Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 21 из 40
diamond7489,Ну вы и зубастики :smitten: :smitten: А нас все зубки мучают, а вылезать никак не хотят..
diamond7489, В голосоваловке Риточку походу заблокировали, с таким нереальным ростом голосов :shock: Но Срита Рита все равно первая
Ольч@, болею за вас, каждый день отдаю голос Цветочку)))  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@,будем догонять,но голосовали они явно не честно)))Мы кстати ее так же называли между собой)))
diamond7489,ну вот и получили))) Посмотрим на сколько ее заблокировали..
Ksuxa, Спасибочки большое)))) Только вы поддерживайте, болеть не стоит 😉 😉 😉
Ольч@,наверно пока не догоним....а нам до нее еще долговастенько.....
А мы сегодня сами сели из положения лежа, я так горда :смеется:

А еще, мамы, которые деткам прикормы ввели, мы начали есть кашу, причем с бооольшим удовольствием кушаем, но изменился характер стула :ой засмущали: И никак не получается, сегодня свечку с глицерином ставила :-| У ваших деток проблем таких не было???
фффсе, не буду я, видимо, мартиню на ночь пить. А то вчера пять страниц не нашла, сегодня нашла, но не все  :crazy2:  😀 С восстановлениями нас ;-)

hass
Тут еще такая фишка. Мы с мужем достаточно спокойные и при ребенке бурных эмоций не демонстрируем (тюлени!))), а другие люди-то не такие (и это хорошо!))) и видимо, его шокируют с непривычки. Что делать-то?.. Отказываться пока от поездок/приглашений, да? Атас наступает только при близком контакте кого-то с ребенком (громкие разговоры, мимика, жесты), т.е. магазины, например, он абсолютно нормально переносит (хоть мы и не злоупотребляем) и улицу тоже.

А как у вас?..

hass, знакомо. Мы тоже спокойные с мужем...тихие (а все громкие звуки у нас в доме обычно от соседей). Но заметила, одно дело, если шумят гости дома. Дома малому все знакомо, и ребенок быстрее успокаивается.
Вот вчера был очень рад многочисленным гостям. Поплакал, конечно, но чуть-чуть -от избытка новых впечатлений. На ночной сон не влияет. И вот так, почти после каждых гостей. Т.е. бабушек-дедушек он очень рад видеть, но перед сном -капризки.
После поликлиники - уже рева больше (крику, точнее сказать)
А вот с поездками по гостям мы не торопимся. Все-таки, дома гораздо легче переносится. Лучше пусть к нам приезжают даже шумные гости, чем мы куда-то.
🙂

Ольч@, а мы продолжаем вас поддерживать! 😉
И еще, с новыми умениями.
Fiaba, Спасибо дважды)))) А мы вчера в гостях были у свекрови, эмоций вагон и капризов тоже. Но я это сейчас больше отношу к нашим зубкам..
А у нас не совсем достижение. Раз год новый, то и еда тоже новыйая. Стала угощать ребетеночка соком (яблочным). Понрррравилось ему. Рад бы и побольше попить, и почаще.  :смеется:

Девушки, вопрос у меня. Кто в медцентр "Росточек" обращается? Как впечатления? Узи вам там не делали?

hass, ПОЗДРАВЛЯЮ с тремя месяца сынишку! Крепкого здоровья и Хорошего настроения!

diamond7489, Вас с зубиками!!!
Ольч@, С новой умелкой!  Я думаю со стулом все образуется. У нас пока от препарата железа такие проблемы были.
hass, с новым месяцишком!!!
hass, С четвертинкой вас!!!!
Balabolchik,спасибо, бум надеяться))
Ольч@
присоединяюсь))
Ольч@,у нас как кашки стали давать стул стал раз в 2-3дня и густенький,но раз малышик это переносит нормально,то я думаю не страшно..так ведь?
Fiaba, мы там наблюдаемся с 3 месяцев,лично я оч довольна и педиатром и невропатологом и УЗИ там делали))))
Ольч@,сынулю-Сашулю с достижением)))
hass, с праздничком )! Растите здоровенькими!
diamond7489, Хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489, хорошенькие оба (ттт) и мама, и сынишка.
Спасибо за отзыв про медцентр. 🙂
Ольч@

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Ольч@, Сашенька-молодец!!! 🙂

diamond7489, классный подарок под ёлкой! 😉 :smitten:

hass, с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А мы сегодня с 7 утра с Яркиным ацетоном сражаемся(((. Я уже и пакет ей в больницу собрала, но вроде получше стало. И я сразу окружающий мир в белом свете увидела)). Плохо когда детки болеют. И ведь чувствовала моя *опа, что сегодня это будет(((.
diamond7489, симпатюлю такого и его маму с зубиком! :рай:
Ольч@, с достижением! Уже совсем большой Сашулька, сидит! :smitten:
hass, с даткой! :пятачок с шариком:
Katika, ох не болейте!!! 🙁
А у меня сейчас времени чуть больше стало! :ура: Доча теперь дольше может на коврике лежать играть, т.к. сама может доползти до любой игрушки. Вот и рассекает туда сюда. Хорошо, что хоть пока за пределы коврика не уползает. Доползет до края, развернется и в другую сторону за другой игрушкой! :смеется:
Katika, лечитесь и выздоравливайте!!!
Dashok

И я поздравляю!!!!
Ольч@, Сашулька умница!!!
diamond7489, хорошенькие вы) :рай: :рай: :рай:
Смугляша,
Смугляша
А у меня сейчас времени чуть больше стало! :ура: Доча теперь дольше может на коврике лежать играть, т.к. сама может доползти до любой игрушки. Вот и рассекает туда сюда. Хорошо, что хоть пока за пределы коврика не уползает. Доползет до края, развернется и в другую сторону за другой игрушкой! :смеется:

ой как чудно!!! молодец Аделиночка!!!
Смугляша, суперр!!! :mrgreen:

Олеся77, вы как?
Смугляша,Ольч@, молодцы детки - так держать!
Ой спасибочки всем!!!
Katika, Давайте выздоравливайте!!!! Ты ведь уже опытная мама, знаешь что и как!!!!
Смугляша, а у нас не получается в пределах коврика))) хоть подушками обкладывайся)) упрется ногами и ворчит)) такой смешной познаватель мира)))
diamond7489, клевые фоточки, сынок прелесть, мама очень хороша))) :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, С новыми достижениями, Сашуля-умничка!!!
hass, с даточкой!!! Крепкого здоровья и хорошего сна)))  :пятачок с шариком:
Katika, Ярославе скорейшего выздоровления!!!

Вжииик, Олеся77, как ваши деточки, как сами?
Смугляша, Аделина-молодчинка!!! :mrgreen:

А мы два дня назад сами в кроватке 2 раза подтянулись и встали на ноги, но сразу же упали))) Все равно я очень горда сыночком!!! :smitten:
Читаю вас с телефона. Картиной не вижу:'(  Деток с датками и новыми достижениями! Все кто болеет - выздоравливайте!  Мы с сестрой кулинарим🙂  Ездили на тюбингах кататься, Никиту с дедом оставляли🙂
Dashok

Я присоединюсь! :ой засмущали:  :рай: :рай: :рай: :рай:

Ksuxa, спасибо мы ОК! Даже гуляли сегодня часик! 😉
diamond7489, С ромашкой такооой прикольный! :2funny:
Katika, Чегой это вздумали заболеть!??  :coolsmiley:
s-neznaya13, Хорошего отдыха!!!  :lol:

Ольч@, Вспомнила тут что мы в конкурсе участвуем  :2funny: Захожу а там цветочек побеждает! :ура: :ура: :ура: Так держать! Поздравляю!!!
А эта мадама с тыквой? - Она что вне конкурса - ее в голосовалке нету а в рейтинге есть  :tickedoff:
Вжииик, Риточка походу нечестно голосовала, вот и наказали.. Пасиб)
Девчат, мы завтра уезжаем в Снежинск, как с инетом, пока не знаю... Так что всех с наступающим рождеством!
С Рождеством Христовым
Поздравляю вас -
Огонечек счастья
В доме чтоб не гас.
Добрый Ангел света
Вас оберегал.
И в душе - лишь лето,
А на сердце - бал!

Вжииик, как Вероничка себя чувствует?
Ksuxa, еще раз поздравляю с достижением! А то в прошлый раз сообщение пропало)))))
девочки!!!!Всех мамочек и лялечек поздравляю с новым годом!!!желаю чтобы новый год принес еще больше радости чем предыдущий, и чтобы деточки только радовали!!!
я сново в строю, наконец-то дома))))
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!!