Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 33 из 40
NaDushenkaaa,  поздравляем вас с 5 месяцами!
Runa, с полугодием!!!

slitt
Runa, с полугодием!!!

И мы!  И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамы - девочек, ХЭЛП!
С чем вот это носят - хочу заказать на весну а с чем носить будем - не представляю  :не знаю:
39fb2c6294a6475fa68a7cbca7c8aa1a_thumb.jpg
Вжииик,чисто на молоке варила или 50 на 50 с водой? просто мы пока тоже каши из коробок кушаем(мне лень варить), но пора бы начинать самой кашки готовить
Вжииик,это юбка?
s-neznaya13, на теме варила с водой на пополам - да...
slitt
Вжииик,это юбка?

slitt, )))) Вроде юбка... По крайней мере ттак было написано...
Вжииик,это детское молочко Тёма? я правильно поняла?
s-neznaya13
Вжииик,это детское молочко Тёма? я правильно поняла?

Да или Агуша еще есть - просто ИМХО там ценз думаю пожестче чем в обычном молоке, но и обычное еще говорят перекипятить предварительно надо - мороки больше(((
Хотя в садике на обычном тоже наполовину с водой варят - все вроде ОК пока...Опять же тттт.
Вжииик, ничего себе............. не представляю как такую кроху с незнакомыми оставить..... но ты меня не слушай, это мое ИМХО. Глядишь самостоятельной станет.)))))))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А зерно для кашек молите? или цельное варите? а то я тут печеньки купила, написано в молоке растворять. Побоялась в нашем, взрослом - цежу
Екатерина82,я кашу покупаю готовую,которую просто разводить надо
Fiaba,а еще ноутбук и сотовый действуют как ускоритель!!!
slitt, я тоже готовую кашку взяла хайнц, но чего она ей не нравится. Куда то кашки все пропали, 5 лет назад их столько много было, всяких разных, а сейчас с ассортиментом как то скудно.
Екатерина82,мы Хайнц так и не стали кушать. Покупаю кашки "Умница" . А вообще я много разных кашек вижу в магазинах и Нестле, и Беби, и Хайнц и другие ...
Вжииик
slitt
Runa, с полугодием!!!

И мы!  И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Кашу готовую покупаю, как мне гастроэнтеролог сказала - вам с 3 детьми еще и варить - не заморачивайтесь). Я и не заморачиваюсь ))),  пока))).

Вжииик, а в чем проблема с чем носить? :не знаю: Колготки, гольфики, сверху курточку/ветровочку какую-нибудь легкую или кофточку(по погоде смотря). Вам в садике одежды гораздо больше надо, чем нам дома сидящим - вот маме раздолье :mrgreen:.

diamond7489
девочки,никто Керр::и не заказывал?

Я не удержалась :ой засмущали:
Katika, на зиму или на весну?
Сегодня  в садике малыши гуляли 70% все в ленне или керри - прикольно так как в финляндии прямо)))
Katika

Вжииик, а в чем проблема с чем носить? :не знаю: Колготки, гольфики, сверху курточку/ветровочку какую-нибудь легкую или кофточку(по погоде смотря). Вам в садике одежды гораздо больше надо, чем нам дома сидящим - вот маме раздолье :mrgreen:.

Да вот понимаешь с верхом вся заморочка... Сама с юбками на "ВЫ" - хочу чтоб у дочи такого не было ))) О водолазке тоже подумала))
Спасибо!

п.с. О садике - сдала вещи туда все подписала, они САМИ переодевают ихх в "садиковое" и САМИ!!! Все это там стираю и ГЛАДЯТ  :shock: ВО! Так что привел и забрал чистенького а там уж... В принципе с утра - все читюли И заметила все детки каждый день в новом - в чистом т.е.. :mrgreen:
девочки, у кого малыши уже ходят, держась за что-то, или пытаются сесть, встать. Встаете на всю стопу или на цыпочки.
Ксюшенция, Привет! Ты видела Пт распродажу там много "низа" для твоих карапузов и Борне еще распрдажа большая! А вообще, я подумала, а чего ты низ в Нм не заказываешь?

Ну и про ходить... Канеш мы еще совсем не ходим, но встаем, в сандалиях! Это исключает установку ног на носочек, если без них то одну лапку даже косолапит и на носок ставит, но это как бы физиологическая особенность малышей, если я правильно понимаю - пусть педиатры скажут! Потом это или входит в привычку - именно в привычку - ребенку становится удобно так ходить или исправляется обувью!
Вжииик, на зиму. На весну-осень у нас навалом. На зиму тоже есть - от Ярки осталось, да и из НМ должна куртка прийти, думаю, на теплую зиму подойдет. Себе обосновала, что теплого слитника у нас еще нет :смеется:, а сидят они в этом возрасте еще прилично.

Ксюшенция, мы встаем, на стопу, но пальцы поджимает :-|.
Fiaba, лапулька щечкастый!
slitt
Runa, с полугодием!!!

И я присоединяюсь!!!
Вжииик, сами стирают :shock:, круто!!! :mrgreen:
Вжииик
Мамы - девочек, ХЭЛП!
С чем вот это носят - хочу заказать на весну а с чем носить будем - не представляю  :не знаю:

У нас такая весит в шкафу, большемерит сильно, впрочем как и весь ПТ! Размер 68 и оооочень нам еще большая. Я к ней заказывала кофточку тонкую с длинным рукавом там же. Померила. В отличие от остального ПТ эта юбка в размер, можно уже носить нам! Но очень короткая. Нам попу ну совсем никак не закрывает :смеется:
А вообще чувствую, что все будем в одинаковом ходить)))) Я в прошлый раз из распродажи много всего назаказывала, а сейчас опять эти же вещи есть и еще и новые. И опять назаказывала)))
Katika
Вжииик
slitt
Runa, с полугодием!!!

И мы!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

и мы, и мы, и мы!!!!!!!!!!
А мы сегодня совершили полет с кровати на пол 🙁 Оставила эту ползунью на несколько секунд, чтобы сходить на кухню ей за лекарством и вот... По счастливой случайности в месте падения на полу лежала маленькая подушечка, которую я подкладываю под коленки себе когда массаж делаю, и она как раз на эту подушечку головой приземлилась. Успокоилась быстро, вроде обошлось всё, слава Богу!
Смугляша, Я Тимоше джинсики заказала на 74 рост, с резиночкой, летом нам нормуль будет?  А вообще столько красоты, глаза разбежались...
Смугляша, не переживай, у меня старшие дети в 5 месяцев так падали, хотя я их тааак бдила... Главное что Аделиночка не сильно напугалась.
Balabolchik, думаю, что нормально будут. У нас джинсы 68го висят, пока сильно большие и в ширину и по длине
Смугляша, Спасибо!
s-neznaya13, вот в магазины я как раз не захожу, да и нет у нас на окраине нормальных магазинов, а в аптеках ассортимент скуден
Екатерина82, я покупаю пока безмолочные - фрутоняня.рисовая вообще на ура ушла, с гречкой тяжелее, к последним ложкам начинает смотреть на меня очень сердито. и выталкивает обратно.так что может гречку в след.раз другого производителя попробую купить.
Екатерина82,я "Умницу" как раз в аптеке впервые увидела. А сейчас на mir***detstva74.ru заказываю=) сразу оптом на месяц вперед и соки и пюре и каши и смесь и Меррисы там же брала
slitt,такая же история была...гречка Хайнц вообще не пошла, а потом взяла Умницу (рис с абрикосом, потом 7 злаков, сейчас рис-гречка+яблоко...все безмолочные,  пора бы уже на молочные переходить)
s-neznaya13,сейчас пойду гляну что там.
девочки еще сразу вопросик по кашам.когда ввожу новую, планирую геркулес. опять надо начинать с малых порций или можно давать полную?
s-neznaya13,такой огромный выбор каш.вот как выбрать что лучше :не знаю:
slitt,ты какую-то конкретную марку выбираешь? или из всего многообразия?

кстати мы еще кукурузную назкоаллергенную кашу ели=)
мы только 2 пробовали и обе.фрутоняня вот думаю может гречку другую кашу взять.просто не знаю даже на какой марке остановится.
s-neznaya13, а я чего сразу с молочных начала, почему то без молочные вообще брала. На мир надо зайти, перед праздниками смотрела, но мериссы в аптеке взяла. Скажу что по цене на сайте дешевле. В аптеке взяла L 36 шт. за 917