Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 28 из 40
Katika, [size=20pt]Злату, крошечку, с очередным месяцем!!![/size]   

slitt, А Вы во сколько плаваете? Вдвоем уже??
Нравится? Поделись впечатлениями... :ой засмущали:

hass, На свободе инструктор поменялся со времени как мы ходили, но ее (молоденькая)) Тоже очень хвалят А вот массажист если выбираать то только в отделении Валентина Александровна - но к ней очередь... А та что в одном здании с бассейном мне не нра... У нее всегда детки плачут (((
Но я Вам эти тайны не раскрывала :roll:

Смугляша, Привет шопоголикам!  😉
Не знаю... Куому не стала заказывать, но если что с удовольствием потом порыскаю в пристрое...

Про обувь - Мы сейчас в садик 18 сандали одели - запас как раз 0,5 см.., так что думаю к лету и в 20 перелезем... Как знать...

Про памперы - носим с рождения "японцев" в первые 2 месяца я их все перепробовала...)))
Мерисы, конечно по нежности - супер -пупер в первые дни - очень нравились, потом постепенно на Гуны перешли - не могу объяснить но нам они больше всех подошли по сочетанию прилегания, протекания и т.д. и т.п, и кстати, (просто случайно)) они дешевле всех - мы носим L-ку уже второй месяц... Трусиками можно попозже р-р увеличивать, а те что на липучках мы раньше меняем - мне спокойнее когда по спинке пампер повыше и по ножкам тогда не натирает... - сейчас когда елозит по полу много это актуально - чаще уже трусиками носим...

Про ясли - меня сегодня вежливо попросили пойти погулять часик))) Пришлось покататься по городу ибо гулять рядом я просто не смогла - а тк хоть на дорогу отвлеклась...
Прихожу - она поела сидит с детками играет))) Посмотрела на меня и дальше играет...
Ну поплакали малость, воспитательница сказала - больше за компанию - все плакали ))) И поела мало п.ч. по сторонам глазела и как все едят )))
Затвра на подольше оставлю...
Впечатлений видимо " до фига" п.ч. ночью часто просыпалась и сейчас отрубилась в машине и еще спит...
s-neznaya13
Смугляша,у М-ки Меррисов тоже резиночки есть=)  Вы так долго в одном памперсе находитесь?  у нас только ночью получается 10 часов, а если днем использую, то на 3-4 часа одеваю и всё меняю вне зависимости от того полный он или нет

Мы одеваем после купания перед сном в 22-30 (засыпаем примерно в 23ч) и спим до 10-30, так что ровно 12 часов! Ну это если конечно мы ночью не какулим, что бывает редко 🙂 А днем примерно через 4-8 часов меняю. Опять же в зависимости как покакает или попадает ли на сон. Даже за 8 часов днем никаких проблем по впитываемости нет, ну и опрелостей всяких тоже. ТТТ!
Fiaba, мы все еще пользуемся размером S (4-8кг), весим сейчас 7200. У меррисов в этом размере нет резиночек, а у муни есть, поэтому они лучше облегают. Но нравятся и те и другие 🙂
Katika, Златочку с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо! :smitten:
Вжииик, ну и замечательно! Будем надеяться, что Вероничка быстро и спокойно адаптируется к яселькам! 🙂
Девочки, поделитесь кто мониторил коляски прогулки. Кто что на выбирал? А может кто-нибудь уже купил? У сына была "Инглезина", но ей пришел конец. Вот задалась вопросом, что купить для дочи?
Вжииик,Смугляша, спасибо за поздравления!!!

Вжииик, здорово, что Вероничка хорошо адаптируется!.А на счет впечатлений-это и понятно, много детей, все новое))). А она там где играет-в манеже или просто на полу? Чем кормят? В памперсе она там? Она там самая маленькая, наверное?

Fiaba
Екатерина82, Котёнок_82,  поздравляю (только что с прошедшими)
и
Katika (с сегодняшней)
поздравляю с датками

присоединяюсь к поздравлениям.

Подгузы: с рождения пробовали разные остановились на японских.сейчас пользуемся мерисами (гуны и муни еще не брала) - размер 4-8 кг. мне они нравятся.Учитываю что кожа у нас уж очень чувствительная, приходится менять памперс где-то каждые 3 часа, на ночь не оставляю, т.к. утром будет атас (все подпамперсье красное)-ночью тоже меняю.(в неяпонских попа была вообще алая).так что по наполнению нам всегда хватает.
есть желание попробовать другие тоже, для сравнения.

Вжииик, плаваем 3 раза в неделю вдвоем. ср,пт и вс в 11.00 - заглядывайте!!!
Смугляша,ой, какие вы молодцы до 10:30 спите!!!!  :smitten: :smitten: не просыпаетесь на кормление? :ой засмущали:
Вжииик,как здорово! пусть адаптация хорошо пройдет  :рай: ттт на вас!
s-neznaya13
Смугляша,ой, какие вы молодцы до 10:30 спите!!!!  :smitten: :smitten: не просыпаетесь на кормление? :ой засмущали:

а мы если спим до 10.30 до вечером не спим до 2 ночи.вот сегодня разбудили в 9.30.хочу график потихоньку сдвигать.а то эти ночные бдения меня утомляют.
s-neznaya13 ттт. спасибо1
Katika, Спасибо! Да мы самые маленькие... Есть 2 манежика (точнее сказать переносные кровати или складные...с сеткой..) Воспитательница когда одна и не успевает за кем-то обычно самого буйного туда упекает - один малыш там гиперреактивный...
Вчера мы почти все время вдвоем были - играла на полу... Там ковролин но тепло... и в помещении довольно тепло... Сеогдня я пришла ее на какой-то букашке катали... Типа машинка ))) Сама комната воротцами закрыта, чтоб детвора не разбегалась...
Вся группа в памперсах самый старший ребзь 1,4, самый младший перед нами 11 мес.. Но все кроме нас ходят ногами и всех на горшок высаживают - приучают.., сказали нас тоже будут сажать как горшок подпишут))
Кормили сегодня пшенной кашей - Бе... бедный ребенок))) Потому и не поела... я думаю...
Но ничего выживем ....

slitt, В пятницу постараюсь обязательно заглянуть - хочу с тренерами переговорить)))
А Вы там одни с Малым или еще мамки есть в это время?
Познакомится бы...
Златочку с очередной знаменательной даткой! Новых открытий и побед!
Злата10, у нас прогулка Zooper Waltz. http://babytransport.ru/zooper-waltz
Выбирали чисто по отзывам в и-нете, заказывали из Москвы через сайт. Но у меня тогда были на прогулку ограничения, чтобы с рождения можно было использовать, поскольку брали для базы, а Златке тогда было 2 месяца, управлялась одной рукой(во второй - Ярка), относительно легкая, ну и в багажник помещалась(там и лежит сейчас и используется если куда-то едем). Из минусов -  по шишкам в лесу особо не покатаешь, но и не  предназначены для такого такие коляски, ИМХО.

Ольч@, slitt, спасибо))).
Вжииик,занимаются многие, до НГ группа была из 3(4) ЧЕЛОВЕК.у нас может не получится в эту пятницу(((.(первый раз такое😉.а потом на график.
slitt, ))))
Ну ничего... увидимся еще!
Вот мы. В Новый год не фоткали, это в ожидании праздника)))
Ksenya_😀, классный зайка!!!
Ksenya_😀,красивая Валюшка!!!!Глазенки классные.
Nat@lisa,slitt, спасибо)))
slitt, папины))) Смородинки)))
Ksenya_😀,лапулечка!!!
Fiaba
и
Katika (с сегодняшней)
поздравляю с датками

И я присоединяюсь!!!!
Олеся77
Fiaba
и
Katika (с сегодняшней)
поздравляю с датками

И я присоединяюсь!!!!
Поздравляю малышей с датками!!! растите здоровенькими!
Екатерина82, Котёнок_82, Katika деток с датками!
Balabolchik
Екатерина82, Котёнок_82, Katika деток с датками!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
У нас все хорошо, только приболели чуть-чуть, сопливим но на активности это никак не отражается - хожу буквально по пятам)))) хорошо сейчас хоть старший на каникулах - помогает, за втра в школу, как мы без него будем!?
Екатерина82, Котёнок_82, Katika, с даточками вас!!! здоровья вам и новых достижений!!
Вжииик, молодцы, Веронике успешного привыкания к яселькам!
правда мне так жалко маленьких деток  :roll:  но и детки разные, вы уже самостоятельные такие!  :mrgreen:

slitt, мне кажется сильно не стоит переживать по поводу веса, вы вон какие активные! и плаваете много и ползать пытаетесь, и садиться! конечно много энергии тратит ребенок, вот и плохо набирает... ничего, на кашах все равно поправится  :mrgreen:

а мы начали есть кабачок) куксится но рот открывает и ложку хватает))
О! Про прикорм.
Сегодня увидела в подгузнике коричневые прожилки. Сначала подумала что кровь, может дисбактериоз какой-нибудь, микротравмы. Потом стала думать о глистах, уж больно червячков напоминали эти прожилки, а свекровь купила нам журнал, начитала там статью про аскаридоз и прочее фу. Потом вспомнила. Вчера давала кусочек банана обсосать. Почитала в инете - ага, так и  есть.
У кого такое было?
Ksenya_😀, тут на форуме даже тема была про этих "червячков"😉 банан да)
мой тоже банан сосал но червячков правда не было)) а щас не даю пока, Тимка полюбил его, из рук вырывает и присасывается намертво)) один раз в миг отсосал кусок и слопал, чуть не подавился, теперь боюсь( подожду пока дойду до прикорма фруктами и буду пюрешку делать
Вжииик, а мне нра эта массажистка у меня обе от нее балдели.
Katesh
Екатерина82, Котёнок_82, Katika, с даточками вас!!! здоровья вам и новых достижений!!

И от нас поздравления!!!
Ksenya_😀
О! Про прикорм.
Сегодня увидела в подгузнике коричневые прожилки. Сначала подумала что кровь, может дисбактериоз какой-нибудь, микротравмы. Потом стала думать о глистах, уж больно червячков напоминали эти прожилки, а свекровь купила нам журнал, начитала там статью про аскаридоз и прочее фу. Потом вспомнила. Вчера давала кусочек банана обсосать. Почитала в инете - ага, так и  есть.
У кого такое было?

У нас такое было. Бабушки решили без ведома))) Точно от банана, т.к. больше ничего не давали.
Katesh, спасибо за пожелания!
Manticora, ну я же не говорю, что она плохая, только почему-то детки плакали ... может малыши совсем попадались - пока мы там плавали)))
Katika, поздравляю Злату и тебя :играем: Растите большими и здоровыми!

Екатерина82, Котёнок_82, хоть и с опозданием, но поздравляю маленьких)) тоже растите большими и здоровыми!

Вжииик
hass, На свободе инструктор поменялся со времени как мы ходили, но ее (молоденькая)) Тоже очень хвалят А вот массажист если выбираать то только в отделении Валентина Александровна - но к ней очередь... А та что в одном здании с бассейном мне не нра... У нее всегда детки плачут (((
Но я Вам эти тайны не раскрывала :roll:

Вжииик, спасибо за информацию) У нас инструктор не оттуда, а из реабилитационного отделения детской поликлиники на Горького)) С Мариной Александровной договорились, что плавать и "массажироваться" будем дома вечером, а с утра у нее в отделении - физио и небольшой массаж. Я пока не знаю, кто в отделении нам будет массаж делать 🙁 Но вряд ли Валентина Александровна, раз к ней очередь... Нас только сегодня записали.

Тайны не сдаю 😀
А Вероника - молодчина! Ничего, что самая маленькая, зато ей внимания будет больше))

Мы сегодня в 2х поликлиниках были 🙂 марафон))

s-neznaya13

Конечно просыпаемся! Мы еще маленькие ведь! Где-то в 4 и в 8 часов и дальше спать 🙂
Ksenya_😀, лапулечки!!!
Вжииик, Марин там дети обычно роут когда их одевают, мои по крайней мере концерты устраивают при одевании, а на массаже аж визжат от удовольствия.
hass, ну у вас лечебно-как правильно восстановительный или профилактический процесс - полным ходом! Удачи ВАМ! И скорейших результатов! Сядете, наверное, скоро)))
Да, и за пожелания Спасибо!
Ksenya_😀 Прикольный! Упустила, как-то сразу фото )))
Manticora
Вжииик, Марин там дети обычно роут когда их одевают, мои по крайней мере концерты устраивают при одевании, а на массаже аж визжат от удовольствия.

Точно! Как-то недодумалась об этом )))
Мы тоже сейчас возмущаемся, когда одевают, особенно шапку))))
Вжииик, о.. шапка это да!
Katesh
из рук вырывает и присасывается намертво))

Тоже такое было))) А еще на ложку или вилку так смотрит, когда кушаем. Как будто ну воообще не кормлю ее))))))