Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 13 из 50
Джанет, Мастерица! Это декупаж?
lookas, моя маманька наоборот решила, что она -центр вселенной и без ее совета, без ее участия никто из семьи ничего делать не может. Вот, например," Ты не вздумай врачу платить и подарки покупать, она и так за тебя по полису деньги получит, это все ее работа, она за это зарплату получает".      И этот человек меня родил и воспитал!!!
Оюшминальда, ой как сложно!!! Я по этому живу по принципу "меньше знают, крепче спят!"
Palma
Оюшминальда, ой как сложно!!! Я по этому живу по принципу "меньше знают, крепче спят!"

+100
Palma, а я не говорила ей ничего. Это она сама меня на всякий случай предупредила. Я вообще ни о чем ей не рассказываю, поэтому боюсь ее вопросов. Она выскребает все до мелочи из меня: что, где, когда. . . А если я говорю, что не знаю, сразу обвиняет, что я непутевая и в жизни мне ничего не надо.
Оюшминальда, ты просто образец вежливости и терпения!
Оюшминальда, Ирин, да уж ((( трудные отношения с мамой. С одной стороны, ты знаешь ее столько лет, у тебя "иммунитет" уже должен был выработаться на все ее высказывания. Мне кажется, ты очень мягкая по отношению к ней. Нельзя же терпеть такие слова постоянно, тем более в твоем положении, поражаюсь твоему терпению! Я бы не выдержала, хотя очень уважаю своих родителей. Мои со временем стали понимать, что у каждой из троих дочерей своя жизнь - не вмешиваются, только советуют/поддерживают. А твоя мама как будто бы и не понимает, что ты уже сама мама, что у тебя своя жизнь и ты в ней сама принимаешь решения
Девочки, привет, я с телефона вышла, вообщем я в 10ке, мест в опб пока нет и меня в родовое пристроили, уже трое родили в сосед.палате, одна вообще только приехала и через минут 10 родила, но чет на кушетке стонет лежит, все тут чисто, все спокойные, доброжелательные, в послеродовое обедать ходила, там девочки все ужас как зомби еле ходят, накормили вкусно!
Ириска-Барбариска, здорово!
Про подарочные сертификаты как раз сегодня свекровь рассказывала: у нее подруга очень хороший врач жалуется, что ей коробки конфет перестали дарить, а все сертификаты несут  :2funny:
А я своей Г. что-то решила к Новому году бутылку вина и конфеты подарить... думаете, нормально будет?
la liebre, нормально, почему нет?
Ириска-Барбариска, хорошо!!! давай пристраивайся!!!

А я 2-ой день сплю как медвед))))
la liebre
А я своей Г. что-то решила к Новому году бутылку вина и конфеты подарить... думаете, нормально будет?

очень хорошо =)
надо своей тоже презент сделать!!!
Ириска-Барбариска, все-таки ждать схваток будете или планово решили?
la liebre, мне кажется - нормальный знак внимания, я вчера своей вручила рафаэлло в новогодней упаковке и набор разных сортов чая ))
la liebre, ну вот, совсем растроилась я. И что теперь дарить?
Оюшминальда, хороший подарок, ты чего!!! брось расстраиваться!!! было бы из-за чего!
я думаю, многим было бы приятно такой получить!!! тем более - ты же не на свой вкус, те же конфеты, а выбор даришь - что захочет, то и приобретет!!!!
Оюшминальда
la liebre, ну вот, совсем растроилась я. И что теперь дарить?

Оюшминальда, не знаю... Это очень хороший подарок, просто сейчас мода пошла на подарочные сертификаты. Раньше все конфеты дарили, а теперь карты... Может подарить карту, но не в парфюмерный, а в ювелирный, например?
Скорее планово получится, если конечно малыш сам успеет созреть и пойти в эти 2 дня!  Я тоже подарила своей гине суфле шармель, потому что ей это по зубам, старушке моей 😀 и чай хороший, она прям так растрогалась
_yolka_, я так и подумала, ведь женщина всегда может найти в магазине косметики и парфюмерии что-то для себя. Но видишь, люди говорят, что задарили уже врачей этими картами подорочными. la liebre, она операции делает каждый день, осмотры проводит. Дни и ночи на работе, драгоценности не носит. Я вот не ношу ничего, кроме сережек. Мне подарят такую карту-я ничего не смогу приобрести.
Оюшминальда, а цепочку золотую крестик носить, мне муж в прошлый НГ подарил - я не нарадуюсь. Хотя сама тоже сертификаты дарю в ЗЯ, Летуаль.
Не успеваю писать-читать, дел море 🙂
Любякa, ничего не носит. Это в работе мешает. А вдруг, у нее дома гора ювелирки, я ведь не знаю, что она носит/не носит на вечеринки, корпоративы. Все, теперь всю голову изломаю.
Оюшминальда, подарите подарочную карту фокус, она и в теореме принимается и в теореме красоты и в винном погребке  http://pogrebok.teopema.ru/.php
Оюшминальда, ну если на ней нет особо ничего - может и не носит....
я вот тож только сережки-гвоздики, при чем я их не меняю... Кольца иногда - и то, сейчас руки распухшие - ничего не ношу ))) Мне когда дарят сережки, я удивляюсь - ну видят же, что не ношу - ну вот зачем такое дарить.... У меня лежат - без надобности....
Мне все таки кажется, что в Летуаль или ЗЯ тоже хорошая карточка - там же много всего купить можно и не только себе.
Ну есть и в салоны техники, спорт.салоны да и просто магазины ( у нас в Фокусе, например) - тоже подарочные сертификаты.
Может некоторые ворчат, что не деньгами... но ИМХО вот деньгами как то неудобно, как взятка чтоль получается. А так - подарок! Ну а конфеты, коняьки - может не пьет человек... мало ли...

В любом случае - подарок есть подарок! А дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят))))
Ириска-Барбариска, удачи тебе с обустройством! а на НГ тебя домой отпустят, если не родишь?

Даша_Я, классная идея! тоже возьму на заметку. уж в Теореме-то можно кому угодно затариться.
Девчонки, а в фокусе сейчас не теорема же, там какой-то супермаркет другой, не помню название, мне он очень не понравился.
Ульянка, Позравляю, что ты нашла для себя решение!!! Желаю, чтобы у тебя все срослось с твоей акушеркой!!! Желаю, приехать с хорошими схваточками в РД и удачно родить!!! Ты какой РД себе наметила? С мужем?

Марисса, Галя, поздравляю с девчушечкой!!!
Всем привет! Наконец-то нам комп починили!
Поздравляю всех новых мамочек с малышами.
Хелин, там Мегамарт.
_yolka_, осталось не долго лежать твоим серьгам на полке, скоро доча у тебя их заберет..

Оюшминальда, Хороший подарок, парфюмерии много не бывает!

Хелин,ага в фокусе сейчас мегамарт и теорему красоты вроде убрали поставили там летуаль..
Спасибо за советы, девочки.
Я щас с работы...там просто одни ....каждая букашка себя начальником мнит :shock:Секретарша,заявление еле приняла :uglystupid2:
Оюшминальда,у меня с матерью ваще напряг....но я вроде свыклась с этой мыслью...Мы не здороваемся,вообще не общаемся уже около года....Со свекровью хоть не так((((
У меня с мамой тоже отношения "не айс" - она достаточно деспотичная женщина, мужиков ненавидит...
Сегодня как узнала, как мы ребенка хотим назвать... Такая волна пошла возмущений... Я даже разговаривать не стала (вплоть до того, что муж не имеет права голоса). А свекровь наоборот порадовалась, сказала, что красивое имя.
До сих пор помню, как мама мне сказала: пофиг, как назовете - буду звать по своему.
Ну вот что за бред....
_yolka_,надеюсь мы с вами не будем такими мамами,дай бог что б детки еще не подвели ....Я готова уже с внуками нянчиться и быть хорошей бабушкой :смеется:
а моя мама далеко, поэтому мы "дружим", а вот жить вместе долго не можем, мы слишком разные, но она ко мне в жизнь сильно не лезет, внучку любит, вторую пока не видела, когда я приезжаю к ним готова с настей постояно сидеть.
Хелин, так моя тоже за 3 тысячи км от меня. Я ее год не видела. И ведь умудряется лезть в мою жизнь, даже на таком расстоянии.
Зато хоть детки у нас есть и мужья....тьфу-тьфу....видимо не всем с мамами везет
Оюшминальда
Хелин, так моя тоже за 3 тысячи км от меня. Я ее год не видела. И ведь умудряется лезть в мою жизнь, даже на таком расстоянии.

жесть, я тебя читаю и удивляюсь, я б уже давно не общалась, но все мы разные, моя мама знает что я не позволю лезть ко мне, вот и не лезет,хотя, свекровь-то лезет, хоть и не позволяем, но лееееезет 😀в общем я рада, что моя мама к нам не лезет.
МамашкаРомашка
Зато хоть детки у нас есть и мужья....тьфу-тьфу....видимо не всем с мамами везет
+1000000
У нас с мамой отношения хорошие, живет в поселке рядом тут, каждые выхи приезжает, так я и то скучаю(((