Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 17 из 40
Олеся77, Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!! Я знаю!!! Ангина дело такое :knuppel2: сама с детства каждый год болею((( Мне помогают полоскания солевым раствором, сразу гной вытягивается. Положила вам под елочку здоровья много много 😉 Уже можно распечатывать 😉
Ходили, мы сегодня ходили, подарки выбирали, так ничего и не выбрали))) В результате взрослым по бутылке ламбруско и коробке коркунова, детям по киндер-подарку. Вот мужу еще подарок надо, решили после нового года))) А сестре (5го из Италии прелетает) заказала календарь с нашими фотками))
Dashok, да, а главное интрига - чистым ли будет холодильник при свете))))
Олеся77, Держись!

Мы тоже без так чтобы особых движух.... Ни взад - ни вперед, как говорится...
Темпа скачет, ночью и под утро до 39 опять... сейчас сбили - гундиит, все время на руках, с утра накормить не могу - рвет... Других признаков никаких ((((

Девочки, спасибо все кто переживает за нас!
Вжииик,вот блииин,  разболелись. Выздоравливайте!
Вжииик, Бедная Вероничка.. За что деткам такие муки((( А врач слушала? Что говорит?
s-neznaya13, Спасибо! Мы стараемся!

Ольч@, да у ж... жалко так...
Врач - чисто говорит (Слава Богу!) - горло на 5 копеек, если придираться...
Вжииик,Олеся77, деткам еще раз здоровья и много-много!!!
А мы сегодня утром инфанрикс поставили, пока ттт!
Весим 7020, рост 64. Вывела по среднему, что в 5мес будем 7200 весить, так что в пол-ку уже не пойдем до 6мес теперь
малыши-карандаши, сделайте мамам самый главный подарок на нг - выздоравливайте!
Вжииик, Олеся77, и всем кто болеет, выздоравливайте поскорее!!! и в новом году не болейте! 🙂
Девочки,  кому нужна тыква для прикорма. Пишите в личку. Отдам за киндер сюрприз для старшей дочи🙂
тыква из сада своего. Моя младшая в том году ела, а в этом не хочет.
Вжииик,Олеся77, здоровья малышам.
Вжииик,Олеся77, девоньки - ну что же это????????? НГ на носу............. деточкам скорейшего выздоровления. Чтобы в Новом году без всяких бяк.
Мы тоже только что из поликлиники поставили 2-ю инфанрикс, весим 7060 и 64см рост
Екатерина82

Ох ты ж какие горшочки цветочные (или кто это?) классные!))) Мой любимый цвет, мой любимый размер)))

Администрация нашей квартиры - генеральный директор, по совместительству руководитель отдела по распространению слюней и созданию дефицита времени - поздравляет деток с наступающим НГ и настоятельно требует с Деда Мороза здоровья всем малышам и малышкам.
Ksenya_😀
hass, нет)) Но про Фортум что-то от него слышала. Правда забыла что именно...

Ну, если он в энергетике, то он, конечно, знает)) кстати, с прошедшим проф праздником его)

Balabolchik
hass, Поздравляю с высшим баллом! А где учишься, если не секрет?

Balabolchik, Спасибо! English Club на Чичерина. У меня потрясный препод))

s-neznaya13, спасибо)) это не внутряк, конечно... но я все же немного волновалась)

Вжииик, Олеся77, здоровья детям!!!

hass
Selena, а у вас в январе-феврале будет? Мне понравилась методист, которая принимает экзамен - Элина Сергеевна) так что и у вас всё нормально пройдет, я думаю.

Нет, у нас в марте экзамен.
hass,спросила, вроде как то пересекаются по работе с Фортумом. Вы тоже этот проф.праздник отмечаете?
Ksenya_😀
Администрация нашей квартиры - генеральный директор, по совместительству руководитель отдела по распространению слюней и созданию дефицита времени - поздравляет деток с наступающим НГ и настоятельно требует с Деда Мороза здоровья всем малышам и малышкам.

Валентина нереально крута! Даже Валюшкой её тут не назовешь))
П.С. Нифига себе креслице у вас  :shock:

Ksenya_😀
hass,спросила, вроде как то пересекаются по работе с Фортумом. Вы тоже этот проф.праздник отмечаете?

Ага! Муж отмечает))
Selena

Selena, это же к лучшему? Ты ходить успеваешь? С двумя это гораздо сложнее, ведь...
hass, она такая))) Важная птица  :-D
Мужа тоже с прошедшим праздником. У моего это наиважнейший праздник, где-то между ДР и НГ по значимости)))
Ksenya_😀, Валюшка супер!!!!!!!
Katesh супруг пробурчал сказал, что ничего он не скрывал и не пытался скрыть...просто ну никто ж его не спрашивал  :-D

s-neznaya13,  с новыми умениями и возможностями  🙂

Вжииик, Олеся77, самого хорошего самочувствия деткам!

Ksenya_😀, какая красотулечка. (ттт) Действительно - генеральный директор! (Она у вас уже сидит? Или показалось 🙂)

Все предпраздничные хлопоты добрались до нашего дома. Вчера времени было только заглянуть сюда одним глазком. Ответить даже не успеваю.

Мы сегодня ходили в поликлинику. Настроение абсолютно не новогоднее. Пообщались с неврологом. Мы ему не понравились, а вот она нам очень даже. О чем сын радостно и прогулил ей. И похохотал
Не порадовал нас врач в этот раз.
Я вот после врача вообще в таком потерянном состоянии была - оставила телефон в поликлинике. Новогоднее чудо случилось - телефон вернули.  🙂

Как всегда накопила вопросы.
Девушки, кто-нибудь с ребятишками на фитболах сам занимается? У меня вот один комплекс уже есть. Но нужно уже менять.
Екатерина82,Fiaba, спасибо))
Fiaba, да, она сидит немного если посадить. Умеет вперед опираться, немного вбок. Учится потихоньку равновесие держать.
Ksenya_😀, мадам Валенти просто отпад!(родители-приколисты) :2funny: :2funny:
hass
Selena

Selena, это же к лучшему? Ты ходить успеваешь? С двумя это гораздо сложнее, ведь...

Я все успеваю, старший даже иногда помогает)
Девушки, если интересует: открыли закупку с детским бельем toйаль. Там качество.... :smitten: прекрасное, и цены  :smitten:  Во всяком случае, в первый раз были прекрасные.
тут открыли.
Вобщем, кто любит или кому очень нужно детские бодики, комбинезончики, кофточки - есть такое. И на постарше деток тоже есть Причем качество  :smitten: все сделано во франции. 
все спать ушли что ли?  или новогодними хлопотами заняты?
Я здесь... Но меня муж выгоняет поспать, боится что к НГ с ног упаду )))
s-neznaya13, Чемоданы собрали?
Вжииик, :смеется: завтра буду собирать)) главное сыну все пеленки-ползунки-питание взять=)
Вжииик, Марина, как дела у Веронички?
Всем-всем привет! Девочки и мальчики давайте быстренько выздоравливайте, мы шлем вам здоровые флюиды, ловите)))) 😉

Ksenya_😀, доча-настоящий Босс!!! У нас месяцев до 4 Дима был очень серьезный, улыбался очень редко и мы его звали Директором, а одна наша знакомая назвала его "Директор Сисек"😉)) :2funny: :2funny: :2funny:
А меня пора в дурку сдавать! Мы сегодня после прививки без прогулки (на которой обычно спим 3,5 часа) спали за весь день 2 раза по 20мин! И вот только уложила! Темпы не было и нет(ттт), а вот т.к. не спала, то весь день гундосила, хныкала, капризничала... :uglystupid2: Какие уж тут НГ хлопоты!  :crazy2:
Ksuxa, хаха))))) У меня тоже есть фотка Фкантахте где Валюха суперсеръезная, я ее подписала как "Начальник Титек"😉)))
Девочки, еще раз всех с наступающим Новым годом. Думаю последние предновогодние дни будут все в приятных хлопотах! Красиво говорить не умею, напишу от души.  Девочки, желаю, чтобы все Ваше задуманное исполнилось! Чтобы наши малышики не болели в Новом году, радовали нас вновь и вновь, и мы все будем делиться новыми впечатлениями и достижениями. Рада, что когда-то влилась в наш дружный коллектив. Спасибо за сопереживание за радость. Знаем уже друг о друге даже самое святое, начиная от "как прошли роды" до каждой мелочи наших малышиков. Ничто так не объединяет людей,как общие интересы, а когда это еще и смысл жизни, кто-то к нему стремился годами и не одной пролитой слезой. Но я хочу, чтобы все это осталось в прошлом году, чтобы детки нас радовали новыми достижениями, и чтобы уставали мы только от смеха, плакали только от счастья. Не могу, не написать, что этот год был для меня очень благоприятный. 

Пусть 2012 год принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм.
Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным.
Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми.
Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала.
Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом.
Пусть забудутся старые обиды, открыв дорогу для новой дружбы и любви.
Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения.
Пусть звезды светят ярче, а солнце освещает путь, полный радужных надежд, радостных событий, мира и путешествий.
Пусть каждый человек обретет в этом году свое собственное счастье, семейное согласие и домашний уют.
Да здравствует Новый 2012 год, и да принесет он нам лишь добро и свет!
  (это я честно скоммуниздила с просторов интернета, но ход мыслей понравился))))
С наступающим 2012 годом!!!

Девочки всем-всем задание!!!!! Надеюсь Вы меня поддержите. Обязательно всем сфотографировать в Новый год наших лучиков. Фото необходимо будет выложить! Потом кто хочет удалите. 
Олеся77
Вжииик, Марина, как дела у Веронички?

Ничего 37,8 было вечером - ОК считаю, щас вот опять 38 - плачем во сне....
Вы то как?
В такие моменты всегда думаю, как я с двоими маленькими справляться буду ...
В мыслях... в мыслях пока..

Опять нас вырвало((((( Как же накормить - ничего в желудке не держится  :cry:
Nat@lisa
... Рада, что когда-то влилась в наш дружный коллектив. Спасибо за сопереживание за радость. Знаем уже друг о друге даже самое святое, начиная от "как прошли роды" до каждой мелочи наших малышиков. Ничто так не объединяет людей,как общие интересы, а когда это еще и смысл жизни ...
вот под этим подпишусь на 1000% :mrgreen:

Мы как начали ползать, уснуть не можем ночью, раньше ложились в 23, а теперь в полпервого-час,  пока ненаползается не уснет.
Всем доброго утра)))Валентина на фото-босс прям!Красотулина)
Никитка умничка.
Феде,Варюше и Вероничке скорейшего выздоровления!Всем здоровья БОЛЬШУЩЕГО)))