Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 19 из 40
Смугляша
Олеся77, ой, ой... 🙁 Встреча НГ это не главное! Главное скорее выздоравливайте и больше не болейте!!! Держу за Варю с Федюшей кулачки!

Спасибо) Мы не подведем!!!!
Смугляша, Доча-очаровашка!!! Мама-рукодельница!!! Всех благ вам в Новом году!!!

Олеся77, выздоравливайте скорее! У Вари первые признаки выздоровления, раз уж на мелкие пакости способна))))
Олеся77,Олеськин, давайте уже идите на поправку!!! Держим за вас кулачки!!!!

Ksuxa,Ольч@, так и будем делать. Спасибо)
А вот мой гномик, кривляка)))

Ну и мы))
Ольч@, красотулечки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa,пасиб))
Ольч@,Какой красивый гномик и мамочка тоже!

Олеся77, Пусть детки поскорее будут здоровыми!!! Это будет самым главным подарком!
Balabolchik,пасибоо))
Ольч@, красивыеееее!!!
Balabolchik
Олеся77, Пусть детки поскорее будут здоровыми!!! Это будет самым главным подарком!

Вот это 100%! Спасибо)
Не забываем про задание!!! :coolsmiley:
Девочки всем-всем задание!!!!! Надеюсь Вы меня поддержите. Обязательно всем сфотографировать в Новый год наших лучиков. Фото необходимо будет выложить! Потом кто хочет удалите.
Олеся77,спасибочки)))
Девчонки, извините за вторжение!
Продаю 2 билета в Уральскую Резиденцию Деда Мороза! 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому вам или знакомым надо? если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new
Ольч@
Не забываем про задание!!! :coolsmiley:
Девочки всем-всем задание!!!!! Надеюсь Вы меня поддержите. Обязательно всем сфотографировать в Новый год наших лучиков. Фото необходимо будет выложить! Потом кто хочет удалите.

Завтра выложу фото с охоты на хомяков) Больной охотник все-таки изловил хомякадзе))
Олеся77,у вас хомяки дома живут?
Ольч@, да поселились, но они не живые...
Олеся77,игрушечные в смысле)))
Всех мамочек и деточек с Новым годом!!!
Здоровья и новых побед!

Ольч@, сынулька шкодик такой! Лапочка! А мама красавица! 😉
С Наступившим Новым Годом!
Еще раз желаю всем-всем малышам и их мамам-папам (бабушкам-дедушкам) много здоровья!

Смугляша, такая снегурочка (или санточка 🙂) красивая!

Ольч@, очаровательный гномик и мама-красавица! Как он вырос со времен "цветочка"  🙂
Смугляша,Fiaba,Спасибо)))
Всем ПРИВЕТ! С наступившим!

Олеся77
Вжииик, Марина, вы как?

Мы протанцевали все 31-ое в средне-тяжелом обезвоживании, куранты продрыхли, дальше то лучше то хуже - то никак, я тоже заболела, походу от малой - папа один еле живой но держится...
Сегодня с 3х ночи не спим орем 3 раза по 20-30 минут спала кочмар((((

Не теряйте! Получше будет - буду чаще появлятся...
Вжииик,выздоравливайте, а что такое? может ротавирус?
Вжииик, выздоравливайте быстрее!
Вжииик,Олеся77, выздоравливайте!!!

Ольч@,классные!!! Ты такааая стройная! :mrgreen:
Девы, привет всем!
Всех мамочек и малышей - с праздниками! Прошедшими и грядущими   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем болеющим - поправляться, остальным - не болеть!

Смугляша, Аделинка такая конфетка сладкая :smitten:
Ольч@, малой-то - озорник  :mrgreen: А мамочка потрясающе выглядит  :smitten: Соглашусь с Katika - стройняшка  :mrgreen: :roll:

У нас празднование НГ тоже прошло с переменным успехом - я что-то тоже разболелась 🙁 Никак не могу вылечиться ((( Уже дней 10...
Девочки, я не ошибаюсь, что у нас в темке есть ЛОР? Черканите, а
Не знаю куда бежать в праздники 🙁
Тот доктор, к кому обычно обращаемся, не порадовала.
Девчата, всем привет!!!!!!!!!!! Новый год встретили отлично=) с сестрой с самого утра 31 января на кухне провели, наготовили много всяких вкусняшек)))))  Правда вырубились уже часа в 2 ночи=(  Запустили в небо фонарики, зажгли бенгальские огоньки и загадали желания!!!!!!

Вжииик,Олеся77,Glamour, поправляйтесь скорее!!!
Смугляша, Аделина-красоточка!
Ольч@,Санька-смешнулька!
Я выполню задание "по выкладыванию фото" позже, когда в Че вернемся!=)  Никитулька уже достаточно уверенно сидит, баба с дедом в восторге от внука, он им рожицы корчит и смешно хохочет=))))

Вжииик,держитесь мои хорошие!!! Мы тоже с мужем эту болячку перенесли, тяжело очень.. Саньку профилактировали кипфероном, наверно только поэтому уберегли... Пусть это будет ваша последняя боляка!!!

Katika,Glamour,s-neznaya13,Спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
А мы 6го уезжаем до 10го в СНЗ, у меня сестренка прилетает в гости :smitten: А потом массаж начинается, а то вообще бы на месяц укатили
Девульки всем привет большущий!Всех с Наступившим Новым годом)))Всем желаю здоровья,счастья,удачи и чтоб наши замечательные детки-лучики радовали нас своими достижениями!!!
НГ встретили тихо в 1:00уже спать легли)))
Ольч@,сынулик-красотулик!
Смугляша Аделиночка-снегурка-очаровашка)))
Glamour,Олеся77,Вжииик, желаю скорейшего выздоровления!
diamond7489, с полугодовасием вас!!!
diamond7489, с 6 месяцами!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Ксюшенция с прошедшей даткой Полиночку!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Как вы там?? Не разболелись?

diamond7489, Сереженьку с полугодовасием!!! :рай: :рай: :рай:
Katika,Ksuxa,Ольч@,cпасибо
diamond7489,с 6 месяцами!!   :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
diamond7489,поздравляем Сереженьку!!! Здоровья и новых свершений!!!
s-neznaya13,Олеся77,спасибочки большое,оч приятно читать поздравления)
Мы рыдаем 3день,зубы((((сегодня практически не спали,сейчас еле уложила!
diamond7489, С шестью месяцами!
Ksuxa, Fiaba,Glamour,s-neznaya13,diamond7489, спасиииибо! Нам с дочей очень очень приятно! :smitten:

Вжииик,Glamour, ну вы чего? 🙁 Выздоравливайте скорее!!!