Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!
1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 30 из 40
12 января 2012, 04:01
Katika, образец для подражания, трое детей, замечательные дочки и замечательнейшая мама! Вжииик, хорошенькая маленькая модница-девчонка! Пусть покоряет сердечки малышей в яслях )
hass, да собираемся ставить, если врачи одобрят, конечно, анализы вот сдали, на след.неделе прием.
12 января 2012, 04:27
Доброе утро!!!! ребенок ночью каждый час просыпался.думала утром отосплюсь, пока с папой будут общаться, но нет мужа сегодня вызвали на работу внепланово... вчера нам купили подгузы гуны.на пробу.что-то после ночи попка красная и протек((((сегодня еще раз будем пробовать.
12 января 2012, 06:05
slitt, и у нас тоже самое! Каждый час просыпалась, плакала во сне. В 5 утра не засыпала ни в какую. И при этом уснула вчера на 1,5 часа позже обычного и утром встала на час раньше. Первый раз у нас такое 🙁 Я зомби...
12 января 2012, 06:10
Девочки всем привет!Мы 10 были на приеме,вес 6900(+450гр),рост 70(+8см)...мы наверное самые миниатюрные тут))) Я сегодня оклемалась первый день,похоже вирус где-то цепанула(((((( В сб иду на свадьбу,первый раз сын без меня останется...переживаю! Нам разрешили прививку (Пентаксимом),но у нас диатез сильный вышел на щечку-не могу понять на что(((((кто подскажет чем мазать можно(он чешет сильно). Всех малышей с датками,все КРАСОТУЛИНЫ!!!!
12 января 2012, 06:23
всем привет! я тоже зомби. При чем мы не спим по ночам примерно месяц уже. Просыпаемся почти каждый час. Может не наедается? переводить совсем на смесь? а еще у нас вся шея шершавая. уже и не едим ничего такого. И сама я не ем. а чесаться продолжаем. :sad:
12 января 2012, 06:35
да, похоже у всех одни и те же проблемы со сном(( зубы?? ) diamond7489, не забывайте, что тут мы самые мелкие 😉 правда недоношенные) мы седня тоже были на приеме - 6800 (+500) и 64 (+2) 🙂 Вжиик, красооооотка!! :smitten:
девочки, подскажите, имеет смысл перед прививкой сдать кровь на гемоглобин?? в 3 мес он у нас нормальный был, а щас врач ничего не сказала.. просто в прививке противопоказание - анемия, или она еще как-то внешне проявляется помимо гемоглобина?? а фенистил все перед прививкой пили?
12 января 2012, 06:39
Привет зомбикам 😉
У сына сегодня утром брали кровь из пальца. Кошмар. Он так вопил, что я сама перенервничала. Более-менее успокоился только на массаже) Это первый анализ после роддома (там он вообще не кричал, только морщился). Так жалко было мелкого... Он еще и соску не берет. Сидел целый час до массажа у меня на руках в итоге 🙂
Ксюшенция, а вес как набираете? плохой сон далеко не всегда из-за голода...
12 января 2012, 06:47
Katesh девочки, подскажите, имеет смысл перед прививкой сдать кровь на гемоглобин?? в 3 мес он у нас нормальный был, а щас врач ничего не сказала.. просто в прививке противопоказание - анемия, или она еще как-то внешне проявляется помимо гемоглобина?? а фенистил все перед прививкой пили?
Katesh, в 3 мес анемии не было - что-то изменилось сейчас, почему подозреваете анемию? Обычно после трех месяцев следующий плановый анализ крови в год. Видимо, педиатр признаков анемии у вас не увидела 🙂
12 января 2012, 06:49
hass,а кровь брали разве не спец иголочками?(безболезненно вроде ими)
12 января 2012, 06:50
И еще девочки ХЕЛП,просветите кто-нить по закупке "КЕР**РИ"
12 января 2012, 06:52
diamond7489 hass,а кровь брали разве не спец иголочками?(безболезненно вроде ими)
неа 🙁 скарификатором старого типа 🙁 и не в вакуумную пробирку, а в капилляр.
я тоже думала, что будут мини-иглой с вакуум-пробиркой, знала бы - в другом месте бы сдали
12 января 2012, 06:55
diamond7489,мы мажем бепентеном. Katesh,хочется надеяться что зубы.а но что-либо еще.мы сейчас готовимся к прививки и пьем фенистил по 5 кап.2 раза в день в течении 10 дней сказали пропить.
12 января 2012, 06:57
slitt,а нам сказали накануне прививки выпить 5капель фенистила и все.
12 января 2012, 06:58
Мы тоже не спали практически месяц толком,а потом у нас вылезло 2зуба с промежутком в 4дня)))
12 января 2012, 06:59
у нас кстати тоже шершавые пятна вылезли на щеке, шее и плече.. видимо чего-то я переела в новогодние праздники))
12 января 2012, 07:04
А у нас проблема с кормежкой, не могу толком накормить уже второй день, вчера днем нормально кушала раза два. Утром поели в 7 часов и все до 13 ни чего запихать не смогла, потом в 18 часов поели, спать легли как обычно в 20ч. не поев, след. раз покушала в 23 вечера. Вот что это может быть? зубы? Главное титю сую а она только лыбиться и пузыри пускает.
12 января 2012, 07:05
У нас тож в капилляр брали, выдавливали, пришлось поплакать. А иголку я не посмотрела, ладошку держала и в глазки смотрела, Лерка заранее начала переживать, когда ее за ладошку схватили.
12 января 2012, 07:11
diamond7489,у нас аллергия постоянно на что либо выскакивает с рождения.может по этому?
12 января 2012, 07:16
Принимайте в ряды зомби! Уже которую ночь засыпает в час(вместо 23:00), а потом каждый час всхлипывает, под утро вообще к себе беру. Вчера вообще орал как ненормальный(папа укачивал, я уже не могла). Вообще никогда не укачивала раньше, сам засыпал. Может зубы, а может и нет....не знаю...десны не опухшие...
Перед прививкой готовимся 3 дня до и 3 дня после прививки по 5 капель Фенистила 3 раза в день и еще сразу после прививки Нурофен в свечах и через 6-8 часов еще одну свечку
ТАБЛИЧКА
12 января 2012, 07:23
s-neznaya13, спасибо, Ирина)
Julia Mai, маленького Владимира с 3 месяцами!
12 января 2012, 07:30
Ksenya_😀,какая прелесть :smitten: на третьей такая лапушка, а на последней как будто на сеанс массажа пришла. ожидает ))))
Мой психует, только он не ползти уже пытается, а на ноги встать, со стороны как будто отжимается)))))
12 января 2012, 07:31
Ksenya_😀, ага 😉 эх, до ползания нам далеко))
ыыы, Валюшка - такой серьезный заяц! нахмурилась немного 😀 с папой на вашем мега-кресле - прикольно))) третья вообще обалденная! дочь увидела что-то оч интересное, видимо)) "кто здесь?.." - точно 😀
классная она! в маму 😉 наверное, и в папу, но с ним мы не знакомы )))))
12 января 2012, 07:42
Brigitte, спасибо) ага, отжимаемся тоже. Ноги выпрямит, руки упрет и ореееееееет))))))))
hass, заяц хмурый потому что хотел костюм Мегатрона))) спасибо за комплименты, мы таем :-D
12 января 2012, 07:50
Всем привет! А мы из поликлиники вес 8950 (ничего не прибавили) рост 71 (+ 3 см) Вот, ночью визжим((( вместо 22 теперь в 12 или 1 уснуть бы и просыпаемся каждые два часа - точно не голодная(( зубы вроде вылезли (четыре уже) может слишком много впечатлений за день - мы днем спим не больше трех часов - остальное время на ногах (ползаем, ходим, прыгаем) Я зомби!!!
12 января 2012, 07:51
Ksenya_😀 hass, заяц хмурый потому что хотел костюм Мегатрона))) спасибо за комплименты, мы таем :-D
Ksenya_😀, или Дарта Вейдера ^-^ ^-^ ^-^, вот такой:
12 января 2012, 07:52
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ... Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. Я убиралась каждый день. Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных. Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой... На меня никого не рвало Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. Я спала по ночам. До того, как я стала мамой... Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца. Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой... Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша. И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой...
12 января 2012, 07:53
Дженика, зомби-тусовка неуклонно растет)
s-neznaya13, трогательно)
12 января 2012, 07:54
Ksenya_😀,мы тоже возмущались когда назад ползал.а сейчас вообще умора, когда устанет ползти начинает на игрушку ругаться :смеется🙂)))типа давайка ты уже ко мне ползи, а то что это все я да я.
12 января 2012, 07:55
s-neznaya13,мило и правдиво.
12 января 2012, 08:01
Ksuxa,Nat@lisa,Dashok, спасибо!
Мы тоже спим плохо(((. Уже пару недель как.
Кто тут претендует на самую миниатюрность ^-^? Cегодня из поликлиники - 7200(+580 за 2 месяца) и 68.5(+2 за 2 месяца). Дюймовочка, млин :-|. Фигушки её накормишь :-|. Вчера от силы 3.5 кормления было полноценных(((
12 января 2012, 08:10
Ksenya_😀, такая зая классная!!! А глазюшки, мммм :smitten:
Дженика, мы тоже днем спим часа три. Все остальное время ползаем, стоим, у меня уже :lol:. Пока меня не видит - может поиграть, как увидит, ползет ко мне и скулит, подползет, сядет около ног, скулит и смотрит - я мол, приползла, бери меня на ручки 🙂. Прямо как собачонка :ой засмущали:.
Сдали анализы перед прививками, гемоглобин то наш многостарадальный 128 :ура:, а вот моча что-то совсем плохая :cry:. Сегодня пересдали.
12 января 2012, 08:19
Посмотрела табличку... Abrikos, Юля ты себе сыночка на день рождения родила? 🙂
Julia Mai, с 3-месячьем вас!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
12 января 2012, 08:39
Katika, о у нас тоже как хвостик за мной и Никитой ползает - потом за ноги подтянется встанет стоит мотыляется и мяукает)))))))) я даже готовить так с ней умудряюсь (опасно конечно но стараюсь когда плиту уже включаю убирать ее из-под ног, в стул уже не посадишь (она из него уже два раза за пару секунд на стол залезла(((( вот приходится привлекать мужиков)))) или готовить пока спит или разрешаю дальний ящик с кастрюлями потрошить)))))) тогда у меня минут 20 точно есть!!!
12 января 2012, 08:52
hass, ооо, этот костюм скорее папина мечта :2funny: :2funny: :2funny:
Katika, спасибо))) Глазюшки эти все могут сказать когда надо на маму и папу надавить)))
slitt, а когда вперед поползли? Нам ползать то теперь не надо, пока у бабы с дедой гостили "пошли ножками". Они не знали как внучке угодить, случайно выяснили что ей нравится когда на весу держат, а она ножками толкается. И целыми днями ее так развлекали. Теперь мама мучайся... Сама скоро ползать начну :cry:
12 января 2012, 09:04
Ksenya_😀, Какой славный зайка! Третья фотка просто супер!
12 января 2012, 09:04
Ksenya_😀,вперед пополз за несколько дней до НГ.мы ему одну комнату в плацдарм переделали теперь.
12 января 2012, 09:07
Тимошка стал так больно щипаться, я прям не могу..... еще мы тряпочки любим перебирать. а так лентяй. А детки не спят может из-за полнолуния? Завтра вообще пятница 13.... Тимоха тоже вторую ночь просыпается, но не плачет, просто требует внимания, лежит и улыбается 🙂
12 января 2012, 09:18
кстати на тему полнолуния!!! Как можно увеличить женскую мистическую силу? Для этого тоже существуют различные способы.Например, в полнолуние можно женщине постоять пару часов под Луной или можно просто поставить кровать так, чтобы на нее падал лунный свет. И за эти два часа в сознательном состоянии или за лунную ночь, когда женщина спит, лунный свет настолько напитает тело женщины, что даже к примеру может помочь забеременеть если с этим проблемы. Кроме того женщины увеличивают свою женскую силу при помощи (СУРЬЯ НАМАСКАР)или (ЧАНДРА НАМАСКАР). Если Сурья намаскар - это поклонение солнцу, то Чандра намаскар - это поклонение Луне. Сурья намаскар больше тонизирует тело,а Чандра намаскар больше действует на нервную систему на ум. но с энергией Луны главное не переборщить иначе ум может выйти из-под контроля..также женщина может молиться на возрастающей Луне и просить то, что нужно прибавить в семье..а если Луна убывающая, то нужно просить то, что нужно убрать... к примеру.. негативное влияние, или какого-то негативного человека или женщину-завистницу и т.п... Для сохранения красоты можно на возрастающей Луне в звездную ночь ставить во двор или на балкон ведро с водой, чтобы в этом ведре отражалась Луна. И умываться потом этой водой три дня подряд или вообще можно мыть все тело. можно ставить кремы различные на подоконник под лунный свет на возрастающей Луне и тогда их полезные качества во много раз увеличиваются...
12 января 2012, 09:23
еще когда было полнолуние в августе у нас в ОПБ много девченок ушло рожать. - и я в том числе.
12 января 2012, 09:36
Ksenya_😀, какая лапочка :smitten: мой тоже ругается что игрушку достать не может) и визжит ужас как громко :shock:
что-то я смотрю с фенистилом у всех по разному :не знаю: а зиртек никто не пил? а то с фенистила мы спим по полдня... а про нурофен нам ничего не говорили но я поняла что его как минимум нужно приобрести)