Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!
3 января 2012, 07:44
Всем ПРИВЕТ!
Про здоровье ничего не буду говорить :смеется: чтоб не сглазить... Но мы уже у компа :mrgreen:
Да, точно!
У малой правда еще и зубы... 1 нижний вообще уже капюшоном..
Девчат, всех именинников с датками!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Про здоровье ничего не буду говорить :смеется: чтоб не сглазить... Но мы уже у компа :mrgreen:
Олеся77
Вжииик,выздоравливайте, а что такое? может ротавирус?
Да, точно!
У малой правда еще и зубы... 1 нижний вообще уже капюшоном..
Девчат, всех именинников с датками!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
3 января 2012, 08:19
Вжииик, у нас тоже снизу вот-вот!!! Да, дороговато нам эти зубы обходятся(
3 января 2012, 08:20
Дениса с даткой!!!
3 января 2012, 08:59
kit, с даточкой! Вы у нас самые большие! :рай:
3 января 2012, 09:02
А мы научились передвигаться! :lol: Ползаньем еще не назову конечно, т.к. не на коленках, но на метр вперед за игрушкой проползла, потом развернулась и назад за другой дёрнула! Упирается ногами и на руках подтягивается вперед! :roll:
3 января 2012, 09:10
diamond7489, kit, поздравляю от всей души с датками ваших деток!
3 января 2012, 09:41
Вжииик, а ты ничего так, симпатишненько)) Везет тебе, с шампанским) Я ни граммульки не стала пить... Варюша нормально уже, сегодня даже к бабушке в гости напросилась))
Смугляша, вот Аделиночка молодец! А мой оболтус всё ленится)) Но я думаю, что он быстрее пойдет, чем поползёт, уж очень он прямохождением интересуется!
Смугляша, вот Аделиночка молодец! А мой оболтус всё ленится)) Но я думаю, что он быстрее пойдет, чем поползёт, уж очень он прямохождением интересуется!
3 января 2012, 11:39
Смугляшаприсоединяюсь! здоровья вам!
kit, с даточкой! Вы у нас самые большие! :рай:
Смугляша,с достижением!!
Олеся77,Вжииик, тяжело конечно зубки достаются...ну ничего потом будут детки улыбаться и умилять всех вокруг)))))))))
И у меня вопрос: организовывать встречу на 8 января?=)
3 января 2012, 13:04
Смугляша, c ползанием!(Это так и называется, но на животе 😉)
Олеся77,Вжииик, с улучшениями!
Олеся77,Вжииик, с улучшениями!
3 января 2012, 14:25
Ольч@, красатульки! Ты такая худышка......... прямо глаз радуется.... ттт на вас
3 января 2012, 14:27
Всех детулек с датками! Болеющим - срочно выздоравливать! Держим за Вас кулачки и посылаем Вас флюиды здоровья!
3 января 2012, 15:36
diamond7489, kit, Ксюшенция, поздравляю ваших малышей и вас! здоровья! это прежде всего)
И вообще, здоровья всем нашим малышам... И хорошего настроения)
Девочки, заметила такую вещь. Сыну почти 3 месяца. Нас с мужем узнает, улыбается, всё ОК. Когда к нам приходят гости (обычно наши друзья, или мой папа, или братья - все адекватные), тоже всё в порядке. Но вот когда мы бываем у кого-то из родственников (редко, всего 3 раза было), то потом дома начинается атас! Ребенок перевозбуждён, не может успокоиться и нормально уснуть, сон только поверхностный, просыпается, стоит мне отойти. Из-за стресса висит на груди, переедает...
Вот сегодня был тот самый третий раз, когда моя очень позитивная тетя так активно взаимодействовала с мелким, что мы с мужем сейчас с ног валимся, его успокаивая.
Тут еще такая фишка. Мы с мужем достаточно спокойные и при ребенке бурных эмоций не демонстрируем (тюлени!))), а другие люди-то не такие (и это хорошо!))) и видимо, его шокируют с непривычки. Что делать-то?.. Отказываться пока от поездок/приглашений, да? Атас наступает только при близком контакте кого-то с ребенком (громкие разговоры, мимика, жесты), т.е. магазины, например, он абсолютно нормально переносит (хоть мы и не злоупотребляем) и улицу тоже.
А как у вас?..
И вообще, здоровья всем нашим малышам... И хорошего настроения)
Девочки, заметила такую вещь. Сыну почти 3 месяца. Нас с мужем узнает, улыбается, всё ОК. Когда к нам приходят гости (обычно наши друзья, или мой папа, или братья - все адекватные), тоже всё в порядке. Но вот когда мы бываем у кого-то из родственников (редко, всего 3 раза было), то потом дома начинается атас! Ребенок перевозбуждён, не может успокоиться и нормально уснуть, сон только поверхностный, просыпается, стоит мне отойти. Из-за стресса висит на груди, переедает...
Вот сегодня был тот самый третий раз, когда моя очень позитивная тетя так активно взаимодействовала с мелким, что мы с мужем сейчас с ног валимся, его успокаивая.
Тут еще такая фишка. Мы с мужем достаточно спокойные и при ребенке бурных эмоций не демонстрируем (тюлени!))), а другие люди-то не такие (и это хорошо!))) и видимо, его шокируют с непривычки. Что делать-то?.. Отказываться пока от поездок/приглашений, да? Атас наступает только при близком контакте кого-то с ребенком (громкие разговоры, мимика, жесты), т.е. магазины, например, он абсолютно нормально переносит (хоть мы и не злоупотребляем) и улицу тоже.
А как у вас?..
3 января 2012, 15:39
Смугляша
А мы научились передвигаться! :lol: Ползаньем еще не назову конечно, т.к. не на коленках, но на метр вперед за игрушкой проползла, потом развернулась и назад за другой дёрнула! Упирается ногами и на руках подтягивается вперед! :roll:
Смугляша, это шикаааарно! ура движущейся дочурке))
3 января 2012, 15:44
кстати, продолжаю голосовать за наших в конкурсе)
до 3 февраля еще месяц, надо поднажать!
до 3 февраля еще месяц, надо поднажать!
3 января 2012, 16:15
hass, у нас так же было с сыном со свекровью (она баба базарная), для меня было спасение просто с ней не контактировать. А вообще я избегаю всякого рода родственников и знакомых
3 января 2012, 17:03
Олеся77
Нас тоже не интересует ползанье, думаю мы пропустим этот этап, зато мы вчера 1 раз и сегодня 2 раза самостоятельно в кроватке подтянулись и встали, маму гордость прям распирает!!!!
kit, с даточкой сынулика!!! Будьте здоровы и счастливы)))
3 января 2012, 17:16
Днем было 52 страницы в темке, а сейчас 47... Или это только у меня глюк? Последние сообщения от 30.12 :shock: :shock: :shock:
3 января 2012, 17:20
И на ДО кстати тоже во всех темах... 🙁 Блин! Значит и заказы пропали 🙁 🙁 🙁
3 января 2012, 17:35
Смугляша
Днем было 52 страницы в темке, а сейчас 47... Или это только у меня глюк? Последние сообщения от 30.12 :shock: :shock: :shock:
всё пропало у всех(((
3 января 2012, 17:37
и у меня((( надеюсь починят!!
3 января 2012, 17:44
Я думала у меня у одной такой глюк!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
3 января 2012, 17:59
Я тоже чего то не врубаюсь............. на 10 раз обновляла .............. думала у меня с компом проблема............... но вижу что проблема общая........
3 января 2012, 18:15

Хорошо откатило.
У меня такая предистория: сегодня приезжали гости. Много гостей, праздник, пельмешки :ура: Малой перенес нормально, хотя и поплакал чуток от избытка новых впечатлений. Я вот в честь праздника немного мартини отпила. Столет ничего не пила, ни в ДР ни в НГ.
И вот, захожу сейчас сюда, и вижу минус пять страниц....уфф :смеется:
3 января 2012, 18:19
Девушки, кто японские подгузы уважает и ценит. Вы видели, что Татьяна покупку открыла?
4 января 2012, 04:14
Fiaba
Хорошо откатило.
У меня такая предистория: сегодня приезжали гости. Много гостей, праздник, пельмешки :ура: Малой перенес нормально, хотя и поплакал чуток от избытка новых впечатлений. Я вот в честь праздника немного мартини отпила. Столет ничего не пила, ни в ДР ни в НГ.
И вот, захожу сейчас сюда, и вижу минус пять страниц....уфф :смеется:
:2funny:
4 января 2012, 05:57
Олеся77,Бум опять с НГ поздравлять??? давайте лучше фоты выкладывать!!!! Так хотса на лучиков поглядеть!!! А то 6го уеду и все интересное пропущууууу!!!
Олесь, как вы там, на поправку пошли?
Олесь, как вы там, на поправку пошли?
4 января 2012, 06:35
Ольч@, да, получше вроде, сегодня всем табором ездили в Инвитро анализы сдавали...
4 января 2012, 06:36
Щас выложу фотку, у нас не совсем новогодняя она конечно, не до нарядов было) Позже удалю.
4 января 2012, 07:31
Олеся77,Молодец Федюня!!!! Охотник на хомяков!!! А мы охотимся на собаку- робот))) Когда ловит, такой довольный)))
4 января 2012, 16:07
опять сообщения пропали((( а старые появились!!
4 января 2012, 16:53
Ольч@,у меня в конкурсе глюк на страничке или "Риточка"действительно отсутствует?
4 января 2012, 16:55
Всем огромное СПАСИБО за поздравления,оч приятно=)А у нас вчера второй нижний зубик прорезался....что-то "зубная фея" зачастила :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :smitten: