Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 8 из 40
Екатерина82, я так тебя понимаю... И заедаю также. (съела сегодня с горя все печеньки и конфеты мужа... Эх. Так еще и физических сил нет, чтобы упражнения какие-то делать
Екатерина82, может в фокусе зеркала неправильные ;-) Была в кубе, там просто прелесть! Я так стройняшка и молодяшка :-D
Fiaba, в фокусе в инсити зеркала точно неправильные, до кубы не доехала.................. да что зеркала, вот весы то точно не врут........................
девочки я ..................... :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: купила доче прорезыватель и прокипятила его................. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: представьте что я вытащила из кастрюльки....... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Екатерина82
девочки я ..................... :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: купила доче прорезыватель и прокипятила его................. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: представьте что я вытащила из кастрюльки....... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

:смеется: отлично представляю, к сожалению  😀 такой прорезыватель-комочек.

Екатерина82, весы и одежда - они не врущщщие. Но вот, на весы ж не каждый день встаешь. Одежду тоже, можно и поменять на удобную  😉 А зеркала (и еще фотографии  :tickedoff: ) впечатляют.
"Все женщины делятся на тех, кто мечтает похудеть, и тех, кто еще не взвешивался"
Екатерина82,очень представляю :2funny: :2funny:, я как-то погремушку засунула в пароварку с бутылочками стерилизоваться. Она стала почему-то карявая и ужалась в размерах :не знаю: :смеется:.
Олеся77, такой Федя - певец!!!Классно!!! Давай куда-нить на конкурс, вообще фотка классная!
Katika
Екатерина82,очень представляю :2funny: :2funny:, я как-то погремушку засунула в пароварку с бутылочками стерилизоваться. Она стала почему-то карявая и ужалась в размерах :не знаю: :смеется:.

😀 А греметь продолжила?
Fiaba, ага)))). Что меня дернуло вообще ее стерилизовать осталось невыясненным, поскольку я никогда игрушки не стерилизую :uglystupid2:.
Екатерина82,Fiaba, зеркала в примерочных разные, те что полнят и стройнят, продавцы-консультанты должны ориентироваться куда приглашать покупателей.
Katika
Ksuxa и Nat@lisa, деток с датками!!!! 

С католическим рождеством!!!
присоединяюсь
Ksenya_😀
Katika, Can*pol купили в Ри*фарме, непроливайка. Сначала думала что не возьмет ребенок, носик у поильника довольно большой, наоборот понравился, его ж еще и погрызть можно

у нас тоже такой есть,а я не давала ничего думала он еще мал для такого...вот я  :crazy2:
хотела сегодня купить авентовскую насадку,но по цене дешевле их поильник купить,не купила были ток розовые(((((((мне вообще невезуха...как что то понра...так обязательно в розовом цвете
s-neznaya13,Олеся77Екатерина82,Ксюшенция,Selena,Katika,Balabolchik,hass,Fiaba,kit,Вжииик,Ольч@,Mama_Maxa,diamond7489, спасибо!!!Так приятно Настеньке передам)
Пока читала столько всего всем хотела ответить, пошла обратно вспоминать)
Девочки про печать календарей - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,276002.0.html
Мы в баню ходили - первый раз расплакалась, жарковато было, потом понравилось ей) Я любитель париться, пока не пробовала, но в горячей бане была -  :mrgreen: Я пока ничем не прикармливаю, нам пока хватает) Итак, блин 8 кг. улыбающейся девчушешки)))) Ксения, приятно было познакомиться, поговорить правда некогда было( Переезд был у нас) Сынулю с 7 месяцами!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, скажите какие подгузы лучше: Гун, Мерриес или Муни?
s-neznaya13

По телевизору контрольная закупка была - лучшими признали Муни. Мне меррисы ооочень нравятся, другие не пробовала.
s-neznaya13,меррисы мягче чем гун,но меньше по размеру,а у муни еще сзади мягкая резиночка есть
Katika
Fiaba, ага😉))). Что меня дернуло вообще ее стерилизовать осталось невыясненным, поскольку я никогда игрушки не стерилизую :uglystupid2:.

Katika  😀 я тут подумала, ну когда такой шанс настерилизовать всего - выпадет? Я вот аспиратор кипятила  :idiot2:

s-neznaya13

s-neznaya13 , мы на меррисы подсели. Мое впечатление - мягкие, дышащие, раздражений не вызывают. Даже если надолго подгуз забыть (но, конечно, это крайний случай😉. Если по размеру нормально - не протекают. Мы сейчас донашиваем Sку - хоть еще и килограмм в запасе есть, но уже "впритык", надолго перестает хватать. В январе буду заказывать - собираюсь еще и гуны попробовать.
Вот здесь подгузники обсуждаются, Татьяна очень хорошо консультирует и объясняет. Цена у нее, кстати, не сочтите за рекламу, очень привлекательная 🙂
Nat@lisa
Девочки про печать календарей - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,276002.0.html

пасиб, цены смешные, интересно качество хорошее..
Nat@lisa,diamond7489,Fiaba, спасибо, решила взять Мерриес
Fiaba,а вы на сколько кг носите?  я собираюсь брать на 6-11кг на сайте http://www.mir*****detstva74.ru , т.к я там питание беру(смеси,пюре,соки  сразу оптом)
Fiaba, ага, я ниже не видела цену, и мне удобно забирать на Цинковой))) Ольч@, не могу тебе сказать, не видела))) Бывает и дорого - г..., но, к счастью, бывает наоборот)
Девочки задалась вопросом, а почему покупаете детское питание - смеси, пюрешки, соки. Почему сами не делаете. Вопрос в экономии, времени, доверии к производителям?
Nat@lisa,я только овощные пюре сама делаю, а фруктовые пюре и соки делать не умею, да и делать их из магазинных фруктов не айс.
Скоро и мясные буду делать
s-neznaya13
Nat@lisa,diamond7489,Fiaba, спасибо, решила взять Мерриес
Fiaba,а вы на сколько кг носите?  я собираюсь брать на 6-11кг на сайте http://www.mir*****detstva74.ru , т.к я там питание беру(смеси,пюре,соки  сразу оптом)

Берите, не пожалеете!!!
Мы сейчас заканчиваем S-ку. Там 4-8кг. На 7кг уже маловато, сейчас вообще лялика развернули - натерли подгузы. Так что переходим на 6-11.
Тоже заказываю на миредетства питание. И всякие бутылочки-ершики-игрушки.  Но подгузы дешевле, чем у Татьяны не видела. (а если еще и з@купку дождаться ;-) ). У нее и сайт есть.
Да и меррисы такие мягонькие, самим приятно их в руки брать 🙂 Забыли про другие марки.
Тем более, если кто-нибудь недалеко живет, может объединитесь с заказом для бесплатной доставки 🙂

Nat@lisa, точно! Согласна.
Fiaba,а в закупке у неё дешевле 850 руб??
s-neznaya13

Нет 870 руб, а ты по 850 покупаешь?
Nat@lisa
s-neznaya13

Нет 870 руб, а ты по 850 покупаешь?
нет, я еще не покупала,  собираюсь за 887,5 брать
s-neznaya13, дешевле, но было один раз. А так -870
Девочки, если будут желающие с северо-запада заказать у Татьяны - пишите, я смогу забрать и привезти. Сейчас посмотрела её сайт - думаю заказать несколько пачек М, как раз 6 кг уже перешагнули... Меррисы лучше брать чуть больше (но я сужу по своему сыну).
Олеся77, Selena, Katika, Balabolchik, hass, Fiaba, kit, Ольч@, Вжиик, Mama_Maxa, diamond7489, Nat@lisa, спасибочки за поздравления, нам с Митенькой очень приятно))) :smitten: :smitten: :smitten:

Nat@lisa, с 5 месяцами вашу звездочку)))) :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Nat@lisa, Настёну с 5 месяцами!
Ksuxa, а Диму с семью!
hass, ;-) буду иметь в виду. Не легко набрать заказ с доставкой.

s-neznaya13, может добавить в большую (и очень нужную 🙂 ) табличку столбик с номерами роддомов? Думаю, интересно будет 🙂 Или обсуждали уже эту тему? 🙂
Ksuxa,Милка, ой спасибоооооооооооо
Милка, спасибо)))
Fiaba
s-neznaya13, может добавить в большую (и очень нужную 🙂 ) табличку столбик с номерами роддомов? Думаю, интересно будет 🙂 Или обсуждали уже эту тему? 🙂
составляли такой список по РД, когда беременяшками были=))  но я попала к нашим лучикам уже после родов=))) Могу с уверенностью сказать, что 50% - это РД ГКБ№3

ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НОМЕРА РОДДОМОВ В ЛИЧКУ
Nat@lisa,Ksuxa, и я наконец-то тут! С датками малышей и от меня!!! :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13, мы пробовали и меррисы и муни. Разница у них у Татьяны в 30руб всего. Муни садятся лучше по фигуре, а так и те и другие замечательные подгузы! Цена 870 и 900р за пачку. В закупке была 830 вроде. Мы пока пользуемся S, нормально сидят и по впитываемости проблем нет, мы весим 7 где-то.
Смугляша,спасибо, попробую Мерриес(887,5 за пачку 6-11кг 64шт), в след раз возьму Муни(850 за пачку 6-11кг но 62 шт).
Вообще нравятся Памперс(сначала New Baby1, потом 2, тройка(4-9кг) уже Sleep and Play-оранжевые, но они заразы подорожали резко).  Очень понравились Памперс 3 Active baby(мягче по сравнению со S and P, но дороговато)
s-neznaya13,ht**tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_27952.html очень выгодно получается))
Katika, а вы прививки какие-нибудь уже ставили???
девочки, кто ставил импортные прививки недавно, как перенесли??