться 🙂 )

А сок - это уже прикормом считается?

Девушки, поделитесь опытом ношения в кенгурушке? Кто-нибудь использует? Обнаружила дома такой вот гаджет... 🙂
Про сок читала, что деткам до года его не надо давать, у них он не усваивается. В общем, я решила, если буду давать, то компотики всякие.
Selena,Екатерина82,Azaliya,NaDushenkaaa,Ksenya_😀, Спасибо за комплименты и поздравления!!!
Мы сегодня весь день кошмарим! Говорят, что погода  :crazy2: Она же у меня на руках вообще не засыпает, а только сама в кроватке, а сегодня плачет и ни на метр меня от кроватки не отпускает! Кричит "мама" как только отойду. И на руках не хочет быть. Капец!  :uglystupid2: Какое счастье было выйти с ней гулять и она сразу отрубилась! Вот уже 3,5 часа спит на балконе :ура:
Fiaba, сок-это обучающий прикорм)) едой его все равно нельзя назвать)) В кенгурушке ходим по магазу, например, дома тоже редко, сейчас  горку во всю используем, он хорошо в ней сидит, и мама занимается своими делами
Ольч@, спасибо.
А с какого возраста вы с кенгуру подружились? 🙂
кенгурушка у нас может использоваться с рождения, но подружились мы с ней с 3х месяцев. Со слингом еще пытались подружиться, но так и не смогли))
Ольч@,получили подарок из профкома? надо в 114 каб, если там никого нет, то в 120.

Этот торт Вам девочки!
Маме Марине и доченьке Вероничке. И маме Анечке и дочке Викторие!
Nat@lisa,привет-привет!Что с ковриками?