Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 31 из 40
Katesh,нам сказали в день прививки парацетамол в каплях.про нурофен ничего не говорили.
зиртек можно с 6 мес.,
а нам вообще ни чего не говорили давать ни перед ни после прививки.
Девочки, у меня ж радость))) Муж на НГ неожиданно подарил кухонный комбайн. Теперь могу взбивать, месить, смешивать и измельчать)))) Хочу рецепт лимонного тортика! У кого сохранена эта закладка?
Ksenya_😀,вот в этой темке есть рецептик http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24957.0.html  на 5 стр.
slitt, спасибочки!! :рай:
эх, с ума сойдешь с этими прививками....)
а кто тут просил помощи по керри?? мне тоже надо) ничего там не понимаю и не вижу где чего выбирать, а хотелось на весну что-нить посмотреть. а какие еще закупки верхней одежды на весну надо караулить?
пойду тоже шмоточки на весну погляжу
хочу сделать тирамису. девочки, может кто знает где купить печенье савоярди?
Ksenya_😀,Валентина как всегда само очарование=))
s-neznaya13,трогательно и правдиво!
Katika,претендовали мы,но как выяснилось я зря переживаю,мы такие не одни))))
Julia Mai, с 3-месячьем вас!!!     
Katesh,я просила=)туплю я(((жду вот может кто научит уму разуму))))
slitt

slitt, )))))))))))))) Я нигде не нашла перед НГ - тоже бы послушала, кто подскажет)))

Katika
Посмотрела табличку...
Abrikos, Юля ты себе сыночка на день рождения родила? 🙂

Офигеть! Я и не знала!!! Юлечка - МОЛОДЕЦ!!!
Katika, ой какие вы 3 красотки, просто загляденье!!!!
Ksenya_😀, такая Валюшка хорошенькая))) такой заяц серьёзный.

s-neznaya13, очень трогательно!
мы только что вернулись с прогулки,свежо на улице!!!завтра пойду куплю себе варежки,чтобы гулялось комфортнее
slitt

я в закупке покупала и маскарпоне и савоярди. Тирамису был вкуснейший!!! Самое главное делать по оригинальному рецепту и не добавлять творог, сливки и т.д.
Савоярди видела в теореме, но цена...
Смугляша, Что за закупка, плиииз!
Вжииик

да,да что за закупка
Смугляша,а в теореме совсем дорого?не помнишь цену? а то я хотела на 5 месяцев сделать, навряд ли дождусь закупку...
Мы вчера температурили, похоже на зубы, была 37,4 температура. Капризничал, не спал. Дала гомеопатию при прорезывании зубов, сразу темпа спала и заснул 🙂
Сегодня т-т-т хорошо спим и без температуры.
Ksenya_😀,Валентина-прелесть=)) :рай:
s-neznaya13, действительно все в точку!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Мы тоже вторую ночь спим плохо, всю ночь вертимся, но мы еще и болеем, да и пару ночей назад начали переворачиваться и спать на животе, может с этим всязано! :idiot2:
Katesh
да, похоже у всех одни и те же проблемы со сном(( зубы?? )
diamond7489, не забывайте, что тут мы самые мелкие 😉 правда недоношенные) мы седня тоже были на приеме - 6800 (+500) и 64 (+2) 🙂
Вжиик, красооооотка!!  :smitten:

девочки, подскажите, имеет смысл перед прививкой сдать кровь на гемоглобин?? в 3 мес он у нас нормальный был, а щас врач ничего не сказала.. просто в прививке противопоказание - анемия, или она еще как-то внешне проявляется помимо гемоглобина??
а фенистил все перед прививкой пили?

Внешне - бледный ребенок. Выпросила анализ как раз перед нг, потому-что парень стал бледный. Бодрый, но бледный. Так и оказалось - чуть ниже нижней границы. Теперь по глупости стала ждать бесплатное лекарство.
А фенистил перед всеми прививками принимаете?
Мы после пили, сразу как с прививки вернулись. И потом дня три. Но у нас был первый АКДС только и от полиемелита.

hass
я тоже думала, что будут мини-иглой с вакуум-пробиркой,
знала бы - в другом месте бы сдали

:shock: это у вас в поликлинике так у малышек забирают?!

s-neznaya13, за табличку спасибо 🙂
Ksenya_😀, фотографии классные. Прошлые не успела посмотреть.
Такая девчушка очаровательная (ттт)

Katika, чем вы гемоглобин поднимали?

slitt
Ksenya_😀,мы тоже возмущались когда назад ползал.а сейчас вообще умора, когда устанет ползти начинает на игрушку ругаться :смеется🙂)))типа давайка ты уже ко мне ползи, а то что это все я да я.

slitt, а как вы уже ползаете? 🙂 на животике?!

slitt
еще когда было полнолуние в августе у нас в ОПБ много девченок ушло рожать. - и я в том числе.

как раз в середине же августа? Мы тогда тоже сильно раньше времени поехали в роддом. И врачи там рассказывали, что очень много родов принимали за несколько дней.

Balabolchik, такой парень у вас молодец (ттт). У нас тоже два дня режим сменился. Сон другой, внимания много требует, и кушает так мало, всегда_голодный ребенок от силы четыре раза покушал вчера.
Я и сама себя чувствую никак. Жду, когда погода и луна нормализуются 🙂 
Ksenya_😀, 3 и 4 фотки вообще умиляют. клафффный такой заяц!
s-neznaya13, стих  :mrgreen:
Fiaba,неа,уже на четвереньках,медленно пока.комнаты хватает для изучения)))ага,в середине августа с 13 по 17 (или1😎)в РД как раз воду еще отключили,вот морока то была.
Fiaba, я не знаю бледный он или нет)) ну вот теперь я снова задумалась о сдаче крови... мы первый раз будем прививку ставить, акдс и полиомиелит, поэтому я всех и спрашиваю что да как)
Fiaba

Katika, чем вы гемоглобин поднимали?

Нам назначали феррум лек назначали(у Златки 67 гемоглобин в месяц был). Промучались с ним больше месяца - ре забыл как какать самостоятельно(((. Не сразу, конечно, сначала реже, потом вообще никак. Я его перестала давать(динамика роста гемоглобина была хорошая). Если гемоглобин чуть ниже нормы, то я бы не стала давать. ИМХО. Хотя на всех по разному может действовать. Могу отдать - у нас почти полфлакона осталось.
slitt
ага,в середине августа с 13 по 17 (или1😎)в РД как раз воду еще отключили,вот морока то была.

Ага, 13-го отключали, домой всех отпустили. Я лежала как тюлень весь день и сбивала свой предыдущий настрой на роды))) А потом уже с водой все ок было. Уже после родов думала, как же девченкам то пришлось без воды туго... Я то в горячем душе спасалась, потом кожа шелушилась на пояснице от воды и от натираний)))
diamond7489, Ksuxa, NaDushenkaaa, Ксюшенция, Fiaba, спасибо за комплименты, все Валентине передала)))
Ksenya_😀,ага, одна я помню поехала домой, а через час вернулась со схватками))))меня муж в те выходные в шафран повел, там массово отмечали день строителя!!!Классно тогда там посидели.и погодка что надо, да еще рядом с водичкой...вообщем надолго я запомню ту субботу.
Вжииик
Доброе утро всем!!!!
Nat@lisa , Не спится?!

У мужа сессия началась - готовлюсь)))  :смеется: :смеется: :смеется:
У нас прямо группа зомбистов тут))) Настя тоже что-то сколько ночей уже просыпается каждые 30-40 минут, иногда прямо с криком, плачем(
Ksenya_😀, Плюшка-Валюшка, такая лапулечка!  :рай:
Олеся, куда спряталась? Появилась и все, айда полуночник общаться.
А я в расстройстве... Получила вчера вещи из сша. На лето все такое обалденное и размер вроде соответствует, а вот курточка... Заказала куртку размер 18мес, думала носить осенью и следующей весной, а она такая маааааленькая!🙁 По моим прикидкам примерно на 9-12мес, т.е. на эту весну, ну или максимум на осень. А у нас на эту весну уже есть 2 комплекта... Куртка такая классная, красивая, прям жалко до слез! :cry: Теплая на холофайбере и внутри еще на флисе! Решила вот сначала своим предложить, а потом уже в пристрой выставлю. Заказывала за 16$ при начальной цене в 34$, т.е. с доставкой примерно 900р получилась. Если нужно кому, пишите 🙂
Вжииик

Раньше эти позиции были в закупке продуктов для суши, которую мамика проводит. Заказывала несколько раз. А вот в последней закупке к сожалению почему-то не было ни маскарпоне, ни савоярди и на вопрос почему орг не ответила в теме 🙁
slitt
Смугляша,а в теореме совсем дорого?не помнишь цену? а то я хотела на 5 месяцев сделать, навряд ли дождусь закупку...

Цену не помню, но я офигела, раз в 5 дороже чем в закупке (но другой фирмы). Могу поделиться, у меня целая пачка еще в заначке есть. Пачка состоит из 4х отдельных упаковочек запечатанных по 100гр. Я одну такую упаковку использую на 500г маскарпоне и 4 яйца. Пробовала делать 200гр савоярди, но слишком много его получилось, а крема мало. Так что опытным путем вывела для себя идеальную пропорцию.
Если нужно, заезжай 🙂
Смугляша,да,да!!!очень надо.кинь адресок куда заехать.
Точно в субботу 13го воды не было! Мы в этот день выписывались, но мне хватило этого дня до 16ч без воды, думала чокнусь, еще и жара была в этот день и в роддоме духота! А потом еще и дома не было воды. Руки мыли и все остальное люкс водой 🙂
slitt, в личку пошла 😉
Девочки привет всем! Соскучилась по Вам!
Во - первых:
Ольч@ - Санечку с полугодиком!
Котенок_82 - Ярика с Настюшей с даткой,
Julia Mai - Вовочку с даткой!
Runa - Настеньку с полугодиком!
NaDushenkaaa - Артурчика с даткой!
Katika - Златочку с даткой!
П.С. Всем деткам ЗДОРОВЬЯ, счастья, крепких снов, счастливых улыбок, вкусных вкусностей, и всего всего.....
Вроде про всех вспомнила....ну ежели чего не вините строго...............
Во - вторых: все детки  - чуда расчудесные! Лапы и лапули (правда не все фото видела, ну ничего)
Екатерина82,спасибо Катюш! Где пропадала?
slitt, здорово 🙂 Сам решил ползти, или вы как-то с ребенком занимались специально?

Katika, спасибо. Я следующую неделю еще жду, т.к. вроде бы бесплатно должно лекарство придти. Но если что, обращусь.