Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 32 из 40
Ольч@, да просто как то не досуг все было к компу выбраться. Эти праздники прямо из колеи выбили. Вроде все текло как по маслу а тут раз и все. Да еще старший неделю в садик не ходит, кашляет. так что я дома стреляюсь. Он учит Полинку всяким дуростям, а та потом ерундой занимается. Научил ее головой мотать из стороны в сторону. Теперь она встает на колени и со всей дури головой мотает. Не даю ей, так она орет. Приучил ее на шее у себя катать. Встает на колени и локти - Полинка у него на шее сидит, я ее поддерживаю. Так и катаются. А у меня после таких игр спина отваливается.
Поздравляю сегодняшних именинников.
Runa, дочку с полугодиком!
NaDushenkaaa, сынишку с пятью месяцами!
Здоровья малышам (и мамам 😉! И чтобы ночки были спокойными 🙂
Екатерина82
Ольч@, да просто как то не досуг все было к компу выбраться. Эти праздники прямо из колеи выбили. Вроде все текло как по маслу а тут раз и все. Да еще старший неделю в садик не ходит, кашляет. так что я дома стреляюсь. Он учит Полинку всяким дуростям, а та потом ерундой занимается. Научил ее головой мотать из стороны в сторону. Теперь она встает на колени и со всей дури головой мотает. Не даю ей, так она орет. Приучил ее на шее у себя катать. Встает на колени и локти - Полинка у него на шее сидит, я ее поддерживаю. Так и катаются. А у меня после таких игр спина отваливается.

Екатерина82, не дают скучать 🙂 . А какая у детишек разница в возрасте?
Смугляша, кинься адресом и телефоном. Расцветка как на фото?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,302926.0.html Девочки не проспим классную закупку p***lay to***day
Качество загляденье!
Julia Mai, сыночка с 3 месяцами! :smitten:
Runa, дочку с 6 месяцами! :smitten:
NaDushenkaaa, сынишку с 5 месяцами!  :smitten:

Ksenya_😀,Валюша такая красотулечка :smitten: на третьей фотке вообще супер-пупер :smitten:
Екатерина82, детки не дают маме расслабиться :смеется:  держись!

Тоже хотела тирамису сделать но пока на диете  приходиться готовить отдельно для себя и мужа, я уже :uglystupid2: от этой готовки

Мы с мужем подумали и решили, что надо отучать Никиту от вечернего сна, т.к. поздно стал засыпать. Мы спим ночью по 10 часов, и еще между каждым кормлением по 30мин-1,5ч, а кормлений 5 штук. Посмотрим как завтра у нас это получится! Идем кстати завтра в поликлинику на взвешивание и измерение роста, а на след неделе поставим последние АКДС и полио=)

Мы стульчик для кормления сегодня купили ...деревянный всё-таки решили брать...вернее нам баба с дедом подарили на НГ, а мы выбирали=)  Завтра опробуем!
s-neznaya13, ну все теперь важные будете) Никита за своим стулом - обедать вместе, член семьи! За табличку - спасибо!
Nat@lisa, спасибо за ссылку 🙂

Никто к закупке по/лар/чиков не присматривался? на ДО ее нет или я не нашла?
Nat@lisa,ага=) только теперь всё пришлось отодвинуть на столе от него, иначе он пытается потрогать и затащить в рот всё до чего руки дотянутся=))
s-neznaya13
Nat@lisa,ага=) только теперь всё пришлось отодвинуть на столе от него, иначе он пытается потрогать и затащить в рот всё до чего руки дотянутся=))

Ну это знакомо))) Сегодня Настя уснула в 22.00 . В жизни такого не было, только когда вообще маленькая была)))) Видимо бассейн подействовал)))
лан я спать, а то завтра в поликлинику просплю=) Всем спокойных ночей!
Девочки, всех деток с датками!!! :рай: :рай: :рай:
Nat@lisa
Девочки, лучше сюда - тут распродажа!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,302964.0.html

я дорвалась уже, жаль только что Варе затарилась не дождавшись распродажи(
Ksenya_😀, Валюшка такая прикольная!!! Красотулька)
Распродажа там вообще неплохая. Я столько назаказывала. Завтра остыну, чувствую буду проводить чистку заказов  :knuppel2:, все равно из закрытых рядов можно выходить)))  :смеется:
Fiaba,да нет,мы никак специально не тренировали.он сначало на пузе стал крутиться потом, стал назад на пузе ползти,затем на четвереньки начал вставать и качаться (очень смешное зрелище).ед-но когда у него получалось ползти назад, то показывали что надо ручками перебирать,чтобы вперед начать движение.
slitt, 🙂 спасибо. Все понятно с ползанием 😉
s-neznaya13, удачного вам сходить! 😉

Всем Доброго Утра!
Надеюсь, ночки были спокойными? Лучше детишки спали?

Девушки, кто здесь на форуме хорошо ориентируется. Подскажите, пожалуйста, есть тема где-нибудь про грудничковое плавание, с обсуждениями байссейнов? Не нахожу пока, а надо очень.
Зато нашла вот такую информацию с утра пораньше 🙂
1. Календарь детских кризисов (по неделям)
2. Фазы развития (тоже по неделям)
Показываемся 🙂
Вот такой паренек.
Fiaba,Какой хорошенький бутус!!!🙂))
Fiaba, между ними 5 лет разницы
Fiaba, такие щечки. ттт на вас....
Мы сходили=) поставили последнюю АКДС+полио и гепатит В.
Вес 7700(+500гр), рост 68(+3см)
s-neznaya13, молодцы. растете. ттт на вас.
Fiabahttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,8100.0/topicseen.html  здесь есть немного.
мы что-то кк-то не особо спали...реже конечно прсыпался, чем вчера...
серьезный парень!С таким шутки плохи😉)))
s-neznaya13,молодцы!и в росте как хорошо прибавили!
Fiaba, Какой Лапа :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13, Молодцы-Удальцы!!! :mrgreen: а мы вот никак не закончим эту вакцинацию - 3-ая "зависла"
Теперь мы еще и по ветрянке контактны  :2funny:
Fiaba,какой красавец :smitten:
Екатерина82,slitt,Вжииик, спасибо! давно мы так в росте не прибавляли(либо +1, либо ничего)
Вжииик
Теперь мы еще и по ветрянке контактны  :2funny:
точно-точно
Fiaba, и кто там такой интересный фотографировал? 😉

s-neznaya13, молодцы! Легкого вам дня после прививки! 🙂

Вжииик,к сожалению, с началом хождения в садик, вакцинация идет обычно гораздо медленнее :-|. Контактность в садике?  Вы на сколько уже остаетесь? В группе сколько малышей(забыла спросить)?

Мы опять спали :uglystupid2:. Третью ночь просыпается в 12 ночи и гуляем часа 2-3 :crazy2:, а потом еще и просыпаемся каждые полчаса-час.  :-|
а мы все никак не начнем прививаться))))
Katika, Да мы же заболели перед НГ... теперь вот из-за контакта отсрочили...
АГА в садике после НГ дитя принес - в соседней группе правда, но мне-то не надо об этом сказки рассказщывать))) Хотя, действительно подняла приказ по Ветрянке и разобщение сейчас только после 10 дня от выявленного б-го и только 1 группа )))) Странно(((
Но я мечтаю, что мы пока не заболеем все-таки на ГВ и Деринат капаем и оксолдинка - ну как уже будет...
В группе 9 по списку - ходит реально 5-6, за все это время вместе с нами 6 было максимум, и еще одного ребзя забирают в муниц.садик - там льготную путевку им дали, так что получается - 8...
Мы уже до сончаса остаемся, в 10.30 в 11 забираю, В пн. возможно уже на сон.час останется, если не успею забрать...
Говорят, вроде не плачет, захожу тихонько - играет с детками или детки с ней, вчера вот увидела меня и дальше играть, а сегодня ногами засучила и прыгала ко мне))) Но не плакала тттт.... Уже завтракаем в садике.. Сегодня воспитательница говорит на ячневую кашу прям накинулась ))) А мы такую ни разу не если...
Вот.... как-то так...
Екатерина82,Fiaba,s-neznaya13, спасибо дорогие за поздравления!!!

Runa
, Настеньку с 6 месяцами!!!
Я как раз 13 августа рожала и воду отключили. Ном не она в момент родов совсем не нужна была, там же врачи всё делают. А утром 14, когда уже вставать можно было, воду уже дали... Так что я особо не огорчилась.
И когда меня муж привез, как раз всех кто ещё не рожает отправляли домой.
Fiaba,классный парниша))))
Вжииик,Вероничка-большая умничка!
деточек с датками,здоровья)))
девочки,никто Керр::и не заказывал?
Вжииик, вы что уже в ясли ходите? или я чего то не поняла? давно видимо меня не было.
Katika,спасибо! надеюсь всё будет хорошо и без темпы как в прошлые разы(ттт)
Вжииик,а ты кашу дома Вероничке какую и как варила? или из коробки?
s-neznaya13,Никитушке хорошего самочувствия)))
diamond7489,спасибо))))
diamond7489, Спасиб! Боюсь сглазить...
Екатерина82, Ага ходим - мать ехидна)))
s-neznaya13, Ленивая я дома из пакетов, кроме рисовой - размазню варила -ей нравилась и вчера рис с пшенкой с детками поела, а накануне чисто пшенку - сказала сами ешьте...