Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 25 из 40
diamond7489
Всем доброго утра!Мы 3ночь не спим,во сне плачит навзрыд,и ничего ему не надо ни пустышку ни титю(((да еще я разболелась((((((

А мы второй день на руках дрыхнем, на улице орать через 20 минут начинает, а на руках дрыхнет по 1,5 часа. То ли полнолуние, то ли похолодание, у самой голова болит и опять этот ненавистный лактостаз.
С первой был лактостаз один раз, а с сыном уже со счету сбилась, чуть ли не каждую неделю грудь болит.
Brigitte,Ксюшенция,Олеся77,Balabolchik,s-neznaya13,Katika,Lindin,Вжииик,diamond7489,NaDushenkaaa, спасибо, мои дорогие! :smitten:
Lindin, у меня тоже сегодня голова болит ужасно! И доча капризулит весь день 🙁 Ладно, что хоть спит после улицы на балконе спокойно
У меня тоже голова раскалывается. Немного помог детский нурофен. Одно радует, если голова болит, значит там еще что-то осталось)
Олеся77, вот самое главное ведь позитив во всем! Молодец! Пошла тоже пить нурофен для "того, что осталось" 🙂
Привет, красавицы 🙂

Хочу поделиться! Мы сегодня втроём были у детского невролога - Бобко Инны Геннадьевны. Она потрясающая 😉 У нас как раз в три месяца должен быть плановый приём, вот мы и обратились к ней по совету нашего педиатра.

А еще вопрос к мамам северо-запада (а здесь таких много, судя по табличке Ирины): куда вы ходите заниматься спортом?.. Всё, сыну 3 месяца - и я уже не могу в зеркало смотреть, надо срочно вставать на путь похудения и восстановления правильных пропорций тела, а то летом я в красивую одежду не влезу...

Может, кто-нибудь тоже соберется за компанию? Вместе веселее))
В любом случае, напишите отзывы, если можно. Буду признательна!
Дома начала заниматься, но чувствую, что не дотягиваю... и ленюсь.

П.С. Территориально я в 17 мкр-не (начало улицы С.Юлаева), но в пределах СЗ могу перемещаться.

П.П.С. Всем здоровья!
hass, я ходила в хабиби когда он был рядом с домом, но сейчас мой филиал закрылся. Зато вроде открылся филиал как раз рядышком с 17м мкрн в здании сауны "наутилус" (на пересечении комсомольского и чичерина). Мне там нравилось очень! Ходила и на стэп, и на танец живота, и на танцевальную аэробику, и на силовые занятия, вообщем там групповые программы различные
Смугляша, спасибо за рассказ) да, я как раз "Хабиби" в "Наутилусе" рассматриваю как один из оптимальных вариантов - близко к дому, да и цены в филиале терпимые...
Девочки, фотографии у всех клевые, мамочки все очень красивые, малыши просто прелесть!!! Приятно было на всех полюбоваться))) :smitten: :smitten: :smitten:

Правда зайка был не в настроении, но для истории дал себя сфотографировать пару раз)))
Ksuxa, такой классный зайчонка!!!
hass, Ничего себе Вас с СЗ на Рылеева к неврологу ... занесло)))

Держите кулачки за нас - мы в ясельки ))) :ура: :ура: :ура:
Ksuxa, Уважаем мальчишек в розовом  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вжииик, удачи вам с ясельками! А в какие пойдете? Как с местами? У меня знакомые так и не могут ребенка определить в ясли (2 годика с небольшим) ни в б/пл, ни в платные 🙁
Вжииик
hass, Ничего себе Вас с СЗ на Рылеева к неврологу ... занесло)))

Держите кулачки за нас - мы в ясельки ))) :ура: :ура: :ура:

Вжииик, нас Марина Александровна к Инне Геннадьевне направила. Мы и УЗИ головы, шеи и тазобедренных на Рылеева ездили делать. Теперь снова пойдем к М.А. уже на лечение 😉 массаж, плавание и остальное. К доктору - хоть в другой конец города!

Да, и кулачки будем держать.
Не страшно? А на сколько часов будете ходить?
И как быть с кормлением? У вас днём уже прикорм полным ходом?

Ksuxa, клёвый зайка! Уши шикарные)) И цвет идёт! Красавец)
Ksuxa,классный ушастик!
Вжииик, а ты ГВ уже бросила? не жалко дочу отдавать? со скольки до скольки в ясельках будете?

hass, я намылила лыжи в тонус клуб, у меня там абонемент заморожен с 2010 как забеременела, отходила половину, сейчас буду на вторую половину дохаживать. :ура:
Ksuxa, такой зайка))
Вжииик, держим кулачки!!
Вжииик
Ksuxa, Уважаем мальчишек в розовом  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я вообще по цветам не запариваюсь, клевый НМ костюмчик))) :2funny: :2funny: :2funny:

Вжииик, Смугляша, спасибочки!!!

Вжииик, вы наши "первопроходцы" в ясельках. Скорейшего адаптирования Вероничке!!!!
Девочки, хочу малому массаж поделать, может кто подскажет хорошего массажиста и координаты (рассмотрю все варианты, с выездом к нему и у себя дома))))))) :laugh:
hass  :ой засмущали: Ну МА - знатный доктор это точно! Мы к ней тоже, хоть на край света готовы ))) :ой засмущали:
Смугляша, hass Завтра сходим - все расскажу - мы в ДС "Сказ.страна" идем на Лесопарковой..
Страшно, конечно, но не накручивайте меня - я уже столько передумала и переслушала, и муж бухтитт, но так НАДО! Днем - да мы уже еду "обычную" едим...
Олеся77
У меня тоже голова раскалывается. Немного помог детский нурофен. Одно радует, если голова болит, значит там еще что-то осталось)

ну ты приколистка)))
Смугляша, красавица доча!!! Вообще красота!!! Тебя не вижу((( ты наверное удалила. Ну не сомневаюсь, что мама модница)
hass
Смугляша, спасибо за рассказ) да, я как раз "Хабиби" в "Наутилусе" рассматриваю как один из оптимальных вариантов - близко к дому, да и цены в филиале терпимые...
из окна его вижу. Манит меня, манит))) Подумаю, может тоже пойду. Мне сложно под график мужа подстроиться(
Ксюшенция, С тонус-клубом поподробне.. Как впечатления?
Ты на цвиллинга ходила?!
Олеся77,Ksuxa, Спасибо за добрые слова!
Вжииик, расскажи чего едите а?
Вжииик, удачи в адаптации! Расскажешь потом как там? ОООчень интересно, тоже думаю.
Вжииик, ага на цвиллинга! мне ооочень понравилось, до беременности ходила на все процедуры, самая эффективная -термотерапия, за 60 минут сантиметры уходят. Но там противопоказания, мне туда уже нельзя по гинекологии. А вот прессотерапия, тонусные столы и роллер (кроме живота) очень даже можно для кормящих. Мне пока хватит, а там ГВ окончу начну более серьезные физические нагрузки. Пойдем со мной!)))
Ксюшенция
Вжииик, расскажи чего едите а?

Ксюш, да мы все едим ))) Кроме цитрусовых
В тонус - хочу!!! Щас на работу выйду, денюжек подзаработаю и пойду!!
Nat@lisa, Спасибо большое!!!
А я на коммуны ходила в тонус-клуб. Абонемент был аж на 300ед, около 80 осталось как заБ, только я поленилась заморозить сходить, наверно пропали уже(((
Эффект был только если при этом еще и в еде вводить ограничения! А так просто приятные процедуры: обожала ролик, виброплатформу, прессоштаны, ипотренажер, да и многое другое. В инфра-штанах сантиметры действительно уходят резко, но это вода в основном))))
Но ходить туда все равно нравилось! Ходила чуть больше чем полгода 🙂
Nat@lisa, спасибочки!!!
Ksuxa, Классный зайка!
Вжииик, Все будет хорошо, не накручивай себя! Вероничке удачи завтра!
Вжииик,как же быстро время летит, вот вы уже и в ясли собрались! молодцы, удачи вам! не накручивай, всё хорошо будет. :mrgreen:

А я вот наконец-то села на диету(раньше никогда не занималась этой фигней, т.к. не нужно было,  а сейчас смотрю в зеркало :knuppel2: и понимаю, что НАДО), сегодня был разгрузочный день 1л кефира и 300гр творога и больше ничего :shock:, но я выдержала :ура:

Balabolchik
Ksuxa, Классный зайка!
присоединяюсь!
Balabolchik,s-neznaya13, классному зайке очень приятно!!! Спасибо! :smitten:
Nat@lisa
hass
из окна его вижу. Манит меня, манит))) Подумаю, может тоже пойду. Мне сложно под график мужа подстроиться(

Nat@lisa, на неделе схожу туда на разведку... Спрошу, что они посоветуют в плане нагрузки отъевшейся за 3 месяца кормящей мадам 😀 У меня тоже большие сложности с тем, чтобы оставить сына, но мы уже начинаем искать варианты и компромиссы с мужем, потому что нынешнее положение дел с фигурой мне совсем не нравится 🙁

s-neznaya13
А я вот наконец-то села на диету(раньше никогда не занималась этой фигней, т.к. не нужно было,  а сейчас смотрю в зеркало :knuppel2: и понимаю, что НАДО), сегодня был разгрузочный день 1л кефира и 300гр творога и больше ничего :shock:, но я выдержала :ура:

s-neznaya13, та же фигня насчет "НАДО". Я хотя никогда не была по-настоящему худой, но всё было в нужных местах. И никогда не было этого здорового рыхлого ЖИВОТА! Поэтому тоже теперь перехожу на правильное питание.

Ксюшенция
hass, я намылила лыжи в тонус клуб, у меня там абонемент заморожен с 2010 как забеременела, отходила половину, сейчас буду на вторую половину дохаживать. :ура:

Ксюшенция, много хорошего про них слышала. Но ближайший филиал хоть и на СЗ, но далековато - Молодогвардейцев. Как там с ценами?) Я подумаю и про него)
Вжииик, не буду нагнетать)
Я уверена, что всё будет хорошо  :mrgreen:
Просто представляю, как вы с мужем будете беспокоиться первые дни.
Вжииик, все будет хорошо. Я старшего в год и 4 отдала, младшую в год поведу, тоже надо. Легкой вам адаптации.

hass, тоже хочу фигурой заняться, живот мой меня убивает. Расскажи потом, что узнаешь, пожалуйста, может вместе походим.
hass
Просто представляю, как вы с мужем будете беспокоиться первые дни.

Все дни все мы будем беспокоиться, когда детей в садик отдадим, потом в школу, потом у ВУЗ, потом женам/мужьям, когда-то больше, когда-то меньше, доля наша такая)))
Nat@lisa, красавцы!!! На последнем фото прям улыбка на лице появляется... Столько нежности!!!! У Настёны такие щёчки...мммм  :smitten: :smitten: :smitten: А у нас тоже есть такая повязочка, покупала Варе кудри ее бешеные сдерживать, папа забрал на работу, говорит это для лысоватых пока девочек)))
Олеся77, спасибо  :ой засмущали:
Олеся77
А у нас тоже есть такая повязочка, покупала Варе кудри ее бешеные сдерживать, папа забрал на работу, говорит это для лысоватых пока девочек)))

Крутили, крутили ей эту повязочку, я ее поверну, чтобы сбоку была, папа поворачивает, чтобы прямо была)  :смеется:
Ksuxa, классный зайка такой!!! :smitten: :smitten:

Nat@lisa, очаровательная пухляшечка!!!  :smitten: :smitten:

Вжииик, удачи вам в ясельках, все будет хорошо! Расскажи потом как там 🙂. Мне этот вариант территориально очень подходит :roll:.