3 января 2012, 05:14
Я утром проснулась покушала ииииии вот тока щас встала))))Высплюсь заранее и буду толстой)))) :2funny:
syclonв 7. Я там старшую родила и за второй тоже решила туда же.
leila81, привет)) в каком роддоме планируешь рожать?
Евгения311087
Девочки, в какое время завтра собираетесь в роддом №3. С утра? или выспитесь, сил наберетесь? Я вот думаю или в 10 или часов в 12...
Евгения311087
Звонила в роддом №3, все врачи выходят 10 января а не 4, до 10 только дежурные врачи... Объяснила ситуацию в приемном покое они говорят хотите приезжайте ложитесь, хотите ждите до 42 недель схваток. Как хотите вообщем... КТГ сделают только если оформят и ляжешь уже в роддом, так не делают...
Вот блин не знаю может завтра в ЖК съездить посмотреться что там скажут... Там завтра дежурные вроде как работать начинают...
_yolka_
состояние какое-то странное....
все утро живот болел сильно, в туалет бегать часто начала... а щас вообще тошнит...
Dogma_chka
МамашкаРомашка, ну в тот раз (май 10 года) муж сдавал вич, рв и гепатиты, ну естественно фог, хотя заведующая спрашивала справку от дерматовенеролога еще (но мы без нее обошлись) и заведующая ставит визу на книжке что разрешает, после родов оплачивали 1000рублей в виде благотворительности через кассу
в этом году по телефону сказали тока фог, но чет у меня прям сомнения что только фог, могут типа сказать сдавайте анализы и потом приходите снова подписывать, а при условии что там очередь где то длиною в месяц, потом можем и не успеть со сданными анализами подписать книжку для партнерских родов, поэтому муж заранее сдаст все эти анализы))) надеюсь что ничего нового не придумают...