Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 5 из 50
Оль, врач против. Не знаю, почему. Видимо, это вообще последнее, что можно назначить. Сейчас вот тонуса нет, к вечеру появляется обычно.
Оюшминальда, держись! До праздников думаю тебя точно выпишут, ты главное не волнуйся, чтобы весь тонус скорее прошел  :пятачок с шариком:
Shustra74,  :mrgreen: с колясом!
Оюшминальда, не расстаивайся, до НГ обязательно выпишут!!!!
К@ся, _yolka_, спасибо.
Оюшминальда, конечно до нг отпустят домой! А чем мотивируют недачу генирала?
Shustra74, коляска красивая!
я похожую смотрела в инете, только классик 2в1. Но в магазине мне ее так и не показали.... в реале не трогала даже =( А заказывать, не испробовав, я не могу....

А к нам вчера мамы наши приезжали, помогали делать генеральную уборку! =) 18 часов на ногах.. сил вчера не было, но я еще и пакеты в РД умудрилась собрать. Остались только ньюансы. Девочки, подскажите, плиз, надо и можно ли брать в РД ( к слову, если это имеет значение, собралась я в 3-ку):
ребенку: ножнички, папмерсы, чепчики, носочки, распашонки ( если да, то в каком кол-ве?)
мне: бюст.для кормления, вкладышы (сколько расходуется в день?), молокоотсос, кипятильник и чай (вдруг чаю захочется зеленого)?

А еще муж вчера выдал: "я за оригинальное имя! Например, Виолетта, Ума" я в шоке ))) думала, он консерватор....
Оюшминальда, ну врачу виднее, конечно. А что за свечи?
Багира, я не спрашивала, доверяю своему врачу на 100%. Она же не просто врач из ЖК, который не может даже пессарий поставить. Уверена, что, если не назначает-значит так нужно. Это ведь не витаминка, а серьезный препарат. К тому же, тонус у меня без боли, и является реакцией на шов. Olchik74, свечи с прогестероном. По последним исследованиям, в 3-м триместре они очень эффективны в борьбе с тонусом.
_yolka_, в тройку нужны шапочки без завязок, антицарапки и носочки. Памперсы небольшую пачку. Молокоотсос не разрешают, но можно использовать, когда никто не видит. Виолетта-красиво.
Оюшминальда, спасибо!!!
вообще мне зав. сказала - без памперсов, но я что-то сомневаюсь... купила Муни, оттуда хочу взять часть. А молокоотсос припрятать в пакеты бы надо)))
Девочки, спасибо  :рай:, надеюсь, что в этой коляске малышу будет комфортно и она прослужит долго.
Оюшминальда, не переживай, нужно сохранять спокойствие и настроиться, что назначенное лечение принесет пользу в самое ближайшее время  🙂
Shustra74, спасибо. Просто очень скучаю по своим. И мама еще бесит. Типа, лежи, отдыхай. И по фигу, что мужики одни остались. Свекровь вообще ни разу не спросила, как у меня дела. Никакой помощи, только куча вопросов и осуждений. Зато все собираются после рождения ребенка приехать. Как хочется всех послать. Не нужна мне их помощь ни в каком виде теперь.
syclon, Доченьку с днем рождения!
На счет диагноза не переживай сдай лучше какие-н анализы(лучше платно, а то щас скоро НГ каникулы). Да и врачи конечно у нас от куда берут диагнозы. Ты главное не накручивай себя!
_yolka_,в 3-ий роддом говорят еще надо свои причиндалы для обработки пупочка брать, т.к в роддоме не дают((

Ёжк@, ого.. первый раз такое слышу, думала наоборот - типа все "хозяйское" стерильное должно быть...
прям озадачили меня...
🙂
_yolka_, не озадачивайся. У Насти сейчас спросила. Ничего для обработки не нужно, мед. персонал сам обрабатывает детишек.
Оюшминальда, поправляйся, уже самое трудное позади!
А Настю когда выписывают?
amapola, спасибо. Настю выписывают завтра. Девочки, кто собирается в тройку, шапочки, носочки и распашонки деткам потеплее. В палатах холодно.
Оюшминальда, спасибо!
Насте привет большой! =)
Оюшминальда, ничего себе! я когда в 2008 в 7-ке была, у меня в палате градусов 30 было, вообще дышать нечем, постоянно окно открывала и через полчаса снова жарища... у них по нормам должно быть тепло.
amapola, в 7 и сейчас очень жарко, по мне так лучше холодно, чем духота.
Настя говорит, отопление есть, но очень дует из окон. Обогреватель один на этаж. Народу не много. На третьем этаже много мест.
Хелин, смотря насколько холодно 😉
EvaShag, ))) Спасибо за переживания! уговариваю дочу на завтра, но предпосылок пока нет никаких, врач смотрела шейку раскрытие 2см, головка опустилась, ждемс))) мужетерапией занимаемся)))

Dogma_chka, мы взяли мобиль фишер прайс с рук, на потолок очень классно проецируется утром или вечером когда света нет и темно, но мы не подумали у нас балдахин, придется балдахин похоже не вешать или потом снять. Там пульт есть, музыка различная, подсветка. Но вот говорю медленно крутится, не знаю может так и должно быть...
Купили за 1 000руб.
Оюшминальда, держись, у меня то же самое с родственниками. "Помогают" они мне чаще всего промыванием мозгов, всякими советами, что покупать, да как лечиться. Мама запарила советами, как себя вести с мужем. Один плюс - ребенка изредка кто-то берет себе, и то, он там со скуки пухнет, домой рвется.
Циклон, Оля, попробуй насчет своего "гепатоза" он-лайн консультацию получить.

Я, например, здесь консультируюсь. Вдруг что-то прояснится.

http://vis-vitalis-forum.ru/forums/Консультации-по-акушерству.12/
У нас ДМ елку принес, счастья море, надо идти наряжать...
Palma
У нас ДМ елку принес, счастья море, надо идти наряжать...

у нас племяша старшая приехала, пока были на корпоративе с мужем, они вдвоем нарядили елку сразу НГ настроение появилось еще сегодня снежок пошел. Так за то что они наряжали бабушка положила под елку небольшой презент. тоже сколько радости было(хотя она в этом году хочет застать ДМ за подкладыванием подарков)))
Девочки нас позвали в сауну на НГ....Вот блин не знаю стоит или нет...Думаю сходить ,а то 2013 точно дома буду сидеть!
Оюшминальда,а почему шапочки именно без завязок?Я наоборот за чепчики!!!А насчет молокоотсоса,детки с мамами,кормление по требованию...заче себя сдаивать :-|
МамашкаРомашка, я не по причине цеживать, а по причине - грудь расцеживать хотела взять (вдруг болеть будет, или ребенок плохо сосать будет)... Но не знаю, надо ли...
У нас вот тоже все чепчики. На роды то точно без завязок надо - мы 1 купили. Остальные все ж с завязками наверно возьму. Если ругаться будут - попрошу мужа, чтобы купил и привез другие.
МамашкаРомашка
Девочки нас позвали в сауну на НГ....Вот блин не знаю стоит или нет...Думаю сходить ,а то 2013 точно дома буду сидеть!

противопоказанием к сауне является проблемы с гемостазом
Оюшминальда, просто мотивация важная штука, а меня лично жизнь учила одному врачу безоговорочно не доверять - в опб работают такие же люди, как и в жк, тоже могут ошибаться. Мне вон на глюкозе сейчас капельницы проставили, а потом ругали за сильную прибавку, хотя я легла в том числе и с неадекватно маленьким весом при нормально развитом ребёнке.

МамашкаРомашка, Про сауну - даже не знаю, ну, если только не увлекаться, а чисто в компании посидеть, вай нот.
А вот чепчики не признаю - просто пеленала с "платочком" в роддоме, а дома мне оказалась штукой бесполезной. Ну, кому как, может, хотя нам вот педиатор говорила, что чепчики в общем-то даже в каком то смысле опасны, потому что теплорежим и иммунитет формируется у ляльки без них лучше. Предлагала чепчик только если сами дома носим головные уборы из-за низкой температуры.
Багира,пока ре запеленаешь,то взять покормить,то уложить,шапочки спадают на глазки,съезжают....для меня чепчики!Канешно кому че...!!!Дома ре был в чепчике...,мне душно,люблю прохладное ,свежее помещение,по этому ре был в чепчике х/б)))
Ёжк@,насчет сауны,мужу жалко деньги))))лучше говорит машину взять))),но вроде не такая большая сумма в сауну сходить))))Вот блин жмот)))
Я тоже не поняла прикола с этими шапочками... Им там лень у чепчиков хвостики завязывать, что ли?
_yolka_,может все необходимое близкие привезут....))))Муж всяко приедет до выписки к вам,глядишь и довезет,что не возьмете))))Я хорошо помню,на в роддоме говорили,сильно не увлекаться водой(жидкостью),в первые дни после родов,а то титьки сильно наливаются....а енто ужо проблемка...
amapola,кому им?Там разве не МИД!?
МамашкаРомашка, в тройке вроде есть детская комната, да и на осмотрах обычно перепелёнывают.