Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 18 из 40
Девочки,от зубок сопли могут появиться?(((
Всем доброго утра!

Вжииик, Олеся77, держитесь! Дальше будет лучше! Самое худшее уже позади.

Вжииик, корми часто-часто и понемногу совсем. Хотя ты и сама. наверное, это знаешь.

Валюша-супер-босс!!! :mrgreen:

diamond7489, запросто.

Katika,а лечить чем-то нужно?или может врача вызвать?
diamond7489, я бы врача вызвала, пусть посмотрит/послушает.
Katika
Вжииик, Олеся77, держитесь! Дальше будет лучше! Самое худшее уже позади.

присоединяюсь!

Смугляша, это пройдет и всё будет хорошо))

Ksenya_😀
Ksuxa, хаха))))) У меня тоже есть фотка Фкантахте где Валюха суперсеръезная, я ее подписала как "Начальник Титек"😉)))

ыыыыыыыыыы  :-D :-D

Я уже успела съездить за продуктами в Молнию на Кашириных. Там в 8.30 уже было мноооого людей. И все со списочками) И традиционная очередь за икрой) И зеленый горошек в каждой тележке) Классика! Привезла 5 полных пакетов, здоровенную упаковку памперсов и сына!.. А лифт не работал. В такие дни я особенно сильно люблю свой 7 этаж  :-D  :mrgreen:

А впереди еще день в разъездах и бегах))
Nat@lisa, Спасибо!!! Кстати очень красиво))) Тебя с Настюшкой, тоже с настуающим!!!!
hass, Молодец)) сразу вспомнился стих Некрасова про русских женщин))) У меня со списком муж бегает)))
Ольч@
Nat@lisa, Спасибо!!! Кстати очень красиво))) Тебя с Настюшкой, тоже с настуающим!!!!
hass, Молодец)) сразу вспомнился стих Некрасова про русских женщин))) У меня со списком муж бегает)))

У меня тоже муж бегает 😀
Пока есть свободная минутка - хочу всех поздравить с наступающим НГ!!! :пятачок с шариком:
Ветки елки, розы аромат...
Подарить Вам это в Новый год я рад!

Не смогу лишь только
Вас увидеть я -

Слишком Вы далеко, милые друзья!
Лучше не скучайте в этот Новый год,

Радости он много нынче принесет!
Будут и тревоги, только не робеть!

В будущее дальше Вам смелей смотреть.
Улыбнитесь славно, вспомните меня,

С новым годом, Вас друзья!

На елке праздничной огни, искрится синий снег.
Как быстро пролетели дни! Стремителен разбег

Январских праздничных часов: казалось лишь вчера
Котяра (Зайка) рыжий в дом вошел, и вот уже пора,

И прочь от нас уходит он в заснеженной тиши,
И черный водяной дракон его сменить спешит.

Юн, дерзок, сказочен, красив, и грозен лишь на вид,
Коту на смену заступив, змей и крыльями шумит!

Пусть вместе с новым годом он вам принесет удачу
Побольше денег в кошелек и счастье к ним в придачу! ©
Девочки-мед работники,кто разбирается в анализе на дизбак?Хелп))))
hass, в новый год войдешь с подкачанными мышцами и подтренированной дыхалкой))))
У меня тоже муж закупал большинство продуктов. Я только один раз. И то просто была в магазине, домой брала.

Девочки, у ребенка спинку обсыпало((( Такая мелкая сыпь, неравномерная, с покраснением в местах скопления. Немножко на бочках, побольше у шеи, понемногу на спинке. Это реакция на что-нибудь или потничка? И то, и другое возможно, т.к. она у меня спит в теплой одежке на балконе и я давала ей на пробу разные соки (с бананом, с грушей).
Девочки, скоро уезжаю и хочу поздравить ВАС с Новым 2012 годом! вот такая елочка  и дракончика с подарками(там здоровье, радость и достаток)
девочки, мы по ходу пополняем ряды болеющих, а нам нельзя :cry: У нас второй курс прошел лечения. Ночь не спали, муж на работу проспал, я в коматозе, Полинка рыдает, слезы градом, есть не хочет, спать тоже. темпру мерила нету, но она какая теплая.  :sad:
У нас холодильник пустой, никто никуда не бегает, муж еще на работе, а мне все равно. У меня и меню-то еще не составлено. :sad:
Ксюшенция,не болейте, а обстановку обрисовала прям как у нас) продуктов на стол нет, мыслей тоже. под ёлку класть больше нечего...
А вот Варя радует, с утра темпы не было, сейчас 37 с копейками... ждали с утра мазок из зева должны были прийти взять, так никто и не удосужился( Сейчас ждем врача, надеюсь почтит визитом, а то так бестолку весь день дома и просижу...
diamond7489, врача вызвала?
Ксюшенция,Олеся77, Не расстраивайтесь.... Мы тоже пока с пустым холодильником )))
Муж с утра спрашивает - а что готовить ничего не будем?!

Олеся77, Варюша, Молодец! Какой (На север и в горы) мазок, кто будет его сеять на праздники... Не забивай голову! Главное, что на поправку пошли!
Ксюшенция, Не болеть! Может у вас тоже зубы?
Моей лапульке вроде получше, по-крайней мере уже 3 раза поели и гуляет больше чем вчера... Темпа 37-37,5 - самая противная (((
Олеся77,а толку-то она по тел позвонила сказала покапать протаргол...и конец фразы-ну ты и сама все знаешь...ппц!!!!!знала б нафиг бы я ее вызывать стала.Сопельки как водичка и чихает,темпы нет,горло смотреть не умею((((Капризулит и с рук не слазит,погулять сходили-хоть поспал.зачем протаргол вообще не поняла?!
Ох и тишинааааааааааааа.... 🙂
Девочки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Девочки всем близким здоровья и удачи по жизни!!!

Девочки, с наступающим Новым годом! Всем здоровья, добра и благополучия!!!

Девочки, всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Счастья и любви нашим семьям!!!

Девчата!!! С наступающим!!!!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!

Олеся77,Вжииик, Как детки??
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! здоровья крепкого и исполнения всех ваших желаний!!!
Крепкого здоровья, семейного счастья, материальной стабильности...
И гармонии с окружающим миром.
Пусть сбудутся загаданные желания!

Девушки, дорогие! Поздравляю Вас всех с Новым Годом!
2011 год особенный для нас - год рождения наших малышей. Пусть в наступающем 2012 будет немало хороших и ярких событий. Желаю много здоровья детишкам! Счастья - родителям и благополучия нашим семьям!

С Новым Годом!!!
Всех поздравляем С Новым Годом!  :рай:

С Новым 2012 годом! Пусть в этом году исполняться заветные желания и мечты, в доме царит уют и счастье, в сердцах бьется любовь и радость, вы и ваши близкие будут крепки, и здоровы!!!
Девочки! С Новым годом вас всех!!! Главное - здоровья вам и вашим деткам!!!! (в очередной раз убедилась), мира и любви в ваших семьях!!!!
Олеся77,Пасиб! Сами то как? Как НГ встретили?
От нас с Аделиночкой всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья и всего самого лучшего в новом году! Пусть Дракончик будет для нас и наших малышей самым ласковым! 🙂
Смугляша, Какая красотка!!!
Смугляша, прелестная помощница Санты)
Смугляша,Маленькая детка морозочка))) :smitten: :smitten: :smitten: И елочка у вас очень красивая)))
Ольч@
Олеся77,Пасиб! Сами то как? Как НГ встретили?

Оль, да как встретили... 31 дали обструкцию натуральную, кололись-дышали весь день, никуда даже не выходили, ни за продуктами, ни подарки не купили, в гости есс-но ни ногой...Сейчас вроде получше. В стационар не хочу, мы закреплены за 9-кой, но там пришел главный врач главный, поменялись практически все заведующие, бардак там говорят полный. Тем более мы под чутким контролем, колю гормоны и АБ сама, ингаляции делаем. Больше ничего нам там добавить не смогут. Варя получше, темпу сбили, ожила, даже на мелкие пакости сил хватает)))) Вот такой вот НГ((
Вжииик, Марина, вы как?
Balabolchik,Олеся77,Ольч@, спасиииииибо! :smitten: А елочка украшена бантиками из остатков ткани от наряда и был еще кусок золотой парчи  :ой засмущали:
Смугляша,рукодельница, молодец))
Олеся77, ой, ой... 🙁 Встреча НГ это не главное! Главное скорее выздоравливайте и больше не болейте!!! Держу за Варю с Федюшей кулачки!
Ольч@, за цветочек социальные сети вступились? смотрю хорошо голоса подросли)