Nat@lisa
hass
Смугляша, спасибо за рассказ) да, я как раз "Хабиби" в "Наутилусе" рассматриваю как один из оптимальных вариантов - близко к дому, да и цены в филиале терпимые...
из окна его вижу. Манит меня, манит))) Подумаю, может тоже пойду. Мне сложно под график мужа подстроиться(
Nat@lisa, на неделе схожу туда на разведку... Спрошу, что они посоветуют в плане нагрузки отъевшейся за 3 месяца кормящей мадам 😀 У меня тоже большие сложности с тем, чтобы оставить сына, но мы уже начинаем искать варианты и компромиссы с мужем, потому что нынешнее положение дел с фигурой мне совсем не нравится 🙁
s-neznaya13
А я вот наконец-то села на диету(раньше никогда не занималась этой фигней, т.к. не нужно было, а сейчас смотрю в зеркало :knuppel2: и понимаю, что НАДО), сегодня был разгрузочный день 1л кефира и 300гр творога и больше ничего :shock:, но я выдержала :ура:
s-neznaya13, та же фигня насчет "НАДО". Я хотя никогда не была по-настоящему худой, но всё было в нужных местах. И никогда не было этого здорового рыхлого ЖИВОТА! Поэтому тоже теперь перехожу на правильное питание.
Ксюшенция
hass, я намылила лыжи в тонус клуб, у меня там абонемент заморожен с 2010 как забеременела, отходила половину, сейчас буду на вторую половину дохаживать. :ура:
Ксюшенция, много хорошего про них слышала. Но ближайший филиал хоть и на СЗ, но далековато - Молодогвардейцев. Как там с ценами?) Я подумаю и про него)