24 декабря 2011, 10:56
Ольч@, Федя то как раз не испугался, даже улыбался, а вот Варя раскапризничалась... Они сказали, что у них сегодня второй клиент такого возраста и такой реакцией. Ну Варя у нас вообще по жизни капризуля
Ольч@
diamond7489,генератор календарей
Abrikos
hass, а как дерматит проявляется? У меня у ребенка второй день сыпь на плечах, много-много ее и на ножках чуть-чуть, не знаю даже что такое...
Ксюшенция
а мы только что из Фокуса приехали, там смертоубийство :shock: :lol: все всЁ скупают, хватают, жарища, я вся взмокла, разозлилась. Рубашку сыну не взяла, решила, фиг с ней, на один раз-то чего брать? взяла поло и простую футбу, а Полинке купила 2 маечки, решила попросить помочь продавца, чтоб по быстрее, ну мне помогли, одна маечка 247 :shock: рублей, другая 117, если учесть, что у сына футболки распродажные по 265 рэ, то х\б майки-золотые получились под платьишками носить :mrgreen: :sad: Знала бы, что столько стоят, не взяла бы, а то уже по чеку посмотрела.
Смугляша
Олеся77, срочно в музыкальную школу! )))))
),салат Дракоша(Палочки крабовые – 200 гр.
) бутерики с икрой, нарезка сырно-колбасно-мясная, фруктыMama_Maxaчай можно деткам после года, а сейчас лучше воду или компотик
Кто знает? деткам можно уже давать чай с ромашкой?
Katika
Олеся77, Федюшка-fhnbcn уже! :smitten: