Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 26 из 40
Посмотрела сайт Хабиби, интересно :roll:.
Смугляша, там если абонемент берешь, потом можно куда захочешь ходить? Или там тренажерный зал отдельно? (абонемент отдельный в прайсе).
Ksuxa, супер заяц!
Nat@lisa, доча, как воздушное облачко!
Nat@lisa, у пап свои взгляды на девчоночьи штучки и бантики. ) Замечательная малышка!

А мы переехали с СЗ, от всех привычных спортзалов подальше, так что пока дочка на балконе спит, я пресс качаю и йогой под видео-ролики. А то собралась сшить юбку-карандаш, а живооот ( Так что всем успехов в начинаниях!
ходили в поликлинику, наели 700 гр (7100), а выросли аж на 6 см. Испробовали слингокуртку, я все боялась, что холодно будет, уж больно она тонкая, но мы с сыном вспотели оба, ладно хоть я ему шерстяной комбез  не одела. Вещь прикольная, особенно когда еще старшую приходится везде с собой таскать, два раза слетали до поликлиники и никакой тяжести.  Утром высматривала температуру, так в темноте и не увидела, а когда пришли, ужаснулась при виде -19, ладно хоть шарфом личико ему прикрывала.
Nat@lisa,настюшка-душка!!!Семья дружная, классные!!!!
Ksuxa,настоящий зайка.
Вжииик,успехов вам, поделитесь потом впечатлениями!В какие ясли собрались?
Смугляша,красотка (вижу только одну, видимо на вторую не успела)

Девочки, спасибо за комплименты, нам очень приятно.
Всех поздравляю с датками!!!Все молодцы-растете и познаете мир!!!
Олеся77
У меня тоже голова раскалывается. Немного помог детский нурофен. Одно радует, если голова болит, значит там еще что-то осталось)
позитивненько!!!!

мы ходили сегодня в поликлинику, я вся в расстройствах :sad:.рост уже 3-ий месяц стоит, и вес за последний месяц не прибавили.
Nat@lisa, Доча маленькая принцессочка!
У меня средняя доча отказывается от дневного сна, малой совсем заброшен 🙁
Lindin, у меня тож слингокуртка! Отличная вещь, когда надо куда-то быстро сгонять или погулять часик. Выглядит специфически, когда мелкий внутри - все так смотрят удивленно))

Сын перестал засыпать на балконе (( только вынесешь - сразу дикий рёв. Соску вообще выплёвывает... И вообще стал нервным, как только 3 мес исполнилось ((
slitt

мы ходили сегодня в поликлинику, я вся в расстройствах :sad:.рост уже 3-ий месяц стоит, и вес за последний месяц не прибавили.

slitt, а педиатр что говорит по этому поводу?..
hass,в прошлый раз сказала начинать есть рисовую кашу, сейчас сказала добавить гречку.Через 2 недели на контроль.и все.
я вот думаю может молока не хватает, а врач говорит только одно кормление заменить кашей, и продолжать кормить грудью.
Nat@lisa, ой какая сладкая девочка! Такая ангелочка! :smitten:
Katika
Посмотрела сайт Хабиби, интересно :roll:.
Смугляша, там если абонемент берешь, потом можно куда захочешь ходить? Или там тренажерный зал отдельно? (абонемент отдельный в прайсе).

Да, там покупаешь например 8 занятий в месяц и ходишь на любые занятия. Там тренажерного зала нет (во всяком случае в моем филиале точно не было), но были силовые тренировки. Т.е. так же группой с тренером. Например, по кругу расставлены в разных местах стэп, гантели, утяжелители на ноги и т.д. И по кругу занимаешься. 2 мин на одном, потом по часовой стрелке перешел к следующему месту. Тренер Ирина по силовым тренировкам вообще супер!
Привет🙂 Читаю вас, так жалко, что фоты ваши посмотреть не можем🙁 С телефона за вами следим🙂 Но уверена,что все красатулички! А мы решили пожертвовать бесплатным массажем,на который нам очередь подошла, и остаться еще на недельку в Снежинске.
А еще приедем, и наверно придется присоединяться к худеющим, нас тут балуют итальянской пастой и тортиками 😀
slitt
hass,в прошлый раз сказала начинать есть рисовую кашу, сейчас сказала добавить гречку.Через 2 недели на контроль.и все.
я вот думаю может молока не хватает, а врач говорит только одно кормление заменить кашей, и продолжать кормить грудью.

slitt, а кашу Вадим нормально ест?..
а по поводу нехватки молока - считается, что увеличить его количество можно только частым прикладыванием, по принципу - частое сосание стимулирует лактацию. Вероятно, педиатр именно этим руководствуется, поэтому и рекомендует лишь 1 кормление заменять, чтобы лактацию сохранить.
Ольч@, cудя по твоей фотографии, тебе это присоединение не понадобиться))

Смугляша, спасибо)
У нас только что состоялся первый сеанс массажа и плавания. Так долго мелкий еще никогда не орал, успокоился только в воде... У него вообще сегодня настроения не было, с рук не слезал, а тут такой стресс...

Девочки, кто массаж и плавание делал, скажите - дети привыкают?)
hass, можем из-за плохого настроения так.... Мы массажиста приглашали одну тетеньку, она с ней орала, с другими все ок. Но это мое мнение.
Katika

Ты видела какая она высокая и стройная??? Ей никакого тренажерного зала не надо!
hass, у меня ни один из детей на массаже не орал, но дочка бывало хныкала когда настроения не было.
Selena
hass, у меня ни один из детей на массаже не орал, но дочка бывало хныкала когда настроения не было.

Selena, проблема в том, что он начал вопить ДО массажа 🙁 и успокаивался только на руках. Поэтому на столе был ор... А впереди еще 9 дней. Эх.

П.С. В Хабиби в пятницу или субботу иду, потом напишу тебе)
Всем привет!
Ну что... Мы сходили на час сегодня - все тттт Не орали пока... Пока все интересно ...
Правда днем уснуть не смогла от избытка впечатлений, но после  бассейна отрубилась и вечером была уже в своем обычном настроении - завтра на завтрак туда идем ))))

hass
У нас только что состоялся первый сеанс массажа и плавания. Так долго мелкий еще никогда не орал, успокоился только в воде... У него вообще сегодня настроения не было, с рук не слезал, а тут такой стресс...

Девочки, кто массаж и плавание делал, скажите - дети привыкают?)

hass, На свободе и массаж и плавание делали ??
В смысле, в одном здании??
п.с. Скажите - это прикол такой...
Сначала Система неделю не работала, теперь сама ДО - не открывается )))
Вжииик, у меня открывается.
Nat@lisa
Katika

Ты видела какая она высокая и стройная??? Ей никакого тренажерного зала не надо!
Нее вы моего живота не видели 🙁
Katika
Вжииик, у меня открывается.

Уже зашла )))
Отменила финики Веронике, хотела заказатть 21, но сегодня в бассене Ляльку 1,7 встретили с 25 р-ром ))))
Решили с мужем что первый год купим за полную цену или ближе к зиме может демары...
Даже не успеваю прочитать. Два дня мы все на руках у мамы. Сегодня только вроде в кроватке заснул (уже под вечер) спасибо соседям - включили дрель. 🙂 Сейчас вроде ттт. тихо везде.

У нас тоже начались будни: курс массажа и курс уколов. Сын сегодня ударным темпом все отработал
hass, вот сколько видела деток на массаже, сколько сами проходили - у всех на столько по-разному. В основном привыкают. Для сравнения, если делать курс массажа себе - первые сеансы очень болезненные. Лялькам нагрузка идет еще больше, хотя кажется что так все мягенько им делают. Но если професиональный массаж, тем более с ЛФК, большая нагрузка для ребенка. Мы с собой сейчас берем самые любимые игрушки, самые вкусные соски, 🙂 ну и стараюсь, чтобы сытый отдохнувшый парень пришел на занятия.
А вы где массажируетесь? И плаваете?

Вот как раз сегодня хотела у всех девушек здесь спросить. Вы плаванием с ребятишками занимались? Занимаетесь? Куда-нибудь ходите?
Fiaba, Мы плаваем - ходили в 7 п-ку , потом (сейчас) ходим на Горького, а вот в здании садика у нас Арсюша - но еще не общалась с тренерами - наверное туда перейдем...
Ааа чуть не забыла! Екатерина82 Полиночку с полугодовасием! Растите здоровыми, умными ну и самыми красивыми!
Fiaba, мы с четверга снова начинаем ходить, до этого не занимались, то уезжали, то я работала. Сначала массаж, потом гимнастика, потом плавание.
Ольч@
Ааа чуть не забыла! Екатерина82 Полиночку с полугодовасием! Растите здоровыми, умными ну и самыми красивыми!

И еще у кого -то 82... Сегодня аменины...
Котенок_82 и у ее Двойняшек!

Мы тоже всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Brigitte, Такие красивые и стильные!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет!!!! Мы вернулись, гостили у абы с дедой в Златике.
Еле перечитала вас (бегло очень), мало поняла, в основном что ВСЕ МОЛОДЦЫ и КРАСАВЦЫ! Все мамочки с огоньком в глазах, а детки все конфетные))) Прям на душе радостнее стало))) Потом тоже поищу фотки за каникулы.

hass, меня возьми!!! Я в Хабиби хочу, мне ближе, я ж пешкодралом передвигаюсь. На все пойду, на степ, на нестеп, хоть гирями жонглировать... Только я могу часов после 7.
Brigitte,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Блондины)))
Вжииик,Ksenya_😀,СПАСИБО!
Ksenya_😀,мои родители тоже в Златоусте живут )))
Brigitte, здорово! Вся моя родня (и мужнина) оттуда)) Машзаводчане в основном.
Ksenya_😀, )))) мои - северозападные))) а в какой школе учились?
Brigitte, ой, как все похожи!! :smitten:
Ksenya_😀, с возвращением!))
Brigitte, сложный вопрос))) 4, 5, 15, 21, 36.... Где-то все в этих... Кто где)))