Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 5 из 50
25 декабря 2011, 06:34
Оль, врач против. Не знаю, почему. Видимо, это вообще последнее, что можно назначить. Сейчас вот тонуса нет, к вечеру появляется обычно.
25 декабря 2011, 06:35
Оюшминальда, держись! До праздников думаю тебя точно выпишут, ты главное не волнуйся, чтобы весь тонус скорее прошел :пятачок с шариком: Shustra74, :mrgreen: с колясом!
25 декабря 2011, 06:41
Оюшминальда, не расстаивайся, до НГ обязательно выпишут!!!!
25 декабря 2011, 06:43
К@ся, _yolka_, спасибо.
25 декабря 2011, 06:54
Оюшминальда, конечно до нг отпустят домой! А чем мотивируют недачу генирала?
25 декабря 2011, 06:57
Shustra74, коляска красивая! я похожую смотрела в инете, только классик 2в1. Но в магазине мне ее так и не показали.... в реале не трогала даже =( А заказывать, не испробовав, я не могу....
А к нам вчера мамы наши приезжали, помогали делать генеральную уборку! =) 18 часов на ногах.. сил вчера не было, но я еще и пакеты в РД умудрилась собрать. Остались только ньюансы. Девочки, подскажите, плиз, надо и можно ли брать в РД ( к слову, если это имеет значение, собралась я в 3-ку): ребенку: ножнички, папмерсы, чепчики, носочки, распашонки ( если да, то в каком кол-ве?) мне: бюст.для кормления, вкладышы (сколько расходуется в день?), молокоотсос, кипятильник и чай (вдруг чаю захочется зеленого)?
А еще муж вчера выдал: "я за оригинальное имя! Например, Виолетта, Ума" я в шоке ))) думала, он консерватор....
25 декабря 2011, 06:59
Оюшминальда, ну врачу виднее, конечно. А что за свечи?
25 декабря 2011, 07:05
Багира, я не спрашивала, доверяю своему врачу на 100%. Она же не просто врач из ЖК, который не может даже пессарий поставить. Уверена, что, если не назначает-значит так нужно. Это ведь не витаминка, а серьезный препарат. К тому же, тонус у меня без боли, и является реакцией на шов. Olchik74, свечи с прогестероном. По последним исследованиям, в 3-м триместре они очень эффективны в борьбе с тонусом.
25 декабря 2011, 07:09
_yolka_, в тройку нужны шапочки без завязок, антицарапки и носочки. Памперсы небольшую пачку. Молокоотсос не разрешают, но можно использовать, когда никто не видит. Виолетта-красиво.
25 декабря 2011, 07:11
Оюшминальда, спасибо!!! вообще мне зав. сказала - без памперсов, но я что-то сомневаюсь... купила Муни, оттуда хочу взять часть. А молокоотсос припрятать в пакеты бы надо)))
25 декабря 2011, 07:22
Девочки, спасибо :рай:, надеюсь, что в этой коляске малышу будет комфортно и она прослужит долго. Оюшминальда, не переживай, нужно сохранять спокойствие и настроиться, что назначенное лечение принесет пользу в самое ближайшее время 🙂
25 декабря 2011, 07:33
Shustra74, спасибо. Просто очень скучаю по своим. И мама еще бесит. Типа, лежи, отдыхай. И по фигу, что мужики одни остались. Свекровь вообще ни разу не спросила, как у меня дела. Никакой помощи, только куча вопросов и осуждений. Зато все собираются после рождения ребенка приехать. Как хочется всех послать. Не нужна мне их помощь ни в каком виде теперь.
25 декабря 2011, 07:48
syclon, Доченьку с днем рождения! На счет диагноза не переживай сдай лучше какие-н анализы(лучше платно, а то щас скоро НГ каникулы). Да и врачи конечно у нас от куда берут диагнозы. Ты главное не накручивай себя!
25 декабря 2011, 07:49
_yolka_,в 3-ий роддом говорят еще надо свои причиндалы для обработки пупочка брать, т.к в роддоме не дают((
25 декабря 2011, 08:00
Ёжк@, ого.. первый раз такое слышу, думала наоборот - типа все "хозяйское" стерильное должно быть... прям озадачили меня...
25 декабря 2011, 08:13
🙂
25 декабря 2011, 08:22
_yolka_, не озадачивайся. У Насти сейчас спросила. Ничего для обработки не нужно, мед. персонал сам обрабатывает детишек.
25 декабря 2011, 08:31
Оюшминальда, поправляйся, уже самое трудное позади! А Настю когда выписывают?
25 декабря 2011, 08:35
amapola, спасибо. Настю выписывают завтра. Девочки, кто собирается в тройку, шапочки, носочки и распашонки деткам потеплее. В палатах холодно.
25 декабря 2011, 08:38
Оюшминальда, спасибо! Насте привет большой! =)
25 декабря 2011, 08:41
Оюшминальда, ничего себе! я когда в 2008 в 7-ке была, у меня в палате градусов 30 было, вообще дышать нечем, постоянно окно открывала и через полчаса снова жарища... у них по нормам должно быть тепло.
25 декабря 2011, 08:43
amapola, в 7 и сейчас очень жарко, по мне так лучше холодно, чем духота.
25 декабря 2011, 08:50
Настя говорит, отопление есть, но очень дует из окон. Обогреватель один на этаж. Народу не много. На третьем этаже много мест.
25 декабря 2011, 08:50
Хелин, смотря насколько холодно 😉
25 декабря 2011, 09:01
EvaShag, ))) Спасибо за переживания! уговариваю дочу на завтра, но предпосылок пока нет никаких, врач смотрела шейку раскрытие 2см, головка опустилась, ждемс))) мужетерапией занимаемся)))
Dogma_chka, мы взяли мобиль фишер прайс с рук, на потолок очень классно проецируется утром или вечером когда света нет и темно, но мы не подумали у нас балдахин, придется балдахин похоже не вешать или потом снять. Там пульт есть, музыка различная, подсветка. Но вот говорю медленно крутится, не знаю может так и должно быть... Купили за 1 000руб.
25 декабря 2011, 09:10
Оюшминальда, держись, у меня то же самое с родственниками. "Помогают" они мне чаще всего промыванием мозгов, всякими советами, что покупать, да как лечиться. Мама запарила советами, как себя вести с мужем. Один плюс - ребенка изредка кто-то берет себе, и то, он там со скуки пухнет, домой рвется.
25 декабря 2011, 09:28
Циклон, Оля, попробуй насчет своего "гепатоза" он-лайн консультацию получить.
Я, например, здесь консультируюсь. Вдруг что-то прояснится.
У нас ДМ елку принес, счастья море, надо идти наряжать...
25 декабря 2011, 10:00
Palma У нас ДМ елку принес, счастья море, надо идти наряжать...
у нас племяша старшая приехала, пока были на корпоративе с мужем, они вдвоем нарядили елку сразу НГ настроение появилось еще сегодня снежок пошел. Так за то что они наряжали бабушка положила под елку небольшой презент. тоже сколько радости было(хотя она в этом году хочет застать ДМ за подкладыванием подарков)))
25 декабря 2011, 10:14
Девочки нас позвали в сауну на НГ....Вот блин не знаю стоит или нет...Думаю сходить ,а то 2013 точно дома буду сидеть!
25 декабря 2011, 10:15
Оюшминальда,а почему шапочки именно без завязок?Я наоборот за чепчики!!!А насчет молокоотсоса,детки с мамами,кормление по требованию...заче себя сдаивать :-|
25 декабря 2011, 10:20
МамашкаРомашка, я не по причине цеживать, а по причине - грудь расцеживать хотела взять (вдруг болеть будет, или ребенок плохо сосать будет)... Но не знаю, надо ли... У нас вот тоже все чепчики. На роды то точно без завязок надо - мы 1 купили. Остальные все ж с завязками наверно возьму. Если ругаться будут - попрошу мужа, чтобы купил и привез другие.
25 декабря 2011, 10:23
МамашкаРомашка Девочки нас позвали в сауну на НГ....Вот блин не знаю стоит или нет...Думаю сходить ,а то 2013 точно дома буду сидеть!
противопоказанием к сауне является проблемы с гемостазом
25 декабря 2011, 10:29
Оюшминальда, просто мотивация важная штука, а меня лично жизнь учила одному врачу безоговорочно не доверять - в опб работают такие же люди, как и в жк, тоже могут ошибаться. Мне вон на глюкозе сейчас капельницы проставили, а потом ругали за сильную прибавку, хотя я легла в том числе и с неадекватно маленьким весом при нормально развитом ребёнке.
МамашкаРомашка, Про сауну - даже не знаю, ну, если только не увлекаться, а чисто в компании посидеть, вай нот. А вот чепчики не признаю - просто пеленала с "платочком" в роддоме, а дома мне оказалась штукой бесполезной. Ну, кому как, может, хотя нам вот педиатор говорила, что чепчики в общем-то даже в каком то смысле опасны, потому что теплорежим и иммунитет формируется у ляльки без них лучше. Предлагала чепчик только если сами дома носим головные уборы из-за низкой температуры.
25 декабря 2011, 10:38
Багира,пока ре запеленаешь,то взять покормить,то уложить,шапочки спадают на глазки,съезжают....для меня чепчики!Канешно кому че...!!!Дома ре был в чепчике...,мне душно,люблю прохладное ,свежее помещение,по этому ре был в чепчике х/б)))
25 декабря 2011, 10:42
Ёжк@,насчет сауны,мужу жалко деньги))))лучше говорит машину взять))),но вроде не такая большая сумма в сауну сходить))))Вот блин жмот)))
25 декабря 2011, 10:45
Я тоже не поняла прикола с этими шапочками... Им там лень у чепчиков хвостики завязывать, что ли?
25 декабря 2011, 10:46
_yolka_,может все необходимое близкие привезут....))))Муж всяко приедет до выписки к вам,глядишь и довезет,что не возьмете))))Я хорошо помню,на в роддоме говорили,сильно не увлекаться водой(жидкостью),в первые дни после родов,а то титьки сильно наливаются....а енто ужо проблемка...
25 декабря 2011, 10:47
amapola,кому им?Там разве не МИД!?
25 декабря 2011, 10:52
МамашкаРомашка, в тройке вроде есть детская комната, да и на осмотрах обычно перепелёнывают.