Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 5 из 40
Ольч@, Федя то как раз не испугался, даже улыбался, а вот Варя раскапризничалась... Они сказали, что у них сегодня второй клиент такого возраста и такой реакцией. Ну Варя у нас вообще по жизни капризуля
ой девочки...можно я пожалуюсь вам?!)у нас соседи сверху то ли ремонт затеяли,то ли хз,перфоратор или что то оч похожее на него целый день...голова уже раскалывается(слышимость офигенская),сын толком поспать не может,только уснет и на тебе звук жуткий...просыпается с испуганными глазешками и капризулит,я уж и на улице была целых 2часа,но там сегодня оч холодно,что делать незнаю я до 23:00 рехнусь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Олеся77,не капризуля, а просто очеень серьезная мадам)))) А я вот сейчас календарь перекидной мастерю из фоток на следующий год))) Думаю где его потом распечатать качественно и сшить...
Ольч@,а календарик с помощью какой программки?
diamond7489,генератор календарей
diamond7489, да, ситуейшн...
у нас вот ттоже аналогичная ситуация. только мы по другую сторону барикад. Мы делаем ремонт. Мне надо срочно переселить маму. а в квартире ничего не сделано. Все надо: потолок, стены, проводка, пол, окна, двери. мы вот тоже стучим, соседи стучат в ответ, но что мы можем поделать. я прекрасно понимаю соседей. Но в этой квартире 20 лет не делали ремонт. и нам никуда от этого не деться.  Желаю Вам терпения. Хотя конечно можно попросить перерыв, чтобы деть поспал.
diamond7489, Ну можно попросить чтоб не до 23 часов все-таки перфоратили... Должны понять.

У нас прикол был. Муж в 8 вечера посверлил чуток на кухне, так нам СРАЗУ по батареям так стали стучать.

Олеся77, Варя не капризуля, согласна с Ольч@. Просто у вас такой возраст, в 3 года первый кризис, частая смена настроения, капризы, скоро все наладится 🙂
:ой засмущали:Ольч@,а не подскажешь где ее скачать можно бесплатно? :ой засмущали:
Ольч@
diamond7489,генератор календарей

И я хочу глянуть 🙂
Всем привет)) прочитала 6 страниц!
Вывод один: все мамы и все крохи - молодцы! так держать)

Как и Abrikos, я предпочитаю Mondoro Silver - на мой взгляд, самое вкусное шампанское. В НГ обязательно выпью фужер, тем более что именно его я пила в прошлый раз... как раз на прошлый НГ  :2funny:

Относительно меню... икра, салаты, мандарины и конфеты нам не светят, потому что ГВ и риск атопического дерматита перевешивают желание вкусно пожрать)) Будет мясо! Или паста - в крайнем случае)

А еще, мы живем в нашем доме уже три года - переехали чуть ли не первые, поэтому звуки ремонта для нас уже естественны и привычны)) терпения!
а мы только что из Фокуса приехали, там смертоубийство :shock: :lol: все всЁ скупают, хватают, жарища, я вся взмокла, разозлилась. Рубашку сыну не взяла, решила, фиг с ней, на один раз-то чего брать? взяла поло  и простую футбу, а Полинке купила 2 маечки, решила попросить помочь продавца, чтоб по быстрее, ну мне помогли, одна маечка 247 :shock: рублей, другая 117, если учесть, что у сына футболки распродажные по 265 рэ, то х\б майки-золотые получились под платьишками носить :mrgreen: :sad: Знала бы, что столько стоят, не взяла бы, а то уже по чеку посмотрела.
hass, а как дерматит проявляется? У меня у ребенка второй день сыпь на плечах, много-много ее и на ножках чуть-чуть, не знаю даже что такое...
diamond7489,Balabolchik,только пробную версию нашла, на компе программа давно, откуда взяли уже не помню
Ольч@, А так и называется программка, генератор календарей?
Abrikos
hass, а как дерматит проявляется? У меня у ребенка второй день сыпь на плечах, много-много ее и на ножках чуть-чуть, не знаю даже что такое...

У всех по-разному, но обычно сыпь на разных участках тела, часто в складках и на щеках, с зудом... У меня просто муж атопик, а это наследуется... Вот я и боюсь, что у сына будет тот же кошмар, что у мужа в детстве... Пока щеки краснели 1 раз - когда я в роддоме в столовой выпила фруктовый компот вместо чая. С тех пор стараюсь соблюдать диету, продукты пробую по одному и т.д.
Ксюшенция
а мы только что из Фокуса приехали, там смертоубийство :shock: :lol: все всЁ скупают, хватают, жарища, я вся взмокла, разозлилась. Рубашку сыну не взяла, решила, фиг с ней, на один раз-то чего брать? взяла поло  и простую футбу, а Полинке купила 2 маечки, решила попросить помочь продавца, чтоб по быстрее, ну мне помогли, одна маечка 247 :shock: рублей, другая 117, если учесть, что у сына футболки распродажные по 265 рэ, то х\б майки-золотые получились под платьишками носить :mrgreen: :sad: Знала бы, что столько стоят, не взяла бы, а то уже по чеку посмотрела.

Я там была вчера утром - относительно нормально... А сейчас последние выхи перед НГ - все ломанули за подарками) не удивительно)
hass, Я в детстве ничего этого не ела, мандарины до сих пор не ем (у меня атопический дерматит) Сейчас ем все и никогда не сижу на диетах для похудения (насиделась уже).
Смотрю по детям, вроде пока все нормуль, просто ем то я в рамках себе дозволенного.
hass, понятно, спасибо. Надеюсь, у нас не это( и  вам не болеть!
девочки, как вы относитесь к тому, что малыш все тащит в рот. моя мама меня уже задолбала. ой, грязное, ой, не мытое.  ну например, трубку телефона не уследила, затолкал. все, у нас трагедия. кто как думает?
А меня вчера побаловали хорошим красным сухим вином! Вот счастье то!  :ура: На НГ планирую бокальчик шампусика обязательно! ^-^
Олеся77, срочно в музыкальную школу! )))))
kit, как говорит мой папа, что ребенок не должен расти в стерильных условиях, а должен привыкать к бактериям и вырабатывать иммунитет! Так что специально конечно ничего давать не буду, ну а если вдруг.... то ничего страшного! 🙂
Смугляша
Олеся77, срочно в музыкальную школу! )))))

подумываем об этом
п.с. микрофон не стерильный)
kit, мы спокойно относимся. Она у нас все игрухи старшего в рот сует. Если мне все этио мыть, то я буду в ванной жить))))

п.с. Мы уже попробовали землю из горшка и потом выкакали ее)))

Олеся77, Федюшка классный!
ДЕВЧОНКИ,  привет!!! опять понаписали, еле перечитала.

Про НГ: пить будем вино красное полусладкое(спец-но из Казахстана привезли-Хванчкара и Киндзмараули). Стол: мама приготовит утку нафаршированную кваш.капустой и яблоками, мы с сестрой накрутим роллов с различными начинками,оливье(никуда без него ),салат Дракоша(Палочки крабовые – 200 гр.
Лук-порей – 1 штука.
Варено-мороженные креветки – 500 гр.
Яйца – 4 штуки.
Майонез – 200 гр.
Консервированная кукуруза – банка.
Яблоко – 1 штука.
Ингредиенты для украшения салата:
Яйца (перепелиные) – 2 штуки.
Капуста пекинская – 2 листика.
Маслина.
Лук-порей – стебель.
Киви – 4 штуки.) бутерики с икрой, нарезка сырно-колбасно-мясная, фрукты

Katika,классно что выбралась=))   :mrgreen:
Мы ездили в гости к друзьям(лялечки у всех родились, решили встретиться, нашему Никите 6,5 мес, Анечке 5,5мес и Саше 1,5мес). Мне сказали что я похудела=))  Когда увидела 1,5месячного малыша, то не поверила что вот-вот недавно у самой такой же был маленький и страшненький пупс

kit, у нас тоже всё тащит, ничего страшного, ребенок и правда должен привыкать к бактериям=) 🙂

Олеся77,так хорошо сидит Федя :smitten: :smitten:

А мы сегодня впервые сами сели ненадолго :ура:

Brigitte,здорово ползаете :smitten:,  мы еще не понимаем что руками тоже надо двигать :не знаю:

Mama_Maxa
Кто знает? деткам можно уже давать чай с ромашкой?
чай можно деткам после года, а сейчас лучше воду или компотик

Олеся77,Федюшка-лапотушка=)
Я тоже не особо паникую,если он вдруг облизнет что-то недозволенное,если соблюдать стерильность,потом бяка будет цепляться всякая,потому как иммунитета не будет!
s-neznaya13,Никитулю с достижением новым=)
А мы во вторник поедем в обл.больницу на аппарат смотреть глазное дно(((
Олеся77,во сколько вы так хорошо сидеть стали?
diamond7489,спасибо.

Уррраааа нам стиралку привезли=)))
А родителям мы(я с мужем и сестра с мужем) решили микроволновку подарить, а старую отправим на дачу=)
s-neznaya13,поздравляю.Вещь оч полезная=)
diamond7489,спасибо, даааа в курсе что полезная=)))))))))))
s-neznaya13, ооооо! Поздравляю! Теперь быстро начнет и сидеть и ползать.
Я до 6 мес все ждала, ну когда он сядет, ну когда. А когда сел, то и пополз быстро и встал. Все это буквально недели за 3. А до 6 мес. даже переворачиваться на живот не хотел.
s-neznaya13, машинка- это классно :mrgreen: А до этого где стирали? :ой засмущали:
Никитоса с новыми уменьями! :mrgreen:

В магазинах сегодня действительно трындец :lol:. Поехала сегодня прогуляться по магазам, посмотрела на это количество народа и решила, что раз все машины у магазинов, значит на автомойке их нет :смеется:. И поехала машину мыть. Её мыли 2часа 15 минут :shock:. Грязнущая была, аж стыдно на мойку было заезжать :ой засмущали:. Зато теперь чистая :ура:. Так что машинке подарок на Новый год я уже сделала 🙂. Осталось только завтра утром ее открыть (у Ярки завтра утренник в Автографе), а то придется у мужа машину забрать :roll:

Олеся77, Федюшка-fhnbcn уже! :smitten:

kit, я к облизыванию спокойно отношусь. У нас Яркины игрушки по всей квартире, что ж мне теперь их все мыть :lol:?
Katika,детское на руках стирали, а остальное в прачечной(она у нас в подвале) 50руб стирка(свой порошок).
s-neznaya13, Ирин, да уж, на руках детское :lol:. Хотя когда-то тоже стирали :roll:. А сейчас я почти ничего на руках не стираю.
Katika
Олеся77, Федюшка-fhnbcn уже! :smitten:

Пришлось в дешифровальщика поиграть) спасибо!
s-neznaya13, бедная.... детские вещи на руках....я вообще все в машинку сую без разбора) Так что от всей души поздравляю!!!