14 января 2012, 15:46
Fiaba, вот про книжки интересно. Какие читаете? и где купить можно? 😉
hass
Fiaba, вот про книжки интересно. Какие читаете? и где купить можно? 😉
hass
Обращаюсь к девочкам из нашего мкр-на: праздники закончились, наступили суровые будни :-D так что давайте кооперироваться и вместе гулять! Например, в нашем лесочке. Там совсем не страшно, правда! Полный лес мам, детей и колясок :-D :mrgreen:
Ksenya_😀, Екатерина82, Nat@lisa, Selena, это я вам, да-да! ^-^ ^-^ ^-^Никого не забыла?)
Katesh
а керри у нас получается никто на весну не заказывал?? помогите кто-нибудь!!))
чего-то не могу я всю инфу по ней осилить( если размер комбеза 68, то это на рост от 68 до 74? а если утеплитель 40 гр и написано что с поддевой от +2, то это какая поддева нужна? а если без поддевы на +8, то что под него типа надеть надо??
просто мы наверно не стандартно на улку одеваемся, у нас минимум слоев чтоб ребенка не нервировать, поэтому хочется прикинуть как весной то одевать...
воооот)
Balabolchik
Fiaba, Я тоже на гусеницу засматриваюсь 🙂 а список можно огласить? я б поглядела, вдруг у меня нет :2funny:
Katesh
о книжках кстати. Мой месяца в 3-4 любил смотреть книжки а потом вообще ноль эмоций, одни вопли. Сейчас вот только стал снова более-менее смотреть, но все равно ему больше нравится их есть)
Balabolchik
У меня старшая очень бережно относилась к книжкам, все, именно все целые остались, а Юля умудрилась разодрать все в клочья, Тимоше осталась жалкая горстка картонных книжек.
FiabaBalabolchik
У меня старшая очень бережно относилась к книжкам, все, именно все целые остались, а Юля умудрилась разодрать все в клочья, Тимоше осталась жалкая горстка картонных книжек.
это не разорванные книжки 😉 это первые пазлы 🙂
Mama_Maxaпохоже им не понравилось,что голоса быстро растут,но в рейтинге они первые
Ольч@, поваренка на конкурсе тоже что ли заблокировали?
Ksenya_😀Да действительно нужно поднажать!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, так мы поднажмем! Мой третий глаз (не скажу где он) видит цветочек в победителях)))