Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 37 из 50
Я утром проснулась покушала ииииии вот тока щас встала))))Высплюсь заранее и буду толстой)))) :2funny:
Всем привет!
syclon
leila81, привет)) в каком роддоме планируешь рожать?
в 7. Я там старшую родила и за второй тоже решила туда же.
Ой что то у меня сегодня живот потягивает как перед монстрами, мож потихоньку начинается 🙂
Девчонки у меня настя в животе просыпалась в 6 утра и колбасилась весь деньь с небольшими перерывами на сон так же она вела себя после рождения до 6 месяцев вставала в 6 утра мало спала днем к 12 укладывалась,сейчас так же,только встает в 8. Ева просыпалась в животе к обеду,до обеда шевелюшки были но скорее сонные они же во сне тоже шевелятся, днем сильно не активничала спала много и к 12 уже наа ночь затихала,сейчас у нее такой же режим. вот интересно у кого-то еще есть такие совпадения по режиму?
Пойду сумку на всякий случай соберу вдруг оно, да маникюр с педикюром еще сделать нужно🙂
Хелин, у меня не совпало)) Соня была поактивнее Славки в животе, а вот родилась соня-соней
leila81, давай)) я наоборот не собираю сумки- боюсь что настроюсь и рожу, хотя все равно сегодня собирать сумки и завтра в роддом ехать(((
Девочки, а у меня икает. Сева тоже икал каждый день, боялась, что гипоксия, но ничкго подобного. Счас опять.
Девочки, в другой темке спросила, Оля циклон уже ответила мне, спасибо, но я ещё тут спрошу, сколько комплежктов одежды для лялика брать с собой в роддом?
Девочки, в какое время завтра собираетесь в роддом №3. С утра? или выспитесь, сил наберетесь? Я вот думаю или в 10 или часов в 12...
Евгения311087,вообще в роддом лучше с утра сдаваться....если переполнен, больше шансов, что к вечеру в палате окажешься....
А если ты просто хочешь, чтобы посмотрели, то я бы вообще после двух поехала (так девочки в девятке делали), когда плановые операции и обходы закончатся...
Но я в тройке не была....
Звонила в роддом №3, все врачи выходят 10 января а не 4, до 10 только дежурные врачи... Объяснила ситуацию в приемном покое они говорят хотите приезжайте ложитесь, хотите ждите до 42 недель схваток. Как хотите вообщем... КТГ сделают только если оформят и ляжешь уже в роддом, так не делают...

Вот блин не знаю может завтра в ЖК съездить посмотреться что там скажут... Там завтра дежурные вроде как работать начинают...
Евгения311087
Девочки, в какое время завтра собираетесь в роддом №3. С утра? или выспитесь, сил наберетесь? Я вот думаю или в 10 или часов в 12...

лучше пораньше, чтоб места хватило и не в коридоре тусоваться..
Евгения311087
Звонила в роддом №3, все врачи выходят 10 января а не 4, до 10 только дежурные врачи... Объяснила ситуацию в приемном покое они говорят хотите приезжайте ложитесь, хотите ждите до 42 недель схваток. Как хотите вообщем... КТГ сделают только если оформят и ляжешь уже в роддом, так не делают...
Вот блин не знаю может завтра в ЖК съездить посмотреться что там скажут... Там завтра дежурные вроде как работать начинают...

ого а комиссия звонила в роддом и спрашивали когда врачи выходят- им 4ого сказали :не знаю: так то мне тем более смысла нет идти, если специалистов не будет- я то ложусь чтобы диагноз проверили опровергли или подтвердили
syclon, вот и я в шоке, что мне там делать... Звонила сейчас в ДНК частную, думаю может сходить сделать КТГ. А что нужно чтобы посмотреть готовность к родам? КТГ, УЗИ или осмотр? КТГ там 330руб, УЗИ 700, осмотр не знаю даже. Думаете есть смысл сходить сделать или уж ложится в роддом? Я в замешательстве...
В 3шке рабочие дни 3 и 6 янв, потом уже в обычном режиме. И дежурят постоянно сама заведущая ( Глушнева С.В.) и Амеженко, так что будет кому посмотреть.
Евгения311087, в 12 ехать точно не надо))) я так сдавалась. Приехала к 11, а  в 12 у них обед. Так они все такие недовольные были.
Евгения311087, мне кажется  осмотр Г, там смотрят именно готовность шейки. Короткая, раскрытие какое. Хотя в роддоме сразу все сделают и посмотрят шейку и КТГ сделают (как малыш себя чувсвует) и УЗИ (вес и рост малыша примерный и положение его, нет ли показаний для КС) и все бесплатно.
Vendett@, просто если они посмотрят все уже там останешься, а может мне еще неделю ходить, кто его знает...
Евгения311087, я так поняла что ты не очень хочешь в роддом пока идти, сходи конечно в днк сделай ктг и я б еще осмотр попросила, и для успокоения своего и уточнения что с ребятенком все в порядке и уж тогда можно и до 42 неделек дома посидеть...
просто когда с романом ложилась заранее в 3-ку (у меня пдр стоял на 9 мая) то мне сказали что осмотр на кресле только через сутки двое после приема в ОПБ, так и смотрели (я легла 5 мая, смотрели 7!!! а в ночь с 7 на 8 пробка с водами отошли, 8 с утра мы родились)!!!
Елена Михайловна, может и правда не транжирить семейный бюджет и ехать завтра в роддом, мне просто близких жалко, вдруг я еще неделю там рожать не буду, а им кушать приносить каждый день и самой крики рожениц когда ты сама еще не в процессе слушать страшновато)))
Евгения311087,какие ты крики рожениц там планируешь услышать то??? вы находится будете на разных этажах, и я б не сказала что там что то слышно... а в ОПБ у кого уже схватки начались ведут себя очень сдержано чтоб других не напугать..
девочки,я позвонила знакомому педиатру в 3-ку. КТГ сегодня не делают в самом роддоме, но врачи сегодня все были с утра на месте, щас не знаю. она мне сказала,что работает седня ЖК, щас пойду делать КТГ. если все нормально, то приду 6-ого сдаваться. а если нет,то буду у врачей клянчить направление и в роддом ложиться сегодня или завтра с самого утра в ОПБ. Хотя и перехаживаю всего 1 день. Но моя Г. мне так сказала сделать
состояние какое-то странное....
все утро живот болел сильно, в туалет бегать часто начала... а щас вообще тошнит...
Dogma_chka, у меня сестра рожала в июне, мы пока во дворе Х.Русакова стояли, во дворе даже слышны крики рожениц были а уж в самом здании наверняка слышны. Ну да ладно завтра с утра поеду что тянуть...

Спасибо всем девочки за советы! Завтра часам к 9-10 лучше тогда? Или прям совсем к 8 утра?
Евгения311087, в 8пересменка вроде если не ошибаюсь лучше к 9-10
_yolka_
состояние какое-то странное....
все утро живот болел сильно, в туалет бегать часто начала... а щас вообще тошнит...

может и предвестник 😉 часто перед родами организм чистится
syclon, ага спасибо к 9-30 тогда поеду.
Dogma_chka, вы же тоже из Копейска? Где планируете рожать?
а со мной все тихие рожали- никто не кричал, кто-то спал, кто-то на мячике прыгал.. а вот когда МиД лежала деток в детском слышно было хорошо как плакают((
Velvet, ага с Копенгагена))) как и первого в 3-ке, а вы?
Если не закроется, то в 10. Как запасной вариант 7.
А 3 это где?
А в Копэйске не хотите?  😉
Velvet, да ну нафиг этот копейский роддом если чесно))
3-ка это роддом в больнице скорой помощи, что на с/з
У нас сроки почти одинаковые. Когда договариваться поедите?
Velvet, записалась на 16 января на подписание книжки, мы  с мужем там вместе второй раз рожать будем))
Молодец муж!
Dogma_chka,а че надо если с мужем???Договориться об этом с главн.по роддому и у нее же книжку подписывать?
Кстати на УЗИ можно посмотреть и шейку и старение плаценты!
У меня ныть лобок стал...,но это вроде не показатель....?!ДА?
лобок наверно расходятся кости
МамашкаРомашка, у меня лобок последние 2 месяца ноет...
syclon,ну рожать то еще не скоро....вот блин ,так еще мне 2 месяца гонять)))
МамашкаРомашка, ну в тот раз (май 10 года) муж сдавал вич, рв и гепатиты, ну естественно фог, хотя заведующая спрашивала справку от дерматовенеролога еще (но мы без нее обошлись) и заведующая ставит визу на книжке что разрешает, после родов оплачивали 1000рублей в виде благотворительности через кассу
в этом году по телефону сказали тока фог, но чет у меня прям сомнения что только фог, могут типа сказать сдавайте анализы и потом приходите снова подписывать, а при условии что там очередь где то длиною в месяц, потом можем и не успеть со сданными анализами подписать книжку для партнерских родов, поэтому муж заранее сдаст все эти анализы))) надеюсь что ничего нового не придумают...
Dogma_chka
МамашкаРомашка, ну в тот раз (май 10 года) муж сдавал вич, рв и гепатиты, ну естественно фог, хотя заведующая спрашивала справку от дерматовенеролога еще (но мы без нее обошлись) и заведующая ставит визу на книжке что разрешает, после родов оплачивали 1000рублей в виде благотворительности через кассу
в этом году по телефону сказали тока фог, но чет у меня прям сомнения что только фог, могут типа сказать сдавайте анализы и потом приходите снова подписывать, а при условии что там очередь где то длиною в месяц, потом можем и не успеть со сданными анализами подписать книжку для партнерских родов, поэтому муж заранее сдаст все эти анализы))) надеюсь что ничего нового не придумают...

Dogma_chka, мне вот тоже сказали что от мужа только ФОГ надо для партнерских.