Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 27 из 40
Ольч@, куда тебе худеть-то?
Nat@lisa, класснючее фото!
Вжииик, я не стала заказывать куому, вчера купила доче сандали дома бегать, у нас уже 20 размер почти. а как там зимой будет...
Brigitte, красивая семья :mrgreen:

мы не спим с 3 дня :sad: это кошмар. Муж сейчас с дочей сидит, а я вот, даже не ем, а жру. Поужинать во время не получилось. так что фига мне, а не диета. :cry:
Katika, пасиба))))

У ребенка был стресс, смена города, смена лиц, смена декораций))) В первую ночь орала, сама аж красная была, дышать забывала. Ужас. Потом ниче, освоилась. Деда за бороду жамкала, он ее в лесу выгуливал. Кажется, у них обоюдная симпатия)))
Ksenya_😀,ого))))))))) понятно, мы в декабре тоже гостили у мамы, скоро вот опять поедем
hass,да,кашку хорошо кушает.ему нравится.но если часто прикладывать-это же вообще можно до вести до того состояния, что будешь целый день только и заниматься что кормит ребенка.
Вжииик,так вы в тот садик ходите?Мы в Арсюшу ходим плавать)там как раз частный садик.
Brigitte,сразу видно в кого такие красивые детки.Красивая семья.
Brigitte, стильная и красивая семья с прелестными малышами!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Вжииик, ждем твоих рассказов о каждом дне!!!  :lol: :lol: :lol:

Nat@lisa, доча такая лапуська, на 3 фото действительно такое трепетное отношение к друг другу))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюшенция, а нам свекровка на НГ подарила сандали Котофей, 19 размер они нам как раз, решили поменять на побольше. :laugh:
slitt,Ksuxa,спасибо, девочки! Нашу семью дети красят, как у всех, я думаю  :smitten:
Brigitte,счастья вашей красивой семье!!!
Олеся77,взаимно!!!
hass
Selena
hass, у меня ни один из детей на массаже не орал, но дочка бывало хныкала когда настроения не было.

Selena, проблема в том, что он начал вопить ДО массажа 🙁 и успокаивался только на руках. Поэтому на столе был ор... А впереди еще 9 дней. Эх.

П.С. В Хабиби в пятницу или субботу иду, потом напишу тебе)

Ну так может тогда вообще дело не в массаже? Попробуй в следующий раз подготовить положительный эмоциональный плацдарм для массажа. Я например дочку за час до массажа кормила и выводила гулять, перед массажем она была сытая и отдохнувшая, следовательно довольная.
Ksuxa

Ксюшенция, а нам свекровка на НГ подарила сандали Котофей, 19 размер они нам как раз, решили поменять на побольше. :laugh:

Я Златке померила сандали бамбини 19 р-ра - почти 2 см в запасе :lol: Золушка что ли? :не знаю:
Katika,мы 19-ый в год носили
бывает обувь с нестандартными размерами, а по см сколько?
Вжииик, я куомики оставила в заказе 21й. Если не подойдут, то их легко будет пристроить к зиме)))
Brigitte, какие красивые все! И очень похожи все! Сразу видно, что СЕМЬЯ!!!
Смугляша,спасибо!
Fiaba, Вжииик, сейчас начали заниматься дома с инструктором (по времени часа полтора длится), т.к. договаривались с ней еще до НГ на 10 сеансов, а тут сходили к неврологу, которая нас как раз отправляет на массаж и плавание в отделение на Свободы. Завтра буду с МА советоваться, как лучше сделать 🙂

Почему решили дома - сын еще совсем мелкий, прививки только начнем (пентаксим скоро), я боюсь сына после плавания на улицу тащить, потому что холодно. Ну и самое главное - человек проверенный 😉

Вжииик, вы такие молодцы, что адаптируетесь к яслям! Вероника, главным образом 😀 так держать! удачи вам)

Ksenya_😀, и мы были в Златоусте! Но только 2 дня, ради Кусы ездили. Здорово, будем ходить вместе в Хабиби! Вот еще и Selena собирается с нами)) я тоже пока могу только вечером после семи, т.к. не с кем оставить сына.

Brigitte, вы красавцы! все четверо) очень гармонично!

А про обувь мы пока даже не думаем 😉
hass,спасибо!

а я пропустила про ясли сообщение, пошла читать ))
Selena
Ну так может тогда вообще дело не в массаже? Попробуй в следующий раз подготовить положительный эмоциональный плацдарм для массажа. Я например дочку за час до массажа кормила и выводила гулять, перед массажем она была сытая и отдохнувшая, следовательно довольная.

Selena, спасибо)) буду стараться!
девочки, раз уж тут пошла темка про диеты, похудения и занятия, скажите, кто поправился прям вот сильно, на сколько? просто я как тогда в ноябре приобрела лишних кг, так они у меня и сидят, жить мешают...
Ксюшенция,у меня со времен "до первой беременности" - 10 кг лишних
Katika, у меня на лето лежат сандалики 19го размера, сейчас они нам огроменные!)))
Ксюшенция, у меня от момента Б вес по нулям сейчас, но я за прошлую осень набрала 3кг примерно перед Б. Но сейчас стала кушать почти всё (это касается тортов, пирожного, мороженого и пр.) и чувствую, что скоро меня попрет 🙁 Когда нельзя было, то мне и спокойно было! А сейчас вижу, что у дочи реакции нет на эту еду и стала уплетать в огромных количествах, да еще и на ночь... Сейчас вот с чаем слупила 7 конфет "птица дивная", а они очень большие 🙁
вот почему везде пишут, что кормишь грудью и худеешь?!!! я конечно ем бывает и на ночь, но, я весь день как лань бегаю, и ем 2-3 раза за весь день, больше никак не получается, никаких перекусов, типа там кусок того, кусок этого. А оно все равно нарисовалось-хрен сотрешь!
Brigitte,  красивая! Детишки такие замечательные (ттт)

hass, хороших вам эмоций. Если дома, то тем более быстрее должен ребенок освоиться. Это по моим впечатлениям. Мы вот лучше и легче все дома переносим 🙂

Ксюшенция
девочки, раз уж тут пошла темка про диеты, похудения и занятия, скажите, кто поправился прям вот сильно, на сколько? просто я как тогда в ноябре приобрела лишних кг, так они у меня и сидят, жить мешают...

У меня как-то совсем много стало. Пока сил не было физических придти в форму. Первый раз в жизни такое 🙂
Ксюшенция,у меня лишних 10 кг :uglystupid2:. Уже второй день моей диеты прошел на УРА :angel:, только приходиться готовить отдельно себе и мужу :idiot2:.
Brigitte,красивая семья! :smitten: :smitten: :smitten:

Про обувь еще не думала, но скорее всего буду покупать в магазине на весну, лето.
Сын у меня просто электровеник,  ползает как ошпареный, везде лезет , в ходунках всё сносит со своего пути. Когда в кроватке находится, то встает на коленки и глазеет по сторонам и пробует на вкус перекладину.

Екатерина82, Котёнок_82, деток с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katika, с 8 месяцами!  какие вы уже большие! :рай: :рай:
Девчата, кто еще не скинул мне номер роддома в котором рожали и ваш ДР? пишите в личку

скоро выложу табличку 🙂
s-neznaya13

Екатерина82, Котёнок_82, деток с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И я присоединяюсь!!!
s-neznaya13, хотела спросить, что за диета?
Подгузники-то японские покупали на пробу?
Fiaba,s-neznaya13,спасибо!
Екатерина82, Котёнок_82,  поздравляю (только что с прошедшими)
и
Katika (с сегодняшней)
поздравляю с датками

Fiaba
Екатерина82, Котёнок_82,  поздравляю (только что с прошедшими)
и
Katika (с сегодняшней)
поздравляю с датками

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Fiaba
s-neznaya13, хотела спросить, что за диета?
Подгузники-то японские покупали на пробу?
диета по группе крови(исключение соли,сладкого,мучного, определенные виды овощей,мяса, рыбы и фруктов, из круп только овсянка). Для меня это просто нечто, т.к. раньше никогда не сидела на диетах и спортом особо не занималась.
Каждый день борюсь с желанием сожрать конфетку, шоколадку, НО я поставила цель скинуть 10 кг, значит добьюсь=) тем более в конце февраля у мамы юбилей, а летом у сестры свадьба, нужно выглядеть на 100%  И еще маму и сестру тоже сагитировала на диету, теперь втроем сидим, посмотрим какие рез-ты будут через месяц. Планирую за 2 мес скинуть 10 кг, а потом придеживаться некоторых позиций в диете.

Подгузы брала Мерриес, уже заканчиваются=)))  если честно, то сравнила бы их по мягкости с Памперс Актив беби. Следующие буду брать Муни.
Fiaba, не пробовали, а активно пользуемся! 🙂 Раньше меррисы, а сейчас муни.
s-neznaya13, ну не соглашусь про меррисы... С памперсами по мягкости ну никак не сравнятся! Муни даже чуть проигрывают меррисам по мягкости внутреннего слоя, но они зато лучше садятся по фигурке и с резиночками. Впитываемость у них одинаковая. Ни разу не протекали даже за 12 часов
Смугляша,у М-ки Меррисов тоже резиночки есть=)  Вы так долго в одном памперсе находитесь?  у нас только ночью получается 10 часов, а если днем использую, то на 3-4 часа одеваю и всё меняю вне зависимости от того полный он или нет
s-neznaya13, мне по мягкости меррисы показались более нежными созданиями :смеется:
А меняем также. Ночью долго получается, а в течении дня часа на три надеваю. Не протекают, только если сонные родители неровно наденут 🙂
s-neznaya13, на каком размере в итоге остановилась у меррисов?

Смугляша
Fiaba, не пробовали, а активно пользуемся! 🙂 Раньше меррисы, а сейчас муни.

и мы "активные пользователи" 🙂 А почему на муни перешли?
Fiaba, я брала размер М вроде на 6-11кг, в 6 мес мы были 7200 вроде. Теперь хочу Муни взять, просто ради интереса))) 
Ksenya_😀, с возвращением!
Brigitte, клевое фото! Правда так похожи все))) Такая милая, счастливая и очаровательная семья!
Я про обувь тоже не думаю. Думаю потом покупать в магазинах буду, мне так проще.
Ксюшенция

Они меня атакуют((( Эти килограммы((( мимо конфет пройти не могу. Я всегда сладкое тоннами ела, но так не поправлялась. Последние 3 года до беременности 53 кг была, когда на учет встала по Б - 50,5, сейчас (пошла взвешаюсь - ужаснусь ) - 56,7кг. До НГ была 55.
Ксюша, пишешь 2-3 раза удается покушать. Я скажу - тебе везет, я 1 раз, ну 2, если повезет)))) Вообще времени нет. А завтра мы с девчонками решили устроить пикничок-шашлычок! Вкусный мммм. У девчонок тоже детки нашего возраста.
Эти тортики - Полиночке, Настене, Ярославу!!! И конечно сегодняшней имениннице - Златочке!
fcaca1827dd4.jpg146848900070ab5dff874f534d858be2b437979044.jpg
s-neznaya13,Fiaba,Brigitte,Nat@lisa, спасибо за поздравления!!! 🙂

Nat@lisa, тортики с утра, ммммм! :smitten: Как же тут похудеешь :смеется:.
Девочки, спасибо за поздравления! Я им передам 🙂
Что касается похудения, то у меня обратная проблема. До беременности была 55кг., а сейчас 51. Это при росте 172 см. От попы практически ничего не осталось 🙁 Хотя и чай стала ночью пить с чем-нибудь вкусненьким, чтобы молока хватало. Результата никакого. Всё мои карапузы забирают...