Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 4 из 50
syclon, удачи тебе!!! Самое сложное с нашими врачами, что они сами диагноз поставить не могут 🙁
А нам так как уже подарили конверт красивый на выписку мы в нем будем выписываться и первое время гулять я так думаю, там конверт и одеяло, ну и всякие красивые распашонки, пеленки и др.
amapola, вы про роддом 9ый? Там Липаткина главврач
Мы сегодня ездили смотрели коляски - мужа что-то ничего особо не впечатлило, ему нравится, что Зиппи легкая, мне не нравится что она хрупкая (ИМХО), хочу Жане теперь 4х колесную 🙂
Багира, о, может вы мне подскажете, её не Ольга Олеговна зовут, случайно? а Денисов вроде щас главврач всей больницы ЧТПЗ или как она там называется...
Муж сегодня забрал заказанную коляску  :ура: , покатались по дому  :lol: клевая!!!
amapola, дада, она
В больнице там не так давно сменился главврач, может он и есть сейчас.
Shustra74, а похвастаться снимком?  :roll:
Багира, ага, спасибо, я тоже поискала, нашла всё их руководство:
http://***muzgkb9-74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=61
буду хоть знать, кто есть кто 🙂
Вот наша Jedo Bartatina Alu Plus
IMG_2785[+].jpgIMG_2786[+].jpg
Olga82
lookas, я вот такой хочу  http://www.kidscomfort.eu/Osann_Babywippe_Swing_Hippo_rosa.html, его не было в наличии долго, а теперь появился.А так там много всяких , на любой вкус и кошелек.

А почему его? У него режим качалки есть? Хочу с голубой каёмкой, думаю...
Девочки я к вам. Посмотрела сайт с которого вы заказываете. Все такое здоровское. Жаль что мне еще рано.
marissa
syclon, мы этим одеялом потом укрывались 2 года юля, потом 2 года миша. и третьему теперь достанется 🙂

У нас аналогично будет. Буду в том же одеялке выписывать, в котором Севика выписывала и под которым он спал изредка в холода. Оно без рюш, просто пододеяльник из красивого бирюзового шитья. С белой лентой шикарно должно смотркться.  Гулять ессно в нём не будем.
Маняшк@, ой вы такие малюськи!!! Я уже забыла, что это такое...)))
Вливайтесь в нашу теплую компанию!

Shustra74, коляска супер!!!! Очень красивая и амортизация наверное хорошая. Сколько обошлась если не секрет такая красота через инет?
Dogma_chka, хороший выбор! И фирма достойная. Скажите девочки у кого-нибудь есть мобиль фишер прайс с мишками который и проектор с бабочками там на потолок? Там медленно так игрушки вращаются? А то я не могу понять то ли так и должно быть, то ли батарейки у меня слабые....
Olga82, я пока отпадаю, нет переходников нигде на жане 🙁.
Девочки, кому интересно про автолюльки  макси кози рассказываю. Есть 2 модели одна со вставкой с валиком (как бы) вокруг головки и другая с кругленькой подушечкой с дырочкой ( как бублик) так вот та что с валиком мне больше понравилась, она пошире и поглубже и дешевле при этом. Плюс модели с подушечкой в том что там вставка для новорожденных не плоская как обычно а из паралона сделана как бы уголком и получается почти горизонтальное положение, но чет мне кажется  что необязательно горизонтальное положение, там ведь всё равно анатомическая форма.
Shustra74, красиво. Через какой интернет-магазин заказывали?Маняшк@, привет.
Евгения311087, а вот этот мобиль стоит того чтоб его покупать??? он реально на потолок проецирует???
где ты его брала? сколько он обошелся??
lookas
Olga82
lookas, я вот такой хочу  http://www.kidscomfort.eu/Osann_Babywippe_Swing_Hippo_rosa.html, его не было в наличии долго, а теперь появился.А так там много всяких , на любой вкус и кошелек.

он очееень простой, обычный, режим укачивания ручной.

Девочки, вот такой еще есть со скидкой хорошей, но их мало видимо осталось, может не хватить
http://www.kidscomfort.eu/FISHER_PRICE_M7930_2_in_1_SCHAUKELSITZ_BABYWIPPE.html
Dogma_chka, классный такой! А в нём какие плюсы? Я просто счас с телефона, неудобно инфу искать в поисковиках...
lookas, самый главный для меня плюс что у него макс. вес до 18 кг (у нас первый ребятенок обязательно захочет его испробывать поэтому искала чтоб большую массу тоже мог выдержать, а не до 9 кг или 6 месяцев) есть вибрация (там еще про какой то массаж написано), потом можно устойчиво его установить чтоб не двигался и получится что то в виде стульчика
Olga82
lookas
Olga82

он очееень простой, обычный, режим укачивания ручной.

Девочки, вот такой еще есть со скидкой хорошей, но их мало видимо осталось, может не хватить
http://www.kidscomfort.eu/FISHER_PRICE_M7930_2_in_1_SCHAUKELSITZ_BABYWIPPE.html

кстати на него я тож смотрела, он тоже до 18 кг!!!
Dogma_chka,там желтенький восклицательный знак стоит, я думаю их мало очень осталось.
Оюшминальда, Евгения311087, спасибо ) Покупали не совсем через интернет, но на заказ в магазине детских товаров в Авроре, обошлась со скидкой 5% 13500 руб.
Амортизация шикарная, на кожаных ремнях, коляска качается вдоль и поперек, легкая (хотя мне не с чем сравнивать😉, комфортная в управлении, но мы только по дому катали  :mrgreen:
С коляской казус один вышел - заказывали в предпочтениях другую расцветку, муж вчера забрал, а она оказалась просто Бартатина Алю (пружинная амортизация, немного похуже: прогулочный блок меньше раскладывается, корзина почти у пола, немного тяжелее что ли, и по отзывам в сети тоже хуже😉, не углядели ни мы, ни продавцы. Дома разобрали коробку и расстроились, а сегодня утром нам поменяли на Алю Плюс с кожаными ремнями :ура:
Olga82,заказывать не буду. все что посмотрела дороже выходит(
Девочки можно влезу в вашу темку. Евгения311087, Женя,  ты сколько еще на форуме сидеть будешь??? Ты уже когда родишь)))) Каждый день за тобой слежу, темку с поздравлениями тебя ищу, а ты все здесь и здесь.
Евгения311087, спасибо. потихоньку буду. самая малюська среди вас буду.
Dogma_chka, производитель часто пишет ограничение по весу, но в реале оказывается, что ребенок перестает вмещаться элементарно по росту. К примеру, автолюлька, рксчитанная на макс. вес 13 кг для нас перестала быть актуальной уже в9,5 кг. Коляски прогулочные идут с пометкой до 30 кг, но никто же до 30 кг деток в них не катает... А так, классное, мне вот охота, чтоб без наворотов, но чтоб ножки были качающиеся, чтоб механически можно было покачивать и сам чтоб покачивался отдвижений малыша.
lookas, я это все понимаю, но заявленные производителем к примеру на шезлонг максимум 9 кг меня останавливает очень...
Shustra74, красивая колясочка! Отличный подарочек под елкой 🙂
Девочки, если кому назначат магнезию (сульфат магния), то я отдам, у меня пол упаковки - 5 штук осталось!! 😉
Shustra74, славная коляска 🙂
Девочки, вы ссылками кидаетесь на германский сайт - от туда будет совместная закупка чего ль?Евгения311087, у нас такое мобиле, не знаю критерий медленности, но по моему в самый раз вращаются
Shustra74, здоровская колясочка!
Багира, будет совместная посылочка тому кому что надо, чтоб доставку на нескольких попилить)))
Девочки,а закуп кому заказывать и как цену узнать?
МамашкаРомашка,
Olga82
lookas
Olga82, чет так дёшево или я не то считаю? В наших деревянненьких какая цена выходит?
получается 39,90 евро цена на сайте-19%=33евро умножаем на курс евро 41 рубль=1350руб. + доставка 45 евро, чем больше нас будет , тем дешевле доставка получается.До 20 кг посылку можно отправить за 45 евро.
Ульянка
Olga82, я хочу автолюльку макси кози, нравятся мне у них они, расцветочки хорошие и цена такая красивая, но я не знаю найду ли я адаптер на базу Жане, в природе существуют но я найти её не могу.
так давай уже найди и решайся)))

заказывать Ольге82
МамашкаРомашка, вот туть))
http://www.kidscomfort.eu/
Меня пока не выписывают. Шов хорошо себя ведет. Но тонус сильный. И Магнезия не помогает. Теперь добавят свечи какие-то от тонуса. Врач не может пока домой меня отпустить. Лишь бы в праздник не остаться здесь. Так скучаю по сыну, сил нет.
Оюшминальда, а почему гинипрал покапать не хотят тебе?