4 января 2012, 16:57
diamond7489,Ну вы и зубастики :smitten: :smitten: А нас все зубки мучают, а вылезать никак не хотят..
фффсе, не буду я, видимо, мартиню на ночь пить. А то вчера пять страниц не нашла, сегодня нашла, но не все :crazy2: 😀 С восстановлениями нас ;-) hass
Тут еще такая фишка. Мы с мужем достаточно спокойные и при ребенке бурных эмоций не демонстрируем (тюлени!))), а другие люди-то не такие (и это хорошо!))) и видимо, его шокируют с непривычки. Что делать-то?.. Отказываться пока от поездок/приглашений, да? Атас наступает только при близком контакте кого-то с ребенком (громкие разговоры, мимика, жесты), т.е. магазины, например, он абсолютно нормально переносит (хоть мы и не злоупотребляем) и улицу тоже.
А как у вас?..
Dashok
hass, с праздничком )! Растите здоровенькими!
Смугляша
А у меня сейчас времени чуть больше стало! :ура: Доча теперь дольше может на коврике лежать играть, т.к. сама может доползти до любой игрушки. Вот и рассекает туда сюда. Хорошо, что хоть пока за пределы коврика не уползает. Доползет до края, развернется и в другую сторону за другой игрушкой! :смеется:
Dashok
hass, с праздничком )! Растите здоровенькими!