Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 9 из 40
Ольч@,спасибо, но я боюсь что к полупачке мы в них помещаться перестанем, т.к. пользуемся на ночь и на прогулку, сейчас мы наверное около 8 весим, а у Меррисов 6-11кг поболее разбег
Ольч@, о, круто! спасибо) мы наверное тоже к ним вернемся, щас как раз подрастем еще чуток))
s-neznaya13, думаю, что после меррисов к памперсам вы больше не вернетесь ^-^
Смугляша, спасибо за поздравления!
Смугляша
s-neznaya13, думаю, что после меррисов к памперсам вы больше не вернетесь ^-^
посмотрим, давно уже слышала хорошие отзывы о Меррисах. Потом буду сравнивать трусики Меррисы и Памперсы=))(у нас вообще ни на какие подгузы нет реакции ттт , пришлось однажды взять Helen Harper- вроде так наз-ся, дешовские 99руб за 14 или 16 шт, но когда наполняются почему-то как каменные становятся), еще пробовали Либеро и Хагисы(не очень понравились)
усё, я спать!
Katesh
Katika, а вы прививки какие-нибудь уже ставили???
девочки, кто ставил импортные прививки недавно, как перенесли??

Пока только БЦЖ.

Вжииик,Azaliya, дочек с датками!!
Вжииик, поздравляю вашу очаровашечку с семью месяцами.
Azaliya, поздравляю вас с доченькой с полугодием!
Растите большими умницами и красавицами! Пусть детки и мамы радуют друг друга! 

Вжииик, этот тортик мы испекли для вас  :смеется:
s-neznaya13, отправила в личку. Согласна со Смугляшей, с японских уже никуда возвращаться не хочется.
Вжииик,Azaliya, доченек-красотулечек с датками!!
а мне японские не понравились  :crazy2: правда я только одни пробовала)
кого пропустила, с датками!! здоровья вашим малышам!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вжииик,Azaliya, С датками принцесс!!!
А скажите, если у малыша во сне голова потеет - это признак нехватки витамина Д?
Katika,Fiaba,Balabolchik,Dashok, СПАСИБО!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, Отдельное Спасибо за тортик  :mrgreen:

п.с. Линейка, как всегда только к вечеру "очухается"  :смеется:
Вжииик, принцесса! В платье и при туфлях! :mrgreen:
Вжииик, нарядная серьезная девчонка ) И платье рождественское? )
Katika
Вжииик, принцесса! В платье и при туфлях! :mrgreen:

:ой засмущали: :ой засмущали: :roll:
Еще колготок ажурных не видно  :смеется:

Dashok
Вжииик, нарядная серьезная девчонка ) И платье рождественское? )

Ага! Это мы у бабушки в сочельник...
Dashok
А скажите, если у малыша во сне голова потеет - это признак нехватки витамина Д?

А сильно потеет? Вы врачу показывали?

Вжииик, красотуля!!!
Balabolchik, как у вас с насморком и здоровьем у сынишки?

Девушки, расскажите, пожалуйста, про корочки у лялек на голове. Было такое? Как прошло? Когда прошло? 🙂
Вжииик,Azaliya
Желаем вам от всей души
Широкого пути и неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Fiaba,у нас было мноооооого корочек, мама говорила не трогай уйдут постепенно, но они меня сильно раздражали... Ну я маслицем голову намазала и детскими расчесочками все вычесала, теперь голова без корок :ой засмущали:
Fiaba, нет, не показывали, сегодня утром потрогала головку, а она влажная (
Вжииик,доча красавица, и взгляд такой серьезный :smitten: :smitten:
Dashok,а вы даете вит. д? Еще признаки рахита: гиперактивность, неприятный запах мочи, потливость, лысый затылок, костные симптомы позже появляются, как правило
Вжииик,Вероничку с даткой!  такая модная девчушка :mrgreen:
Azaliya, Викторию с полугодием!

Balabolchik
Вжииик,Azaliya, доченек-красотулечек с датками!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!
s-neznaya13, мы сейчас либеро носим 4-9кг, нормально, не подтекает и не натирает, мы последний раз были 8840 и 63см))) памперсы до этого носили, тоже нормуль, планирую их еще разок заказать, потому что не впритык
Ольч@
Fiaba,у нас было мноооооого корочек, мама говорила не трогай уйдут постепенно, но они меня сильно раздражали... Ну я маслицем голову намазала и детскими расчесочками все вычесала, теперь голова без корок :ой засмущали:
мы этим же способом удалили)))
Ольч@,s-neznaya13,diamond7489,

Ольч@
... такой серьезный :smitten: :smitten:

Никак фотографироваться не хотела (((
Ольч@, diamond7489, спасибо 🙂 А масло какое было? Детское или  обычное кипяченое?

Dashok, у меня тоже вопрос про вит.Д. Хотя нам его в три месяца назначили. Вы уже планово на два месяца ходили к педиатру?
Fiaba,обычное, бюбхен
У меня еще предложение, внести в таблицу др мам, ведь так приятно когда поздравляют :ой засмущали:
Ольч@
У меня еще предложение, внести в таблицу др мам, ведь так приятно когда поздравляют :ой засмущали:

Ольч@, Точно! Нужная информация 🙂

s-neznaya13, ты молодец! Тебе надо помочь? 🙂 с табличками
Fiaba, нам витамин д в месяц назначили, я сама про него спросила, мол, солнца-то нет, надо ли пить, педиатр сказала Аквадетрим пить по капельке, на плановом 2месячном другой педиатр и другая поликлиника, врач ничего не сказала..
s-neznaya13, ))) А зачем номера РД??
Нет... я просто упустила что-то - мне интересно!
Вжииик,поступило предложение внести этот пункт в табличку.
Ольч@
давайте.
Fiaba,спасибо за предложение помощи, но я сама справляюсь

Вжииик, именинницу такую нарядную в платишке с 7 месяцами!!! :smitten:
Azaliya, с полугодовасием доченьку! :рай:
Смугляша, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
Fiaba
Мы корочки тоже маслом выводили, только обычным подсолнечным 🙂 Вечером за 1 час до купания голову мазали, вычёсывали. И всё отлично.
У нас последние два дня полны достижений. Ярик все выходные корячился, пытался перевернутся. Все тряпки вокруг под себя сгребал. Даже переодеть себя нормально не давал, сразу на бок ложился. И сегодня он это сделал 🙂 Правда одну руку под собой зажал, но такой довольный. Плюс ещё за ручки его потихоньку поднимаю, он пытается стоять. Эмоции его переполняют. Ааа, ещё и звуки новые начал говорить, то ли ба, то ли бра...
Настя, глядя на него (а она у нас лентяйка, даже на бок не любит ложиться) щас лежит и как давай тоже пытаться перевернуться. Только ноги до сих пор как у лягушки, не может одну через другую пока перекинуть.
Ещё я сегодня доки на пособия наконец-то отдала.
Довольнаяяяя... Настроение отличное 🙂
У меня ещё и первая сотня сообщений.
Вывод: сегодня мой день🙂))