Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 15 из 50
Порепочка, насчет купить что-то у меня уже муж забил, сам покупает. Потому что я стала забывать чё в холодильнике лежит. Надеюсь, после родов это пройдет...
lookas
Порепочка, насчет купить что-то у меня уже муж забил, сам покупает.

Не, ну если мужу это сказать, он без проблем купит))) Так это ж надо вспомнить, чтоб он напомнил, чтобы я сказала, что надо купить))))) О как)))
Джанет, вот вот, я себя успгкаиваю, что-мне будет с кем нянькатся сейчас и стараюсь отстраниться как-то чтоли... Все равно реальной помощи от мамы не будет, она не придет мне сготовить поесть или помочь погладить. Она конечно выручает с 4 летним ребенком, но лялю на неё не оставить, я как-то ездила зуб лечить, Севе было 3 мес. Приезжаю, а мой в!егда спокойный ляль орет как поросёнок. "Вот как ты уехала, так через полчаса стал плакать и до сих пор, ты уж больше не оставляй так надолго" А на мой вопрос, почему она не оделась и не пошла с ним на улку, чтоб он в коляске успокоился и поспал, ответила, что-то вроде собираться долго ... На самом деле сидела с орущим младенцем, в телек пялилась. Телек - это вообще её тема. Сейчас  если Сева у неё, то она ему один телек включит, себе другой, так и сидят.
Девочки, привет всем)))
Тут вся в готовках в инете рецептики новенькие рою, чтоб стол был обновленным и красивым)))) Ездили в МЕТРО на выхи, показалось как-то дороговато там оставили блин 11 штук, а такое очучение что ничего не купили. Теперь ночами не сплю жаба душит меня!!! Чего поперлась туда, раньше мне казалось там дешево. надо было в Молнию или Пятерочку сгонять. Ну или в горки, Ашан на крайняк))))

Что касается мам, у меня конечно тоже такое бывает что с мамой дольше 5 минут разговаривать не могу, потому что она начинает давать советы какие-то наставления конечно из лучших побуждений, она хочет же как лучше, страется помочь нам, а выходит как всегда.
Я вот такую песенку услышала недавно, девочки, я так плакала капец просто. Сразу за все хочется простить и не ругаться никогда, очень душевная песенка. Надеюсь ВАМ всем тоже понравится. Там такие словаааа))))  Дина Мигдал Мамины руки, мамино сердце. http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9741915
Елена Михайловна, я тебя потеряла.
А у меня не будет наверно больших приготовлений, не успеваем мы. Сыну срочно костюм дошиваю на руках, он выступает в чт., у машинки педаль сгорела 🙁. С ремонтом ни черта не успеваем, да еще мужу диплом вернули, сказали за пару дней всё переделать, он расчёты-то сам сделает, на меня повесил нормоконтроль, а я ваще не знаю, как это делать, там какие-то тупые требования к полям и колонтитулам, девочки, может кто разбирается в новом Ворде? Я и в старом-то не блистала,  а тут ваще не знаю как быть... А диплом не принимают из-зи пооей этих.
Девочки!!! у  меня депрессия проревела сегодня всю ночь.. ппц мой учадил вчера приводит Савку из садика, подает мне покетик , говорит он облился , я достаю а там ппц, шортики его, короче я сделала из них тряпку для пыли, а он их ре напялил, вот ПОЗОР то как я плакала.. надо просто додуматься же....не могу успокоится и пустырник выпила и глицин не помогает ничего. В роддоме звоню ему говорю неси пакет, который я готовила для родов, знаете он что принес??? пакет на выписку, и так удивляется:"Заюш у меня вещи не принимают"!!!! ааааа не могу... звоню ему ....говорю"Нам все чепчики маленькие принеси другие" мы упали с девочкой когда он принес мне панамку+шапку велюровую+беретик, нормально да так!!! УБИЛА БЫ ЕГО!!!!!!!!!
Девочки, привет! СЧАСТЛИВАЯ25, прости но я тут боялась всех своим смехом разбудить в палате 😀! Это ж обычное дело,когда жена в роддоме, успокойся ты, нашла из за чего горевать! Я маму отставила за одевальщицу и то сомневаюсь, что ребенок мой будет в тему одет,а тут муж! Самое смешное для меня ГДЕ ОН ОТКОПАЛ ЭТИ ШОРТЫ! Ой, улыбнуло с утра!
)))))))))говорит на кухне висели на батарее, я как вытерла и повесила сушить, ну ппц вы бы их видели там попа вся черная.... я представила глаза воспитателей и все опять в истерику,
Да прекрати ты! Воспитатель тоже могла бы понять, что он не то принес! Не переживай! Как вы с Вовочкой там дома? Как старший реагирует?
Да прекрати ты! Воспитатель тоже могла бы понять, что он не то принес! Не переживай! Как вы с Вовочкой там дома? Как старший реагирует?
счастливая 25,не плачь ,все понимают и воспитатели тоже .
Ириска-Барбариска,ужасно реагирует) ревнует сильно,за ноги схватит меня и не подпускает к нему а вчера я нанервничалась и Вовка  закатился,Савка не долго думая тоже поддержал его.... как начали вдвоем истерить, хоть на стенку лезь...
Вот девка в палате у нас, в 6 встала сморкалась, зубы чистила, потом стирку устроила, под ухо спящей у раковины, а теперь спать готовится, ну ужас! Как я рада, что в эту Бер. Ни разу не лежала в больнице с ночевками! Это ужас! Хотя девочки, тут так все красиво, и палаты и душевые, все новое, кровати-матрасы хорошие!
счастливая 25, вот ты нашла из-за чего так расстраиваться!!!))) Все люди, все всё понимают. Не бери в голову.
Ириска-Барбариска, издержки лежания в больницах)))
Я тоже рада, что в эту беременность не лежала на сохранении ни разу, и перед родами лежать не пришлось, Слава Богу.
Счастливая 25, ой ужас! Я этого вообще боюсь, реально не знаешь к кому кинуться, держись!
Ириска-Барбариска,сча я фотки размещу нашего роддома вы упадете просто , такого вы еще не видели, реалити шоу" Остаться в живых  за 5 дней"
Я с телефона, фотки не увижу, а я тут тоже на телефон фоткаю, потом покажу.
счастливая 25, Мужья они у большинства такие. Вообще не смотрят что детям одевают. Да и передачки в роддом, из 10 вещей 5 принесут, а из этих пяти ещё 4 не те🙂
это окно в палате, ппц меня как только с родов привезли я сразу встала на тсул и давай пеленками утеплять, там реально ветер, как на улице, а палата МИД!
05ec4112311c.jpg
Мы вчера забрали кроватку! сегодня посмотрю, вчера свекровь была...
Сегодня с утра занялась заказом аптеки
Доча вчера тоже истерику закатила, ухо разболелось! Я ее лечу, а кое кто за мной по пятам ходил и советы дурацкие давал :tickedoff:
а это "душевая кабина" она вообще не закрывается, а зачем?)) лейки нет просто один шланг)) она одна на весь этаж
e66864274c5b.jpge7d3fbcba9e1.jpg
счастливая 25, вот а мужики говорят, что это мы не можем по-человечески объяснить, где и что взять, в какой пакет положить. Вот поэтому они и путаются. Делать нужно так: собираешь заранее пакет на выписку для себя и для ребенка, и на пакет приклеиваешь листочек, где большими буквами написано, что это и для чего. Сверху этот листочек прикрепляешь скотчем. Уж буквы разобрать муж сможет наверняка. А еще я вэтот раз развешивала листочки с описанием, где какая одежда лежит у ребенка. Не помогло. Ребенок неделю проходил в одном и том же.
счастливая 25, ужас то какой!  :shock: Это, напомни, в каком роддоме?
а вот так мы обогревали своих крошек
082a114859b1x.jpg
Оюшминальда,я если уезжала, то кучки прям по дням раскладывала, начиная от трусов и заканчивая верхней одеждой!
la liebre,вам  с этим столкнутся не грозит, это в коркино такой роддом!!!! я вообще после праздников хочу к главе пойти, как можно после родов в таких условиях находится?? я вообще молчу про то, как кормили, а если скажу что на все отделение 7 тарелок, и кормили в 3-4 захода, то наверное мне никто не поверит) а чайник железный, его выкинуть давно пора, ручка у него прогнила и на бинтике сча держится)
счастливая 25, даааа уж, условия мама не горюй!
У меня подруга в вашем роддоме в июне рожала, КС было, но она таких страхов не рассказывала мне, наоборот, грит понравилось.
Palma
Оюшминальда,я если уезжала, то кучки прям по дням раскладывала, начиная от трусов и заканчивая верхней одеждой!

У меня отдельная коробка из икеи для одежды из садика. Причем подписывать надо не мужу, он то хоть немножко в одежде ребенков соображает, а свекрови 🙂 вот ей реально пофиг что на детей одеть, сочетается одежда или нет, домашняя или та что покрасивее для садика. Лишь бы не дырявая и все.
А в роддом сразу заранее пакеты собирала и подписывала, инструкции дублировала мужу и маме. А сестра их контролировала 🙂 по крайней мере ей можно доверить найти то, что надо в пакеты доложить, если в роддоме внезапно осенило  :-D
Меня выписывают  :ура: Урааа!!!
Оюшминальда, клаааааас!!!!!!!!!!!!
Оюшминальда, Поздравляю!!!!
Оюшминальда,иехууууууу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Оюшминальда, поздравляю!!!
Olchik74, не персонал тут оочень хороший, к ним претензий вообще нет, только одни слова благодарности, я то только про условия,
счастливая 25, она персонал тоже очень похвалила. Но и на условия не жаловалась, может то что лето было и они не мерзли там))))
Спасибо, девочки. Хоть елку наряжу, а то мои поставили ее только, а нарядить за 6 дней так и не успели.
А я фотографий дождалась!!!  🙂
la liebre, суперские фоточки!