Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 24 из 40
Katesh, с 6 месяцами !!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lindin, с 4 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Manticora, с тремя месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13, с 7 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша,  с пятью месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Всем-всем здоровья деткам и мамам!!!
Ksuxa

Столько позитивных сердечек, мы присоединяемся.  :рай: :рай: :рай:
Katesh, Lindin, Manticora, s-neznaya13, Смугляша,  поздравляю ваших чудесных малышей! Надеюсь, никого не забыли)) Будьте счастливы!

Расскажите, пожалуйста, сегодня встреча состоялась? 🙂
Спасибо всем большое за поздравление! :smitten: И мы поздравляем всех наших "однодневок" с датками! :рай:
Fiaba
Расскажите, пожалуйста, сегодня встреча состоялась? 🙂

Нет, не состоялась, желающих так и не нашлось)
ааааа!! нет нет я вас не перечитаю))) мы все праздники были у моих родителей в гостях, седня приехали вот. там хорошо, много нянек)) мы похоже тоже зубами мучаемся( визжать стал внезапно и во сне всплакивал, слюни рекой... ждем  🙂
всем спасибо спасибо за поздравления, нам очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten:
hass
Katesh, Lindin, Manticora, s-neznaya13, Смугляша,  поздравляю ваших чудесных малышей! Надеюсь, никого не забыли)) Будьте счастливы!

присоединяюсь к поздравлениям!!
всем здоровья и спокойных ночек!! 🙂
Ksuxa

Присоединяюсь, с прошедшими днями рождениями!!!!!!
hass

Мы к таким цветочкам тоже присоединяемся)))). Поздравляем!!!
Дееевченки привееет!!! наконец-то я выбралась в темку. щаз буду отдуваться!
Во-первых: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!Здоровья -самое главное здоровья, ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, и денюжек много много. Спасибо, что в 2011 были со мной(с нами) вместе вынашивали наших деток, вместе рожали, не спали ночами, боролись за молочко, радовались новым успехам наших малышей. За это время (не смотря на то, что в реале видели не многих) обрели новых подруг :razz: Спасибо, что поддерживали когда мне было тяжело, когда болела моя доченька. Пусть этот год будет для всех нас еще лучше, чем прошлый, в этом году нашим деткам будет уже годик!!! Не могу поверить!!! :shock: А вы? В общем, ЛЮБЛЮ Я ВАС!!! надеюсь, что наше общение активно продолжится в этом годЕ!
Во-вторых! ВСЕх именниников с датками прошедшими и сегодняшними
в-третьих! рада что наша малышня занимает лидирующие позиции в конкурсе.
В-четвертых: видела почти все фотки, некоторые правда успели удалить, но ничего, не последний раз же. ВСЕ КРАСАВЦЫ.
В-пятых: малышый и малышек с новыми достиженями, зубками, сидениями, ползаниями, дегустациями содержимого цветочных горшков и т.д.
уффф! я ничего\никого не забыла?
Ксюшенция, феерично)
Вы как? Как встретили НГ?
Katesh,NaDushenkaaa,Katika, Ксюшенция, спасиииибо! :рай:
Олеся77
Ксюшенция, феерично)

Это точно)))))))
Смугляша
Олеся77
Ксюшенция, феерично)

Это точно)))))))

Мне напомнило цыганочку....с выходом)
Олеся77, сам НГ нармуль. отмечали с соседями напротив. 1 числа пошли к родителям мужа, там дочу поздравили с 7 месяцами, 2 числа к моей маме. Честно говоря праздник прошел для меня быстро и незаметно. Полинка спать не давала, плакала 3 ночи подряд, мне 29 скуртило спину, что я руку даже не могла поднять, побежала в мед.центр, сразу сняли боль, отправили к неврологу, сейчас езжу на иглоукалывание каждый день, балдею просто. Не думала, что это так классно. :mrgreen: А так каждый день дела-дела, сын болел, Полинка тоже джазу дает, все куда-то ходим, ездим, я жду когда все пойдут в садик\на работу. Устала я :crazy2:Я решила возобновить треньки, сейчас немного оклемаюсь от выходных таких, и буду ходить, пока на те занятия, которые можно при ГВ.
кстати, а кто когда ГВ бросать будет? меня уже такие мысли посещают, доча кусаться начала, прямо не могу, как больно :cry: А еще не знаю чем её кормить? :sad: ничего не хочет. Все нюхает, пробует, а потом рот зажимает :sad:  Поделитесь кто чем деток кормит, может я новое ей чего дам и понравится. 
Олеся77
Смугляша
Олеся77
Ксюшенция, феерично)

Это точно)))))))

Мне напомнило цыганочку....с выходом)
:2funny: :2funny: :2funny: да ладно. Просто я читала вас каждый день, а вот сесть и написать нету времени, все сразу сбегаются к ноуту и начинаются крики-вопли, возня. Плюс инет сильно тупил, одно сообщение уходило минут 15, фотки вообще грузились по часу, испытывали мою нервную расшатанную систему на прочность. Сегодня боле-менее, так решила аки иго заскочить, пока мысль не потеряла, все написать, и чапать спать.
А мы покажемся 🙂

Смугляша,вы обе-красавицы!
Смугляша, Королевишны просто!
Во-во, у нас с едой то же самое, вроде проявляет интерес к "человеческой" еде, две ложки съест, а потом нос воротит. Варя у меня вообще всё ела, только закладывай)
Мы наоборот все праздники дома просидели... этот лазарет....Из четырех калек я самая здоровая была...мне доверяли походы в соседний магаз за провизией)
Смугляша, красотки!!!
Смугляша, Вау! Какие стильные и красивые девчонки!
Олеся77, да я уж читала про ваши "праздники", вообще кошмар!!! у нас вся родня свалилась 3 числа, вообще все! мы ни к кому не ходили, чисто так в парк, я на иголки свои, да в магаз за едьбой! сын просился в КУБу, в цирк, я не разрешила, хотя сама хотела по магазам побегать, себе прикупить одежды какой-нидь. Я побоялась, что подцепим чего-нидь, будет еще время на походы.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
мы с Никиткой тоже поздравляем всем с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Встреча к сожалению не состоялась=(
Ксюшенция,лучик Солнца, с возвращением! :рай:
Смугляша,красоточки обе! :smitten: :smitten: :smitten:

С завтрашнего дня начну мяско вводить в рацион ребятенку, а сама на диету сажусь(надеюсь выдержу :angel🙂
s-neznaya13, с какого мяса начнешь?
Олеся77,кролика не успела купить, начну с конины(родители купили, молодое мясо быстро варится). Как куплю кролика, будем и его пробовать. Потом можно курочку(она у нас своя домашняя).
и еще совсем забыла про желток :idiot2: надо бы тоже его начинать давать
Смугляша, красавицы!!!
Смугляша, очаровашечка
Ксюшенция, ))) С возвращением!!!
Смугляша, Вот ВАС на конкурс-то надо было!!! Вдвоем))))
Fiaba
Волшебная дата 8-ое число  🙂 🙂

Поздравляю всех сегодняшних именинников.

s-neznaya13, сынулю с семью месяцами!
Katesh,вместе с мужем поздравляем сынишку с полугодием!
Смугляша, поздравляю доченьку с пятью месяцами!
Lindin, Manticora, поздравляю детишек с 4 месяцами
Желаю здоровья, хорошего настроения малышам и мамам!

присоединяюсь)
Вжииик
Balabolchik,Selena,s-neznaya13,Brigitte,slitt, вы все очаровательны=)
Ksuxa
Смугляша,  с пятью месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:и мы ))))

Смугляша,вы с дочей прелестны)
Всем доброго утра!Мы 3ночь не спим,во сне плачит навзрыд,и ничего ему не надо ни пустышку ни титю(((да еще я разболелась((((((
Смугляша, вы с дочкой красотки просто 🙂