Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 36 из 40
Fiaba, вот про книжки интересно. Какие читаете? и где купить можно? 😉
Balabolchik, с достижением! 🙂
ох, мой Тимка седня тоже начал сам переворачиваться на живот, а то я уж переживать начала что он тужиться тужиться а никак)) а седня все, на 2 минуты оставила одного, перевернулся и орет, потому что руку вытаскивать еще не умеет и лицом в диван упирается)) теперь сбегает от меня при переодевании и разносит весь пеленальный столик))
о книжках кстати. Мой месяца в 3-4 любил смотреть книжки а потом вообще ноль эмоций, одни вопли. Сейчас вот только стал снова более-менее смотреть, но все равно ему больше нравится их есть)
Обращаюсь к девочкам из нашего мкр-на: праздники закончились, наступили суровые будни  :-D так что давайте кооперироваться и вместе гулять! Например, в нашем лесочке. Там совсем не страшно, правда! Полный лес мам, детей и колясок  :-D :mrgreen:

Ksenya_😀, Екатерина82, Nat@lisa, Selena, это я вам, да-да!  ^-^ ^-^ ^-^
Никого не забыла?)

hass, да не вопрос, я сегодня с 14 до 16 круги по району нарезала, только у меня почему то деть в коляске крепко спит преимущественно с 16, а днем быстро просыпается, и поэтому я трушу далеко уходить, чтобы потом не бежать сломя голову
Katesh, Вас тоже с достижением!!!!

Про книжки, Юля у нас обожает книжульки, но полюбила сравнительно недавно, а до этого рвала, сейчас даже братику "читает" 🙂 Ну а Лиза читает обоим 🙂 Малой пока не на книжки смотрит, а на сестренок 🙂
Мы тут открыли книжку про Груффало, мне так понравилась . Теперь хочу еще книжек Джулии Дональдсон. Еще нравится Рассел не спит, рекомендую.
Balabolchik, а где такие можно купить?
Екатерина82, мы в будни как раз в это время и гуляем - с 14) а в выходные гуляем с мужем всегда в разное время - как получится, после всех дел))
а керри у нас получается никто на весну не заказывал?? помогите кто-нибудь!!))
чего-то не могу я всю инфу по ней осилить( если размер комбеза 68, то это на рост от 68  до 74? а если утеплитель 40 гр и написано что с поддевой от +2, то это какая поддева нужна? а если без поддевы на +8, то что под него типа надеть надо??
просто мы наверно не стандартно на улку одеваемся, у нас минимум слоев чтоб ребенка не нервировать, поэтому хочется прикинуть как весной то одевать...
воооот)
hass
Fiaba, вот про книжки интересно. Какие читаете? и где купить можно? 😉

Я сфотографирую и покажу позже. Там книжки для самых маленьких. Плотный картон, в меру яркие рисунки. Книжка на одно стихотворение: про котенка, про двух гусей (там такие гусятки-котятки солнечные :smitten: ), колыбельные. Ребенок либо приходи в восторг, либо начинает хватать странички.  Страницы как раз для таких малышек для хватания.
Еще есть Чуковский. Тоже книжка большая и рисунки хорошие. Эту уже слушать больше любить (мухуцокотуху я, наверное, ночью разбуди- расскажу без запинки). Идут эти стихи на "ура". И книжка со сказками - убаюкивает. Смотрит-смотрит, улыбается-улыбается и в сон.
А для более старшего возраста я хочу брать (кроме наших детских авторов) "голодную гусеницу", "груффало" и т.п. Список большой 🙂 

hass
Обращаюсь к девочкам из нашего мкр-на: праздники закончились, наступили суровые будни  :-D так что давайте кооперироваться и вместе гулять! Например, в нашем лесочке. Там совсем не страшно, правда! Полный лес мам, детей и колясок  :-D :mrgreen:

Ksenya_😀, Екатерина82, Nat@lisa, Selena, это я вам, да-да!  ^-^ ^-^ ^-^Никого не забыла?)

hass, прямо мысли сходятся, только хотела сегодня написать вопрос, кто в этом лесочке гуляет? Т.к. я там люблю гулять. Или с лыжной базы начинаю, или с района юлаева-40лет победы.
Fiaba, Я тоже на гусеницу засматриваюсь 🙂 а список можно огласить? я б поглядела, вдруг у меня нет :2funny:

Мы еще открыли Книгу-мечту про зайку, тоже хорошо с года идет.
Katesh
а керри у нас получается никто на весну не заказывал?? помогите кто-нибудь!!))
чего-то не могу я всю инфу по ней осилить( если размер комбеза 68, то это на рост от 68  до 74? а если утеплитель 40 гр и написано что с поддевой от +2, то это какая поддева нужна? а если без поддевы на +8, то что под него типа надеть надо??
просто мы наверно не стандартно на улку одеваемся, у нас минимум слоев чтоб ребенка не нервировать, поэтому хочется прикинуть как весной то одевать...
воооот)

А сейчас вы как, во что одеваетесь? И слоев сколько? 🙂
Брала на 68 комбез на зиму (не кери) так и оказалось 68+8. С весной пока голову ломаю.
Balabolchik
Fiaba, Я тоже на гусеницу засматриваюсь 🙂 а список можно огласить? я б поглядела, вдруг у меня нет :2funny:

Balabolchik, конечно, можно.
Так, по книжкам отдельно буду готовить тогда список. Что есть, и что хочу. 🙂 (а то у меня эти "хочушки" по всему компьютеру "заныканы" :-D) Книжки это болезнь у меня 🙂 Взрослые уже не так интересно. А тут столько всего нового.
Но, гусеницу, и вторую книгу этого же автора бум брать.
Вообще, посмотрю утром на "матьидетя" программу про детские книги. Интересно рассказывают, что-то для себя отмечаю. Но вот все бы брать не стала.
Fiaba, Это точно, прям болезнь, хочу, хочу, хочу книжек!!!! 🙂)))) Я отзывы на лабиринте читаю в основном.
Katesh
о книжках кстати. Мой месяца в 3-4 любил смотреть книжки а потом вообще ноль эмоций, одни вопли. Сейчас вот только стал снова более-менее смотреть, но все равно ему больше нравится их есть)

Вот тоже самое абсолютно! Раньше ей нравилось, а сейчас ну совсем не хочет! А грызть... Вытаскивала пару дней назад куски картона изо рта, сгрызла часть обложки леопольда музыкального))))
С достижением вас! 🙂
hass, ага, можно гулять колоннами)) Нигде проблесковые маячки на коляску не продают?))) Моя спит часа 2 примерно с 15 до 17 часов.
По фитнесу: с февраля иду в Хабиби. Ничего не узнавала пока, но мужа настроила, так что 95% дела сделано)))
И по-моему (далеко вижу плохо и сумерки) я вас видела сегодня. Не доходя до Белого&Красного. Коляска белая, мужчина зелено-меховой, девушка в сером (или светло-голубом?). Вы? Часов в 6 вечера.
При книги. Моей очень нравились стихи Н.Пикулевой, она раньше прям визжала! Там и прибаутки, и потешки, и колыбельные. А еще я без книг во время массажа рассказываю ей мойдодыра и телефон Чуковского. С книгой не слушает, а наизусть рассказываю, так нравится! Ну и книги белфакс конечно нам очень нравились, которые музыкальные

Katesh, у нас сейчас зима кер***ри размер 68. До конца зимы хватит, запасик еще есть. Хотя начинали носить его в 3мес и сильно большим он все равно не был, т.к. лялька еще просто лежит в коляске. Поддева под изософт нужна флисовая! Ни в коем случае не шерсть!
У меня старшая очень бережно относилась к книжкам, все, именно все целые остались, а Юля умудрилась разодрать все в клочья, Тимоше осталась жалкая горстка картонных книжек.
Balabolchik
У меня старшая очень бережно относилась к книжкам, все, именно все целые остались, а Юля умудрилась разодрать все в клочья, Тимоше осталась жалкая горстка картонных книжек.

это не разорванные книжки 😉 это первые пазлы 🙂
Fiaba, :2funny: :2funny: :2funny:
Смугляша, Balabolchik, спасибо 🙂
Fiaba, мы щас носим х/б комбез + комбез теплый с небольшим кол-вом синтепона + комбез на овчине. но мы оочень редко гуляем и не больше часа, орем..( правда я надеюсь весной сядем и будем сидя дольше гулять
Balabolchik, Fiaba, Смугляша, спасибо за инфу!

Ksenya_😀, супер! может, получится вместе ходить 🙂 у меня с февраля английский по пн и ср, для Хабиби остаются другие дни. Мы сегодня не успели заехать - замотались с делами)) я еще и у стоматолога, и у гинеколога успела побывать.

Вообще, время и место подходят. Мы около шести как раз пошли в лес гулять. На муже коричневая куртка и зеленая шапка с мехом, на мне зеленая куртка с белыми пятнами, оба в джинсах)) это мы были?))

У меня есть фонарики для велосипеда, там есть мерцающий режим в т.ч. Закрепить на коляску не проблема 😀

Fiaba
Balabolchik

это не разорванные книжки 😉 это первые пазлы 🙂

:2funny: В точку!!!!
hass, может и зеленая... Вижу то я не ахти... А шапка точно была зеленая и меховая.
Гинеколог и стоматолог моя несбыточная мечта. Все никак не дойду. Наверное, пока не прижмет...

Fiaba, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А у нас из книжек Сорока-ворона с выпученными глазами, Кошечка-Сонечка формованная и звуковая книжка На ферме))) Нет у ребенка к ним интереса. Только пожевать на раз.

Девочки спасибо всем за поздравления!
Сегодня у нас насыщенный день, и все внимание брату, сегодня с дочей возили его на День рождение друга, в разлекат. центр впечатлений уйма, потом заскочили домой покормились и на тренировку. Хорошо что с погодой повезло- нагулялись.
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!я уже и забыла,как здесь с вами хорошо!!! :ой засмущали: Мы уезжали на праздники к бабушкам водиться и окончательно там пропали))))))))к хорошему быстро привыкаешь))) кстати, ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Эм...а встреча была? :ой засмущали:
hass, а фонарики зачем? чтобы мы друг друга узнавали? я не против - тоже слепотой страдаю))))))))))))))))))
Nataly Alba, с возвращением! Неа, встречи так и не было
Nataly Alba, с возвращением! 🙂 Спасибо за поздравления.
Ольч@, поваренка на конкурсе тоже что ли заблокировали?
Mama_Maxa
Ольч@, поваренка на конкурсе тоже что ли заблокировали?
похоже им не понравилось,что голоса быстро растут,но в рейтинге они первые
Ольч@, цветочек-то всех сделал!))) На тыщу голосов оторвался
Ksenya_😀, :-) видно будет 3.02
Ольч@, приветик! Где пропала?
Екатерина82, а мы в Снежинске,завтра приедем:-)
Ольч@, так мы поднажмем! Мой третий глаз (не скажу где он) видит цветочек в победителях)))
Ksenya_😀, Спасибо:-)
Ksenya_😀
Ольч@, так мы поднажмем! Мой третий глаз (не скажу где он) видит цветочек в победителях)))
Да действительно нужно поднажать!!! :smitten: :smitten: :smitten: